Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1171 страница 1200 из 1984

1171

Целый день по радио мозг компостируют, что семья не приняла извинений и денег им не надо от Ефремова.
Но адвокат сказал, что не контактирует с гражданской женой.

1172

САЛИМА написал(а):

Целый день по радио мозг компостируют, что семья не приняла извинений и денег им не надо от Ефремова.
Но адвокат сказал, что не контактирует с гражданской женой.

по-моему семья Захаровых слишком уж педалирует своё нежелание получать деньги от Ефремова. Сказали раз и достаточно, чего трубить-то лишний раз? Это как-то не очень-то комильфо выглядит, вроде как они себя в чём-то выгораживают... что-то здесь не так с моральной точки зрения...

1173

#p172904,maikl1292 написал(а):

по-моему семья Захаровых слишком уж педалирует своё нежелание получать деньги от Ефремова. Сказали раз и достаточно, чего трубить-то лишний раз? Это как-то не очень-то комильфо выглядит, вроде как они себя в чём-то выгораживают... что-то здесь не так с моральной точки зрения...

Это не они трубят, это СМИ. Заявление, видимо, сделал адвокат. Или вообще ответил на их вопрос.
А мозги компостируют СМИ. И даже текст Ефремова из его обращения поставили.
Это кроме ковида.

1174

А в обращении алкаш нарочно чтоле дышит, как астматик? Готовит отходные пути?

1175

Да он однозначно нездоровый мужик. Он по определению здоровым быть не может.
Но нездоровье никогда не было отмазкой.

А то, что он себя проклинает, верю. Но только вряд ли он способен что-то исправить даже в себе.
Впрочем, бывают случаи, но редко.

1176

Райка опять лайвит.

1177

1178

Ms. Mercenary написал(а):

Да у  него скорее всего ломка - трубы горят...

1179

lucy написал(а):

тоже так считаю...

1180

#p172911,Ms. Mercenary написал(а):

Райка опять лайвит.

В шабат?!? Да он вероотступник и еретик! :hobo:

1181

#p172916,BOBAH_59 написал(а):

В шабат?!? Да он вероотступник и еретик!

У него и Армагеддоныч был, и Яша.

1182

Эти двое вообще атеисты (вроде бы) и им все эти шаббаты и шабаши глубоко пофигу. В отличие от правоверного иудея Райки.

1183

BOBAH_59 написал(а):

Эти двое вообще атеисты (вроде бы) и им все эти шаббаты и шабаши глубоко пофигу. В отличие от правоверного иудея Райки.

как ты думаешь - он в бога верит?..

1184

#p172924,maikl1292 написал(а):

А хрен его знает. :dontknow:
Чтобы делать выводы надо близко знать человека, а не его экранный образ.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-14 00:53:27)

1185

BOBAH_59 написал(а):

А хрен его знает. :dontknow:

я убеждён что -нет...

1186

#p172914,lucy написал(а):

И всё же...он асматик, по крайней мере так сказала его адвокат на другой день после аварии. Хотя астма и курение не совместимы, но например, многие курильщики пренебрегают этим, пока как говорится гром не грянет, в виде сопутствующих сердечно-сосудистых заболеваний.
А ломка это не "трубы горят", это значительно хуже, "трубы горят" это как легкий насморк по сравнению с гриппом в тяжелой форме.

1187

А меня возмутило его «слава Богу, мама не видела!»

А вот мама его жертвы увидела.

1188

Ну, он же эгоцентрик, престарелая деточка.
Но если бы ему речь написали, такое бы не пропустили. Он искренен в своем ничтожестве.

1189

Вот хорошо про нашего "героя" написали:

...стихотворные политические памфлеты – это не одни только слова. Это мысль, идея, и она бывает разрушительна. Правда – и вот это парадокс, – разрушается порой автор идеи, а не объект. Что мы и увидели, наконец. Грустно понимать, что свои гонорары Ефремов отрабатывает, пребывая в состоянии постоянной интоксикации, причем не только алкоголем, а неизбывной злобой на «быдло»-народ и неправильную страну. Грустно понимать, что и тем, кто ему платит, он трезвый не нужен

1190

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Конечно. Он много раз говорил, что он иудей.
Фанатизма, может быть и нет,  но вера несомненно есть.

1191

#p172943,Ivanych написал(а):

Вот хорошо про нашего "героя" написали:

А большинство творческой братии по сути наши "герои", которым закон о труде в части недопустимости появлении в нетрезвом виде на работе не писан.

1192

#p172947,Лопух написал(а):

А большинство творческой братии по сути наши "герои", которым закон о труде в части недопустимости появлении в нетрезвом виде на работе не писан.

Камрад, главное в этой мысли вот что:

#p172943,Ivanych написал(а):

мысль, идея, и она бывает разрушительна. Правда – и вот это парадокс, – разрушается порой автор идеи, а не объект. Что мы и увидели, наконец.

1193

#p172950,Ivanych написал(а):

Камрад, главное в этой мысли вот что:

Ефремов не автор, он всего лишь скоморох, воплошающий чужие идеи.

1194

#p172951,Лопух написал(а):

Ефремов не автор, он всего лишь скоморох, воплошающий чужие идеи.

Я не  очень понимаю зачем Прохорову надо было оплачивать   "господин хороший" но веселило искренне как  шататели с восторгом   репостили    медиа-продук"путинского олигарха".

1195

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Конечно. Он много раз говорил, что он иудей.
Фанатизма, может быть и нет,  но вера несомненно есть.

они все и в коммунистов верили... в партию вступали и проповедовали истово про коммунизм... Нет у них никакой веры! враньё... политические флюгеры...

1196

Верит. Как тот жуликоватый пастор:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-14 23:32:54)

1197

BOBAH_59 написал(а):

Верит. Как тот жуликоватый пастор:

вот, вот!.. я в этом уверен абсолютно...

1198

он в бога верит?..

#p172980,maikl1292 написал(а):

Нет у них никакой веры!

#p172926,maikl1292 написал(а):

я убеждён

#p172988,maikl1292 написал(а):

я в этом уверен абсолютно...

Тема веры очень значима для тебя. Пожалуй, ты человек очень верующий.
Только веришь в какие-то мелочи. Например, что Райка не верит - факт совершенно ничтожный для мирового коммунистического движения и не поддающийся никакой экспериментальной проверке.

И потом, что мы знаем о предписаниях иудейской религии?
Кто-то запретил болтать по интернету с товарищами? Или он там камни ворочал?  :)

1199

САЛИМА написал(а):

Тема веры очень значима для тебя. Пожалуй, ты человек очень верующий.
Только веришь в какие-то мелочи. Например, что Райка не верит - факт совершенно ничтожный для мирового коммунистического движения и не поддающийся никакой экспериментальной проверке.

И потом, что мы знаем о предписаниях иудейской религии?
Кто-то запретил болтать по интернету с товарищами? Или он там камни ворочал?  :)

конечно же я верующий. Я верю в то, что Соловей ни в какого бога не верит. Верю в то что настанет время и люди наконец-то начнут смотреть на мир открытыми глазами, не засорять свою голову религиозными сказками. Верю и в нашу страну и в наших людей...

1200

#p173004,maikl1292 написал(а):

конечно же я верующий. Я верю в то, что Соловей ни в какого бога не верит. Верю в то что настанет время и люди наконец-то начнут смотреть на мир открытыми глазами, не засорять свою голову религиозными сказками. Верю и в нашу страну и в наших людей...

Последнее достойно веры, как бы оно там ни обернулось.
Второе - иллюзия.
Первое - суеверие)))))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.