Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 841 страница 870 из 1984

841

#p153387,Соснин написал(а):

А не пора ли это гнездо либерализмы прихватить, за кой какие места, властным структурам, а то сколько же себе сам,  врагов вскармливает кровавый режим.

Пора. Не сиди там в пермской тайге, действуй уже.

842

#p153390,САЛИМА написал(а):

действуй уже.

Есть люди которые деньги получают, за то что государственное устройство охраняют, я как и ты делегировали им в этом вопросе все полномочия, может пора с них спросить, до коле...?

843

В среду, когда шла с работы, подошли три девушки, попросили нарисовать им карту местности... Удивилась, спросила - зачем. Они сказали, что студентки ВШЭ, и что это у них такое задание. Я бы, кстати, нарисовала, но очень спешила, и они поняли и не настаивали.

844

#p153398,Иголочка написал(а):

В среду, когда шла с работы, подошли три девушки, попросили нарисовать им карту местности... Удивилась, спросила - зачем. Они сказали, что студентки ВШЭ, и что это у них такое задание. Я бы, кстати, нарисовала, но очень спешила, и они поняли и не настаивали.

Да цэрэушницы это! Карту им, видите ли, нарисуй.... Ага, и крестиками пометь военные объекты!

https://fs3.fotoload.ru/f/0918/1536221999/b90e9a850f.jpg

845

#p153489,BOBAH_59 написал(а):

Да цэрэушницы это! Карту им, видите ли, нарисуй.... Ага, и крестиками пометь военные объекты!

Ты думаешь? Да уж слишком молодые для работы в ЦРУ девочки....  :rolleyes:

846

#p153518,Иголочка написал(а):

Ты думаешь? Да уж слишком молодые для работы в ЦРУ девочки....

Думаю, они из театрального вуза. Там есть такое упражнение - приставать к прохожим с нелепыми просьбами.

847

#p153520,САЛИМА написал(а):

Думаю, они из театрального вуза. Там есть такое упражнение - приставать к прохожим с нелепыми просьбами.

Все может быть. Но я бы карту нарисовала им, будь побольше времени у меня. Мне нравится рассказывать про Центр Москвы, я бы рисовала и рассказывала.

848

#p153525,Иголочка написал(а):

Все может быть. Но я бы карту нарисовала им, будь побольше времени у меня. Мне нравится рассказывать про Центр Москвы, я бы рисовала и рассказывала.

Иголыч, ну, подумай, какая карта, если в смартфоне все есть в динамике - идешь, а оно тебе путь показывает. И есть приложение с картинками и аудио про город. Идешь, а оно рассказывает.
Нет, им нужна была твоя реакция.

849

#p153529,САЛИМА написал(а):

Иголыч, ну, подумай, какая карта, если в смартфоне все есть в динамике - идешь, а оно тебе путь показывает. И есть приложение с картинками и аудио про город. Идешь, а оно рассказывает.
Нет, им нужна была твоя реакция.

Ну, тогда им обломилось: моя реакция была вполне доброжелательная, только со временем проблема.

850

#p153543,Иголочка написал(а):

Ну, тогда им обломилось: моя реакция была вполне доброжелательная, только со временем проблема.

А может быть это будущие журналисты? Или, правда, из ВШЭ... социологи, например. Но точно им нужен был не план.

851

#p153550,САЛИМА написал(а):

А может быть это будущие журналисты? Или, правда, из ВШЭ... социологи, например. Но точно им нужен был не план.

Да все может быть.... Но девочки неприятия не вызвали. Если бы чуть больше времени - я бы им помогла.
А вот неприятие было в тот же день. Давно с таким не сталкивалась. Уже около дома, около Азбуки вкуса молодая девушка подошла - "Помогите на покушать". Одета прекрасно, не уверена, что собирала на алкоголь - но я не стала помогать. Вечером с той же просьбой обратилась она к мужу. Давно такого не было - да и раньше собирали в основном бомжи. А тут - вполне себе небомжовая девушка...

852

#p153556,Иголочка написал(а):

Да все может быть.... Но девочки неприятия не вызвали. Если бы чуть больше времени - я бы им помогла.
А вот неприятие было в тот же день. Давно с таким не сталкивалась. Уже около дома, около Азбуки вкуса молодая девушка подошла - "Помогите на покушать". Одета прекрасно, не уверена, что собирала на алкоголь - но я не стала помогать. Вечером с той же просьбой обратилась она к мужу. Давно такого не было - да и раньше собирали в основном бомжи. А тут - вполне себе небомжовая девушка...

Мы в студенчестве играли на фанты. Тоже приставали к прохожим с дурацкими вопросами, милостыню по электричке просили, пьяных изображали. Ржака была...
Но это в невинное советское время. Сейчас все может быть.
Но цэрэушники информацию так не собирают)))))))

853

#p153560,САЛИМА написал(а):

Мы в студенчестве играли на фанты. Тоже приставали к прохожим с дурацкими вопросами, милостыню по электричке просили, пьяных изображали. Ржака была...
Но это в невинное советское время. Сейчас все может быть.
Но цэрэушники информацию так не собирают)))))))

Да конечно не црушники, даже в голову такое не пришло. Студентки, обычные студентки.
Девушка около магазина - тоже совсем молодая, но постарше. Это меня и удивило, как и то, что она простояла там с 16 часов (когда я шла) до почти 19 (когда шел муж). И просила явно у всех, кто проходил мимо. Может, и позже стояла - но мы не выходили, не знаем.

854

#p153562,Иголочка написал(а):

Да конечно не црушники, даже в голову такое не пришло. Студентки, обычные студентки.
Девушка около магазина - тоже совсем молодая, но постарше. Это меня и удивило, как и то, что она простояла там с 16 часов (когда я шла) до почти 19 (когда шел муж). И просила явно у всех, кто проходил мимо. Может, и позже стояла - но мы не выходили, не знаем.

Наркоманов еще не отменили.

855

#p153563,САЛИМА написал(а):

Наркоманов еще не отменили.

Да, к сожалению....

856

История с *** и вшэ имеет продолжение, после решения комиссии по этике...

http://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_642811aa980.jpg
Таким образом Вышка попыталась сбить накал страстей. Извинись, закройся ненадолго, прикинься ветошью. Но Гасан Чингизович уже вошёл во вкус, ощущая поддержку светлоликой тусовочки (от "Новой газеты" до "Эха Москвы" со "Свободой", от СПСника Леонида Гозмана с научным руководителем факультета городского и регионального развития ВШЭ Михаила Блинкина до литкритика Михаила Эпштейна с режиссёром "Праздника" Алексеем Красовским) и подсчитывая будущие профиты в роли "борца с режимом". Гадить по-тихому точно не намерен. Журналистам он объявил, что извиняться не собирается.

"Перед кем мне извиняться?!", - воскликнул Гусейнов в беседе с интернет-изданием "Подъём" 8 ноября. Мало того, послал на три буквы комиссию по этике своего же вуза, вообще отказавшись как-либо откликаться на её решение (о чём сказал в интервью Газете.Ру).

И что? Уволит Кузьминов профессора? Посмотрим-поглядим. "Очень я сомневаюсь, что в таком гадюшнике и рассаднике плесени как ВШЭ будут увольнять, за кадром там ему руку пожмут и упрекнут, чтоб не палил контору", - замечает блогер Юрий Березнёв.

Несколько дней назад в интервью телеканалу "Дождь" Гусейнов гордо заявил, что пост об "убогом" и "клоачном" русском языке стал вершиной его карьеры.
http://zavtra.ru/events/kloachnij_rusof … vinyat_sya

857

Соснин, прекрати оскорблять людей по национальному признаку!  :mad:
Тут у нас не отхожее место.

858

#p153666,САЛИМА написал(а):

Соснин, прекрати оскорблять людей по национальному признаку!

У нас в деревне глупых чурками и чурбанами называли, одни русские там жили, так что на статью не катит.

859

#p153674,Соснин написал(а):

У нас в деревне глупых чурками и чурбанами называли, одни русские там жили, так что на статью не катит.

По барабану, как у вас в деревне матерились. Соблюдай законы, если в кутузку не хочешь.

860

#p153676,САЛИМА написал(а):

Соблюдай законы, если в кутузку не хочешь.

огласите пожалуйста закон по которому ты меня закатать можешь?
На душу нЕбрал я покойника
И весь ваш МУР видал в гробу...
в.в.

Пошел в глухой отказ. :crazyfun:

861

#p153687,Соснин написал(а):

огласите пожалуйста закон по которому ты меня закатать можешь?
На душу нЕбрал я покойника
И весь ваш МУР видал в гробу...
в.в.

Пошел в глухой отказ.

Вытрезвитель тебя ждет не дождется. Ты же буйный.

862

#p153701,САЛИМА написал(а):

Вытрезвитель тебя ждет не дождется. Ты же буйный.

Не пьемс мадам уже 27 с хвостиком, чего и вам желаю, но сейчас не об этом. Либерасты стали горой за ***, и что самое интересное ни одной русской фамилии, может они поменяли а может там только свои.
Немного о содержании письма...

Нам казалось, что советская традиция вынуждать к покаянию перед партией и народом самых ярких, талантливых, независимых, — осталась в далёком прошлом. И тут мы ошиблись... Какими станут 20-е годы нынешнего века, зависит от нас, в том числе и от нашей готовности отстаивать право учёного на свободное высказывание. И если флагманы отечественного образования и науки — главные вузы страны — будут отказывать в предоставлении этого права своим преподавателям, равно как и студентам, — наш завтрашний день перестанет отличаться от позавчерашнего. Нас беспокоят репутационные потери, которые несёт сегодня «Высшая школа экономики» из-за решения комиссии Учёного совета по академической этике. Но ещё большее беспокойство вызывает то обстоятельство, что подобные призывы, — покаяться, дезавуировать, а там, глядишь, и отмежеваться — станут повсеместными в наших современных политических реалиях. Быть свободными людьми в несвободной стране непросто. Но иного выхода у нас с вами нет".

список подписантов около ста, и его не буду приводить, желающие могут посмотреть здесь:http://zavtra.ru/events/liberal_naya_intelligentciya_vipustila_zayavlenie_v_zashitupodderzhku_rusofoba

863

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-11/1573785083_Promazal_demotions.ru.jpg

864

Бабченко заявил, что его выдворили из Израиля
НОВОСТИ  1 час назад

Журналист Аркадий Бабченко пожаловался, что его депортировали из Израиля. Соответствующий пост он опубликовал в «Facebook».

«А меня-таки выдворили из Израиля. Казалось бы, стандартная процедура. Пока подаешь документы — нет вида на жительство — нет вида, нет разрешения на работу — нет разрешения, нет работы. Что тут в принципе можно обсуждать?» — написал Бабченко.

Далее журналист пожаловался на то, как эту новость подали средства массовой информации.

https://sharij.net/166390

http://sg.uploads.ru/cdBPl.png

«А Скрипач не нужен, родной. От только лишнее топливо жрёт» ©

865

И кто тут красавчег?

866

САЛИМА написал(а):

И кто тут красавчег?

Йа! А што?

867

#p157172,Сергей Ильвовский написал(а):

Йа! А што?

Сергей, в хорошем смысле вы несомненно! Но в данной теме это сарказм.

868

САЛИМА написал(а):
#p157172,Сергей Ильвовский написал(а):

Йа! А што?

Сергей, в хорошем смысле вы несомненно! Но в данной теме это сарказм.

Да? Ну, пущай будет сарказьм.  :yep:

869

#p157176,Сергей Ильвовский написал(а):

Да? Ну, пущай будет сарказьм.

Но не по отношению к вам.
И вообще, прыгая между трех языков, я перепутала Бабченко с Бабицким.  :rolleyes:

870

#p157177,САЛИМА написал(а):

И вообще, прыгая между трех языков, я перепутала Бабченко с Бабицким.

Второго не убивали вроде. Зверски, тремя выстрелами в спину!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.