Ой, ты не права. Ну, то есть конечно далеко не красавец, но развлекалово занятное.
Я имела в виду моральный урод.
Впрочем, как и все эти борцуны с режЫмом.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
Ой, ты не права. Ну, то есть конечно далеко не красавец, но развлекалово занятное.
Он неуемный гей-активист с массой неразрешимых личных проблем.
Истерически ненавидит Россию и живет в Москве. Участник Википедии, где его банили модераторы, от куда он ушел.
По-моему, он псих.
Он неуемный гей-активист с массой неразрешимых личных проблем.
Истерически ненавидит Россию и живет в Москве. Участник Википедии, где его банили модераторы, от куда он ушел.По-моему, он псих.
Ну, с головкой у него не очень хорошо, однозначно.
Была какая-то история с ним и деньгами на ФТВС. Но меня тогда еще не было.
Не на ФТВС (хотя и там он просил у людей в личках; причем не только «либералов»).
Я там линк дала на ЖЖ. Он у всей тусовки назанимал. И не отдавал. Так что там все написали. Типа, предупредили.
Пипец. Wikireality.ru вообще не отражается. Короче, там статья про Ивана Симочкина. Очень ржачная.
Эта потому что там в URL кириллица, а здешний движок ее не воспринимает. Совсем, напрочь. С этим можно бороться с помощью сервисов сокращения длинных ссылок. Их таких тысячи наклепали, но я обычно юзаю вот этот, от Яндекса: https://clck.ru
С его помощью ссылка на статью про Ваниша выглядит так: Иван Симочкин
Эта потому что там в URL кириллица, а здешний движок ее не воспринимает. Совсем, напрочь. С этим можно бороться с помощью сервисов сокращения длинных ссылок. Их таких тысячи наклепали, но я обычно юзаю вот этот, от Яндекса: https://clck.ru
С его помощью ссылка на статью про Ваниша выглядит так: Иван Симочкин
Спасибо, Вовочка. Тут тоже можно сокращать ссылки, но их тогда Салима читать не может. Во всяком случае, раньше не могла.
Но полезно знать на будущее - а то я офигевала. Налепила ссылок - и все мимо.
Тут тоже можно сокращать ссылки, но их тогда Салима читать не может.
Местная сокращалка вообще глючная, со странностями. Я ею не пользуюсь.
Местная сокращалка вообще глючная, со странностями. Я ею не пользуюсь.
Наверное, потому Салимушка и не могла читать.
Какие люди неординарные и талантливые: и гей, и яркий оппозиционер, и удачливый должник.
Не скажу, чтобы прям завидоваю, но какая же жизнь насыщенная!
Какие люди неординарные и талантливые: и гей, и яркий оппозиционер, и удачливый должник.
Не скажу, чтобы прям завидоваю, но какая же жизнь насыщенная!
Я была убеждена, что он уже в Херсоне. Так правдоподобно грозился!!!
Дык заграницу не выпускают с долгами по кредитам и ЖКХ.
Вроде это даже 30 000.
А то уже на фронте бы обслуживал личный состав ВСУ.
Дык заграницу не выпускают с долгами по кредитам и ЖКХ.
Вроде это даже 30 000.
А то уже на фронте бы обслуживал личный состав ВСУ.
Он сам не гей. Он просто решил, что у них много бабла, и если он им напишет статью, они ему дадут денег.
А они не дали.
Хоть он им всячески намекал.
Он сам не гей. Он просто решил, что у них много бабла, и если он им напишет статью, они ему дадут денег.
Он не гей, он пидарас! В самом плохом смысле слова.
А фамилия такая красивая. И все зря.
Aбpaмc откладывается
Он не гей, он пидарас! В самом плохом смысле слова.
Да никуда он уезжать не хочет. Как же, не получается у него. Его в Стране 404 быстро скрутят. Найдут повод.
А он только пиз вякать может. Больше ничего не умеет. Да и не хочет.
Aбpaмc откладывается
Ну, мразь и есть - мразь. Карма настигнет. Обязательно.
Карма настигнет. Обязательно.
А мне кажется уже. Ты представляешь, как ему живётся?
Без Родины, без денег, без радости.
Одна ненависть и зависть.
Это я сподобилась его ФБ полистать. Он же не пишет, он воет.
А мне кажется уже. Ты представляешь, как ему живётся?
Без Родины, без денег, без радости.
Одна ненависть и зависть.Это я сподобилась его ФБ полистать. Он же не пишет, он воет.
Мало.
Ему будет очень плохо.
Мало.
Именно!
Похоже, там и нет других. Даже по ФТВС видно. Я очень долго не была там, пошла, когда Турман тему открыл.... И ужаснулась.
Не, а я долго смеялась.
Не, а я долго смеялась.
Жаль, что там правят бал эти... Нормальных людей там точно поубавилось.
Жаль, что там правят бал эти... Нормальных людей там точно поубавилось.
Я вообще удивляюсь на тех немногих нормальных, которые там остались. Как они там находятся все время?
Редкостно стойкие люди.
Я вообще удивляюсь на тех немногих нормальных, которые там остались. Как они там находятся все время?
Редкостно стойкие люди.
Вот абсолютно точно! У меня такое же удивление.... Там ведь не с кем стало разговаривать....
Не знаю, в эту ли тему написать... Неожиданно прислали ссылку на беседу Бабченко с журналистами Эха Москвы. Мне прислали уже ссылку на Шария (по этой теме). Но это неважно. Я в шоке.
Может, Это уже старое интервью, конечно.....
Но какая же он мразь....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.