Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)

Пъяный Сосед (об Украине)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Стер написал(а):

Сергей Ильвовский
А что еще их ждет?

В течение ближайших двух месяцев их ждёт

1. Решение Стокгольмского арбитража по искам по газу. Кто-кто, а "Газпром" не нарушил НИ ЕДИНОГО пункта контрактов на поставки газа и на его транзит. Даже перестраховывался в некоторых случаях для 100% гарантии так, что к этому нельзя придраться.

Решение должно было быть объявлено в конце апреля, но его оглашение перенесли на 30 июня. Дольше тянуть уже просто нельзя.

2.17 июля исполняется ровно 3 года со дня катастрофы малазийского Боинга в Донбассе. Ни малейших подвижек в следствии не наблюдается, идёт откровенная затяжка времени. И... с каждым днём, это становится всё более сильным козырем в руках России. Причём даже и не против Украины, а против Запада вообще.

722

#p26861,Сергей Ильвовский написал(а):

против Запада вообще

Убили столько людей. Надо отвечать уже.
То орали, орали, флешмобы устраивали. А теперь им пофик, что их убили?
Раз, не Россия, значит, фигня смерть этих людей?

723

Придурки. Эти блокировки школьники в два счета обойдут.

А народ разозлится и станет смотреть то, что рагьше не смотрели.

Короче, все как обычно.

724

#p26866,Ms. Mercenary написал(а):

А народ разозлится и станет смотреть то, что рагьше не смотрели.

А что можно увидеть в одноклассниках?????????

725

#p26876,Арина написал(а):

Рецепт нежного салатика "Усипусик" с майянезиком.   :D

726

А какое дело маааасковскаааму пинзионеру до украинского Интернета? Допоможите мне, люди!  У него там стоимость хрущёвки ещё не сдриснула

Отредактировано tom (2017-05-17 00:07:40)

727

#p26876,Арина написал(а):

Например фильмы, которые в других местах можно скачать/смотреть только за деньги.

728

#p26880,tom написал(а):

А какое дедо маааасковскаааму пинзионеру до украинского Интернета?

А если у него родственники/друзья/однополчане/etc. на Украине и Интернет — единственное средство общения с ними?

729

А есть ли украинский браузер? И как называется?

730

Все равно они 60 минут и Соловьева будут смотреть на ютубе  :playful:

731

САЛИМА написал(а):
#p26861,Сергей Ильвовский написал(а):

против Запада вообще

Убили столько людей. Надо отвечать уже.
То орали, орали, флешмобы устраивали. А теперь им пофик, что их убили?
Раз, не Россия, значит, фигня смерть этих людей?

Всё намного сложнее.

Ведь Европа очень сильно зависит от российского газа - больше 1/3 потребления газа Европой это российский газ. А основная часть этого газа идёт именно через территорию Украины. И пока не построены обходные газопроводы, на Украину сильно-то не наедешь.

Они сами виноваты - сами себя загнали в безвыходное положение

732

#p26884,BOBAH_59 написал(а):

Например фильмы, которые в других местах можно скачать/смотреть только за деньги.

Серьёзно? Я правда не знала.
Ща слеплю себе аккаунт.
А где там можно смотреть? В каких нибудь группах или как?

733

#p26893,Сергей Ильвовский написал(а):

Всё намного сложнее.

Ведь Европа очень сильно зависит от российского газа - больше 1/3 потребления газа Европой это российский газ. А основная часть этого газа идёт именно через территорию Украины. И пока не построены обходные газопроводы, на Украину сильно-то не наедешь.

Они сами виноваты - сами себя загнали в безвыходное положение

Ну, пусть несут на ужин им своих детушек.

734

#p26894,Арина написал(а):

А где там можно смотреть? В каких нибудь группах или как?

Вот этого не знаю. Просто при поиске в Яндекс.Видео частенько натыкался на ссылки, ведущие на "Одноклассники.

Кстати, недавно тут "Черного лебедя" рекламировали и его я тоже сначала там нашел, но сюда он вставляться не хочет.

735

Мне сказали Черного Лебедя не смотреть.

736

#p26887,BOBAH_59 написал(а):

А если у него родственники/друзья/однополчане/etc. на Украине и Интернет — единственное средство общения с ними?

Не надо Ляля. Есть Скайп, face time, email, есть телефон, есть поезд, самолёт, машина, шайтан-арба. Не уподобляйтесь птичке-небездичке

737

#p26891,Ms. Mercenary написал(а):

А есть ли украинский браузер? И как называется?

Маузер

738

#p26904,Ms. Mercenary написал(а):

Мне сказали Черного Лебедя не смотреть.

Вообще фильм придурошный.
Я, правда, люблю в таком копаться. Но не всем это подходит.

739

#p26908,tom написал(а):

Не надо Ляля. Есть Скайп, face time, email, есть телефон, есть поезд, самолёт, машина, шайтан-арба. Не уподобляйтесь птичке-небездичке

Во-первых, самолетов уже давно нет — укры запретили полеты "Аэрофлота" и других основных авиакомпаний и летать можно только через третьи страны. Насчет поездов не уверен, но тоже чинят всяческие препятствия и число рейсов как минимум сокращено. На машине особо не наездишься: даже из Москвы это далековато, а если с Урала и дальше, то о таких поездках вообще речи нет.
Телефон: международные переговоры очень недешевы и упомянутым пенсионерам просто не по карману.
Скайп и подобные сервисы: не у всех есть девайсы с видеокамерой и не все пенсионеры способны разобраться с настройками...

А для общения на уровне поздравлений с ДР, НГ и т.п. соцсетей за глаза и за уши.

740

#p26913,САЛИМА написал(а):

Вообще фильм придурошный.
Я, правда, люблю в таком копаться. Но не всем это подходит.

Ну мне сказали, что очень угнетает.

741

#p26914,BOBAH_59 написал(а):

Во-первых, самолетов уже давно нет — укры запретили полеты "Аэрофлота" и других основных авиакомпаний и летать можно только через третьи страны. Насчет поездов не уверен, но тоже чинят всяческие препятствия и число рейсов как минимум сокращено. На машине особо не наездишься: даже из Москвы это далековато, а если с Урала и дальше, то о таких поездках вообще речи нет.
Телефон: международные переговоры очень недешевы и упомянутым пенсионерам просто не по карману.
Скайп и подобные сервисы: не у всех есть девайсы с видеокамерой и не все пенсионеры способны разобраться с настройками...

А для общения на уровне поздравлений с ДР, НГ и т.п. соцсетей за глаза и за уши.

Раз не по карману, берите пример с Путтина, он пенсию не считает. Денег нет на Урале- живите правильно! За здоровье Великого сколько раз в день молитесь?

742

Я не могу понять одного, чем угрожают эти безобидные ВК и одноклассники безопасности самой могущественной европейской стране - УКРАИНЕ???

743

#p26920,Арина написал(а):

Я не могу понять одного, чем угрожают эти безобидные ВК и одноклассники безопасности самой могущественной европейской стране - УКРАИНЕ???

А зачем Вам эта страна-Украина? У Вас своей нет? Вот Каспаров.ру запрещён в России. Почему Вы не спрашиваете почему?

744

#p26921,tom написал(а):

А зачем Вам эта страна-Украина?

Люблю цирк с клоунами.

745

#p26922,Арина написал(а):

Люблю цирк с клоунами.

Так избирайтесь в Думу или смотрите пидараццционные телеканалы. А Вы и смотрите, да?

746

Арина написал(а):

Непосредственное общение людей, знакомых друг с другом, полностью разрушает всю украинскую пропаганду.

747

#p26919,tom написал(а):

Раз не по карману, берите пример с Путтина, он пенсию не считает. Денег нет на Урале- живите правильно! За здоровье Великого сколько раз в день молитесь?

748

#p26918,Ms. Mercenary написал(а):

Ну мне сказали, что очень угнетает.

Может быть такое.
Но лично меня фильм заставил рыться в исходном фольклоре и по-новому взглянуть на балет ЛО.
Там проблема перфекционизма затронута, но пугающе. Не для впечатлительных.
И Натали Портман какая-то неприятная там. Но двигается талантливо.

749

А что маааасковскаааму пинзионеру Украинская пропаганда? Где она в Москве? Ну стоимость хрущёвки сдриснула, рубль плох, цены растут, а при чем тут Украинская пропаганда?

750

Я Портман вообще не люблю.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)