Лжец! Лжец! Лжец!
Посол Чалый трижды совравши!
Страна идиотов)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)
Лжец! Лжец! Лжец!
Посол Чалый трижды совравши!
Страна идиотов)))
Народ в тви вещает, что евробаченье в Киеве совсем дряное.
По организации.
И почему-то Джамалу туда не пустили что-ли.
А денег потратили чуть ли не больше всех предыдущих принимающих стран.
А, вот RT написала
Председателя украинского жюри международного песенного конкурса «Евровидение-2017» поэта Юрия Рыбчинского не пригласили на красную дорожку и на само мероприятие.
«Меня не то что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было как такового даже приглашения на сам конкурс «Евровидение». Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на красную дорожку», — заявил Рыбчинский в интервью изданию «Зеркало недели».По его словам, всё происходящее — это театр абсурда, в котором Украина занимает первое место.
Ранее сообщалось, что Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия песенного конкурса в Киеве. Кроме того, её заменили на открытии первого полуфинала.
Что это они на Джамалу окрысились? За то, что пришлось евровижн проводить?)
Что это они на Джамалу окрысились?
А она сказала, что мечтает выступить в Крыму и повидаться в родней.
И наши ее пригласили.
Народ в тви вещает, что евробаченье в Киеве совсем дряное
Да кого оно вообще интересует! Это явно изживший себя и издыхающий конкурс.
ГПУ заявили о попытках создания «РНР»
ON 12/05/2017 НОВОСТИПрокуратура Ровенской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту покушения на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом 12 мая информирует пресс-служба ГПУ.
Сообщается, что поводом расследования стало проведение 10 мая несанкционированного митинга в городе Ровно. Как утверждают в Генпрокуратуре, участники митинга собрались возле здания Ровенской ОГА с плакатами и листовками «Ровенская Республика» и «Янтарь – достояние Ровенской народной республики».
Целью данного уголовного производства является продолжение досудебного расследования с целью привлечения виновных лиц к ответственности, добавили в пресс-службе.
Ранее экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что сепаратисты создали частные армии в Одессе, Бессарабии и Харькове.
Даешь АТО и "второй фронт" на Западенщине!
Московский дедушка забил болт на призывы не постить простыни! Он их постит ещё и с видно и с фото- получаются уже не простыни, а матрацы,
уссатые-полосатые
Отредактировано tom (2017-05-13 00:41:06)
#p26045,Арина написал(а):Что это они на Джамалу окрысились?
А она сказала, что мечтает выступить в Крыму и повидаться в родней.
И наши ее пригласили.
Угу... Очень забавно получится.
Московский дедушка забил болт на призывы не постить простыни! Он их постит ещё и с видно и с фото- получаются уже не простыни, а матрацы,
уссатые-полосатые
С Евробачиньем может выйти конфуз. Похоже на попсовый вариант "выжженой земли" - вероятно, из-за того, что им сказали о возможном отстранении от участия в будущем, они решили подорвать себе укропные пер..ки и пойти ва-банк: не пущать, глумиться и истерить. Так тинейджеры себя ведут.
Да, послали Рашку нахнах даже эти дебилы
дебилы
Вот с этим согласна. "Их там есть"))
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."
Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в водку, прям в водопровод, добавляют?
Кстати, да. Так думают даже люди, которых я считала разумными. В воду там точно что-то подмешивают.
Но деньги берут, когда я им посылаю. А не посылать нельзя - там действительно очень плохо.
Я просто перестала на эти темы говорить. Смысла нет.
в Крыму избивают украинских военных (!)
Откуда в Крыму украинские военные?
Откуда в Крыму украинские военные?
Публикация датирована 2014 годом.
Публикация датирована 2014 годом.
А я уже испугалась, что прорвались права качать. А им по роже, по роже...
Они там будут.
Они там будут.
Не в этой жизни.
Они там будут.
Когда Украина решит, что она Россия? Мы можем на это не согласиться.
Да, и военные станут российскими, если согласимся.
Они там будут.
Ага, как та запятая:
Троллинг 80-го... нет, 8000-го уровня от Шария!!!
Наши в городе!
Мне больше всего понравилось, что Кива раз десять повторил фразу "Порошенко мудак". Похоже, ему это доставляет удовольствие. [взломанный сайт]
Том, прокомментируй вот ЭТО:
Опять скажешь "на Украине фашизма нет", да?
Том, прокомментируй вот ЭТО:
Опять скажешь "на Украине фашизма нет", да?
Я могу за него. Запросто.
"Боярышник. Путлер. Вата. Голод."
Я могу за него. Запросто.
"Боярышник. Путлер. Вата. Голод."
А я бы привел слова нашего ФТВСовца Камиля Мусина: «Мы должны задуматься: а кто его довел до этого? И покаяться!»
Камиль грамотный.
А я бы привел слова нашего ФТВСовца Камиля Мусина: «Мы должны задуматься: а кто его довел до этого? И покаяться!»
А хуху он не хохо? Я, как гуманист, хочу защитить его от треснутой морды. Потому - дулечки-фигушки ему, а не покаяние.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-13 21:55:55)
Безутешная вдовушка повеселела. Раздаёт интервью, блистает в кулуарах Евровидения
Безутешная вдовушка повеселела. Раздаёт интервью, блистает в кулуарах Евровидения
Леди Макбет Мценского Киевского уезда?
Леди Макбет Мценского Киевского уезда?
Наследственность - что поделаешь? Гены пальцем не раздавишь.
К стате, а у нас кто-нить, кроме Арины, помнит в чем секс леди макбет мценского уезда?
Справка: я с трудом помню... там вроде что-та вроде изменшиства такого беспробудного, нет?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)