Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)

Пъяный Сосед (об Украине)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А кто их спрашивать будет?

182

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p21084,maikl1292 написал(а):

ну да... а улица - пушечнвя, выходит... как у нас, типа, Пушкинская, приблизительно...

Нет, Пушкинская от Пушкина.

это для нас, а для них - всё одно... от слова пушка...

Нет, в Киеве есть совершенно отдельная Пушкинская улица. На её углу, кстати, с бульваром Шевченко, и был убит Вороненков (100 м от Крещатика, от Бессарабки - самый центр)

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-04-18 00:19:26)

183

Сергей Ильвовский написал(а):
maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Нет, Пушкинская от Пушкина.

это для нас, а для них - всё одно... от слова пушка...

Нет, в Киеве есть совершенно отдельная Пушкинская улица. На её углу, кстати, с бульваром Шевченко, и был убит Вороненков (100 м от Крещатика, от Бессарабки - самый центр)

да какая разница - где и какая улица?.. Я говорю совершенно про другое. Про то, что для иностранцев (иностранцев и, отчасти - украинцев) оба слова одного корня - от пушки...

Отредактировано maikl1292 (2017-04-18 00:29:47)

184

#p21135,maikl1292 написал(а):

да какая разница - где и какая улица?.. Я говорю совершенно про другое. Про то, что для иностранцев (иностранцев и, отчасти - украинцев) оба слова одного корня - от пушки.

И для нас тоже. В Москве есть и Пушкинская площадь (а раньше и улица Пушкинская была) и Пушечная улица. Гармата - совершенно определённое понятие как "артиллерийское орудие"

185

#p21135,maikl1292 написал(а):

да какая разница - где и какая улица?.. Я говорю совершенно про другое. Про то, что для иностранцев (иностранцев и, отчасти - украинцев) оба слова одного корня - от пушки.

И для нас тоже. В Москве есть и Пушкинская площадь (а раньше и улица Пушкинская была) и Пушечная улица. Гармата - совершенно определённое понятие как "артиллерийское орудие"

тьфу!.. я закончил...

186

#p21146,maikl1292 написал(а):

тьфу!.. я закончил...

Ты у Терезы Мэй глупостям не учись.
Украинцы никакие не иностранцы.

187

САЛИМА написал(а):
#p21146,maikl1292 написал(а):

тьфу!.. я закончил...

всё... я уже устал разжёвывать...

188

В помощь укропатриотам: «Мальцев. Другой оппозиции у нас для вас нет»

189

#p21206,maikl1292 написал(а):

Это у тебя после болезни. Ешь витамины.

190

САЛИМА написал(а):
#p21206,maikl1292 написал(а):

Это у тебя после болезни. Ешь витамины.

обижаешь, начальник...

191

#p21212,САЛИМА написал(а):

Ешь витамины.

И рябчиков жуй!

192

BOBAH_59 написал(а):

Ешь витамины.

И рябчиков жуй!

По классике - и жуйчики жуй.

193

#p21216,maikl1292 написал(а):

обижаешь, начальник...

Я тебе никакой не начальник  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

194

BOBAH_59 написал(а):

Ешь витамины.

И рябчиков жуй!

не убивайте рябчиков!.. я перекантуюсь...

195

Шестой энергоблок ЗАЭС отключен от сети
ON 18/04/2017 НОВОСТИ

18 апреля  действием автоматики отключен от энергосети энергоблок №6 Запорожской АЭС, сообщает пресс-служба «Энергоатома».

В сообщении указано, что причины срабатывания автоматики выясняются.

«В данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 4 энергоблока. Суммарная мощность генераторов составляет 3 420 МВт. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет», — добавили в операторе АЭС.

http://sharij.net/81289

196

#p21154,САЛИМА написал(а):

Это как они считают

197

BOBAH_59 написал(а):

18 апреля  действием автоматики отключен от энергосети энергоблок №6 Запорожской АЭС, сообщает пресс-служба «Энергоатома».
http://sharij.net/81289

Надо дождаться официального сообщения от НАЭК о причинах.Надеемся ничего страшного. А то любители пророды будут щас живоописать  нью-Чернобыль.
Хотя такого рода отключения от сети обычно не связаны с аварией реактора и по международной шкале аварийных событий оцениваются как "0". Но неприятно по экономике.
Для неравнодушных - убытки за счет останова и простоя блока можно оценить как 1 млн.долл в сутки. Если это короткое замыкание и полетел типа статор или турбина, то придется чинить до рестарта 1.5-2 мес.

198

https://pp.userapi.com/c836523/v836523586/2c49f/yPg7l8nxUT0.jpg

199

Всю жизнь врал.

200

tom написал(а):

Всю жизнь врал.

И зачем же вы этим занимались всю жизнь?

201

tom написал(а):

Всю жизнь врал.

И зачем же вы этим занимались всю жизнь?

Наверное том всю жизнь работает недобросовестным торговым работником
Известно ж : не обманешь-  не продашь

202

Министр юстиции Украины Павел Петренко предложил отменить вообще все законы и нормативные акты времен СССР.

Значит и от присоединения территорий откажутся?
В частности, закон УССР от 17.06.54 г, согласно которому Крымская обл. вошла в УССР?

Или они как всегда "тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали"?

203

#p21502,Арина написал(а):

Или они как всегда "тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали"?

Да, "или как всегда". :yep:

204

Прежде всего, рассмотрим территориальный вопрос.
Если закон будет принят, он автоматически перечеркнет все акты о присоединении территорий к Украинской ССР.
В результате у Украины не останется никаких легитимных прав на эти территории, в частности Крым, Донецко-Криворожскую республику (сюда входят нынешние ДНР и ЛНР, Харьковская и Херсонская области, Запорожье), Одесскую республику (Одесская и Николаевская области), Закарпатье, Галицию и прочие территории на западе страны.
В целом, от страны остались бы лишь желтая и оранжевая зоны следующей карты:

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/04/map1.jpg

Еще один интересный момент заключается в том, что сегодня Украина занимает место в ООН лишь потому, что унаследовала его от Украинской ССР. То есть, если она отказывается от советского наследия, то теряет еще и кресло в ООН помимо земель…

https://news-front.info/2017/04/19/ukra … frantsiya/

205

#p21508,BOBAH_59 написал(а):

Да, "или как всегда".

Вот фиК им. Пусть идут до конца.
Отдают чужое.

206

#p21511,Арина написал(а):

Вот фиК им. Пусть идут до конца.

Я бы даже сказал: пусть идут на конец! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

207

#p21514,BOBAH_59 написал(а):

Я бы даже сказал: пусть идут на конец!

"Туда тоже можно" (с)

208

#p21393,tom написал(а):

Всю жизнь врал.

И сейчас, наверняка, тоже. Такие привычки трудно преломить.

Вы хотите поговорить об этом?

209

Туточки Трамп почему-то на Порошенко наехал.

Трамп потребовал от Порошенко отчёта по платежам из США

Названо условие для встречи двух президентов

Надежды на возможную встречу Петра Порошенко с Дональдом Трампом окончательно развеялись, не состоялась они ни в феврале, ни в марте, и, судя по всему, ждать её в конце апреля тоже не стоит.

Как сообщил Кость Бондаренко, глава фонда “Украинская политика”, несмотря на то, что Павел Климкин ездил в Вашингтон на подготовки встречи украинского президента с американским, разговора “тет-а-тет” между ними не состоится, несмотря на все усилия администрации Порошенко. Скорее всего, предположил эксперт, У Трампа накопилось несколько вопросов по Украине.

Первый он задал ангеле Меркель: “Почему за Украину должны отвечать США, а не Европа?”

Второй: Согласие на встречу будет тогда, когда Киев отчитается о всех расходах денежных средств, полученных от Вашингтона.

Третий:
Украина должна открыть все транзакции (банковские операции) проводимые демократами. А это очень “неприятное” условие для украинской власти, ведь среди них наверняка обнаружится много секретного и того, что не следует обнародовать.

http://eer.ru/a/article/u123259/2017/04/19/60163

210

#p21564,Сергей Ильвовский написал(а):

Туточки Трамп почему-то на Порошенко наехал.

Действительно "почему-то")

"не все коту масленица, бывает и великий пост" (с)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)