Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 991 страница 1020 из 1984

991

#p172472,Chest написал(а):

Свободу михаилу ефремову!
Алкоголики тоже люди

Вот если бы его ДПС-ники коленом придавили и он бы отдал душу чёрту, то мы получили бы полный аналог негра Флойда.

992

Прально
Алкоголики тоже люди

Нее, сейчас лозунг должен звучать так: «Black Alcoholic Lives Matter»

993

Ivanych написал(а):
#p172442,Chest написал(а):

Умер пострадавший в аварии с участием Ефремова водитель

Плохо, что погиб посторонний человек.
Но этого уёбка Ефремова наконец-то постигнет возмездие.

абсолютно согласен! Этого козла пьяного не раз уже за рулём ловили. Я удивляюсь, почему до сих пор менты на свободе? Это и их вина, что отпускали его и он отделывалсмя по-лёгкому...

994

Иголочка написал(а):
#p172461,Chest написал(а):

Настигнет возмездие несомненно.
Вопрос в том, что это может быть наказание 5 лет отбывания в зоне особо комфортного режима с последующим УДО через 2 года

Вот именно! Отмажут....

к сожалению... а должен сидеть...

995

Ms. Mercenary написал(а):

А мне кажется - сядет. Или повесится по пьяни.

не повесится. Такие скоты и по натуре слабаки и трУсы...

996

#p172467,Ivanych написал(а):

Ну почему же? Вот Бабченко сбежал. Туда ему и дорога.
Кто там у нас ещё в бегах? Напомните.

Не могу напомнить, не очень слежу....

997

#p172483,Иголочка написал(а):

Не могу напомнить, не очень слежу....

Вот и я о том же - сбежав, они тут же попадают в забвение. А это для них хуже тюрьмы.

998

Прально
Алкоголики тоже люди

Не шарашился бы на машине, пусть бы упился ап стену.

999

Крови алчете?   Ефремов алкаголик. Больной человек. С ним в машине были люди почему     позволили сесть бухому в сопли гражданину поэту?

1000

#p172492,holm написал(а):

Крови алчете?   Ефремов алкаголик. Больной человек. С ним в машине были люди почему     позволили сесть бухому в сопли гражданину поэту?

Потому что - такие люди. Не думали о других.

1001

Крови алчете?

А что мало? Мужик, которого он протаранил, умер именно от потери крови. Мне кажется, сверх уже.

1002

Ефремов алкаголик. Больной человек.

Вот как раз это является отягчающим обстоятельством.

1003

Потому что таков облико морале совести общества. Вот за абстрактные права человека тельняшки рвут, а за право на жизнь конкретного маленького человека, в период коронавируса пытающегося прокормить семью, им фиолетово. Собственными удобствами пожертвовать?!? Вы что такое предлагаете, пейзаны?!?

Вот жаль, что эти трое не грохнулись. Вот ни капельки не было бы жаль. И воздух бы стал чище.

1004

#p172480,maikl1292 написал(а):

Да дружки могут помочь. Чтоб потом вопить, как довели либерала до самоубийства травлей в соцсетях.

Невелика потеря будет. Гнойный он.

1005

#p172506,Ms. Mercenary написал(а):

Да дружки могут помочь. Чтоб потом вопить, как довели либерала до самоубийства травлей в соцсетях.

Его могут использовать для блага общего дела.
Конечно, он придурок, но харизму имеет. Жаль, скурвился совсем.

1006

В данном случае важно то, что он сел пьяным за руль и убил человека. Хоть он либерал, хоть он коммунист (условно) - но он преступник. Родственники в этом случае - сообщники. Какая разница, кто он, если он УБИЛ?

1007

Ms. Mercenary написал(а):
#p172480,maikl1292 написал(а):

отвратный тип!.. Я ещё до ДТП этого не раз об этом говорил...

1008

Ефремов скорее всего сядет на пять лет

1009

Именно эта история и будет для меня означать, кто есть кто. Сейчас набегут адвокаты, еще и погибшего сделают виновным, и видео из соцсетей пропадет.... "Эхо" будет орать о нарушении прав.....
Посмотрим. Видео копировала на всякий случай. Очень жаль погибшего человека.....

1010

#p172508,САЛИМА написал(а):

Конечно, он придурок, но харизму имеет. Жаль, скурвился совсем.

Да брось ты. Я как раз хотела спросить - а чего это у вас все талантища такие пузатые? За ним какой-то актёр приезжал - так тоже пузо пивное висит.

Абсолютно за собой не следят. Это тоже - неуважение к пейзанам. Так сожрут.

1011

Иголочка написал(а):

Именно эта история и будет для меня означать, кто есть кто. Сейчас набегут адвокаты, еще и погибшего сделают виновным, и видео из соцсетей пропадет.... "Эхо" будет орать о нарушении прав.....
Посмотрим. Видео копировала на всякий случай. Очень жаль погибшего человека.....

Помнится, как двух женщин сбила пьяная скотина на Кутузовском... сынок, если не ошибаюсь начальничка нефтекампании. Тогда ещё вдруг видео ни с того ни с сего вдруг не оказалось... Вот и не знаю, чем закончилось, скорее всего этот козёл отделался испугом - папаня ведь с кучей бабла...

1012

Видео ДТП с Ефремовым:

1013

#p172523,maikl1292 написал(а):

Помнится, как двух женщин сбила пьяная скотина на Кутузовском... сынок, если не ошибаюсь начальничка нефтекампании. Тогда ещё вдруг видео ни с того ни с сего вдруг не оказалось... Вот и не знаю, чем закончилось, скорее всего этот козёл отделался испугом - папаня ведь с кучей бабла...

Было! Еще пара подобных историй была.... Отвратные все до единой.

1014

Первые слова Ефремова после ДТП

Я еще понимаю, когда садятся за руль слегка выпив и наличие алкоголя в кров может определить только экспертиза, но это животное ведь не выпивши и не просто пьяное, а пьяное В ГОВНО:mad:

1015

#p172521,Ms. Mercenary написал(а):

Да брось ты. Я как раз хотела спросить - а чего это у вас все талантища такие пузатые? За ним какой-то актёр приезжал - так тоже пузо пивное висит.

Абсолютно за собой не следят. Это тоже - неуважение к пейзанам. Так сожрут.

Это Гармаш, он классный.

Немного молью траченый, но ни в чем таком не замечен. И очевидцы говорят, человек хороший.

Не все пузатые, вон, Харатьян - вечный мальчик. Но мы и пузатых своих любим, если того стоят.
А Мишка охренел совсем.

1016

#p172528,BOBAH_59 написал(а):

Первые слова Ефремова после ДТП

Я еще понимаю, когда садятся за руль слегка выпив и наличие алкоголя в кров может определить только экспертиза, но это животное ведь не выпивши и не просто пьяное, а пьяное В ГОВНО!

Ну жуть жуткая, что тут скажешь.... Мразь пьяная....

1017

Ага, как говорил Глеб Жеглов, сменить свой костюмчик на клифт лагерный и лес валить или канал строить.

1018

#p172531,BOBAH_59 написал(а):

Ага, как говорил Глеб Жеглов, сменить свой костюмчик на клифт лагерный и лес валить или канал строить.

Да просто нальют водочки с метанолом. А потом будут орать, что менты убили. Рыжым.
Как в Америке.

1019

BOBAH_59 написал(а):

что приятно слышать, - полсотни адвокатов отказались его защищать...

1020

Да, вот сейчас самое страшное - его внезапный уход из жизни....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.