Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1984

1081

Сегодня надо будет обязательно ВсВС посмотреть (в смысле — не заснуть), там наверняка эту тему обсуждать будут. Скоро уже начнется, через 10 минут. надо пока пойти кофейку сделать. [взломанный сайт]

1082

#p172653,BOBAH_59 написал(а):

Сегодня надо будет обязательно ВсВС посмотреть (в смысле — не заснуть), там наверняка эту тему обсуждать будут. Скоро уже начнется, через 10 минут. надо пока пойти кофейку сделать.

Ну он уже по нему врезал как следует.

Домашний арест бесит, конечно; но в условиях коронавируса это не худший вариант. Да и сорвётся он. Алкаш и нарик обязательно сорвётся, и тогда уж точно сядет.

Райка начался.

1083

BOBAH_59 написал(а):

Сегодня надо будет обязательно ВсВС посмотреть (в смысле — не заснуть), там наверняка эту тему обсуждать будут. Скоро уже начнется, через 10 минут. надо пока пойти кофейку сделать. [url]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/url]

я включил...

1084

По ютюбу хорошая педерача была. Горгадзе бесплатно поможет семье убитого. Я настаиваю, что он именно убитый, а не погибший. Это был не несчастный случай и не авария, а именно убийство.

1085

#p172633,Chest написал(а):

Надо Аринку во всесоюзный розыск объявлять. Пусть тогда она наводит порядок в доме

Да здесь я. Расстрелять всех.

Кто садится за руль после рюмки. Я сама за рулём. И знаю, как это страшно.

Я бы под дулом пистолета не села за руль даже после 50 капель корвалола.

1086

Ms. Mercenary написал(а):

По ютюбу хорошая педерача была. Горгадзе бесплатно поможет семье убитого. Я настаиваю, что он именно убитый, а не погибший. Это был не несчастный случай и не авария, а именно убийство.

именно так. Погибший, если бы он сам за рулём по причине технической неисправности авто или ещё по какой причине похожей погиб...

1087

#p172656,Ms. Mercenary написал(а):

Стрим или ролик? Если ролик, то как называется и как его найти?

1088

#p172656,Ms. Mercenary написал(а):

Я настаиваю, что он именно убитый, а не погибший. Это был не несчастный случай и не авария, а именно убийство.

Само собой. Вон в Германии ДТП в нетрезвом виде со смертельным исходом рассматривается как умышленное убийство и наказывается вплоть до пожизненного. А в Китае за такое вообще расстрел!

1089

#p172659,BOBAH_59 написал(а):

#p172659,BOBAH_59 написал(а):

Стрим. Я ссылку давала. Но он в записи уже лежит, если пропустил.

1090

#p172658,maikl1292 написал(а):

именно так. Погибший, если бы он сам за рулём по причине технической неисправности авто или ещё по какой причине похожей погиб...

Да даже если бы «Миша» просто не справился с управлением. Бывает такое.

Но это не тот случай. Ибо «Миша» напился и нанюхался. Или накололся. И потому он - подлый, наглый убийца.

1091

Ms. Mercenary написал(а):
#p172658,maikl1292 написал(а):

Да даже если бы «Миша» просто не справился с управлением. Бывает такое.

Но это не тот случай. Ибо «Миша» напился и нанюхался. Или накололся. И потому он - подлый, наглый убийца.

ППКС...

1092

#p172692,maikl1292 написал(а):

ППКС...

Надо ждать итогов.....
По какой-то программе показали вдову.... Потерянная, растерянная женщина..... Как же жаль.......

1093

Эх, вот если бы вместо Лады Гранта Сергея Захарова там оказался гружёный КамАЗ!

1094

#p172694,Иголочка написал(а):

По какой-то программе показали вдову.... Потерянная, растерянная женщина..... Как же жаль.......

А сейчас в "60М" показали 4-ю жену Ефремова, заявившую: "Он гениальный актер и ему можно всё!". Она не просто сука, а судя по поведению в момент интервью находилась под наркотой.

1095

#p172662,Ms. Mercenary написал(а):

Стрим. Я ссылку давала. Но он в записи уже лежит, если пропустил.

Посмотрел, спасибо!

1096

BOBAH_59 написал(а):
#p172694,Иголочка написал(а):

А сейчас в "60М" показали 4-ю жену Ефремова, заявившую: "Он гениальный актер и ему можно всё!". Она не просто сука, а судя по поведению в момент интервью находилась под наркотой.

в таких случаях обычно говорят - "два сапога - пара"...

1097

Я, кстати, не понимаю его заслуг в искусстве, кроме блата по линии действительно талантливого отца.

Впрочем, я немного его видела. Что, к слову, тоже оценка его вклада.

1098

#p172699,BOBAH_59 написал(а):

Нет слов...

1099

Иголочка написал(а):

Нет слов...

вообще-то они есть, но, всё больше матерные...

1100

Как-то я пропустила это дело.

1101

Я вообще не понимаю, зачем Качалину эксплуатируют. Она же совсем не в себе. Некрасиво.

1102

#p172724,САЛИМА написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем Качалину эксплуатируют. Она же совсем не в себе. Некрасиво.

Так это у Малахова было. Она больная. И пьяная.

1103

#p172727,Ms. Mercenary написал(а):

Так это у Малахова было. Она больная. И пьяная.

Малахов тоже мог бы совесть поиметь. Она больная реально.

1104

#p172720,Ms. Mercenary написал(а):

Как-то я пропустила это дело.

Ой, кажется я перепутал и это не в 60М было, а в последовавшем сразу за ним выпуском малаховщины. :rolleyes:

1105

Посмотрела. Это жуть. Только бы не вышел сухим из воды....

1106

#p172732,Иголочка написал(а):

Для его же блага в том числе. Самосудом чревато.

1107

Райка в своем стриме сказал, что родственники уже взяли бабки от этого упыря. Такштааа...

1108

#p172741,BOBAH_59 написал(а):

Райка в своем стриме сказал, что родственники уже взяли бабки от этого упыря. Такштааа...

Неужели заберут заявление?!

1109

BOBAH_59 написал(а):

не понимаю я людей... всё же прав оказался Треф...

1110

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

не понимаю я людей... всё же прав оказался Треф...

а что-то я не найду нигде сообщений на этот счёт... Откуда Соловей-то это взял?..

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.