Трамп потребовал от Порошенко отчёта по платежам из США
Ну чё, Трамп — чмо?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)
Трамп потребовал от Порошенко отчёта по платежам из США
Ну чё, Трамп — чмо?
В здании Института нацпамяти побили окна
ON 19/04/2017 НОВОСТИ
В здании Украинского института национальной памяти разбили три окна. Об этом 19 апреля на своей странице в Facebook сообщил директор института Владимир Вятрович.«Опять разбитое окно дома на Липской, 16, где находится Украинский институт национальной памяти. Еще один мелкий хулиганский поступок, если оценивать его отдельно, не принимая во внимание предыдущие нападения на Институт течение последних месяцев. Именно так, к сожалению, до сих пор рассматривает их полиция», – написал Вятрович, добавив, что разбиты три окна.
Какой-то жуткий снегопад с бурей и в Харькове, и в Днепре (Днепропетровск) и в Запорожье (как я понимаю и на всём пространстве между ними тоже)
Поподробнее вот здесь: http://112.ua/statji/mezhdu-nami-ne-tae … 85148.html
Пора мне постить деноминаторы. Украинцы их, кстати, отлично делают, особенно, про Путина
Пора мне постить деноминаторы. Украинцы их, кстати, отлично делают, особенно, про Путина
отличное занятие для идиотов... очень развивает клиповое мЫшление...
И удивление низким уровнем тех, кто этим занимается.
Пора мне постить деноминаторы
Деноминатор - это математический термин.
Украинцы их, кстати, отлично делают,
Как украинцы деноминируют мы все отлично знаем. Сплошная деноминация)
#p21882,tom написал(а):Пора мне постить деноминаторы
Деноминатор - это математический термин.
Экономический. Деноминатор — член* ельцинского правительства, проводящий деноминацию рубля.
07:46, 20 апреля 2017
Мариуполь останется без горячей воды до осени из-за долгов
В Мариуполе отключили горячую воду до начала нового отопительного сезона, который стартует 15 октября. Об этом сообщает издание 0629, цитируя заявления властей на сессии горсовета.Градоначальник Вадим Бойченко признал, что отключение воды — единственный вариант, поскольку Мариуполь исчерпал лимит газа, а задолженность местной теплосети составляет 850 миллионов гривен (примерно 1 миллиард 794 миллиона рублей). И добавил, что из-за отсутствия доступного газа «придется его воровать».
Власти подсчитали: чтобы временно решить вопрос, населению придется платить по 74 гривны за кубометр воды, которая по температурным показателям не будет соответствовать нормам. Сейчас администрация решает вопрос по установке бойлеров в социальных объектах — детсадах, школах и больницах.
Он и москвичей из хрущевок выкинет, будут жить за городом и подешевше
Следите за новостями , Том!
Люди останутся жить в своих районах
Жалеете, наверное, что не осталось у Вас квартирки в хрущевке в Москве?
tom написал(а):Он и москвичей из хрущевок выкинет, будут жить за городом и подешевше
Люди останутся жить в своих районахЖалеете, наверное, что не осталось у Вас квартирки в хрущевке в Москве?
том сам биробиджанский еврей... не жалко хаты.
Люди останутся жить в своих районахЖалеете, наверное, что не осталось у Вас квартирки в хрущевке в Москве?
Сомневаюсь. Им предлагают жильё равноценного метража, только в отдаленных районах, где стоимость жилья будет ниже в 2-3 раза.
"Равноценные квартиры", в общем.
том сам биробиджанский еврей... не жалко хаты.
В Биробиджане евреи никогда не жили, их туда товарищ Сталин хотел депортировать, но неожиданно умер непонятно от чего. Конечно, несколько
недоразвитых там живут.
Мы получили более дорогие и комфортабельные квартиры неподалеку.
А прежний хрущебный микрорайон стал красивее, зеленее и с более интересной инфрастуктурой.
Сомневаюсь. Им предлагают жильё равноценного метража, только в отдаленных районах, где стоимость жилья будет ниже в 2-3 раза.
"Равноценные квартиры", в общем.
Какие глупости
В Биробиджане евреи никогда не жили, их туда товарищ Сталин хотел депортировать, но неожиданно умер непонятно от чего. Конечно, несколько
недоразвитых там живут.
Что это за русофобский антисемитизм?
#p22114,tom написал(а):В Биробиджане евреи никогда не жили, их туда товарищ Сталин хотел депортировать, но неожиданно умер непонятно от чего. Конечно, несколько
недоразвитых там живут.Что это за русофобский антисемитизм?
вы мне тут робкие ростки нацизма походя не потопчите!
Я тут давно прикармливаю... завянут же!
Смотри, не перекорми азотом. Потрескаются и сгниют.
#p22145,Chest написал(а):вы мне тут робкие ростки нацизма походя не потопчите!
Я тут давно прикармливаю... завянут же!Смотри, не перекорми азотом. Потрескаются и сгниют.
ну прям, я ж не зверь...
циклон-Б из пипеточки, порционно.
Удобрять не забывай! В смысле — говнецом поливать.
Докладываю,сижу в кабаке и как настоящий либераст заказал нарезку пармезана. Всем привет!
#p22145,Chest написал(а):вы мне тут робкие ростки нацизма походя не потопчите!
Я тут давно прикармливаю... завянут же!Удобрять не забывай! В смысле — говнецом поливать.
Так и знал, налетели доброжелатели-знатоки..
Сами себе заведите домашнего нацика и наслаждайтесь.
Докладываю,сижу в кабаке и как настоящий либераст заказал нарезку пармезана. Всем привет!
Пивком его, подлеца!
Привет!
О, хорошо, что напомнил! Пойду-ка я кофейку сделаю и отчекрыжу ломоть "Российского" сыра на бутербродик. Это вам не вонючка санкционная!
Так и знал, налетели доброжелатели-знатоки..
Сами себе заведите домашнего нацика и наслаждайтесь.
Возражать надо жестче и решительнее! Например, вот так:
Ты расскажи, когда в Калининграде майдан?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)