Меня не покидает чувство, что это кто-то материал «Панорамы» опять за чистую монету принял. Ну не может быть так бесстыже. Даже у них.
Источник МК, который ссылается на обращение адвоката от имени и по просьбе Ефремова.
По ходу это официально.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
Меня не покидает чувство, что это кто-то материал «Панорамы» опять за чистую монету принял. Ну не может быть так бесстыже. Даже у них.
Источник МК, который ссылается на обращение адвоката от имени и по просьбе Ефремова.
По ходу это официально.
По ходу это официально.
Ну, не знаю. Я всё-таки попкорном запасусь.
Ну, не знаю. Я всё-таки попкорном запасусь.
А он мог и особенно не задумываться, что он читает. Еще больше уверяюсь - актерам тренированный критический ум не нужен.
Они ведомые. Кто умеет цеплять, за тем и идут.
#p174148,САЛИМА написал(а):Источник МК, который ссылается на обращение адвоката от имени и по просьбе Ефремова.
По ходу это официально.Ну, не знаю. Я всё-таки попкорном запасусь.
у всех свои тараканы. У вас там неграм ботинки полируют, а у нас такая вот клоунада... то ли ещё будет...
Путина отцом родным-кормящим назвал, а себя - клоуном
А он мог и особенно не задумываться, что он читает. Еще больше уверяюсь - актерам тренированный критический ум не нужен.
Они ведомые. Кто умеет цеплять, за тем и идут.
Ага. А на всяких там пенсионных гуляниях не он к полицейским приставал?
Но лично для меня это не важно. Я в предвкушении от грядущей реакции либерастов. Первые пока: «человека сломали». Хотя изредка и попадаются «предатель!». Один (имхо стёб) что конечноон путинец, не мог либерал убить человека, будучи пьяным за рулём. Гыгы.
Я в предвкушении от грядущей реакции либерастов. Первые пока: «человека сломали».
А что у него с руками?
Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-27 18:04:47)
#p174169,Ms. Mercenary написал(а):Я в предвкушении от грядущей реакции либерастов. Первые пока: «человека сломали».
А что у него с пуками?
а он ещё не проинформировал что уже проголосовал как законопослушный гражданин? Глядишь и скидка выйдет... Понятно - "за"...
у всех свои тараканы. У вас там неграм ботинки полируют, а у нас такая вот клоунада... то ли ещё будет...
Это то, что показывают. На самом деле между собой люди совсем другое говорят. У Трампа сторонников с каждым днём больше. Просто боятся признаться, а галочку поставят где надо.
Я ни в коем случае не в защиту. Как ты понимаешь.
#p174155,maikl1292 написал(а):у всех свои тараканы. У вас там неграм ботинки полируют, а у нас такая вот клоунада... то ли ещё будет...
Это то, что показывают. На самом деле между собой люди совсем другое говорят. У Трампа сторонников с каждым днём больше. Просто боятся признаться, а галочку поставят где надо.
Я ни в коем случае не в защиту. Как ты понимаешь.
понимаю, разумеется. Да и с точки зрения просто человеческой психики невозможно же представить всеобщее "помутнение мозгов"... демократы подогревают, иначе это уже давно бы всё закончилось...
Ага. А на всяких там пенсионных гуляниях не он к полицейским приставал?
Получил импульс и стал продуцировать с усилением - это у них профессиональное.
Может и обоснует свое поведение, и складно, и убедительно, но чужими словами.
Сегодня одними, завтра другими. "Как ветер мая..."
А сегодня протрезвел, остался без вдохновителей и говорит: "а я в этом и не разбираюсь вообще".
И, думаю, это правда.
Запасаемся попкорном. Убийца Ефремов Путина отцом родным-кормящим назвал, а себя - клоуном.
Подоспела реакция либеральной апчественности:
Ксюшадь полезла со своим уставом в чужой монастырь и огребла:
Хорошо, но мало. «Маловато будет!» ©
ЕЖГ как я понимаю Ксюша поехала снимать сюжет о новом практически протопопе Авакуме, отчаянном раскольнике который проклял самого патриарха, бесноватый Сергий Романов не разобрался в ситуации и дал команду фас верным тузикам. хорошо вообще блудницу не порешили.
— Оказалось, тут очень много посторонних сил задействовано, они намеренно мешают нам снимать наш фильм. Кто-то убедил отца Сергия, что мы действуем в интересах епархии, что, конечно, неправда. Я вообще не знаю ничего про местную епархию, она меня не очень интересует.
Ну и видон...
Неплохая педерача была у Райки на Live.
BOBAH_59 написал(а):Ксюшадь полезла со своим уставом в чужой монастырь и огребла:
Ну и видон...
для монастыря - самое то...
Неплохая педерача была у Райки на Live.
Да, я ее смотрел в прямом эфире.
#p174229,Ms. Mercenary написал(а):Неплохая педерача была у Райки на Live.
Да, я ее смотрел в прямом эфире.
у меня после просмотра двухминутного эпизода из спектакля "Пластилин", появилось непреодолимое желание посмотреть на зрителей, закадровый смех которых раздавался во время этой херни (иначе я назвать не могу...). Просто дико интересно посмотреть на эти одухотворённые лица от созерцания этого т.н. "искусства"... (искусством там можно назвать лишь искусственный член и не более того...) Из-за только этого желания я бы посетил, пожалуй, это... (интересно - насколько бы меня хватило...)...
Отредактировано maikl1292 (2020-06-28 02:48:48)
мало. да. ксющадь вцепилась в тему раскола церкви. посильней огребла-бы может решимости довести дело до уголовки больше было-бы. пока царебожник Романов головняк и внутренне дело патриархии. дурочка скоро поймет что привлекая полицию . делает услугу лично патриарху. не поймет так ей объяснят добрые люди быстро забудет про "побои" лишь-бы поднасравть Кириллу.
Классический случай того как против чего боролась, до того и доборолась.
И, главное, стала очевидна античеловечная, антихристианская сущность борца с патриархом.
Да и вообще неадекватность. Просто чистый невменяемый озверин.
#p174207,BOBAH_59 написал(а):Ксюшадь полезла со своим уставом в чужой монастырь и огребла:
мало. да. ксющадь вцепилась в тему раскола церкви. посильней огребла-бы может решимости довести дело до уголовки больше было-бы. пока царебожник Романов головняк и внутренне дело патриархии. дурочка скоро поймет что привлекая полицию . делает услугу лично патриарху. не поймет так ей объяснят добрые люди быстро забудет про "побои" лишь-бы поднасравть Кириллу.
На это всё и нацелено.
Интересно - ребёнок у неё крещен?
С последним мужем-евреем она в церкви венчалась.
Ублюдок пошел в отказ:
Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП
3 июля 2020, 16:29
Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП, об этом заявил его адвокат. Вечером 8 июня Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. Актёр врезался в фургон, его водитель погиб в больнице. Экспертиза подтвердила, что артист был пьян в момент аварии. Спустя несколько дней он записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего. Сейчас Ефремов под домашним арестом, ему грозит 12 лет тюрьмы.
Вонючая кучка соплей.
Вонючая кучка соплей.
в натуре, у него адвокат совершенный идиот... Да и сам Миша тоже того... не мужик...
Если после "условки" Серебренникова еще и Ефремов уйдет от заслуженного наказания, то "ЕдРо" может на выборы вообще не идти. Ибо результат у них будет нулевой.
Если после "условки" Серебренникова еще и Ефремов уйдет от заслуженного наказания, то "ЕдРо" может на выборы вообще не идти. Ибо результат у них будет нулевой.
это уже будет полное издевательство и над здравым смыслом и над Законом...
Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП, об этом заявил его адвокат.
Михаил Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП, об этом заявил его адвокат.
с таким адвокатом Ефремов сядет пожизненно.
А может быть Ефремов действительно не виноват и аварию его машина совершила сама?
Интересно, что скажет по этому поводу Карен Шахназаров, у которого «Белый "тигр"» воевал сам, без ансамбля, сам бля без людей внутри...
Опять же у Высоцкого описан аналогичный случАй в песне "ЯК-истребитель":
Я — "ЯК"-истребитель,
Мотор мой звенит,
Небо — моя обитель,
Но тот, который во мне сидит,
Считает, что он — истребитель.
#p174207,BOBAH_59 написал(а):Ксюшадь полезла со своим уставом в чужой монастырь и огребла:
мало. да. ксющадь вцепилась в тему раскола церкви.
Как в фильме - "только что вешался, а теперь простудиться боится.
Только венчалась в церкви, а теперь в раскол вцепилась.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.