Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 961 страница 990 из 1984

961

Ms. Mercenary написал(а):
#p170501,maikl1292 написал(а):

Ну здесь ситуация абсолютно ясная, как говорится - комментарии излишни, Разве что ей самой желательно почитать и сам УК и комментарии к нему... Я удивляюсь, как можно быть такой суперглупой, чтобы претендовать на что-то у государства, нагло его обманывая..  Она "не задумывалась"... Ну в камере можно подумать, там времени будет достаточно...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 08:13:38)

А ведь выставят как гонения на оппозиторку. Оппозиторкам можно и без прав ездить, и детьми торговать, и налоги не платить, и людьми пользоваться, и санитарные условия не соблюдать.

Имхо она заслуживает всё, что она (надеюсь) получит.

увы... я уверен, что она не получит всего того, что заслуживает. И, отчасти потому, что является матерью двух малолеток... малолеток мне жаль, так что - чёрт бы с ней, - наказать, но чтобы дети не страдали...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-08 15:37:08)

962

#p170508,Ms. Mercenary написал(а):

Оппозиторкам можно и без прав ездить

Да, можно. Также им разрешается стоять под стрелой, заплывать за буйки влезать на ЛЭП под напряжением, ходить по ж/д путям... :yep:

963

#p170510,maikl1292 написал(а):

увы... я уверен, что она не получит всего того, что заслуживает. И, отчасти потому, что является матерью двух малолеток... малолеток мне жаль, так что - чёрт бы с ней, - наказать, но чтобы дети не страдали...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 08:37:08)

Тут вопрос спорный вот в чём: какая мать своих детей подвергает такой опасности? И конкретно (без прав), и в целом (ведя нелегальный бизнес, таская на политические акции...)

Ну и чисто женское. Я не хотела этого говорить. Правда. Но чисто внешне и по манерам... агхем. Ещё та. Да.

964

Ms. Mercenary написал(а):
#p170510,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 08:37:08)

Тут вопрос спорный вот в чём: какая мать своих детей подвергает такой опасности? И конкретно (без прав), и в целом (ведя нелегальный бизнес, таская на политические акции...)

Ну и чисто женское. Я не хотела этого говорить. Правда. Но чисто внешне и по манерам... агхем. Ещё та. Да.

да и в оценке мадам, как матери, комментарии также излишни...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-08 17:30:28)

965

Это залёт, ефрейтор Навальный

966

Утренняя сводка дикости.
Пятница, 8 мая 2020 года

967

Утренняя сводка дикости.
Воскресенье, 10 мая 2020 года

968

#p170516,maikl1292 написал(а):

да и в оценке мадам, как матери, комментарии также излишни...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-08 10:30:28)

Таки да. Нашла интересные подробности жизни мадамы. Сама нашла, так что может быть - эксклюзив. Гыгы.

Нет, это не ошибка.

Да, это она.

Да, от мужа-бразильца, отца своего первого несовершеннолетнего ребёнка, гуляла с ирландцами, но второго несовершеннолетнего ребёнка родила от «не мужа», но «нерусского узкоглазенького якута узбека».

Мечтает жить в другой стране и бросила на это все половые органы усилия.

Стесняюсь спросить: а вы бы доверили такой даме уход за детьми и подбор персонала для ухода за детьми?

969

#p170727,Ms. Mercenary написал(а):

Таки да. Нашла интересные подробности жизни мадамы. Сама нашла, так что может быть - эксклюзив. Гыгы.

Нет, это не ошибка.

Да, это она.

Да, от мужа-бразильца, отца своего первого несовершеннолетнего ребёнка, гуляла с ирландцами, но второго несовершеннолетнего ребёнка родила от «не мужа», но «нерусского узкоглазенького якута узбека».

Мечтает жить в другой стране и бросила на это все половые органы усилия.

Стесняюсь спросить: а вы бы доверили такой даме уход за детьми и подбор персонала для ухода за детьми?

Да.... Цензурных слов нет.

970

ААААААААААААААА!!!

Чем дальше в лес, тем круче горы!!!!

Она не хотела передавать права во время остановки. Ясен перец. Ибо на была лишена права вождения по статье 264.1. Догадайтесь с трёх раз, что за статья?

И дети у неё ехали на заднем сидении непристёгнутые.

А у вас так можно? У нас все дети обязательно должны быть в детских сидениях.

Но, естественно, называется это «охота на недовольных»

А что, у вас и правда можно так над полицией измываться?

971

Да уж. Оппозиционерка зачётная! Сисян - молодец!!!

972

#p170732,Ms. Mercenary написал(а):

Да уж. Оппозиционерка зачётная! Сисян - молодец!!!

Насколько я знаю, детские кресла в машинах у нас обязательны.

973

#p170727,Ms. Mercenary написал(а):

Дети нуждаются в уходе такой дамы. Чем быстрее и дальше уйдет такая дама, тем лучше! И идти ей следует лесом.

974

Утренняя сводка дикости.
Пятница, 15 мая 2020 года

975

BOBAH_59 написал(а):

Утренняя сводка дикости.
Пятница, 15 мая 2020 года

Всё так, кроме Платошкина, с которым я согласен... И потом - разве же армия не государственное учреждение, образование, институт - как хотите называйте?..

976

....

Отредактировано Лопух (2020-05-15 16:22:29)

977

на шатателей режыма возбудилась прокуратура
  зря достаточно деанона хероев. одноклассники пальцем показывать будут  соседки матери     в глаза плевать.

978

#p170954,holm написал(а):

на шатателей режыма возбудилась прокуратура
  зря достаточно деанона хероев. одноклассники пальцем показывать будут  соседки матери     в глаза плевать.

Выпороть эту мразь надо прилюдно на центральной площади. И не символически, а по-настоящему — вымоченным в соленой воде кнутом, до крови. А уж потом, когда тушка заживет, отправить на нары. Точнее под нары, куда их загонят сокамерники за такие "подвиги".

979

#p170955,BOBAH_59 написал(а):

Выпороть эту мразь надо прилюдно на центральной площади. И не символически, а по-настоящему — вымоченным в соленой воде кнутом, до крови. А уж потом, когда тушка заживет, отправить на нары. Точнее под нары, куда их загонят сокамерники за такие "подвиги".

общественного остракизма  достаточно.   эти шататели  так дружно не сами дружно ввязались в "флешмоб" вот с фюрерком этих  шатателей что-то делать надо. правда что на нем  статей уже как блох на бродячем тузике., разве,все больше  по воровству. по совокупности отсидок у него уже погоны на плечах набиты.

980

Ну чё, допрыгался?!

Добавлено спустя 16 часов 30 минут 5 секунд:

Вторая часть марлезонского балета:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-05 12:08:37)

981

Кровавый режим устроил провокацию на Смоленской площади.
Правозащитник за решеткой, или пьяная тварь за рулем ...

Умер пострадавший в аварии с участием Ефремова водитель

Продолжение: Опубликовано фото погибшего в аварии с участием Ефремова водителя
Водитель фургона Сергей Захаров, пострадавший в аварии с участием российского актера Михаила Ефремова, умер. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

По его данным, водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Ранее он был доставлен в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

далее - https://lenta.ru/news/2020/06/09/voditel/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

982

#p172442,Chest написал(а):

Умер пострадавший в аварии с участием Ефремова водитель

Плохо, что погиб посторонний человек.
Но этого уёбка Ефремова наконец-то постигнет возмездие.

Отредактировано Ivanych (2020-06-09 10:47:03)

983

#p172452,Ivanych написал(а):

Плохо, что погиб посторонний человек.
Но этого уёбка Ефремова наконец-то постигнет возмездие.

Отредактировано Ivanych (Сегодня 10:47:03)

Настигнет возмездие несомненно.
Вопрос в том, что это может быть наказание 5 лет отбывания в зоне особо комфортного режима с последующим УДО через 2 года

984

#p172461,Chest написал(а):

Вопрос в том, что это может быть наказание 5 лет отбывания в зоне особо комфортного режима с последующим УДО через 2 года

Вот именно! Отмажут....

985

#p172461,Chest написал(а):

Я вот о чём подумал. Пишут, что этот гад может сбежать, нужно хватать и не пущать.
А я думаю, что пусть бежит. Бегство - худшее наказание, чем тюрьма.  В тюрьме (а то и на поселении) он отсидит пару лет, да и вернётся к прежней жизни.
А вот сбежав, он к прежней жизни уже не вернётся никогда. Потому что вся эта гнусь, как кровососущие насекомые, может жить, лишь паразитируя на России. А без ненавистной им России они хиреют и дохнут.

Отредактировано Ivanych (2020-06-09 12:47:22)

986

#p172465,Ivanych написал(а):

Я вот о чём подумал. Пишут, что этот гад может сбежать, нужно хватать и не пущать.
А я думаю, что пусть бежит. Бегство - худшее наказание, чем тюрьма.  В тюрьме (а то и на поселении) он отсидит пару лет, да и вернётся к прежней жизни.
А вот сбежав, он к прежней жизни уже не вернётся никогда. Потому что вся эта гнусь, как кровососущие насекомые, может жить, лишь паразитируя на России. А без ненавистной им России они хиреют и дохнут.

Отредактировано Ivanych (Сегодня 12:47:22)

К сожалению, система таких "держит". Ничего ему не будет, либо минимальное - домашний арест....

987

#p172466,Иголочка написал(а):

К сожалению, система таких "держит". Ничего ему не будет, либо минимальное - домашний арест....

Ну почему же? Вот Бабченко сбежал. Туда ему и дорога.
Кто там у нас ещё в бегах? Напомните.

988

А мне кажется - сядет. Или повесится по пьяни.

989

Он уже изображает глубокий обморок, чтобы его в суд не доставили. Еще сделают из него сакральную жертву рыжыма.
Этот дурачок подходит куда больше, чем Немцов. Пьяниц на Руси всегда жалели, а что человека убил, забудут.

990

#p172471,САЛИМА написал(а):

Он уже изображает глубокий обморок, чтобы его в суд не доставили. Еще сделают из него сакральную жертву рыжыма.
Этот дурачок подходит куда больше, чем Немцов. Пьяниц на Руси всегда жалели, а что человека убил, забудут.

Прально
Свободу михаилу ефремову!
Алкоголики тоже люди

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.