Без комментария.
Больной человек.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
Без комментария.
Больной человек.
Да, у Невзорова крыша совсем уехала... Далеко и без возврата....
Без комментария.
[url]https://i.ibb.co/0qK70JB/1-CA219-FA-33-F8-48-DD-B790-2-F78960-AA032.jpg[/url]
да уж... исключительный идиот...
Злобно-глупый и глупо-самомнительный Ходор.
Над ним поржали, а он решил, что сделал кому-то день. Оймама.
Его подзащитному пить надо меньше. Наверняка для храбрости накатили. Даже не сомневаюсь.
Его подзащитному пить надо меньше. Наверняка для храбрости накатили. Даже не сомневаюсь.
А мне интересно какой калибр ему привиделся — 240 или 305 мм?
ДискотЭка)))
ДискотЭка)))
ДискотЭка)))
Вот ты смеешься, а я не раз задумывалась - вот если б у меня глаза косили, может, я тоже бы иначе все видела.
Может, в этом и наша проблема?!?
Еще и «р» выговариваем. Тоже - верный признак ватнега.
Вот ты смеешься
Я рыдаю)))
А вот кстати, г-н Третьяков тоже слегка картавит. Однако.....
А вот кстати, г-н Третьяков тоже слегка картавит. Однако.....
Но не косит.
Мне на самом деле неловко на эту тему говорить, ибо для меня это никогда не было каким-то недостатком. Но действительно через одного либералы - люди с фифектом фикции. Почему???
Я даже на ТВС в свое время опрос проводила. Просто интересно было.
Кто-то из ватников косит. Не помню кто, но не влияет.
Я исхожу из средней концентрации. В моей жизни были люди, которые неправильно говорили и косили, например. Но их - единицы, буквально.
А среди «либералов» их почему-то - в чисто процентном соотношении - очень много.
То есть тенденция, несомненно, есть.
Оговорюсь - опять же - я не считаю это каким-то преступлением. Просто именно соотношение озадачивает. Почему так?
Может дразнили в детстве и они озлобились?
А среди «либералов» их почему-то - в чисто процентном соотношении - очень много.
То есть тенденция, несомненно, есть.
Просто либерастия — это сборник ущербных всех видов и сортов. Типа пруда аэрации на станции очистки сточных вод.
Россия на ДНЕ демократии! ШОК!!!
Это опубликовал в Твиттере Ходорковский, сказав, что это "очень по сути"
Это он про что?
Олька ролик сделала про Винокурову, которая голодает.
Вот почему-то меня очень раздражает, когда кавычки обозначают двумя "козами" на левой и правой руках...
Вот почему-то меня очень раздражает, когда кавычки обозначают двумя "козами" на левой и правой руках...
Ты, наверное, имеешь в виду когда их изображают сгибанием указательного и среднего пальцев?
Потому что "коза" это совсем другой жест:
#p124930,Turman написал(а):Вот почему-то меня очень раздражает, когда кавычки обозначают двумя "козами" на левой и правой руках...
Ты, наверное, имеешь в виду когда их изображают сгибанием указательного и среднего пальцев?
Потому что "коза" это совсем другой жест:
https://365psd.com/images/thumbs/e3b/sign-of-the-horns-vector-image-ai-58721.jpg
Ну да....Не, я совсем ничего не имею против языка глухонемых, но когда эту байду из двух пальцев начинают показывать люди, владеющие языком, как средством общения, типа, подчёркивающие свою...чего?
Нахера сгибать пальцы напротив ушей? Чо за мода такая дебильная?
Мырг-мырг, хлоп-хлоп...ах, какой я продвинутый, или чо?
Нахера сгибать пальцы напротив ушей? Чо за мода такая дебильная?
Мырг-мырг, хлоп-хлоп...ах, какой я продвинутый, или чо?
Наверное, просто мода. Хотя в принципе можно придумать и вполне утилитарное назначение жеста. Например, желание подчеркнуть иронию, сарказм сказанного, если говорящий не способен передать их интонацией своей речи. Особенно актуально это для нынешних ток-шоу, когда говорящие торопятся вывалить все свои мысли, пока их не прервали.
Наверное, просто мода. Хотя в принципе можно придумать и вполне утилитарное назначение жеста. Например, желание подчеркнуть иронию, сарказм сказанного, если говорящий не способен передать их интонацией своей речи. Особенно актуально это для нынешних ток-шоу, когда говорящие торопятся вывалить все свои мысли, пока их не прервали.
Этой моде лет 20 точно
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.