Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1111 страница 1140 из 1984

1111

#p172742,Иголочка написал(а):

Неужели заберут заявление?!

А бестолку. Такие дела рассматриваются вне зависимости от претензий сторон. Это если бы водитель не погиб и алкаш был не пъяным ещё можно было бы как-то замять.

Насколько я поняла со слов юристов, срока ему не избежать. Другой вопрос, что могут дать условно. Хотя не с таким резонансом, я думаю. Придётся посидеть.

1112

BOBAH_59 написал(а):
#p172732,Иголочка написал(а):

Посмотрела. Это жуть. Только бы не вышел сухим из воды....

Райка в своем стриме сказал, что родственники уже взяли бабки от этого упыря. Такштааа...

Соловей нагло врёт!  Вот только сейчас Добровинский, что защищает официально семью Захаровых, сообщил что там сказали совершенно уверенно о том, что ни копейки не возьмут от стороны Ефремова...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-11 17:44:00)

1113

#p172750,maikl1292 написал(а):

Соловей нагло врёт!  Вот только сейчас Добровинский, что защищает официально семью Захаровых, сообщил что там сказали совершенно уверенно о том, что ни копейки не возьмут от стороны Ефремова...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:44:00)

Там брат погибшего взял. Всякие бывают отношения в семье. Брат - лишь один из потерпевших; просчитал, что может вообще ничего не получить и хапнул.

А вот жена и дети - они всё-таки главные потерпевшие.

1114

#p172751,Ms. Mercenary написал(а):

Там брат погибшего взял. Всякие бывают отношения в семье. Брат - лишь один из потерпевших; просчитал, что может вообще ничего не получить и хапнул.

Их адвокат сказал, что сторона погибшего принципиально отказалась от денег.

1115

Ms. Mercenary написал(а):
#p172750,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:44:00)

ну, брат, сват... это всё равно что я взял... по сути дела подключился в ранге мошенника... Но, Соловей не имел права говорить, что взяла семья, семья в лице официально пострадавшего - вдовы погибшего...

1116

#p172753,maikl1292 написал(а):

ну, брат, сват... это всё равно что я взял... по сути дела подключился в ранге мошенника... Но, Соловей не имел права говорить, что взяла семья, семья в лице официально пострадавшего - вдовы погибшего...

Он это говорил. Что только брат.

Я не выгораживаю, просто уточняю.

1117

#p172753,maikl1292 написал(а):

Он это говорил. Что только брат.

Я не выгораживаю, просто уточняю.

ну так я и говорю - сначала надо точно знать суть происшедшего, а потом уже информировать. А так получается чёрте что - брат взял, а со стороны потерпевшей (официально стороны) словами Добровинского, они категорически не желают получать от него ни копейки... Получается, или там тайный сговор, чтобы "и рыбку съесть и..." или брат просто мошенник...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-11 18:31:17)

1118

В моральном смысле да, конечно. Но процессуально потерпевшим признан брат. Так как жена Сергея Захарова не смогла поехать в Москву по приглашению следователя (занята похоронами только что умершей матери) и вместо нее поехал брат погибшего. Именно его юридически и признали потерпевшим с оформлением соответствующих бумаг.

1119

А по РенТВ была передача: Гражданин Свинья.

http://livedom2.ru/uploads/posts/2020-06/1591873296_grazhdanin_svinja_pochemu_im_vse_mozhno_11_06_2020_smotret_onlajn.jpg

1120

BOBAH_59 написал(а):

В моральном смысле да, конечно. Но процессуально потерпевшим признан брат. Так как жена Сергея Захарова не смогла поехать в Москву по приглашению следователя (занята похоронами только что умершей матери) и вместо нее поехал брат погибшего. Именно его юридически и признали потерпевшим с оформлением соответствующих бумаг.

тогда получается что вдова и Добровинский нагло врут... или же брат и есть мошенник, поскольку без разрешения вдовы взял деньги... "хапнул", как выразилась Мерси...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-11 20:12:54)

1121

#p172759,maikl1292 написал(а):

тогда получается что вдова и Добровинский нагло врут... или же брат и есть мошенник, поскольку без разрешения вдовы взял деньги... "хапнул", как выразилась Мерси...

Кто именно и что именно врёт пока неясно, т.к. о статусе потерпевшего у брата известно с его же слов во вчерашней малаховщине. Всего два дня прошло и пока слишком много неразберихи.

1122

maikl1292 написал(а):

не понимаю я людей... всё же прав оказался Треф...

В чём?

1123

Через полчаса (в 21.30) у Соловьева начнется очередной стрим на Ютубе и, возможно, там будут озвучены какие-то новые подробности. :unsure:
Будем поглядеть.

1124

BOBAH_59 написал(а):

Через полчаса (в 21.30) у Соловьева начнется очередной стрим на Ютубе и, возможно, там будут озвучены какие-то новые подробности. :unsure:
Будем поглядеть.

потом сообщи, земляк. Я сам ютубы редко смотрю...

1125

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

В чём?

В том, например, что семья потерпевших врут и корыстолюбивы. Если деньги они всё же взяли...
Да и без этого, факт того, что на карточку вдовы открыт сбор денег меня тоже смущает...

1126

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):

В чём?

В том, например, что семья потерпевших врут и корыстолюбивы. Если деньги они всё же взяли...
Да и без этого, факт того, что на карточку вдовы открыт сбор денег меня тоже смущает...

Он был единственным кормильцем, там двое детей остались.
Так что я никого не сужу.

1127

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

В чём?

Он был единственным кормильцем, там двое детей остались.
Так что я никого не сужу.

таких единственных кормильцев по России вагон и маленькая тележка. Они по суду получат, положенные им компенсации, кроме всего прочего тот же брат, наверное есть и ещё родственники...
Кстати один из сыновей работает в полиции, второй в автосервисе...

Как только узнала по ТВ о кончине мужа, отправилась на программу к Дмитрию Борисову
Фото: соцсети

На передачу к Борисову пришла некая Ирина Стерхова, которая представилась вдовой погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова. Женщина плакала и в тот же день на ее счет стали поступать деньги от сердобольных россиян.

Блогер Лена Миро осветила ситуацию. По ее словам, никто не стал спрашивать у этой дамы паспорт. Согласно сказанному самой Стерховой, она дома готовила ужин и вдруг услышала новости:

Вдова отметила, что об аварии ей стало известно из новостей по интернету. Она увидела видеозапись, на которой узнала своего мужа. После этого она сразу же отправилась в институт Склифосовского, куда экстренно доставили Захарова

Надо отметить, семья Сергея и его жена, в том числе, проживают сейчас в Рязани.

Миро дальше описывает развитие событий:

Там, в больнице, она представилась женой убитого. В тот же день начался сбор средств на её личный счёт, а под вечер она пришла на Первый канал, как какая-нибудь Диденко — естественно, героям подобных передач нехило платят

Сын Сергея опубликовал заметку, где спрашивает:

А кто это такая? У моего отца одна жена и это – моя мама

Фото: соцсети

Далее блогер говорит, что понимает, что у водителя фургона могла быть сожительница. Правда, мог бы выбрать моложе и свежее, но на вкус товарищей нет.
Но во-первых, если б она была нормальным человеком, в тот же день!! не отправилась бы на ток-шоу. А во-вторых, у нее хоть кто-то проверил данные?

Очевидно, что близким в день смерти члена семьи не до передач и не до новостей. Оперативно передать свою карточку для сбора средств может лишь человек с холодным рассудком. Как и идти в Пусть говорят — для этого нужны моральные силы, которых у нормальных людей в такой момент точно не может быть.
    И даже если представить себе, что женщина действительно сожительница убитого, то почему деньги собирают ей, а не его родным детям? Почему деньги, в конце концов, предлагают собрать сожительнице, а не престарелой матери убитого, которая перенесла 2 инфаркта?

Кто такая жена Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым? В первый же день пришла на ток-шоу

занятно-с... марлезонский балет какой-то...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-11 22:14:46)

1128

#p172769,maikl1292 написал(а):

Нее, никаких новых подробностей. Они там мочат сторонников легализации "лёгких" наркотиков и Ефремова касаются только вскользь, как потребителя наркоты.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А теперь про хронику одичания в Америке.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-11 23:05:24)

1129

BOBAH_59 написал(а):
#p172769,maikl1292 написал(а):

Нее, никаких новых подробностей. Они там мочат сторонников легализации "лёгких" наркотиков и Ефремова касаются только вскользь, как потребителя наркоты.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А теперь про хронику одичания в Америке.

понятно... Спасибо, Володя!..

1130

Да это просто либшиза набрасывают на вентилятор. Чтобы семью убитого своим дружком выставить в максимально негативном свете, чтоб их не жалели.

Насколько я знаю, у Малахова была жена брата. Но даже если бы и жена жертвы - правильно, нужно максимально громко орать. Чтоб не могли замять.

Мужик не просто так в курьеры в другом городе пошёл. С деньгами Там однозначно плохо. Кем бы кто ни работал. И надо как-то перебиться до суда.

То, что таких жертв в России - да и в мире - много, не повод для того, чтоб страдала ещё одна семья. Из солидарности что ли? Могут получить помощь - пусть получают. Затрат будет много.

1131

#p172777,Ms. Mercenary написал(а):

С деньгами Там однозначно плохо. Кем бы кто ни работал. И надо как-то перебиться до суда.

Им однозначно помогут, уже начали. Вот даже Кот Костян в финальных титрах своего крайнего ролика написал, что перечислил семье донаты от своих поклонников за последние три месяца. Уж не знаю насколько это большая сумма...

1132

BOBAH_59 написал(а):

С деньгами Там однозначно плохо. Кем бы кто ни работал. И надо как-то перебиться до суда.

Им однозначно помогут, уже начали. Вот даже Кот Костян в финальных титрах своего крайнего ролика написал, что перечислил семье донаты от своих поклонников за последние три месяца. Уж не знаю насколько это большая сумма...

там вызвались помогать и Шендер со своим матрасом и ещё некоторые собутыльники Ефремова. Словом, обижены не будут... но меня интересует исключительно вопрос истинности слов Соловья или Добровинского насчёт денег со стороны Ефремова и не более того...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-11 23:29:17)

1133

#p172780,maikl1292 написал(а):

там вызвались помогать и Шендер со своим матрасом и ещё некоторые собутыльники Ефремова. Словом, обижены не будут... но меня интересует исключительно вопрос истинности слов Соловья или Добровинского насчёт денег со стороны Ефремова и не более того...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:29:17)

Соловьёв зачитывал откуда-то. Не помню, откуда. То есть не от себя говорил. От себя была только реакция на это - такая же, как у вас.

1134

#p172780,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:29:17)

Соловьёв зачитывал откуда-то. Не помню, откуда. То есть не от себя говорил. От себя была только реакция на это - такая же, как у вас.

ну хоть в чём-то мы с ним одинаково согласны ))

1135

Нашла. Читал он Телеграм канал Кремлёвская Прачка.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t362488.jpg

Так что источник так себе.

1136

Нашла. Читал он Телеграм канал Кремлёвская Прачка.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t362488.jpg[/url]

Так что источник так себе.

ну, собственно, что я отчасти и подозревал - несогласованность действий субъектов со стороны Захарова. То-есть брат пишет одно, а вдова и жена Валеры вместе с адвокатом трубят прямо противоположное. В такой атмосфере я не удивлюсь, если узнаю что брат взял деньги от Ефремова и показал кукиш всем остальным... Не исключаю, в-общем...

1137

#p172785,maikl1292 написал(а):

ну, собственно, что я отчасти и подозревал - несогласованность действий субъектов со стороны Захарова. То-есть брат пишет одно, а вдова и жена Валеры вместе с адвокатом трубят прямо противоположное. В такой атмосфере я не удивлюсь, если узнаю что брат взял деньги от Ефремова и показал кукиш всем остальным... Не исключаю, в-общем...

Да там уже две вдовы.

1138

Мужик не просто так в курьеры в другом городе пошёл. С деньгами Там однозначно плохо. Кем бы кто ни работал. И надо как-то перебиться до суда.

То, что таких жертв в России - да и в мире - много, не повод для того, чтоб страдала ещё одна семья. Из солидарности что ли? Могут получить помощь - пусть получают. Затрат будет много.

Согласна. Люди в беде, пусть хотя бы им помогут, кто может и кто обязан.
От погибшего мужика много людей зависело.

1139

Дело убийцы-алкаша Ефремова
на личном контроле у Путина

(Руслан Осташко)

1140

Сейчас Леонтьев Михаил оплакивал по радио страшное горе... страшное горе, которое случилось с Ефремовым.
Мол, он добрый светлый человек.
А что ты не рыдал, когда он десятилетиями терял человеческий облик? Не бился рыбой об лед?
А теперь не так сказали тебе.
Вот, ненавижу я эту нашу тупую толерантность к зеленому змию. Просто как фашистская овчарка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.