Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1984

1231

#p173864,Ms. Mercenary написал(а):

У меня нет ни одной песни Макаревича и я ничуть от этого не страдаю. От слова «вообще».

Макаревич ужасно расстроился.
П,С, Ля, а у меня тоже нет.  :D

Отредактировано Иван Иванов (2020-06-25 11:18:10)

1232

Райка сегодня прошёлся по Шевшуковой. В первом сегменте «Полного контакта». Змеюка.

1233

#p173869,Ms. Mercenary написал(а):

Райка сегодня прошёлся по Шевшуковой. В первом сегменте «Полного контакта». Змеюка.

Да он просто рассказал о том, откуда она получает деньги.

1234

#p173864,Ms. Mercenary написал(а):

Мне лично Макаревич не нужен. Но и в 8 лет тоже был не нужен. И в 14 не нужен. И в 20, 25, 30, 35, 40, 45... ну, вы поняли.

У меня нет ни одной песни Макаревича и я ничуть от этого не страдаю. От слова «вообще».

а при чем тут Макаревич? текстф и музыку исал Кутиков после его ухода   "машина" благораря Маргулису резко облюзела, но и Маргулис ушел  и тогда "машина"  вернулась в естественное состояние КСП с старым репертуаром.

1235

#p173877,holm написал(а):

а при чем тут Макаревич? текстф и музыку исал Кутиков после его ухода   "машина" благораря Маргулису резко облюзела, но и Маргулис ушел  и тогда "машина"  вернулась в естественное состояние КСП с старым репертуаром.

Макаревич пел их ротом.

1236

адвокат Ефремова тоже похоже выпить не дурак.

Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже как усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю.

1237

#p173893,holm написал(а):

адвокат Ефремова тоже похоже выпить не дурак.

Я не понимаю, а что ему мешает дать «намного больше средств» после осуждения? Ну, если ему так хочется?

1238

Ой, ну ща начнётся баттхёрт по Серебрянникову. На раз-два-...

1239

Похоже, скосят. Сисоньян «милости хочет, не жертвы». (Фотки опять не работают. Достали уже.)

1240

#p173985,Ms. Mercenary написал(а):

Я разочарован... Был бы он колхозным трактористом, и украл бы курицу - сидеть бы ему, как миленькому. Но 129 млн - это не то, это другое!

1241

#p174026,Ivanych написал(а):

Я разочарован... Был бы он колхозным трактористом, и украл бы курицу - сидеть бы ему, как миленькому. Но 129 млн - это не то, это другое!

Не придумывай, за курицу бы не сел. Есть некая ден.сумма по которой уголовка открывается. Курица не тянет.

Знамя не хотят делать из него, это факт. Из тракториста знамени не получится.

1242

#p174028,САЛИМА написал(а):

Не придумывай, за курицу бы не сел.

Выражусь иначе - за условную курицу. Например, за барана. Или телёнка. По сравнению со 129 млн и лошадь - курица.

1243

#p174031,Ivanych написал(а):

Выражусь иначе - за условную курицу. Например, за барана. Или телёнка. По сравнению со 129 млн и лошадь - курица.

Да, ерунда это. Возместит стоимость, не будет сидеть.
Если только его никто не заказал. Но это уже другое преступление и с другой стороны.

1244

САЛИМА написал(а):
#p174026,Ivanych написал(а):

Не придумывай, за курицу бы не сел. Есть некая ден.сумма по которой уголовка открывается. Курица не тянет.

Знамя не хотят делать из него, это факт. Из тракториста знамени не получится.

знамя не делают, хотя он и без того пропиарен до ужаса, но освободив от тюрьмы сделали ещё хуже - лишний раз показали двуличие властных...
Просто позорище!..

1245

#p174048,maikl1292 написал(а):

знамя не делают, хотя он и без того пропиарен до ужаса, но освободив от тюрьмы сделали ещё хуже - лишний раз показали двуличие властных...
Просто позорище!..

Властные неоднородны, как ты этого не понимаешь.
Но я все равно буду ползти в правильную сторону.

1246

САЛИМА написал(а):
#p174031,Ivanych написал(а):

Да, ерунда это. Возместит стоимость, не будет сидеть.
Если только его никто не заказал. Но это уже другое преступление и с другой стороны.

вот в таком подходе прививается надежда всякого укравшего, что он украв деньги будет по-любому в выигрыше. В случае если не поймают, это понятно и без комментов. А если поймают, то атдаст деньги, делов-то. СтОит рискнуть...

1247

САЛИМА написал(а):
#p174048,maikl1292 написал(а):

Просто позорище!..

Властные неоднородны, как ты этого не понимаешь.
Но я все равно буду ползти в правильную сторону.

ну да, канешна... куды уж нам понять...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-26 18:48:23)

1248

#p174055,maikl1292 написал(а):

Там такая машина работает, что я ничему не удивлюсь. Мне наприсылали за карантин - волосы на голове шевелятся.
Но пришлось в это окунуться - сестра присылала, я ее бросить не могла в этом потоке... субстанций.

1249

САЛИМА написал(а):
#p174055,maikl1292 написал(а):

Там такая машина работает, что я ничему не удивлюсь. Мне наприсылали за карантин - волосы на голове шевелятся.
Но пришлось в это окунуться - сестра присылала, я ее бросить не могла в этом потоке... субстанций.

"как бы чего не вышло"... ))

1250

#p174070,maikl1292 написал(а):

"как бы чего не вышло"... ))

Уже вышло и не один раз. И не "чего", а черт знает что вышло. Не разгрести.
И разгребать изо всех сил не дают.

1251

Согласен с иванычем и его курицей, кирюша опять вышел сухим...

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Мещанский суд Москвы в пятницу приговорил к трем годам лишения свободы условно режиссера Кирилла Серебренникова за мошенничество, передал корреспондент "Интерфакса".

"Признать Серебренникова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, и назначить ему наказание в виде трех лет лишения свободы со штрафом в 800 тыс. рублей. Назначенное наказание считать условным с испытательным сроком в течение трех лет", - говорится в приговоре судьи Олеси Менделевой.

Еще два фигуранта так называемого дела "Седьмой студии" Алексей Малобродский и Юрий Итин получили два и три года условно со штрафами в 200 тыс. рублей соответственно.

Итину и Малобродскому суд также запретил занимать должности, связанные с административно-хозяйственной и организационно-распорядительной деятельностью в государственных учреждениях культуры на три и два года соответственно.

"Суд считает, что исправление подсудимых возможно без их изоляции от общества", - говорится в приговоре. Суд нашел возможным назначить фигурантам дела условное наказание (ст. 73 УК РФ).

Ранее суд признал Серебренникова, Итина и Малобродского виновными по так называемому делу "Седьмой студии" - в мошенническом хищении почти 129 млн рублей, выделенных на проект "Платформа".

Мещанский суд постановил взыскать с них по иску Минкультуры РФ сумму ущерба - 129 млн рублей.

При этом суд решил освободить бывшего руководителя департамента господдержки и народного творчества министерства культуры РФ Софью Апфельбаум от наказания в виде штрафа в 100 тыс. рублей за халатность по делу "Седьмой студии" в связи с истечением сроков давности.

1252

#p174114,Соснин написал(а):

Согласен с иванычем и его курицей, кирюша опять вышел сухим...

ни фига себе сухой..., а возмещение похищенного? Как говорится, берешь чужие, но отдаешь свои...

1253

#p174118,Лопух написал(а):

ни фига себе сухой..., а возмещение похищенного?

Защита считает приговор не обоснованным и будет обжаловать в следующей инстанции, где бедного кирюшу погладят по головке и отпустят к маме, которая конечно очень расстроилась.

Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной. С последним приветом...

1254

#p174120,Соснин написал(а):

Защита считает приговор не обоснованным и будет обжаловать в следующей инстанции, где бедного кирюшу погладят по головке и отпустят к маме, которая конечно очень расстроилась.

Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной. С последним приветом...

ты не веришь в российский суд, самый гуманный суд в мире?

1255

#p174121,Лопух написал(а):

ты не веришь в российский суд, самый гуманный суд в мире?

В отличии от тебя имел несчастье сталкиваться, и по этой причине  не верю.

1256

#p174122,Соснин написал(а):

В отличии от тебя имел несчастье сталкиваться, и по этой причине  не верю.

и тебя тоже оправдал суд второй инстанции?

1257

#p173985,Ms. Mercenary написал(а):

счего это Кирюшу можно вообще выпустит его теперь ни один театр   на пушечный выстрел   не подпустит к себе гомосятину рахводить
https://newstut.ru/uploads/posts/2017-07/1499997047414999961955149998015742-12.jpg
оформление сцены большого ( БОЛЬШОГО)Театра  фотоспектакль
Нуриев.

1258

Запасаемся попкорном. Убийца Ефремов Путина отцом родным-кормящим назвал, а себя - клоуном.

Произошло ДТП, и в нём разберутся следствие и суд. Вот что он говорил мне и попросил предать гласности при первой же возможности: «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».

На мой вопрос о голосовании по поводу внесения изменений в Конституцию Михаил сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, но очень хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений.

Когда я процитировал подзащитному несколько вопросов ваших коллег о его стихотворениях на канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть, то Михаил мне ответил так: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун – это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент. По его словам, такого рода стихи писали и про Горбачева, и про Ельцина, и о других политических деятелях, и разного рода событиях.

:D

1259

#p174140,Ms. Mercenary написал(а):

Запасаемся попкорном. Убийца Ефремов Путина отцом родным-кормящим назвал, а себя - клоуном.

Да он ваще член партии "Единая Россия" с 1905 года! И Путина любит «в глубине души, где-то очень глубоко» © Новосельцев

1260

Меня не покидает чувство, что это кто-то материал «Панорамы» опять за чистую монету принял. Ну не может быть так бесстыже. Даже у них.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.