Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 781 страница 810 из 1984

781

https://pp.userapi.com/c852028/v852028240/186fab/hybeT1PogD4.jpg

782

https://sun1-30.userapi.com/c850232/v850232303/1b5ccd/vM3fBMV4WXI.jpg

783

О, Армен Гаспарян изобрел новый термин для этой публики — гнидогадоидыhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

784

Большое (двухчасовое!) интервью Веника Штопаному:

785

#p144091,BOBAH_59 написал(а):

Лениво 2 часа читать.
И так всё ясно
Будешь наших обижать - буду тереть
---
Вот никогда про власть не принесешь компромата... - только про свидомых

786

Chest написал(а):
#p144091,BOBAH_59 написал(а):

Лениво 2 часа читать.
И так всё ясно
Будешь наших обижать - буду тереть
---
Вот никогда про власть не принесешь компромата... - только про свидомых

да про власть уже и на ТВСе всё разжевали...

787

Саса Сотник окончательно свихнулся или
«Литовский ужас, летящий на крыльях ночи»

788

Саса спился окончательно.

789

"Дождь" спалился - телеканал спонсируют из Европы
(Руслан Осташко)

790

Ну, что я могу сказать? Не с его биографией такое говорить... :D

http://s5.uploads.ru/t/eb6aD.jpg

791

#p147939,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, что я могу сказать? Не с его биографией такое говорить...

Ага, он забыл добавить: "на матрасе".
Хотяяя... многоточие может быть именно это и подразумевает. :crazy:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-14 19:33:17)

792

Таргариен БурЯторождённый,
или что там в Улан-Удэ?

793

Феномен "Чунга-Чанга"
или предназначение Сотника

794

У НАВАЛЬНОГО ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ ЗА КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА,
ИЛИ СТАРЫЙ АЛЁША СЛОМАЛСЯ - НЕСИТЕ НОВОГО

795

#p150733,BOBAH_59 написал(а):

У НАВАЛЬНОГО ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ ЗА КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА,
ИЛИ СТАРЫЙ АЛЁША СЛОМАЛСЯ - НЕСИТЕ НОВОГО

Красавец!!!

796

Гусейнов, я щетаю, лучший красавчег

Стартовала кампания "Я/Мы профессор-русофоб Гусейнов"
https://general-ivanov1.livejournal.com/414070.html

797

Он непонятно в каком государстве, в каком времени и при каком строе живет.

Кто ему должен спонсировать все эти убыточные газеты на разных языках? Не царско время, деньги давай, газеты будут. Не сделали ему...
Светоч науки и по совместительству имбецил из ВШЭ.

798

#p152808,САЛИМА написал(а):

Он непонятно в каком государстве, в каком времени и при каком строе живет.

Кто ему должен спонсировать все эти убыточные газеты на разных языках? Не царско время, деньги давай, газеты будут. Не сделали ему...
Светоч науки и по совместительству имбецил из ВШЭ.

Дело-то не бабле, воет он от безысходности и осознания бесперспективности.
Народ неправильный

799

#p152812,Chest написал(а):

Дело-то не бабле, воет он от безысходности и осознания бесперспективности.
Народ неправильный

Да я про газеты на разных языках, которых ему не хватило. Невыгодно издавать такие газеты у нас, спонсоров нема. У него мозгов не хватает, чтобы сообразить, у профессора Высшей Школы Экономики.
Хоть бы не позорился тупостью такой, придумал бы что-то поприличнее, чтобы Россию обгадить. Умом недостаточен.
Вот, я о чем.

Мало того, что подлец, еще и дурак.

И, кстати, да. Был бы поумнее при такой ненависти к России, получал бы сейчас не наши бюджетные рубли, а доллары или евро. Не тянет, это только мы кормим всякое г...

800

#p152807,Chest написал(а):

Стартовала кампания "Я/Мы профессор-русофоб Гусейнов"

И понеслась...

«Вы же не станете называть ребенка Петром?»: Баку запретил русские имена

БАКУ, 17 октября 2019, 00:47 — REGNUM В Азербайджане опубликован список имен, которыми родителям-азербайджанцем запрещено называть своих новорожденных детей. Несколько дней назад к ним были добавлены еще и русские имена. Теперь называть Петром, Павлом или Татьяной азербайджанцам своих детей нельзя. Об этом заявила заместитель главы Терминологической комиссии при правительстве Азербайджана профессор Саялы Садыгова в интервью изданию oxu.az.

«Вы же не станете называть своего ребенка Петром или Павлом? Это русские имена, и азербайджанцы не могут называть ими своих детей», — заявила Садыгова.

По её словам, цель — защитить язык, а не исказить его.

«Мы ведь берем не от балды. Нашими учеными построена целая система имен, и наша цель защитить язык, а не исказить его. Запрещено также имя Татьяна. Мы не можем привнести русское имя в Азербайджан», — сказала замглавы Терминологической комиссии.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2750409.html

801

#p152813,САЛИМА написал(а):

И, кстати, да. Был бы поумнее при такой ненависти к России, получал бы сейчас не наши бюджетные рубли, а доллары или евро.

Да там этого добра как собак нерезаных.
Кстати произхождение проливает некоторый свет, на светоча отечественной филологии.

Гасан Чингизович Гусейнов родился 66 лет назад в Баку. Как говорится, гремучая смесь: мама - переводчица еврейского происхождения Марина Давидовна Гринблат, папа - азербайджанский писатель Чингиз Гасан оглы Гусейнов.

вот только встает вопрос до коле государство будет кормить своих хулителей, ко всяким веникам еще и эта шваль добавилась.

"Как может преподавать человек, ненавидящий свою страну, да ещё и в ВШЭ? Напомню, что ВШЭ — федеральное государственное высшее учебное заведение, проще говоря, бюджетная организация, то есть ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРУЮ СОДЕРЖИТ ГОСУДАРСТВО.

вот и сеня тоже спрашивает: "Страна настолько «одичала», что оплачивает из своего бюджета вашу бесценную экспертизу в фейсбуке. Так почему, бюджетная организация ВШЭ не находит возможным проанализировать преподавательский состав с подобным настроением?! Нужны ли нам кадры с антигосударственным подходом, которые, к тому же, существуют на государственные деньги? Я думаю, что нет", - пишет директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

802

#p152885,Соснин написал(а):

произхождение

Не строй из себя генетика, подскользнешься, в выгребную яму упадешь.

803

#p152885,Соснин написал(а):

Да там этого добра как собак нерезаных.

Где там? ВШЭ существует на бюджетные рубли, чтоб ты знал.
Валюту ему не платят, вот, и бесится. Не в той стране оказался, он достоин лучшего.

804

#p152886,САЛИМА написал(а):

Не строй из себя генетика

от хромосом ни куда не денешься, вот и папа ивонный на исторической родине мракобесничает...

Дочурка Гусейнова, Дина, живёт и работает в Лондоне. Старенький отец, Чингиз Гусейнов, эмигрировал в 2014 году в Израиль, где радует тамошнюю публику юдофильскими речами ("Если бы я надумал писать что-то об Израиле, то непременно выступил бы против мира, который очень несправедлив к Израилю. Евреи, иудаизм, Государство Израиль столько дали народам мира, что люди Земли должны быть в вечном долгу перед еврейским народом") и обиженно рассказывает о том, что в России "недооценивают, или снисходительно-искаженно рассматривают такое глобальное явление, как художественная литература на русском языке, создаваемая нерусскими людьми".
http://zavtra.ru/events/chto_delaet_pro … kom_yazike

805

Ничего личного ни к кому, кроме красавчега

806

#p152888,Соснин написал(а):

от хромосом ни куда не денешься, вот и папа ивонный на исторической родине мракобесничает...

В консерватории поправь что-нибудь. Это все не зависит от хромосом. Даже национальность.
И даже твоя чудовищная дремучесть не зависит от хромосом. Только от безграмотности. А грамотность это работа.
Но человек может быть безграмотным в чем-то. Однако, он обязан это понимать и не позориться хотя бы.

807

#p152903,САЛИМА написал(а):

В консерватории поправь что-нибудь.

а мне не надо ни чего поправлять, все там в порядке.
Только русские в семье
Дед мой был Самарин
Если кто и влез в родне
Так и тот татарин.

В.В.
А вот твое происхождение вызывает ряд вопро

808

Фамилии закончивающиеся на "ин" еврейские фамилии. А уж Самарин вообще еврейская фамилия.

809

#p152919,Лопух написал(а):

А уж Самарин вообще еврейская фамилия.

тут можно плавно перейти к тому что все мы от адама и евы, чтоб окончательно снять все вопросы.

810

#p152916,Соснин написал(а):

а мне не надо ни чего поправлять, все там в порядке.
Только русские в семье
Дед мой был Самарин
Если кто и влез в родне
Так и тот татарин.

В.В.
А вот твое происхождение вызывает ряд вопро

Сотый раз: твое происхождение тебе не добавляет способности адекватно мыслить. От тебя требуются очень значительные усилия в течение долгого времени. Ну, чтобы йухню позорную не пороть.
А пока ты только позоришь свое происхождение гумозными измышлениями. Ты русофоб, представляешь русских невеждами и ксенофобами. А это в русском народе брак. Брак.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.