Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1984

1201

САЛИМА написал(а):
#p173004,maikl1292 написал(а):

конечно же я верующий. Я верю в то, что Соловей ни в какого бога не верит. Верю в то что настанет время и люди наконец-то начнут смотреть на мир открытыми глазами, не засорять свою голову религиозными сказками. Верю и в нашу страну и в наших людей...

Последнее достойно веры, как бы оно там ни обернулось.
Второе - иллюзия.
Первое - суеверие)))))))

блажен кто верует...

1202

#p173009,maikl1292 написал(а):

блажен кто верует...

Допрыгался, доскакался...  :dontknow:

1203

Моя любимая Панорама жжёт!!!

Марк Фейгин вызвался защищать Михаила Ефремова в суде.

Украинский юрист Марк Фейгин предложил свои услуги устроившему ДТП актёру Михаилу Ефремову после того, как 75 московских адвокатов отказались защищать его интересы в суде. Об этом сообщил сам Фейгин на своей странице в соцсетях.

Фейгин входит в десятку наиболее успешных юристов Москвы, на счету которого победы в громких делах против группы Pussy Riot, видеоблогера Анатолия Шария и лётчицы Надежды Савченко. По словам Фейгина, он намерен доказать в суде, что Ефремова напоили и насильно посадили в автомобиль агенты ГРУ, которые спаивали артиста на протяжении 15 лет, чтобы не допустить его превращения в лидера антипутинской оппозиции. Юрист намерен допросить в качестве свидетелей в суде Владимира Путина, а также агентов ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. Фейгин готов помогать Ефремову бесплатно, поскольку они оба, по мнению Фейгина, «пострадали от действий кровавого кремлёвского режима».

«Миша Ефремов – очередная невинная жертва режима. Сначала они убили Валерию Новодворскую, Александра Солженицына, Аркадия Бабченко, а теперь добрались до него. У могилы Бабченко я поклялся до последнего вздоха защищать тех, на кого нападает Путин, и готов исполнить свой долг до конца», — написал Фейгин.

1204

:D

1205

Ms. Mercenary написал(а):

Марк Фейгин вызвался защищать Михаила Ефремова в суде.

Украинский юрист Марк Фейгин предложил свои услуги устроившему ДТП актёру Михаилу Ефремову после того, как 75 московских адвокатов отказались защищать его интересы в суде. Об этом сообщил сам Фейгин на своей странице в соцсетях.

Фейгин входит в десятку наиболее успешных юристов Москвы, на счету которого победы в громких делах против группы Pussy Riot, видеоблогера Анатолия Шария и лётчицы Надежды Савченко. По словам Фейгина, он намерен доказать в суде, что Ефремова напоили и насильно посадили в автомобиль агенты ГРУ, которые спаивали артиста на протяжении 15 лет, чтобы не допустить его превращения в лидера антипутинской оппозиции. Юрист намерен допросить в качестве свидетелей в суде Владимира Путина, а также агентов ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. Фейгин готов помогать Ефремову бесплатно, поскольку они оба, по мнению Фейгина, «пострадали от действий кровавого кремлёвского режима».

«Миша Ефремов – очередная невинная жертва режима. Сначала они убили Валерию Новодворскую, Александра Солженицына, Аркадия Бабченко, а теперь добрались до него. У могилы Бабченко я поклялся до последнего вздоха защищать тех, на кого нападает Путин, и готов исполнить свой долг до конца», — написал Фейгин.

с этой "Панорамой" чё тока не бывает... - в ВКонтаке видел на неё ссылку, что Собянин обязал каски носить, а то ожидаются метеорные потоки...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-15 17:28:07)

1206

#p173019,Ms. Mercenary написал(а):

фейк?  нельзя-же так пугать у   фейгина нет ни одного выигранного дела а всех подзащитных  сажали про более тяжким статьям   чем   изначально вменялись. с таким  адврокатом Ефремова посодют на пожизнкенное.

1207

#p173031,holm написал(а):

фейк?  нельзя-же так пугать у   фейгина нет ни одного выигранного дела а всех подзащитных  сажали про более тяжким статьям   чем   изначально вменялись. с таким  адврокатом Ефремова посодют на пожизнкенное.

Да стеб это.

1208

С таким адвокатом и прокурора не надо

1209

holm написал(а):

Может  его взяли от безнадёги - другие отказались?

1210

lucy написал(а):
holm написал(а):

Может  его взяли от безнадёги - другие отказались?

это было бы правильно в смысле покаяния... чтоб слова от дел не отличались...

1211

Ребят, Панорама - стёбный сайт. Там все новости - стёб.

Райка не раз ловился. Стебут они знатно. Не тяп-ляп.

1212

Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, Панорама - стёбный сайт. Там все новости - стёб.

Райка не раз ловился. Стебут они знатно. Не тяп-ляп.

А что за сайт-то?
Я такого даже не знаю.

1213

#p173041,lucy написал(а):

А что за сайт-то?
Я такого даже не знаю.

Сатирические новости. Там линк прямо в сообщении.

1214

нет все-же миссис сухой лед феерическая особа

некоторые людисами организуют себе фальшивые справки о том, что у них обнаружен COVID-19. что-бы организовать себе кредитные  каникулы

1215

holm написал(а):

нет все-же миссис сухой лед феерическая особа

некоторые людисами организуют себе фальшивые справки о том, что у них обнаружен COVID-19. что-бы организовать себе кредитные  каникулы

пока не звучит ни одноого имени, это можно считать пустой трепотнёй...

1216

#p173096,maikl1292 написал(а):

задумайся как человек без мозга умеет писать и говорить, да вообще смог закончить  мединститут.

1217

holm написал(а):
#p173096,maikl1292 написал(а):

задумайся как человек без мозга умеет писать и говорить, да вообще смог закончить  мединститут.

да я вообще её не знаю...

1218

Может некоторые что-то и организуют, и приписывают. А другие скрывают заболевших в семье, а то на работу не пустят и заплатят меньше - я конкретно таких знаю, но имен называть не буду. Мало ли какие бывают извращенцы.
На статистику это не влияет.

1219

Всё начинается с простых бытовых понятий: за привычными названиями скрываются несколько иные смыслы. Например, в Швеции есть понятие больничного, но оно не эквивалентно российскому. Шведский больничный начинается с простого сообщения работодателю, что вы заболели и остаетесь дома. В норме первый день больничного не оплачивается, а далее до пяти дней вы получаете от работодателя 80% вашей зарплаты. Если планируете болеть дольше пяти дней, то вам потребуется принести справку от врача: она послужит основанием к тому, чтобы далее зарплату вам компенсировали из Försäkringskassan — Агентства социального страхования. Но это потом, а сначала, до пяти рабочих дней, вы сидите дома, например, с ОРВИ и не разносите ее ни в общественном транспорте, ни в поликлиниках. После начала эпидемии длительность больничного без справки продлили до 21 дня.

Скорая помощь в Швеции также имеет свои особенности. Здесь считается нормальным выезжать, а то и вылетать на вертолете, но лишь в случае угрозы для жизни. Повышенная температура здесь не считается такой угрозой даже для детей, что уж говорить о взрослых. В случае с подозрением на COVID-19 скорая забирает лишь людей с нарушением дыхания; если же его нет — попросит оставаться дома и на связи. Всё вместе это затрудняет распространение вируса как среди медицинского персонала, так и среди больных в поликлиниках и приемных отделениях больниц. Но это также служит очень сильным раздражителем для экспатов из стран бывшего Союза, Греции или Турции, что иной раз приводит и к международным скандалам

А у нас хошь не хошь, при температуре прись или на работу или в поликлинику за больничным, попутно заражая народ, иначе прогул с оргвыводами..., а ведь с тем же гриппом организм человека справляется за 3-7 дней в домашней самоизоляции

1220

Ололоша Навральный совсем йопнулся)

https://pbs.twimg.com/media/EayP95qXkAIwfBh?format=jpg&name=small

1221

Мне бы хотелось, чтобы Ефремов лишился всех денег - пусть его обдерут адвокаты, путь он заплатит родственникам погибшего.
Потому что отнять деньги у такого человека - то же самое, что вырвать ядовитые зубы у гада. Я имею в виду не только Ефремова, но и прочих таких же. Без денег он больше не купит водительские права, не сядет за руль мощного внедорожника. И жизнь окружающих станет безопаснее и спокойнее.

1222

И вновь моя любимая Панорама!

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t576200.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t761813.jpg

БУАГАГАГА! :D

1223

Краем глаза зацепила Малахова - опять набежали защищать алкаша. Дошли до того, что, мол, у родных убитого руки будут в крови, если Ефремов сядет. Совсем охренели.

Но я не об этом. Начались вбросы о машине убитого. Мол, что это за машина, что так побилась? Ну, да, не на бронетранспортёре ехал курьер. На всех не хватает.

Вяло как-то вкинули, но очень, как мне показалось, неслучайно. Не скажу - отрепетировано; скорее, выучено. То есть мне казалось, человек этот нифига в этом не понимает, но ему назначили озвучить. Справедливости ради, Малахов его обрубил довольно безаппеляционно: следствие разберётся.

1224

#p173341,Ms. Mercenary написал(а):

Краем глаза зацепила Малахова - опять набежали защищать алкаша. Дошли до того, что, мол, у родных убитого руки будут в крови, если Ефремов сядет. Совсем охренели.

Но я не об этом. Начались вбросы о машине убитого. Мол, что это за машина, что так побилась? Ну, да, не на бронетранспортёре ехал курьер. На всех не хватает.

Вяло как-то вкинули, но очень, как мне показалось, неслучайно. Не скажу - отрепетировано; скорее, выучено. То есть мне казалось, человек этот нифига в этом не понимает, но ему назначили озвучить. Справедливости ради, Малахов его обрубил довольно безаппеляционно: следствие разберётся.

Сейчас очень показательный момент по отношению к мыслительным способностям актеров и прочего бомонда.
Они, конечно, эмоционально умеют воздействовать на людей, поэтому кукловоды их вовсю используют. Тем более, что они любят выступать.
Причем, они зажигаются легко, если ими умело манипулировать, и выдадут все, что хотите. И даже не надо их подкупать, просто пригласить выступить в шоу, там и заплатят.
Может быть это было правильно, что актеров не хоронили на общем кладбище? Ну, это я от досады сказала.

1225

Ivanych написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы Ефремов лишился всех денег - пусть его обдерут адвокаты, путь он заплатит родственникам погибшего.
Потому что отнять деньги у такого человека - то же самое, что вырвать ядовитые зубы у гада. Я имею в виду не только Ефремова, но и прочих таких же. Без денег он больше не купит водительские права, не сядет за руль мощного внедорожника. И жизнь окружающих станет безопаснее и спокойнее.

резонно... Скажем, ободрать пресловутую Багдасарян, чтобы она после суда в одних штанах осталась. Будет ездить на метро и автобусе, может даже и зайцем... но нам будет спокойнее и за себя и за неё...

1226

#p173348,maikl1292 написал(а):

резонно... Скажем, ободрать пресловутую Багдасарян, чтобы она после суда в одних штанах осталась. Будет ездить на метро и автобусе, может даже и зайцем... но нам будет спокойнее и за себя и за неё...

А ты уверен, что этот пример будет другим наука?
Несколько дней назад пьяный таксист сбил группу подростков, в итоге одна погибшая и трое покалеченных... Таксист явно не из общества пресловутых Багдосарян или Ефремова.

1227

#p173350,Лопух написал(а):

Таксист явно не из общества пресловутых Багдосарян или Ефремова

D данном случае, я думаю, даже речи не идёт о том, что виновник уйдёт от наказания и снова будет давить людей.

1228

#p173355,Ivanych написал(а):

D данном случае, я думаю, даже речи не идёт о том, что виновник уйдёт от наказания и снова будет давить людей.

Да и Ефремов вряд ли уйдёт от наказания.

1229

"Мне лично не нужен": Макаревич
пстарел как-то последнее время Андрей владимирович

шутка на миллион. после того как Ксбша пошутила Audi разорвала рекламный контракт

видео с подписью "Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком". На фоне черного экрана звучала песня "Убили негра" группы "Запрещенные барабанщики". Позже выяснилось, что ведущая сделала это в рамках шоу Comment Out, выходящем на YouTube. При этом Собчак несколько раз сказала, что это остроумная шутка.

1230

Мне лично Макаревич не нужен. Но и в 8 лет тоже был не нужен. И в 14 не нужен. И в 20, 25, 30, 35, 40, 45... ну, вы поняли.

У меня нет ни одной песни Макаревича и я ничуть от этого не страдаю. От слова «вообще».

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.