Дедушка характерен отсутствием какого-либо образования и знаний и чего-либо в голове, это такое пенсионное эхо российских канализационных
каналов с лакомством в виде блинов.
Пъяный Сосед (об Украине)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112017-05-06 13:10:17
Поделиться5122017-05-06 13:10:31
Житослав Порхатов написал(а):тому нравится в вас палочкой тыкать.
и наблюдать за реакцией.Достаточно стандартный провокатор - таких по Инету - немеряно!
Нельзя исключить и того, что это вообще бот. Краткость и механичность текстов на это указывают. И "зацикливаемость" на определённых темах и словах. Во всяком случае - частично бот и сам хозяин работает частично.
Был раньше подобный на ТВС - какой-то программист то ли из Подольска, то ли из Климовска. Не помню точно, по-моему постил под "Хрюн Моржов" Аватор, во всяком случае, был именно такой. Отрабатывает, "шлифует" программу, только и всего.
Потому и связываться с такими бестолку - железка - она же не устаёт. А вот человек,Ю связавшийся с ботом, устанет достаточно быстро
насчёт бота я бы не согласился, если это именно тот Том, что и был на ТВСе... Я с ним как-то спорил по одной чисто технической теме и из его слов было видно специалиста... Впрочем, может это и другой Том, тогда - всё может быть...
Поделиться5132017-05-06 13:25:24
Новости 05.05.2017
Из промо-ролика к «Евровидению» срочно вырезают Крым
Новый клип для «Евровидения-2017» в срочном порядке снимают в Киеве, поскольку в старом ролике использовались виды российского Крыма
Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) запечатлел на видео, как на Крещатике проходит срочная съемка нового клипа для «Евровидения-2017». Продюсер Андрей Никитин под крики «Горько!» разбил в кадре тарелку с символом конкурса.
Как сообщается, в ролике также снимется Верка Сердючка (Андрей Данилко).
К съемкам привлекли девушек модельной внешности, одетых в вышиванки и короткие юбки.
В кадре ожидается появление белых голубей, которых выпустят в небо. «Украинские женщины — наша гордость, наша валюта!», — заявил один из режиссеров в ходе съемки клипа, которая проходила среди толпы прохожих. Участники съемок рассказали, что новый клип будет транслироваться вместо старого, где использовались виды российского Крыма. К началу конкурса будет снято несколько клипов, где будет воспеваться красота украинских женщин, культура Украины и даже национальные приоритеты страны.
Ранее сообщалось, что на кадрах официального промо-видео среди панорам украинских городов и деревень появился замок «Ласточкино гнездо», расположенный на Аврориной скале Крыма.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170505/1018625113.html
Ну, а старый ролик - вот он
На 23 сек
Поделиться5142017-05-06 13:38:32
Дедушка отвечает простыней!
Поделиться5152017-05-06 13:43:21
насчёт бота я бы не согласился, если это именно тот Том, что и был на ТВСе... Я с ним как-то спорил по одной чисто технической теме и из его слов было видно специалиста... Впрочем, может это и другой Том, тогда - всё может быть...
Этот не слишком похож на того "старого" Тома с ТВС. Во всяком случае на того, который был там с самого начала. Тот был очень эмоциональный, даже какие-то лички мне слал ругательные.
А использовать ник на другом форуме - плёвое дело. Проверить невозможно
А хозяин бота может порой и сам вступать в диалог, для создания иллюзии, что это всё же не программа, а живой человек.
Просто форумы служет как бы полигоном, для отладки программы, вот и всё.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-06 13:44:14)
Поделиться5162017-05-06 14:20:43
#p24776,maikl1292 написал(а):насчёт бота я бы не согласился, если это именно тот Том, что и был на ТВСе... Я с ним как-то спорил по одной чисто технической теме и из его слов было видно специалиста... Впрочем, может это и другой Том, тогда - всё может быть...
Этот не слишком похож на того "старого" Тома с ТВС. Во всяком случае на того, который был там с самого начала. Тот был очень эмоциональный, даже какие-то лички мне слал ругательные.
А использовать ник на другом форуме - плёвое дело. Проверить невозможно
А хозяин бота может порой и сам вступать в диалог, для создания иллюзии, что это всё же не программа, а живой человек.
Просто форумы служет как бы полигоном, для отладки программы, вот и всё.
да, собственно, я этого и не исключаю...
Поделиться5172017-05-06 14:24:11
Дедушка-бот Ильвовский.. Хехе
Поделиться5182017-05-06 16:05:46
Был раньше подобный на ТВС - какой-то программист то ли из Подольска, то ли из Климовска
из климовска. костя дьяков (dkms), ныне, если не ошибаюсь, проживающий на пмж в канаде.
кстати, на фтвсе он до сих пор ошивается,
даже пописывает что-то.
во всяком случае, я, как ни загляну туда
(что случается крайне редко) - все время его там замечаю.
он не бот, нет.
Поделиться5192017-05-06 16:10:58
Сергей Ильвовский написал(а):Был раньше подобный на ТВС - какой-то программист то ли из Подольска, то ли из Климовска
из климовска. костя дьяков (dkms), ныне, если не ошибаюсь, проживающий на пмж в канаде.
даже пописывает что-то.
он не бот, нет.
ник знакомый... А вот не знал, что он климовский...
Поделиться5202017-05-06 16:11:06
Сергей Ильвовский написал(а):Был раньше подобный на ТВС - какой-то программист то ли из Подольска, то ли из Климовска
даже пописывает что-то.
он не бот, нет.
Он-то не бот, но он имел бота, этого самого "Хрюна Моржова". Весьма похожего по стилю на теперешнего "Тома"
Поделиться5212017-05-06 16:15:50
Да и неактуально после научно-технической революции в добыче газа и нефти.
Специализд, тут речь не о добыче, а о транспортировке добытого.
Поделиться5222017-05-06 16:27:31
Житослав Порхатов написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Был раньше подобный на ТВС - какой-то программист то ли из Подольска, то ли из Климовска
даже пописывает что-то.
он не бот, нет.Он-то не бот, но он имел бота, этого самого "Хрюна Моржова". Весьма похожего по стилю на теперешнего "Тома"
ну да, под ником const. тоже, шерудил палочкой. программист, насколько знаю, на редкость скушная работенка.
Поделиться5232017-05-06 17:12:33
Пособие для шлюх
Поделиться5242017-05-06 21:41:11
Я давно это предлагаю: сеть крокодиловых ферм позволит без особых затрат сожрать без отходов 5-6 миллионов пенсионеров. Мой друг Жирик
предлагает выселить пенсов на Крайний Север, чтобы они там сдохли. А я за крокодилов!
Во Флориде экспериментировали? Удачный выбор. Тим и крокодилы, и пенсионеры. И туева хуча латиносов. Обслуживать тех и других.
Поделиться5252017-05-06 22:32:53
Во Флориде экспериментировали? Удачный выбор. Тим и крокодилы, и пенсионеры. И туева хуча латиносов. Обслуживать тех и других.
Ничего, Русский ум изобретателен, ГУЛАГ был раньше Освенцима и Бухенвальда, будут и крокодил-фермы, пенсов изводить всяко придётся.
Штаб Россия процветала! Ура!
Поделиться5262017-05-06 22:55:22
Ничего, Русский ум изобретателен, ГУЛАГ был раньше Освенцима и Бухенвальда, будут и крокодил-фермы, пенсов изводить всяко придётся.
Концлагери изобрели англо-саксы.
Поделиться5272017-05-06 23:03:20
«Ура, заработало!» © кот Матроскин
Поделиться5282017-05-06 23:34:46
Концлагери изобрели англо-саксы.
Возможно, но русские концлагеря отличались и отличаются особой духовностью, а также духом
Поделиться5292017-05-06 23:45:08
русские концлагеря отличались и отличаются особой духовностью, а также духом
А. Ну теперь понятно. Томчик лагеря русские прошёл. Всё теперь ясно.
Духом пропитался.
Поделиться5302017-05-06 23:47:26
Дык крокодил не водится, не растет кокос жеж.
Пенсионеры, опять же, могут сами крокодила съесть. А то вы не знаете русских пенсионеров. Вон на Резонера с ФТВС посмотрите. В битве Резонер vs. крокодил, я ставлю на Резонера.
Давайте лучше медведей? Опять же - в духе Рашен Клюква, в добрых традициях. Скрепы и всякоЭ такоЭ.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-06 23:49:07)
Поделиться5312017-05-06 23:50:10
В битве Резонер vs. крокодил, я ставлю на Резонера.
Однозначно!
Поделиться5322017-05-06 23:59:17
Возможно, но русские концлагеря отличались и отличаются особой духовностью, а также духом
Капусты квашеной и водки?
Поделиться5332017-05-07 00:06:07
Однозначно!
А вот Мистера, мне кажется, крокодил бы одолел.
Хорошо что Мистер в безкрокодиловой зоне. Эти твари уже в Северной Каролине начинаются.
Мерзость.
Мистер тоже поближе к медведям. Не гризли. Черным. Маааааленьким таким.
Умный человек.
Поделиться5342017-05-07 00:13:08
«Плата за зраду»: Украина обложит семьи работающих в РФ соотечественников новыми налогами
15:57 6 Мая 201
На своем ближайшем заседании Верховная рада планирует рассмотреть законопроект о взыскании средств с украинцев, чьи ближайшие родственники трудятся на территории Российской Федерации. Соответствующий документ был предложен националистическими общественными организациями, включая «Тризуб Степана Бандеры» и «Правый сектор»* (запрещена в РФ). Местные «патриоты» открыто называют граждан Украины, работающих в России, «предателями», обязанными платить Киеву за «измену родине». Подобная инициатива с подачи местных властей уже воплощена в жизнь сразу в нескольких украинских регионах. Ситуацию изучал корреспондент Федерального агентства новостей.Свой недавний визит в отделение службы социального обеспечения жительница Харьковской области Лариса Викторовна запомнит на всю жизнь. В довольно грубой форме пенсионерке заявили, что ее субсидия на оплату коммунальных услуг урезана на 90%. Дескать, дочь Ларисы Викторовны давно работает на одной из московских строек, а, следовательно, «создает благо стране-агрессору».
«Мне было крайне неприятно услышать, что и моя дочь, я сама являемся предателями, — сказала в доверительной беседе с корреспондентом ФАН пожилая женщина. — Особенно задела фраза менеджера: «Скоро вы будете отдавать все свои средства на нужды родины!».
По всей видимости, так и получится. Согласно основным пунктам предлагаемого националистами нововведения, семья каждого «заробитчанина», трудящегося на территории от Калининграда до Владивостока, должна будет платить в киевскую казну около 30% ежемесячной прибыли.
«Таким образом мы отучим украинцев работать на врага, — подчеркнул один авторов законопроекта, член объединения «Азов» Левко Турчак. — Тем семьям, которые не захотят платить, мы предложим альтернативный вариант — сесть в поезд и убираться в Россию к своим «кормильцам». Каким образом упомянутые «патриоты» будут определять степень дохода той или иной семьи, Турчак пояснить не смог.
Да этого и не надо. «В банках и почтовых отделениях по всей Украине уже давно существует практика отслеживания переводов из Российской Федерации, — сказала в комментарии ФАН социальный психолог Елена Александрова. — При желании суммы транзакций станут достоянием общественности, и тогда на семьи «гастарбайтеров» будет объявлена настоящая охота. Ведь именно этого сегодня добиваются националистически настроенные элементы. Экономическая составляющая здесь явно ни при чем».
Полностью см. тут: https://riafan.ru/752878-plata-za-zradu … i-nalogami
Поделиться5352017-05-07 01:20:59
Хорошая простыня!
Поделиться5362017-05-07 01:23:48
Том, о пенсионерах России мы с вашей помощью позаботились. Медведи будут.
А что будем делать с пенсионерами Украины?
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-07 01:24:16)
Поделиться5372017-05-07 01:24:52
Дык крокодил не водится, не растет кокос жеж.
Пенсионеры, опять же, могут сами крокодила съесть. А то вы не знаете русских пенсионеров. Вон на Резонера с ФТВС посмотрите. В битве Резонер vs. крокодил, я ставлю на Резонера.
Давайте лучше медведей? Опять же - в духе Рашен Клюква, в добрых традициях. Скрепы и всякоЭ такоЭ.
Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 21:49:07)
Крокодилов надо принять на должности в Национальную Гвардию, и они спасут Россию!
Отредактировано tom (2017-05-07 01:26:07)
Поделиться5382017-05-07 09:31:13
Полностью см. тут: https://riafan.ru/752878-plata-za-zradu … i-nalogami
Это просто кошмар какой- то!
Поделиться5392017-05-07 15:50:28
Крокодилов надо принять на должности в Национальную Гвардию, и они спасут Россию!
Отредактировано tom (Вчера 18:26:07)
Так что будем делать с украинскими пенсионерами? Ммммм?
Мне кажется, заботясь так рьяно о российских, вы о них забыли. А им похреновей, чем российским.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-07 15:51:28)
Поделиться5402017-05-07 19:54:23
07.05.2017, 19:10
«Газпром» приступил к строительству морского участка «Турецкого потока»
«Газпром» сообщил о начале строительства морского участка газопровода «Турецкий поток» по дну Черного моря. «Сегодня мы приступили к практическому этапу реализации проекта "Турецкий поток" — морской укладке газопровода»,— заявил глава компании Алексей Миллер.
«Проект реализуется строго по плану, и к концу 2019 года наши, турецкие и европейские потребители получат новый надежный маршрут для импорта российского газа»,— приводит «РИА Новости» его слова. Работа стартовала у российского побережья.
Как Россия и Турция подписали соглашение по «Турецкому потоку»Укладку морской части газопровода ведет судно Audacia, принадлежащее компании Allseas Group. Оно же после окончания первого этапа работы будет протягивать с берега трубы через микротоннели. В глубоководной части акватории Черного моря прокладкой газопровода займется судно Pioneering Spirit.
До этого сроком старта проекта «Турецкий поток» называлось начало лета. Обе ветки газопровода общей мощностью 31 млрд кубометров будет прокладывать компания Allseas Group. «Газпром» планирует потратить на проект в 2017 году более 40 млрд руб.