Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)

Пъяный Сосед (об Украине)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Их за свой счет кормить надо?

572

#p25856,Стер написал(а):

Их за свой счет кормить надо?

Нет, потом восстановят. Просто наблюдение.

573

#p25851,Ms. Mercenary написал(а):

Томик живет местными статьями. Я вот замаялась с моей делегацией: их кормить - сплошное разорение. Вы же знаете, я себя люблю и балую, но эти меня переплюнули. И вино им не такое, и стейк им в ланч ищи (у нас на ужин в основном, ланч - бутеры), и в специях неприемлимые добавки, и булки им не такие, и салат им не так сделан, а бургер съесть - вообще западло.

Голодающие так не перебирают. И я не скажу, что они - какие-то крутые; делегация как делегация, обыкновенные.

Я реально задолбалась их кормить.

А вы, господа хорошие, зажрались.

У нас ведь как: какой апельсиновый сок лучший? - Тот, который по сейлу на этой неделе.

Жируете.

Ленка сюда приезжает и говорит, что в США все невкусное. А у нас объедается совершенно обычными вещами, булками и пирогами, которые я принципиально не ем. Она в последний приезд даже поправилась на 4 кг. Драма.

574

#p25859,САЛИМА написал(а):

Ленка сюда приезжает и говорит, что в США все невкусное. А у нас объедается совершенно обычными вещами, булками и пирогами, которые я принципиально не ем. Она в последний приезд даже поправилась на 4 кг. Драма.

Меня тут тоже поучают, что какое должно быть. С трудом сдерживаюсь. Уже достали.

575

#p25861,Ms. Mercenary написал(а):

Меня тут тоже поучают, что какое должно быть. С трудом сдерживаюсь. Уже достали.

Корми их дожираком. И пусть радуются  :D

576

Кстати, Ленка весьма ругательно про нас говорит, что мы зажрались.

577

#p25862,САЛИМА написал(а):

Корми их дожираком. И пусть радуются

Да они от ресторанов носы крутят. Каждый заказ - как спецоперация. Сижу, рассказываю официантам как что им готовить. Даже в крутых.

Я почти жду, чтобы нас с их заморочками выкинули просто. Типа, наглядный урок.

Но приходится довольствоваться мыслью о том, что им на кухне наверняка плюют в блюдо.  :crazyfun:

Проще нужно быть. Проще.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-11 13:59:20)

578

#p25865,Ms. Mercenary написал(а):

Да они от ресторанов носы крутят. Каждый заказ - как спецоперация. Сижу, рассказываю официантам как что им готовить. Даже в крутых.

Но приходится довольствоваться мыслью о том, что им на кухне наверняка плюют в блюдо.

Чет не поняла. Они что жрать приехали?  :D

579

#p25866,САЛИМА написал(а):

Чет не поняла. Они что жрать приехали?

Нет. Но кормить их же надо. Чтоб до отлета копыта не отбросили.

Но вы, ребят, действительно избалованные. Ко мне как ни приедут - что чужие, что близкие - всегда головные боли, чем кормить.

То есть это не вольты - вы действительно лучше питаетесь.

Я на морепродукты сейчас все сваливаю. С этим полегче - из-за санкций на них налегают хорошо. Креветки там всякие, другие морские гады.

580

#p25867,Ms. Mercenary написал(а):

Нет. Но кормить их же надо. Чтоб до отлета копыта не отбросили.

Но вы, ребят, действительно избалованные. Ко мне как ни приедут - что чужие, что близкие - всегда головные боли, чем кормить.

То есть это не вольты - вы действительно лучше питаетесь.

Я на морепродукты сейчас все сваливаю. С этим полегче - из-за санкций на них налегают хорошо. Креветки там всякие, другие морские гады.

У нас и морепродукты, и рыба - проблема. И не из-за санкций, а из-за отдаленности от побережий - во-первых, из-за отсутствия нормальной логистики в транспортировке своих продуктов - во-вторых.
Это большое преимущество НЙ. То, в чем я завидую немало, ибо, люблю.

581

#p25869,САЛИМА написал(а):

У нас и морепродукты, и рыба - проблема. И не из-за санкций, а из-за отдаленности от побережий - во-первых, из-за отсутствия нормальной логистики в транспортировке своих продуктов - во-вторых.
Это большое преимущество НЙ. То, в чем я завидую немало, ибо, люблю.

А я не люблю. Но намного проще потом ковбасой догнать, когда никто не видит. Меня реально достало бесконечное бубнение на тему еды.

Своих я быстро ставлю на место. "Ешь, что дают."

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-11 14:18:22)

582

Все, пошла няньчить. Всех цалую.

583

#p25872,Ms. Mercenary написал(а):

А я не люблю. Но намного проще потом ковбасой догнать, когда никто не видит. Меня реально достало бесконечное бубнение на тему еды.

Своих я быстро ставлю на место. "Ешь, что дают."

Налей им по рюмашке перед едой — всё сожрут и еще нахваливать будут.
Только не виски и прочей забугорной бормотухи, а настоящей русской водочки. Безо льда и содовой, в натуральном виде.

584

Мы тебя тоже. Удачи и мужества  :smoke:

585

Вот, сейчас у Армагеддоныча палеоантрополог Мария Добровольская рассказывает о мнгочисленных средневековых останках в Кремле (недавно отрытых), что они свидетельствуют, что и тогда в Москве очень хорошо питались. Рослые, прямые и довольно почтенного возраста для того времени.

586

#p25865,Ms. Mercenary написал(а):

Но приходится довольствоваться мыслью о том, что им на кухне наверняка плюют в блюдо. 

Проще нужно быть. Проще.

Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 11:59:20)

Официанты готовят, но только в
Дюшамбэ. Вы по-таджикски не пробовали?

Отредактировано tom (2017-05-12 01:41:29)

587

http://www.grandov.ru/nuda/ukraina-segodnya-ukraina-13-let-spustya-evromajdan-01-12-2013/1.png

588

Евровидение послало Россию нахнах?

589

Яша говорит всё абсолютно правильно

590

tom написал(а):

Евровидение послало Россию нахнах?

А не наоборот?

591

Украина умрет без российского газа! И без российских песен и без ДиБелана!

592

#p25995,Стер написал(а):

А не наоборот?

Гора не идёт к Магомеду. Посылают нахнах даже те, в кого Россия вкладывает деньги, типа, Бацьки

593

Страна развитОй демократии:

594

Задёргались...

595

#p25997,tom написал(а):

Гора не идёт к Магомеду.

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед приходит в Европу. Миллионами штук.

596

#p26014,Сергей Ильвовский написал(а):

Задёргались...

Слегка перефразируя песню БГ про старика Козлодоева: «А ныне, а ныне задергались суки»

597

САЛИМА написал(а):

Знакомая ещё  лет 25 назад в США уехала, приезжала, рассказывала, что продукты  безвкусные, ехала на рынок и покупала много-много клубники.

598

#p25867,Ms. Mercenary написал(а):

Да, гадики - это одно удовольствие,  особенно с пивком...

599

#p26016,BOBAH_59 написал(а):

Слегка перефразируя песню БГ про старика Козлодоева: «А ныне, а ныне задергались суки»

Андрій Артеменко поделился видео chastime.
14 ч ·

Лжец! Лжец! Лжец!

Посол Чалый трижды совравши!

Как очевидец, короткий репортаж с места событий, из сердца Вашингтона!
Во первых - встреча украинской делегации не только с Президентом Трампом, а даже с Вице-президентом Пенсом ещё вчера даже не планировалась. Все заверения, что эта встреча стала возможной благодаря профессиональной работе украинских дипломатов ложь номер раз. О возможности проведения встречи украинская сторона узнала исключительно из неожиданного звонка своих лоббистов и по инициативе Белого Дома и из-за внутреполитической обстановки с целью компенсации состоявшейся встречи Президента Трампа с министром Лавровым и послом Кисляком.
Во-вторых, и это ложь номер два, обе встречи в Белом Доме с украинской делегацией состоялись вчера вечером и по синхрону длились аж 6 минут... Столько времени заняло сделать протокольную съемку с Президентом Трампом и Вице-Президентом Пенсом министра Климкина и посла Чалого. А ещё недавно оба поливали Президента Трампа грязью, обзывали его проходимцем и выскочкой и не хотели даже встречаться с ним, считая, что порешали все свои вопросы, поддерживая Хиллари...
А теперь второй день не моют ладони правой руки!
И третье, главное и это даже не ложь, а неуклюжая попытка посла Чалого скрыть правду от украинского народа - за эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тыс долларов США. Информация в течение 6 месяцев согласно требованиям американского законодательства должна быть опубликована на официальных ресурсах министерства юстиции США об финансовой отчётности иностранных агентов этой лоббистской компании! Правда господин Ложкин?! Вы же знаете законы США, не зря вы оббивали пороги всех возможных учреждений в Вашингтоне в надежде вымолить прощение за неадекватное поведение своего босса во время президентской компании 2016 года?
А я уж постараюсь обеспечить информированность украинскому народу, который заслуживает знать правду, кто ими руководит и какие ничтожества их представляют, причём на самом высоком уровне!
Вы, циничные барыги, знайте, что в лице специально созданной следственной группы в США по расследованию экономических преступлений и нецелевого использования финансовой помощи, займов и других источников финансирования, полученных из США, с представителями которой я сегодня имел официальную встречу вы получите свой Армагеддон, в следствии чего вам придётся доставать полученные ранее паспорта Российской Федерации, отдавать россиянам все награбленное за право сохранить жизнь и скудную пайку и заканчивать свой жизненный путь на окраинах российской империи...
Украинский народ вам этого не простит.
Янукович будет хохотать до упаду глядя на вашу кончину..

Видео по ссылке https://www.facebook.com/andvicart/post … nref=story

600

Приватбанк ухудшил годовой убыток до 164,472 миллиардов гривен

Пятница, 12 мая 2017, 17:30

Приватбанк ухудшил убыток за 2016 год на 29,367 миллиарда гривен - до 164,472 миллиардов гривен.

Об этом говорится в обновленной отчетности НБУ, передает FinClub.

Как сообщается, увеличение убытка Приватбанка не было вызвано дорезервированием - расходы на эти цели даже снизились на 65 млн гривен, до 144,381 млрд гривен.

Убыток вызван переоценкой финансового результата от операционной деятельности: если раньше доходы банка оценивались в 17,907 млрд гривен, то теперь они отрицательны - минус 11,323 млрд гривен.

"Дыра" обнаружена в торговом результата: вместо дохода в 941 млн гривен аудиторы банка обнаружили убыток в 27,854 млрд гривен. Из них убыток в 23,782 млрд гривен это результат от операций с финансовыми инструментами, которые учитываются по справедливой стоимости, с признанием результата переоценки через прибыль или убыток. Ранее по этой графе числилась прибыль в 5,009 млрд гривен.

Оценка чистого процентного дохода сократилась с 4,013 млрд гривен до 3,710 млрд гривен.

Как сообщалось раннее, в конце апреля Национальный банк Украины оценил необходимость дополнительной докапитализации Приватбанка в 30 миллиардов гривен.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/05/12/624737/

http://savepic.ru/13910822.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)