Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1051 страница 1080 из 1984

1051

Вот что меня удивляет и возмущает . Вся страна знает что Ефремов  алкаш. И только ГАИ не знает почему у него вообще автоправа еще есть? Унас в стране пьяного пассажира на заднем сиденье могут лишить прав. А тут..

1052

Его еще и в нарушение закона вывезли из участка тайком домой.
Сейчас верещали, что надо провести служебное расследование в МВД.

А жена Ефремова говорила, что у него какая-то крыша, типа, в спецслужбах, и что она боится их.

Это все по федеральному ТВ.

1053

#p172585,holm написал(а):

Вот что меня удивляет и возмущает . Вся страна знает что Ефремов  алкаш. И только ГАИ не знает почему у него вообще автоправа еще есть? Унас в стране пьяного пассажира на заднем сиденье могут лишить прав. А тут..

Я очень надеюсь, что сейчас не прокатит....

1054

Стеклов со своим слюнявым "В дом Миши пришла страшная трагедия" пустил себя ниже плинтуса. Тогда и в дом Чикатило пришла "страшная трагедия", когда эту мразь расстреляли.
Для меня такой актер перестал существовать и перешел в разряд мелких говнюков. Как и бывший актер, а ныне рекламщик банка "Почта России", некто С. Гармаш. :(

1055

#p172595,BOBAH_59 написал(а):

Стеклов со своим слюнявым "В дом Миши пришла страшная трагедия" пустил себя ниже плинтуса. Тогда и в дом Чикатило пришла "страшная трагедия", когда эту мразь расстреляли.
Для меня такой актер перестал существовать и перешел в разряд мелких говнюков. Как и бывший актер, а ныне рекламщик банка "Почта России", некто С. Гармаш.

Господи, где вся эта мерзость публикуется?!

1056

BOBAH_59 написал(а):

Для меня такой актер перестал существовать и перешел в разряд мелких говнюков. Как и бывший актер, а ныне рекламщик банка "Почта России", некто С. Гармаш. :(

вот от Гармаша не ожидал...

1057

BOBAH_59 написал(а):

У тэтого урода в крови обнаружили не только алкоголь, но еще и следы кокаина! Собственно, поэтому и был выписан ордер на обыск в его квартире.

По началу не поверил. Взрослый дядька не рэппер с напудренным носом. Погуглил реально пишут     кокс и каннбиоиды.    Как   он вообще   коней не двинул у них действие противоположное   это как в корвалол пару ложек кофе бухнуть сильнейший  стимулятор  плюс  релаксант. И водкой отполировать..    рупь за сто даю. В дороге   каннабиоидный приступ паранойи помноженый на    кокаиновый приход случился.  Рванул на  встречку. Как  гастелло

1058

#p172599,maikl1292 написал(а):

А чем Гармаш проштрафился?

1059

Через минут 20 Соловъёв будет Ефремова уничтожать вот тут:

Всё правильно. Нужно ОРАТЬ об этом, чтоб хрен отвертелся. Пусть идёт и отсиживает: и за убийство, и за наркотики. Старая блядь (ну, нет у меня для него другого слова, простите меня!)

1060

#p172606,САЛИМА написал(а):

собутыльник записной евойный

1061

САЛИМА написал(а):

насколькро я понял, то он на стороне убийцы...

1062

Ms. Mercenary написал(а):

Через минут 20 Соловъёв будет Ефремова уничтожать вот тут:

Всё правильно. Нужно ОРАТЬ об этом, чтоб хрен отвертелся. Пусть идёт и отсиживает: и за убийство, и за наркотики. Старая блядь (ну, нет у меня для него другого слова, простите меня!)

ППКС

1063

#p172610,Chest написал(а):

собутыльник записной евойный

А при чем тут это? Он никого не убил. Отец Ефремова тоже был пьянь редкостная.

1064

сядем усе!

1065

#p172611,maikl1292 написал(а):

Нет никаких данных. Он забрал двух актеров и вообще помалкивал.
Но все актеры отзываются о Мишке хорошо. И вроде даже Симоньян за него заступалась - это сказали на 60 минутах.

1066

#p172614,Chest написал(а):

сядем усе!

Уже пора ложиться спать. Нечего сидеть, это вены портит.

1067

я бы его посадил и без этого убийства

1068

#p172616,САЛИМА написал(а):

Уже пора ложиться спать. Нечего сидеть, это вены портит.

я еще послушаю соловьиный свист на эту тему

1069

САЛИМА написал(а):
#p172611,maikl1292 написал(а):

Нет никаких данных. Он забрал двух актеров и вообще помалкивал.
Но все актеры отзываются о Мишке хорошо. И вроде даже Симоньян за него заступалась - это сказали на 60 минутах.

да мне вот лично совершенно похер как о нём отзываются. Он человека убил... можно считать что намеренно, поскольку каждому ясно к чему приводит вождение в нетрезвом виде. Пьяный за рулём в полном праве может считать себя потенциальным убийцей и если садится всё же за руль, то убийца и есть, в таких случаях...

1070

#p172615,САЛИМА написал(а):

И вроде даже Симоньянц за него заступалась...

В сети возмутились словами Маргариты Симоньян о Ефремове и погибшем в ДТП водителе
Сегодня, 16:21

Одна из последних, наиболее жарко обсуждаемых тем, - заявления в сети, сделанные главредом RT Маргаритой Симоньян. Симоньян сделала несколько постов в Твиттере, которые вызвали широкий общественный резонанс и возмущение.

Один из постов:

Очень не хочется, чтобы грандиозный русский актер сидел в тюрьме. Очень не хочется, чтобы люди, обличающие беззаконие, сами регулярно творили ужасающие беззакония. Очень не хочется, чтобы немолодой курьер-водитель погиб или остался инвалидом.

Пользователей резануло использование термина «немолодой» в отношении 58-летнего погибшего по вине Ефремова водителя.

Через несколько часов Маргарита Симоньян в Твиттере опубликовала пост, где попросила коллектив найти данные банковской карты «семьи гражданина Захарова из Рязани». Этот пост удостоился немалого числа негативных комментариев, так как содержал такие слова:

…который который работал вахтой в Москве, жил на с'емной квартире с другими такими же работягами, Москву не любил и тосковал, что 'жизнь заставила на старости лет работать вдали от близких'.

Самым, пожалуй, безобидным ответом на этот твит можно считать напоминание от пользователей в адрес Маргариты Симоньян о том, что она и сама «как бы не коренная москвичка».

Тем временем в сети озвучено содержание алкоголя в крови «грандиозного русского актёра» (это была цитата по Симоньян). По последним данным, составило это содержание 2,1 промилле.

Полностью см. тут: https://topwar.ru/171995-v-seti-vozmuti … itele.html

1071

#p172619,maikl1292 написал(а):

да мне вот лично совершенно похер как о нём отзываются. Он человека убил... можно считать что намеренно, поскольку каждому ясно к чему приводит вождение в нетрезвом виде. Пьяный за рулём в полном праве может считать себя потенциальным убийцей и если садится всё же за руль, то убийца и есть, в таких случаях...

Но причем тут Гармаш. Заодно, как казнили Елену Чаушеску?

1072

Осиное гнездо должно быть сожжено

1073

САЛИМА написал(а):
#p172619,maikl1292 написал(а):

Но причем тут Гармаш. Заодно, как казнили Елену Чаушеску?

Гармаш к этим моим словам отношения вообще не имеет. Если, разумеется, не садится пьяным за руль...

1074

#p172630,maikl1292 написал(а):

Гармаш к этим моим словам отношения вообще не имеет. Если, разумеется, не садится пьяным за руль...

Он тверезый был. И патриот в отличие от Мишки.

1075

Надо Аринку во всесоюзный розыск объявлять. Пусть тогда она наводит порядок в доме

1076

САЛИМА написал(а):
#p172630,maikl1292 написал(а):

Он тверезый был. И патриот в отличие от Мишки.

в данном случае это совершенно никакой роли не играет... Здесь учитывается факт преступления, а не социальные, конфессиональные и прочие штучки...

1077

#p172634,maikl1292 написал(а):

в данном случае это совершенно никакой роли не играет... Здесь учитывается факт преступления, а не социальные, конфессиональные и прочие штучки...

Какой факт? Нет никакого факта. Гармаш туда приехал на своей машине после ДТП, на ней же и уехал, забрав двух актеров.
Может он и поддает, но ничего никогда скандального о нем не слышала. А от технического персонала театра слышала о нем только хорошее. В отличие, например, от Ахеджаковой. Она и в жизни неприятная.

1078

#p172633,Chest написал(а):

Надо Аринку во всесоюзный розыск объявлять. Пусть тогда она наводит порядок в доме

Хорошо, что ты не за рулём...
А Ефремов младший при всех его талантах - убийца. Я полностью с Майклом солидарна.

1079

САЛИМА написал(а):
#p172634,maikl1292 написал(а):

Какой факт? Нет никакого факта. Гармаш туда приехал на своей машине после ДТП, на ней же и уехал, забрав двух актеров.
Может он и поддает, но ничего никогда скандального о нем не слышала. А от технического персонала театра слышала о нем только хорошее. В отличие, например, от Ахеджаковой. Она и в жизни неприятная.

при чём здесь Гармаш? Я говорю об убийце...

1080

#p172642,maikl1292 написал(а):

при чём здесь Гармаш? Я говорю об убийце...

А это что?

Я думала, что он как-то проявился не в лучшем свете. Если от Мишки можно было ждать чего-то подобного, он явно по наклонной несся.
Но Гармаш совсем иное. А в рекламе они все снимаются.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.