Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1984

1291

Адвокат Ефремова плохо по-русски говорит. Какой это адвокат?  :dontknow:

1292

BOBAH_59 написал(а):

А может быть Ефремов действительно не виноват и аварию его машина совершила сама? :unsure: 
Интересно, что скажет по этому поводу Карен Шахназаров, у которого «Белый "тигр"» воевал сам, без ансамбля, сам бля без людей внутри...  :rolleyes:
Опять же у Высоцкого описан аналогичный случАй в песне "ЯК-истребитель":

Я — "ЯК"-истребитель,
Мотор мой звенит,
Небо — моя обитель,
Но тот, который во мне сидит,
Считает, что он — истребитель.

если адвокат  перестанет бухать с Ефремовым он  каждый сантиметр трассы  с лупой обыщет  и найдет  яму в асфальте из-за которой  Михаил потерял управление.      сделает виноватым лично Собянина     либероидные  СМИ  с радостью вцепятся в тему    сделают из  Ефремова  жертву  безалаберности и разгильдяйства  дорожников и лично Собянина.

1293

#p174817,holm написал(а):

если адвокат  перестанет бухать с Ефремовым он  каждый сантиметр трассы  с лупой обыщет  и найдет  яму в асфальте из-за которой  Михаил потерял управление.      сделает виноватым лично Собянина     либероидные  СМИ  с радостью вцепятся в тему    сделают из  Ефремова  жертву  безалаберности и разгильдяйства  дорожников и лично Собянина.

Нет никаких ям в Москве. Это вам не Нью Йорк.
(По свидетельству моей подруги, которая и тут и там.)

1294

подержанная эксгибиционистка-акционистка  опять вывалила свои мощи

Надежда Толоконникова снялась голой в защиту обвиненной за рисунки с вагинами художницы Юлии Цветковой (7 фото)

как мне теперь это развидеть! теперь у меня психологическая травма.

1295

#p174880,holm написал(а):

подержанная эксгибиционистка-акционистка  опять вывалила свои мощи

Незачет...
Так мы народ не поднимем.
Фоты должны быть целевые как на рисунках "художницы Юлии Цветковой "

1296

#p174883,Chest написал(а):

Незачет...
Так мы народ не поднимем.
Фоты должны быть целевые как на рисунках "художницы Юлии Цветковой "

ну с творчеством этой талантливой барышни совсем бяда
https://sun9-55.userapi.com/c854028/v854028194/187ca9/oWNG5cf33e0.jpg
Альфонс Муха блюет в гробу.

долго медитировал на это
так и не понял рисунок по мотивам Лавкрафта то-ли "Око ужаса" погубившее эльдар и половину демонов Хаоса.
  в тюрячку   конечно зря   пролечить в  наркушке и лет на пять   в художественную школу  кувшины с  экорше рисовать.
экспрессионисты ятаквижу рисовали от   мастерства, когда    не хватает   возможностей академической живописи для  выражения мысли
еще одиг щедевр Юли
феминомассонство?

1297

#p174880,holm написал(а):

Не, ну так-то жопа ничего. Жопа как жопа.

1298

#p174891,Ivanych написал(а):

Не, ну так-то жопа ничего. Жопа как жопа.

единственное что мослы торчат вот так  хочется взять... и покормить.

1299

#p174890,holm написал(а):

ну с творчеством этой талантливой барышни совсем бяда

Альфонс Муха блюет в гробу.

долго медитировал на это
так и не понял рисунок по мотивам Лавкрафта то-ли "Око ужаса" погубившее эльдар и половину демонов Хаоса.
  в тюрячку   конечно зря   пролечить в  наркушке и лет на пять   в художественную школу  кувшины с  экорше рисовать.
экспрессионисты ятаквижу рисовали от   мастерства, когда    не хватает   возможностей академической живописи для  выражения мысли
еще одиг щедевр Юли
феминомассонство?

Нет реализьма, правды образов и характеров.

1300

#p174890,holm написал(а):

с творчеством этой талантливой барышни совсем бяда

Девочка не бесталанная. Детские книжки иллюстрировать вполне может.
Радостно у нее получается и живо.

1301

#p174906,САЛИМА написал(а):

Девочка не бесталанная. Детские книжки иллюстрировать вполне может.
Радостно у нее получается и живо.

не разочаровывайте меня
https://sun9-55.userapi.com/c854028/v854028194/187ca9/oWNG5cf33e0.jpg
Хорошо Муха от  такого пкереосмысления  своих картин  уже не видит.
принципиально ненавижу плагиат .

1302

#p174909,holm написал(а):

не разочаровывайте меня

Мне, кстати, Муха не очень. Модерновые вещи есть гораздо изящнее. У него вылезает телесность, совсем не в дугу в модерне.
А эта девочка легкая, воздушная, цвет чувствует прекрасно. И у нее примитивный стиль, но он тоже имеет право на жизнь, если живой.

Глупо, конечно, пиариться вагинами. Тем более, что не оригинально.
А детские книжки у нее бы получились.

1303

#p174911,САЛИМА написал(а):

Мне, кстати, Муха не очень. Модерновые вещи есть гораздо изящнее. У него вылезает телесность, совсем не в дугу в модерне.
А эта девочка легкая, воздушная, цвет чувствует прекрасно. И у нее примитивный стиль, но он тоже имеет право на жизнь, если живой.

щито?  Муха  "папа модерна" и  он совсем не в дугу в модерне. о Муха и Бердслей  родитель1 и родитель2  Модерна.  как он мог быть не в дугу если с него все и началось?

1304

#p174914,holm написал(а):

щито?  Муха  "папа модерна" и  он совсем не в дугу в модерне. о Муха и Бердслей  родитель1 и родитель2  Модерна.  как он мог быть не в дугу если с него все и началось?

Началось не только с него, их было много, и скорее с эпохи Мэйдзи и даже с Древнего Египта.
У Мухи замечательный фон, но вдруг тяжелое плотское лицо(((( Это мое впечатление, Муха мне не нравится.
Вот, Бакст, Бенуа, Серов, Врубель, Тулуз Лотрек... ничем не царапают.
А чисто формально я на изобразительное искусство реагировать не могу. Потому что так принято. Извините.
Я даже никогда не читала книги, которые были модными.

1305

#p174918,САЛИМА написал(а):

Началось не только с него, их было много, и скорее с эпохи Мэйдзи и даже с Древнего Египта.
У Мухи замечательный фон, но вдруг тяжелое плотское лицо(((( Это мое впечатление, Муха мне не нравится.
Вот, Бакст, Бенуа, Серов, Врубель, Тулуз Лотрек... ничем не царапают.
А чисто формально я на изобразительное искусство реагировать не могу. Потому что так принято. Извините.
Я даже никогда не читала книги, которые были модными.

давайте котлеты отдельно...  в эклектичное викторианство(я говорю о периоде а не место прописки) действительно были модны стилизации под  Азию (египет Японию) и  модернисты  с удовольствием цитировали мотивы. но все-же   неоегипетский  etc шли в русле колониального стиля европейские колониальные державы естественно впитали  аборигенный изобразительный язык
что-то витало в воздухе что , художники    студеной России  внезапно заговорили  на языке модерна пускай и с русским акцентом. наверное усталость от засушенного академизма

1306

#p174919,holm написал(а):

давайте котлеты отдельно...  в эклектичное викторианство(я говорю о периоде а не место прописки) действительно были модны стилизации под  Азию (египет Японию) и  модернисты  с удовольствием цитировали мотивы. но все-же   неоегипетский  etc шли в русле колониального стиля европейские колониальные державы естественно впитали  аборигенный изобразительный язык
что-то витало в воздухе что , художники    студеной России  внезапно заговорили  на языке модерна пускай и с русским акцентом. наверное усталость от засушенного академизма

Влияние Древнего Египта на модерн очевидно. Но это не значит, что не могут быть и другие стилизации.
Удивляться, что русские художники работали в стиле арт нуво не приходится. Они не находились в изоляции.
А само возникновение стиля, скорее, возникло как реакция на бурное развитие промышленности, урбанизации - в противовес этому создается гармония гибких плавных линий, природные мотивы, крайне эстетическая реальность.
И какая студеная Россия, они все ездили в Италию, Францию.

1307

САЛИМА написал(а):
#p174909,holm написал(а):

не разочаровывайте меня

А мне нравится Муха, причём очень. - Такие линии, такая красота...

1308

#p174936,lucy написал(а):

А шо это за муха такая?!? Никогда не слышал. Вот кого я знаю, так это вот он:

Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Андрей Полетаев — художник-самоучка, который специализируется на рисунке шариковой ручкой. Он создает невероятные картины, технически сложные и проработанные до мелочей. На одну работу автор тратит до 300 часов. Создавая рисунки Андрей накладывает от 10 до 20 слоёв монохромных чернил. Особенно сложными в исполнении являются городские пейзажи, которые могут занимать от 200 до 300 часов кропотливой работы. Чтобы придать рисунку желаемую глубину, контраст, перспективу и атмосферу художник наносит по 10-20 слоев чернил.
«В моих рисунках я стараюсь показать красоту повседневных моментов, которые нас окружают. Я хочу напомнить, что иногда нам стоит остановиться и оглянуться.», — говорит художник.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/22/2295968/4-1.jpg

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/22/2295968/4-2.jpg

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/22/2295968/8-3.jpg

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/22/2295968/1-15.jpg

Все работы (21 фото + 1 гиф) см. тут: https://fishki.net/2295968-hudozhnik-iz … chkoj.html

1309

А вот еще «Реалистичные рисунки шариковой ручкой (18 фото)» от неизвестных (неуказанных) художников: https://fishki.net/2295437-realistichny … chkoj.html

1310

#p174936,lucy написал(а):

Сколько людей, столько и предпочтений. И это замечательно.

1311

#p174940,BOBAH_59 написал(а):

А вот еще «Реалистичные рисунки шариковой ручкой (18 фото)» от неизвестных (неуказанных) художников: https://fishki.net/2295437-realistichny … chkoj.html

трудоемко. недолюбливаю я  гиперреализм.    боюсь огорчить.  по прочтению  может сложиться впечатление  что автор действительно надрачивает   ручкой. не обольщайся-   вижу   кожу и  градиенты делает  в технике сухой кисти- выдпвил пасту   и наяривает  скорей всего поролоновой кистью.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/21/2295437/a3659991b618f3d1bc17b7f7bd8c5aef.jpg
в этой крипоте   изобретать велосипед не стал    работал традиционной   кистью возможно   и чернилами для шариковыых ручек- развел ацетоном и вперед

1312

#p174939,BOBAH_59 написал(а):

А шо это за муха такая?!? Никогда не слышал. Вот кого я знаю, так это вот он:

дикарь. для расширения кругозора
просвещайся
картины с легким привкусом Ривенделла
самое смешное  большой стиль Модерн начался с лучайно. не нашлось художника сделать   афишу спектакля с  Сарой бернар- обратились к  никому неизвестному.   афиша получилась  р-очень необычной и былп встречена в штыки.   зато она  дико понравилась  самой Саре Бернар. новый стиль вслед за Бернар пришелся по  душе и парижанам .

1313

#p174947,holm написал(а):

недолюбливаю я  гиперреализм

От этих произведений мне холодно.

1314

#p174951,САЛИМА написал(а):

От этих произведений мне холодно.

а гиперреализм никогда не был и не будет "теплым"  надрачивать прожилки на листьях во-он того дерева на горизонте зачем? зачем   рисовать   как  фотоаппарат только четче

1315

#p174954,holm написал(а):

а гиперреализм никогда не был и не будет "теплым"  надрачивать прожилки на листьях во-он того дерева на горизонте зачем? зачем   рисовать   как  фотоаппарат только четче

У художника нет никакого отношения к тому, что он изображает. Как механический голос.

1316

#p174955,САЛИМА написал(а):

У художника нет никакого отношения к тому, что он изображает. Как механический голос.

у меня дружище в Тюмени  художественные курсы ведет жаловалась - перед занятиями  всегда спрашивает -"что хотите от курсов получить"  . взрослы дядечки и тетечки как клонированные  твердят  фразу хочу уметь красиво как на фотографии.
нет таких  она не разворачивает сразу.    весь месяц   мозги вправляет- художник  это не фотоаппарат.  думаю за этим к ней и ходят     за коррекцией мозгов.

1317

#p174956,holm написал(а):

у меня дружище в Тюмени  художественные курсы ведет жаловалась - перед занятиями  всегда спрашивает -"что хотите от курсов получить"  . взрослы дядечки и тетечки как клонированные  твердят  фразу хочу уметь красиво как на фотографии.
нет таких  она не разворачивает сразу.    весь месяц   мозги вправляет- художник  это не фотоаппарат.  думаю за этим к ней и ходят     за коррекцией мозгов.

Вообще начинать надо с того, чтобы ходить по галереям и выставкам. И с раннего возраста, а то вправлять  нечего будет.

Интересно, а зачем им надо как на фотографии, когда можно сфотографировать?

1318

Сводки с фронтов от Кота Костяна.
11.07.2020

1319

Очередное крявавое преступление «Крявавого Рижыма»™. По самому больному ударили гады — по кошельку, на который он собирал выклянченные донаты.

Коварный «режим» ударил Бабченко по Яндекс-кошельку

Удар ужасающей силы нанёс покойному беглому креаклу Аркадию Бабченко коварный «путинский режим». Росфинмониторинг внёс Бабетту в список экстремистов, что на практике означает блокирование доступа к самому святому для креакла – к Яндекс-кошельку и прочим российским счетам, на которые беглый покойник ежедневно просит либерду засылать донаты на продолжение литья грязи на «эту страну».

Кошелёк – вот самый чувствительный орган светлоликой либерды. Я не устану повторять эту истину, равно как и не устану радоваться, когда отечественные власти чувствительно сжимают упомянутый орган.

Однако если сисянисты всё-таки сидят в России и не позволяют себе призывов, которые можно счесть экстремистскими, то сбежавший и умерший в луже свиной крови в Куеве креакл Бабченко – позволяет. Неоднократно.

И вот, его бурная деятельность наконец-то получила соответствующую оценку со стороны компетентных органов.

«Федеральная служба по финансовому мониторингу включила в перечень террористов и экстремистов российского журналиста Аркадия БАбченко, покинувшего РФ в 2017 году. Соответствующая запись появилась 9 июня в реестре на сайте Росфинмониторинга. О причинах такого решения не сообщается».
...
Сам покойный, узнав о них, разразился предсказуемым длинным постом, половину которого занимает перечисление реквизитов для донатов, которые покойная Бабетта клянчит за то, что льёт грязь на Россию. Вот фрагмент нытья:

«Стою, жарю курицу. На гарнир ни хрена нету. Ну, думаю, маринованные огурчики пойдут, потом зеленый горошек ещё есть, где фета валялась и пару помидоров - можно намазать. Норм будет.
И тут поздравления начинают приходить. Нет, мне самому, конечно, нравится, но откуда остальные-то узнали...
Потом пошли просьбы о комментариях. Нифига, себе, думаю. Успех! Эх, мне бы ресторан свой открыть.
Потом пришла жена и навешала пи*дянок.
Не, думаю. Ни хрена. Не в огурчиках, наверное, дело...
То-то я думаю, почему мне ровно в 13.00 пришло уведомление "Вы не можете больше использовать карточку "Яндекс" в "Apple pay".
И сразу и одновременно из всех стволов по всем новостям. Надоело мне в топы новостей что-то выходить уже...»

https://www.facebook.com/babchenkoa/pos … 6902128526

Полностью см. тут: https://ruslanostashko.livejournal.com/497104.html

Ну, какой тут можно дать комментарий, окромя бессмертного:

1320

а как-же Аркаша-загробный с я-кошелька в 404 та-же яндекс и все  Yуслуги заблокированы?  это что   у него в мск  сообщник который обналичивал и переводил.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.