А где исходная песенка от старика Макаревича?
Нашел)
вот именно...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
А где исходная песенка от старика Макаревича?
Нашел)
вот именно...
Chest написал(а):А где исходная песенка от старика Макаревича?
Нашел)
вот именно...
н-да... тот же Сванидзе, только под гитару... измельчал певец...
Что за манера такая - выставлять рядами пустые бутылки и пачки от сигарет
Немое напоминание скока сожрал-накурил?
Не хватает галереи контрацептивов
Что за манера такая - выставлять рядами пустые бутылки и пачки от сигарет
Немое напоминание скока сожрал-накурил?
Не хватает галереи контрацептивов
Для Макара архангелы это начальство из Госдепа. Он из их холопов. И представления о загробной жизни у него соответствующие. Гниль укропствующая.
Мне вот интересно: а почему ОНИ понимают всё с точностью наоборот?
Они в школе учились вообще?
Как помню: Макаревич - учился в моей школе, правда, старше.
И так отупеть?!
И так отупеть?!
А у вас там инкубатор гениев, что ле?
Щетаю, личности с пограничной психикой распределены в мире равномерно, исключая Швейцарию.
Там дефицит йода.
И так отупеть?!
Вообще у него взгляд нехороший - склеротический. Закоснел не повзрослев. Такое бывает.
Ну он же никто сейчас. Пытается поймать атмосферу совка, когда был значимой фигурой (при том, без блата совсем и преференций, ага). Надеется опять стать кем-то.
Проблема в том, что он так и не осознал, что кем-то он был на безрыбье.
Заурядный же, если брать объективно, вне эпохи. Менее, чем заурядный - уровень сельского клуба.
А привык быть прям ухты-ахты.
Я - просто идеальная иллюстрация. Приехав из Штатов в 80е, я вообще не понимала, как такое может нравиться. Сельпо.
Ну он же никто сейчас.
Вот это точно....
Макаревич и был бы никем, если бы не СССР. Ни в одной другой стране мира он бы ничего не добился в музыкальном смысле, и ни при ни одном другом режиме.
Макаревич и был бы никем, если бы не СССР. Ни в одной другой стране мира он бы ничего не добился в музыкальном смысле, и ни при ни одном другом режиме.
Совершенно верно, только он не помнит об этом....
Вряд ли он это вообще осознает.
А мне кажется, именно что понимает. Потому искусственно создает совок там, где его нет. Шкурный чисто интерес.
А мне кажется, именно что понимает. Потому искусственно создает совок там, где его нет. Шкурный чисто интерес.
Не... Он гораздо примитивнее, увы.....
По-моему, ты его переоцениваешь. Скорее всего, он случайно попал тогда в струю. И сейчас корчится в иллюзиях.
Не... Он гораздо примитивнее, увы.....
А я так не думаю. Я думаю, он именно шкурничает. Страшный РежЫм не мешает ему прекрасно существовать. Все рассчитано.
А я так не думаю. Я думаю, он именно шкурничает. Страшный РежЫм не мешает ему прекрасно существовать. Все рассчитано.
У него есть некий конъюнктурный нюх, но весьма ограниченный. Он же сейчас просчитался. Не попадает в мейнстрим.
И существует он совсем не прекрасно. На задворках.
Сейчас - может быть. А раньше помню его именно примитивным.
А у вас там инкубатор гениев, что ле?
Щетаю, личности с пограничной психикой распределены в мире равномерно, исключая Швейцарию.
Там дефицит йода.
Кое-кто из моего класса стал известнейшим профессором-историком, доктором наук, знатоком Москвы.....
Кое-кто из моего класса стал известнейшим профессором-историком, доктором наук, знатоком Москвы.....
Предупреждать надо (с)
Аверьянов Константин.
Девочки, ему в мейнстрийме не выжить. Он единственное, в чем может процветать - в протесте.
Там бабло весьма неплохое крутится.
И он прекрасно понимает, что музыкально ему никак не вылезти. Только протестно.
Девочки, ему в мейнстрийме не выжить. Он единственное, в чем может процветать - в протесте.
Там бабло весьма неплохое крутится.
Если бы он был политттехнологом, то можно было бы сказать, что он хорошо устроился.
Но ему хочется собирать стадионы, а не банку варенья из сказки Гайдара. Ему не хорошо.
Но без банки варенья было бы еще хуже. Ему именно эта банка варенья нужна, ибо больше ничего не достичь.
Но без банки варенья было бы еще хуже. Ему именно эта банка варенья нужна, ибо больше ничего не достичь.
Нунизнаю...
Вот, я никто, но мне без этой поганской банки намного лучше.
То есть Макаревич протестутка?
Вот, никак не могу отделаться от ощущения, что Макар больше ничего не умеет, кроме протестности. Ему просто больше некуда деваться.
Давится, но ест это варенье. Давится, но жрет.
Вот, никак не могу отделаться от ощущения, что Макар больше ничего не умеет, кроме протестности. Ему просто больше некуда деваться.
Давится, но ест это варенье. Давится, но жрет.
Вообще про это не думает, это точно.....
Феликс Браудер - родители коммунисты, место рождения Москва СССР.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.