Не все. И не вам нам указывать
Мы свободные люди, чего вам, конечно, не понять. Бедняги.
Если вы такие свободные, чего у вас полу тоталитарный режим?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)
Не все. И не вам нам указывать
Мы свободные люди, чего вам, конечно, не понять. Бедняги.
Ага. Расскажите еще нам, какой у нас режим
А откуда знаешь тогда, что происходит на всех-всех-всех каналах, если не смотришь?
«Я Пастернака не читал, но осуждаю!» ©
Томми у нас дитя тоталитарного мира. Мы уже от такого отвыкли.
Да большинство людей такие. У меня подруга тоже возмущалась, как я могу это смотреть, стоооооооолько негатива!!! Причем не либерального настроя дама, нейтральная и абсолютно аполитичная - вообще не знает ничего, даже новости не смотрит.
Каждому - свое.
Томми у нас дитя тоталитарного мира. Мы уже от такого отвыкли.
Том из тех людей, кто оценивает собственную ситуацию в сравнении с теми, кому живется еще хуже. Потому количество людей, которым живется еще хуже для него очень важно.
Это проблема многих в эмиграции. Поскольку моментальной и полной сбычи мечт не произошло после переезда, и все - так себе, нужно постоянно доказывать самому себе что он поступил правильно и в России все - говно.
Из серии "нарисуем - будем жить".
Я не знаю действительно успешных в эмиграции людей, поливающих безустанно Россию. У Томика это просто пунктик. Как на работу ходит. То есть таки да. Живет в подвале.
Подозреваю - таксист. Им несладко здесь. Индусы выжимают.
Я не знаю действительно успешных в эмиграции людей, поливающих безустанно Россию. У Томика это просто пунктик
Когда подруга, ветеран ООН, снова приехала туда на работу, ее поселили не на Манхэттене, как раньше, а в Бронксе.
Из-за кризиса. Будущий муж сказал: "Такая женщина и в таком ужасном месте." И увез ее в пригород в особняк.
Да большинство людей такие. У меня подруга тоже возмущалась, как я могу это смотреть, стоооооооолько негатива!!! Причем не либерального настроя дама, нейтральная и абсолютно аполитичная - вообще не знает ничего, даже новости не смотрит.
Каждому - свое.
Может быть, я-то по себе сужу. У меня мнение по Украине, например, сформировалось осенью-зимой 20013/14 гг. не по "кремлевской пропаганде", а из многочасового просиживания в инете и просмотра там украинских (!) телеканалов "Эспрессо ТВ", "Громадське ТВ" и онлайн-трасляций "индивидуалов" в Стриме. Тогда даже мова как-то сама собой всосалась в мозг и выучилась.
В Бронксе разные места есть. Я надеюсь, что Том - в одном из приятных. Потому что там есть ОЧЕНЬ депрессивные районы.
Я думаю, он где-то вокруг Ривердейла. Там много наших. Мне нравится, приятные места. Есть ВЕСЬМА приятные. То есть офигительно приятные.
Манхеттан стал очень дорогим; я собираюсь на некоторое время съехать. Две резиденции уже не тяну, а домом нужно плотно заняться.
Я на Гарлем посматриваю. Сейчас там очень выгодно можно прикупить недвижимость (лучше было лет 5-10 назад, но я прошляпила - дура). Но это где-то лет через 5 только, а к тому времени там тоже цены будут заоблачные.
Может быть посмотрю на все это своими глазами.
Или вообще в Вирджинию с концами. В Шенандоа. Буду сидеть на бережке, дышать, рыбу ловить.
В Бронксе разные места есть. Я надеюсь, что Том - в одном из приятных. Потому что там есть ОЧЕНЬ депрессивные районы.
Я думаю, он где-то вокруг Ривердейла. Там много наших. Мне нравится, приятные места. Есть ВЕСЬМА приятные. То есть офигительно приятные.
...и немедленно заказала такси до Бронкса.)))
...и немедленно заказала такси до Бронкса.)))
Зачем? У меня машина есть.
#p28659,Turman написал(а):...и немедленно заказала такси до Бронкса.)))
Зачем? У меня машина есть.
Ну кто-же из офигительно приятных мест на своей машине, водителем уезжает? Из офигительно приятных мест в е з у т.)))
Помните историю с таксистом, подстреленным охранником Яроша? И как тогда бесновалась вата, ругая Украину и совершенно несправедливо обзывая ее "неправовым" государством?
Конечно же помните! А вот фиг вам, уголовное дело таки заведено!!! Против того самого таксиста...
В Украине показатели здоровья населения выше, чем в России. Читайте ВОЗ. Ничего России не помогает, ни нефтедоллары, ни огромные ресурсы. Все гниет и умирает.
Том из тех людей, кто оценивает собственную ситуацию в сравнении с теми, кому живется еще хуже. Потому количество людей, которым живется еще хуже для него очень важно.
Это проблема многих в эмиграции. Поскольку моментальной и полной сбычи мечт не произошло после переезда, и все - так себе, нужно постоянно доказывать самому себе что он поступил правильно и в России все - говно.
Из серии "нарисуем - будем жить".
Я не знаю действительно успешных в эмиграции людей, поливающих безустанно Россию. У Томика это просто пунктик. Как на работу ходит. То есть таки да. Живет в подвале.
Подозреваю - таксист. Им несладко здесь. Индусы выжимают.
А ВЫ тоже таксист? У Вас же тоже не произошло? Индусы на Брайтон загнали мидовку с тремя мясорубками!
Отредактировано tom (2017-05-25 02:55:37)
Торжество "правосудия" по-укропски:
Харьковцы! Прелесть! Новоруссовский языка! А московцы-пидарковцы?
http://www.mk.ru/social/2017/05/24/cotn … chimi.html
Отличная статья! И где? В Русской газете! Уже скрывать невозможно.
В ДНР-ЛНР ПЛЕНУ ВСЕГО 100 украинцев. И на них распространяется Женевская конвенция
А в украинском плену ТЫСЯЧИ РУССКИХ. И они никто, России они не нужны!!!!!
Пусть сгнивают, если украинцы их не пожалеют. Толи ещё будет с русскими!
А в украинском плену ТЫСЯЧИ РУССКИХ.
Миллионы. «Полторы тысячи миллионов» ©
В Украине показатели здоровья населения выше, чем в России. Читайте ВОЗ. Ничего России не помогает, ни нефтедоллары, ни огромные ресурсы. Все гниет и умирает.
Именно, читайте ВОЗ. Россия на первом месте по темпам развития медицины и здравоохранения.
А Украина даже не допущена к голосованию.
И хватит уже выступать якобы на стороне Украины против России. Вам на Украину наплевать, вы ничего знать про ее беды не хотите.
Мы критикуем не из злорадства, а от беспокойства и жалости. Это наши родные люди и непосредственные соседи.
А для вас эти далекие люди - материал, средство нанесения вреда России. Никто не жалеет порох, когда он взрывается.
Уж молчали бы про здоровье украинцев. А то Боженька рассердится и накормит вас вашими бомбами с обедненным ураном.
Именно, читайте ВОЗ. Россия на первом месте по темпам развития медицины и здравоохранения.
А Украина даже не допущена к голосованию.И хватит уже выступать якобы на стороне Украины против России. Вам на Украину наплевать, вы ничего знать про ее беды не хотите.
Мы критикуем не из злорадства, а от беспокойства и жалости. Это наши родные люди и непосредственные соседи.
А для вас эти далекие люди - материал, средство нанесения вреда России. Никто не жалеет порох, когда он взрывается.
Уж молчали бы про здоровье украинцев. А то Боженька рассердится и накормит вас вашими бомбами с обедненным ураном.
Себя пожалейте, в ВОЗ Россия на уровне самых отсталых африканских стран, даже не азиатских
Себя пожалейте, в ВОЗ Россия на уровне самых отсталых африканских стран, даже не азиатских
В ВОЗ вас как-то забыли спросить
25.05.2017
Власти Украины готовятся сделать очередной шаг, отгораживающий страну от России. Как стало известно "Ъ" из нескольких информированных источников в украинской столице, с 1 июля Киев планирует полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с РФ. Грузовые перевозки были отменены еще на прошлой неделе решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) — одновременно с введением санкций против юридических и физических лиц РФ, а также блокированием российских социальных сетей и почтовых сервисов. Хотя планы приостановить пассажирские перевозки пока официально не подтверждают ни в Киеве, ни в Москве, украинские собеседники "Ъ" настаивают: решение активно лоббируют секретарь СНБО Александр Турчинов и спикер Рады Андрей Парубий, жесткую позицию которых в последнее время все чаще поддерживает президент Петр Порошенко.
Статья большая полностью здесь: https://www.kommersant.ru/doc/3305833
Это скольким миллионам украинских гастарбайтеров подарок готовится?
через белоруссию станут ездить.
В России больше делать нечего, экономика падает, население нищает, украинцы отлично работают в Европе и Америке. Просто история отношений с Россией закончена.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)