Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1141 страница 1170 из 1984

1141

САЛИМА написал(а):

Сейчас Леонтьев Михаил оплакивал по радио страшное горе... страшное горе, которое случилось с Ефремовым.
Мол, он добрый светлый человек.
А что ты не рыдал, когда он десятилетиями терял человеческий облик? Не бился рыбой об лед?
А теперь не так сказали тебе.
Вот, ненавижу я эту нашу тупую толерантность к зеленому змию. Просто как фашистская овчарка.

второй Миша, оба ДЛБ, по меткому выражению нашего министра...

1142

#p172791,maikl1292 написал(а):

Нет, я верю, что Ефремов был бы неплохим человеком, хоть, его и полоскают, что он хотел убитого вылечить. Но он даже в таком состоянии не стал оправдываться, не стал бравировать знакомствами или оппозиционностью,  а утешал себя тем, что может все исправить. Что трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Да, он истерик - что для артистов вполне естественно, да, он эгоцентрист и инфантильная личность, да он по-тупому поверил во всемогущество денег.
Но он бы был неплохим, наверное, человеком. Если бы не пил с 13 лет, как он сам и говорит.

1143

САЛИМА написал(а):
#p172791,maikl1292 написал(а):

Нет, я верю, что Ефремов был бы неплохим человеком, хоть, его и полоскают, что он хотел убитого вылечить. Но он даже в таком состоянии не стал оправдываться, не стал бравировать знакомствами или оппозиционностью,  а утешал себя тем, что может все исправить. Что трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Да, он истерик - что для артистов вполне естественно, да, он эгоцентрист и инфантильная личность, да он по-тупому поверил во всемогущество денег.
Но он бы был неплохим, наверное, человеком. Если бы не пил с 13 лет, как он сам и говорит.

был бы... а стал именно ДЛБ...

1144

#p172793,maikl1292 написал(а):

был бы... а стал именно ДЛБ...

Если столько времени сливать свои мозги в унитаз, то уже трудно понять, а были ли вообще эти мозги.

1145

#p172794,САЛИМА написал(а):

Если столько времени сливать свои мозги в унитаз, то уже трудно понять, а были ли вообще эти мозги.

Вообще-то он задействован
(был) в трех кассовых спектаклях, где у него ведущее роли...как можно запомнить текст без мозгов?

1146

#p172795,Лопух написал(а):

(был) в трех кассовых спектаклях, где у него ведущее роли...как можно запомнить текст без мозгов?

Вообще-то есть вариант дебильности, когда память великолепная. А абстрактного мышления нет.

1147

САЛИМА написал(а):
#p172795,Лопух написал(а):

Вообще-то есть вариант дебильности, когда память великолепная. А абстрактного мышления нет.

ППКС

1148

#p172803,САЛИМА написал(а):

такое бывает и у абсолютных трезвеников..
Но у актёра абстрактное мышление необходимое качество в профессии.
Говорят, что Ефремов талантливый актёр, а это значит, что с памятью и абстрактным мышлением у него всё в порядке.

1149

Лопух написал(а):
#p172803,САЛИМА написал(а):

Говорят, что Ефремов талантливый актёр, а это значит, что с памятью и абстрактным мышлением у него всё в порядке.

у него с элементарным пониманием не всё в порядке... сейчас вот локти кусает от своего непонимания, но - поезд ушёл...

1150

#p172812,Лопух написал(а):

С мышлением даже у в меру пьющих актеров большие проблемы. Это не их сильная сторона. Достаточно посмотреть, что они несут, какую ахинею, в скольких идиотских кликушествах участвуют.
Вот, Ахеджакова, скорее вообще мало пьет.

Ну, а Ефремов ничем не доказал своего ума.  А насчет его таланта... он очень похож на своего гениального отца.
За одно это ему многое прощали.

1151

#p172815,maikl1292 написал(а):

у него с элементарным пониманием не всё в порядке... сейчас вот локти кусает от своего непонимания, но - поезд ушёл...

вот именно, дело не в алкоголизме, дело в элементарном не понимании.

1152

#p172816,САЛИМА написал(а):

С мышлением даже у в меру пьющих актеров большие проблемы. Это не их сильная сторона. Достаточно посмотреть, что они несут, какую ахинею, в скольких идиотских кликушествах участвуют.
Вот, Ахеджакова, скорее вообще мало пьет.

Ну, а Ефремов ничем не доказал своего ума.  А насчет его таланта... он очень похож на своего гениального отца.
За одно это ему многое прощали.

А разве Ефремов должен доказывать наличие или отсутствие ума?

1153

#p172823,Лопух написал(а):

Если хочет избежать наказания, то должен. Доказывать полное отсутствие ума, то бишь невменяемость, на судебной психиатрической экспертизе в институте Сербского.
Примерно так, как это пытался делать бухгалтер Берлага в дурке. Правда, безуспешно.

1154

#p172823,Лопух написал(а):

Так же как и все. И одежкой тут не обойдешься.

1155

#p172827,САЛИМА написал(а):

Так же как и все. И одежкой тут не обойдешься.

А судьи кто?©

1156

#p172828,Лопух написал(а):

А судьи кто?©

Я, например. Меня как раз в университетах обучали устанавливать особенности высших психических функций, в том числе и интеллекта.
И я писала совершенно официальные заключения,  когда работала в диагностике.

1157

#p172830,САЛИМА написал(а):

Я, например. Меня как раз в университетах обучали устанавливать особенности высших психических функций, в том числе и интеллекта.
И я писала совершенно официальные заключения,  когда работала в диагностике.

тебя учили карательной психиатрии

1158

#p172831,Лопух написал(а):

тебя учили карательной психиатрии

Я никогда не была психиатром.

1159

приходится верить глазам
https://www.penza.kp.ru/share/i/4/1936259/inx960x640.jpg
ну беломор в зубах это ладно.  заводская набивка гильзы достаточно  плотная  что-бы  не сыпалось содержимое. вот эта скруточка на кончике косячка  о-очень характерна. когда в гильзу от  беломора  вручную набивают   дурь.  она  сыпетсясыпется приходится скручивать кончик.
приходится  глазам верить. или фотошоп.

1160

Говённый он актёр. И человек говённый.

1161

#p172854,Ms. Mercenary написал(а):

напрасно  про говенный  артист. мхатовскими паузами пользуется  умело. четвертую стену правда  не сломал слезу не  вышиб. жесты спокойные уверенные.  видно репетировал.

1162

#p172834,holm написал(а):

приходится верить глазам

ну беломор в зубах это ладно.  заводская набивка гильзы достаточно  плотная  что-бы  не сыпалось содержимое. вот эта скруточка на кончике косячка  о-очень характерна. когда в гильзу от  беломора  вручную набивают   дурь.  она  сыпетсясыпется приходится скручивать кончик.
приходится  глазам верить. или фотошоп.

из комментариев в приведенной тобой ссылке

Фото не может быть доказательством "косячка", т.к. на основании фото невозможно определить какое вещество, содержится в сигарете. Установить можно только, если эта конкретная сигарета, прошла экспертизу и в редакции имеется экспертное заключение. В противном случае это клевета, за которую надо привлечь к уголовной ответственности. Это чудовищно, что такие статьи можно печатать. Это за гранью. Что такое совесть забыто, видимо, навсегда.

сейчас в продаже папиросы еще есть?

1163

#p172856,Лопух написал(а):

сейчас в продаже папиросы еще есть?

есть  и имеют спрос почему-то считается натурпродукт.
а донтабак благодаря  металлическому портсигару вывел папиросы  едва-ли не в премиум сектор.

1164

#p172857,holm написал(а):

есть  и имеют спрос почему-то считается натурпродукт.
а донтабак благодаря  металлическому портсигару вывел папиросы  едва-ли не в премиум сектор.

Наверное еще круче использовать станок для скрутки сигарет, фирменный табак, фирменная бумага для скрутки гильз.. Моему сыну подарили такой станок, но расходники к нему дефицит, да и времени на подготовку к процессу курения слишком много требуется, проще и быстрее сигарету из пачки достать.

1165

Мне его "покаяние" напомнило слова Жванецкого:

https://www.inpearls.ru/png/1027479.png

1166

#p172860,BOBAH_59 написал(а):

Мне его "покаяние" напомнило слова Жванецкого:

А какого покаяния ждут от Ефремова? Чистосердечное повешение через утопление в унитазе?

1167

#p172861,Лопух написал(а):

А какого покаяния ждут от Ефремова? Чистосердечное повешение через утопление в унитазе?

ну уж не такого откровенного актерства. монолог с  мхатовскими паузами.

1168

А я почему-то и смотреть не хочу. И так все знаю.

Лучше почитаю внучке слезовыжимательную сказку Чарской. Ей полезно.

1169

#p172864,САЛИМА написал(а):

А я почему-то и смотреть не хочу. И так все знаю.

Лучше почитаю внучке слезовыжимательную сказку Чарской. Ей полезно.

И правильно. Тошнилово.

1170

А Дудь, новая Совесть Нации, по этому поводу ещё не вдул?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.