Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 661 страница 690 из 1984

661

#p131468,Ivanych написал(а):

А вот ещё один впал в кому. Чего молчите?

%-)   Это о чем? Поясни, плиззз.

662

В Уфе известный российский писатель Дмитрий Быков впал в кому — у него отек мозга.

Отредактировано Ivanych (2019-04-17 18:48:38)

663

#p131470,Ivanych написал(а):

В Уфе известный российский писатель Дмитрий Быков впал в кому — у него отек мозга.

Оппа, вот это новость!  :huh:

664

А вот нефик бухать при его-то сахарном диабете.

Сами себя доводят. А вот помрёт (я лично не желаю ему этого), вся либшиза возопит, что отравили гэбисты.

665

#p131478,Арина написал(а):

А вот нефик бухать при его-то сахарном диабете.

Сами себя доводят. А вот помрёт (я лично не желаю ему этого), вся либшиза возопит, что отравили гэбисты.

Точно! Именно так и будет: очередная жертва.....

666

Что-то по радио молчат.

667

#p131480,САЛИМА написал(а):

Что-то по радио молчат.

По Интернету уже пошло.

668

#p131479,Иголочка написал(а):

Точно! Именно так и будет: очередная жертва.....

... обжорства и неумеренного алкоголизма.

Да и всё больше убеждаюсь, что всё же существует ментальный эгрегор.
Когда столько людей начинают испытывать буквально ненависть к индивидууму, это очень сильно отражается на здоровье.

А намёки на то, что его траванули, уже появились. И конечно же на ЭМ.

https://echo.msk.ru/programs/beseda/2409449-echo/

В самолёте 2 сентября 2004 около 22:00 на пути в Беслан
была отравлена Анна Политковская .
Ей стало плохо в салоне самолёта около 22:20 после чашки чая ,
и около 23:00 она была госпитализирована в Ростове-на-Дону
в обморочном бессознательном состоянии - чудом выжила :(
*
Быков тоже отключился в салоне самолёта и тоже перед посадкой , в Уфе .
Так что , случаи воздействия в общественном транспорте - вполне возможны .
*

669

#p131480,САЛИМА написал(а):

Что-то по радио молчат.

На ФТВС стенания раздаются, воют в голос.

670

#p131482,Иголочка написал(а):

По Интернету уже пошло.

Бурление говн?  :sceptic:

671

#p131487,BOBAH_59 написал(а):

Давно. Но я того, что можно считать информацией, пока не вижу. Уже привычка к отбраковке.

672

#p131487,BOBAH_59 написал(а):

Уже хоронят что-ли?

673

Ну вообще-то люди, увлекающиеся обжорством (в том числе я) в курсе, чем рискуют.

Я очень неплохо разбираюсь в полноте и прекрасно различаю полноту от болезни и полноту от обжорства и вообще сибаритства.

Никто его не травил кроме него самого. Причем он себя травил ежедневно и в больших количествах.

Любому толстяку на определенном этапе нужно отказаться от пивасика. А он - уверена на 99.9% - этого не сделал.

Надеюсь, выкарабкается и выучит урок.

Либерасты странные. На йуха его травить? О нем и не вспоминают, пока он что-нибуть не выкинет (например, то, что выкинул сейчас). Тоже мне, угроза режЫму.

Впрочем, даже если бы умер, взорвавшись от говна - все равно #виноватпутин.

А я и не против. Пусть они в очередной раз потрясут (не дай бог) трупом, чтобы все близкие испытали на себе всю безжалостность рукопожатных. Ничего святого. Даже свои в ход идут.

674

#p131483,Арина написал(а):

... обжорства и неумеренного алкоголизма.

Да и всё больше убеждаюсь, что всё же существует ментальный эгрегор.
Когда столько людей начинают испытывать буквально ненависть к индивидууму, это очень сильно отражается на здоровье.

А намёки на то, что его траванули, уже появились. И конечно же на ЭМ.

https://echo.msk.ru/programs/beseda/2409449-echo/

Ну как же без этого! Было бы странно, прямо не хватало бы чего-то....

675

#p131491,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вообще-то люди, увлекающиеся обжорством (в том числе я) в курсе, чем рискуют.

Я очень неплохо разбираюсь в полноте и прекрасно различаю полноту от болезни и полноту от обжорства и вообще сибаритства.

Никто его не травил кроме него самого. Причем он себя травил ежедневно и в больших количествах.

Любому толстяку на определенном этапе нужно отказаться от пивасика. А он - уверена на 99.9% - этого не сделал.

Надеюсь, выкарабкается и выучит урок.

Либерасты странные. На йуха его травить? О нем и не вспоминают, пока он что-нибуть не выкинет (например, то, что выкинул сейчас). Тоже мне, угроза режЫму.

Впрочем, даже если бы умер, взорвавшись от говна - все равно #виноватпутин.

А я и не против. Пусть они в очередной раз потрясут (не дай бог) трупом, чтобы все близкие испытали на себе всю безжалостность рукопожатных. Ничего святого. Даже свои в ход идут.

Вытянут его, я уверена. Но в любом случае - Путин виноват.

676

Это все от комплексов. Они в глубине души понимают, что они - отбросы общества. Если травят - значит, кому-то нужны типа.

677

#p131497,Иголочка написал(а):

Вытянут его, я уверена. Но в любом случае - Путин виноват.

https://uploads.disquscdn.com/images/b70468ff8655c1723b52810fb0532b350a04a03a63137457a408e3765beba565.png

678

#p131499,Ms. Mercenary написал(а):

Это все от комплексов. Они в глубине души понимают, что они - отбросы общества. Если травят - значит, кому-то нужны типа.

Тоже так думаю.

679

Не, ну Быков-то человек талантливый. Но заблудший.

680

#p131520,САЛИМА написал(а):

Быков-то человек талантливый

Как Гитлер?

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_182e200069ea00edbefd811764e8c575_800.jpg

681

#p131525,Ivanych написал(а):

Как Гитлер?

Ты еще приведи тетрадки Пушкина по математике с "двойками".
Быков замечательный преподаватель. Был бы. Если бы не какая-то гнильца, какая-то зараженность этническим самоубийством.
Что, кстати, выражается и в его неумеренности в еде и и питье.
Его бы способности да в мирных целях...

682

#p131526,САЛИМА написал(а):

Быков замечательный преподаватель.

Тебе виднее. Лично мне Быков известен, как говно-человек и враг народа.

683

#p131527,Ivanych написал(а):

Тебе виднее. Лично мне Быков известен, как говно-человек и враг народа.

У тебя схематичные представления.
Быков реально способен привить ученикам страсть к чтению. Правда, иногда бредятину несет, но вред от нее несоизмеримо меньше, чем его способность вызывать интерес. Я имею в виду его старые уроки литературы.
Однако, беднягу несет с ускорением в пропасть. И физически, и ментально. Сегодняшний его уровень бреда уже ниже плинтуса.

684

Мне Быков откровенно несимпатичен, прости, Салимуш.... Но выздоровления ему я тем не менее желаю. Как и любому человеку.

685

#p131574,Иголочка написал(а):

Мне Быков откровенно несимпатичен, прости, Салимуш...

Если и просить прощения, только не у меня)))
Не могу похвастаться симпатией к нему. Но его уроки литературы увлекают этой самой литературой.
Совершенно не обязательно соглашаться с его интерпретациями, но в умении пробудить интерес ему не откажешь.
Как и Станкевичу (тоже не моего романа))))) - очень увлекательно и как-то очень внятно рассказывает о русской истории.
Ведь, в этих русских князьях черт голову сломит. А после его рассказов они перед тобой как живые, и понятно, какая у каждого роль.

686

#p131576,САЛИМА написал(а):

Если и просить прощения, только не у меня)))
Не могу похвастаться симпатией к нему. Но его уроки литературы увлекают этой самой литературой.
Совершенно не обязательно соглашаться с его интерпретациями, но в умении пробудить интерес ему не откажешь.
Как и Станкевичу (тоже не моего романа))))) - очень увлекательно и как-то очень внятно рассказывает о русской истории.
Ведь, в этих русских князьях черт голову сломит. А после его рассказов они перед тобой как живые, и понятно, какая у каждого роль.

Для меня - ну его! Но без агрессии. Пусть выздоравливает. Хотя его диагноз - не самый оптимистичный, даже если сейчас пронесет.

687

#p131576,САЛИМА написал(а):

Кому и Акунин историк.

688

А моё мнение - всех их на пароход - и за границу.
Всё же согласитесь - дедушка Ленин был большой гуманист. Не как Цинь Шихуанди, зарывший 460 нелояльных умников живыми.

689

#p131520,САЛИМА написал(а):

Не, ну Быков-то человек талантливый. Но заблудший.

Называй вещи своими именами

690

#p131596,Ivanych написал(а):

А моё мнение - всех их на пароход - и за границу.
Всё же согласитесь - дедушка Ленин был большой гуманист. Не как Цинь Шихуанди, зарывший 460 нелояльных умников живыми.

Согласен.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.