Адвокат Ефремова плохо по-русски говорит. Какой это адвокат?
Красафчеги: наши любимые люди.
Сообщений 1291 страница 1320 из 1984
Поделиться12922020-07-06 19:43:57
А может быть Ефремов действительно не виноват и аварию его машина совершила сама?
Интересно, что скажет по этому поводу Карен Шахназаров, у которого «Белый "тигр"» воевал сам,без ансамбля, сам блябез людей внутри...
Опять же у Высоцкого описан аналогичный случАй в песне "ЯК-истребитель":Я — "ЯК"-истребитель,
Мотор мой звенит,
Небо — моя обитель,
Но тот, который во мне сидит,
Считает, что он — истребитель.
если адвокат перестанет бухать с Ефремовым он каждый сантиметр трассы с лупой обыщет и найдет яму в асфальте из-за которой Михаил потерял управление. сделает виноватым лично Собянина либероидные СМИ с радостью вцепятся в тему сделают из Ефремова жертву безалаберности и разгильдяйства дорожников и лично Собянина.
Поделиться12932020-07-06 20:08:33
если адвокат перестанет бухать с Ефремовым он каждый сантиметр трассы с лупой обыщет и найдет яму в асфальте из-за которой Михаил потерял управление. сделает виноватым лично Собянина либероидные СМИ с радостью вцепятся в тему сделают из Ефремова жертву безалаберности и разгильдяйства дорожников и лично Собянина.
Нет никаких ям в Москве. Это вам не Нью Йорк.
(По свидетельству моей подруги, которая и тут и там.)
Поделиться12942020-07-07 14:09:00
подержанная эксгибиционистка-акционистка опять вывалила свои мощи
Надежда Толоконникова снялась голой в защиту обвиненной за рисунки с вагинами художницы Юлии Цветковой (7 фото)
как мне теперь это развидеть! теперь у меня психологическая травма.
Поделиться12952020-07-07 14:27:16
подержанная эксгибиционистка-акционистка опять вывалила свои мощи
Незачет...
Так мы народ не поднимем.
Фоты должны быть целевые как на рисунках "художницы Юлии Цветковой "
Поделиться12962020-07-07 16:31:54
Незачет...
Так мы народ не поднимем.
Фоты должны быть целевые как на рисунках "художницы Юлии Цветковой "
ну с творчеством этой талантливой барышни совсем бяда
Альфонс Муха блюет в гробу.
долго медитировал на это
так и не понял рисунок по мотивам Лавкрафта то-ли "Око ужаса" погубившее эльдар и половину демонов Хаоса.
в тюрячку конечно зря пролечить в наркушке и лет на пять в художественную школу кувшины с экорше рисовать.
экспрессионисты ятаквижу рисовали от мастерства, когда не хватает возможностей академической живописи для выражения мысли
еще одиг щедевр Юли
феминомассонство?
Поделиться12972020-07-07 16:35:02
Не, ну так-то жопа ничего. Жопа как жопа.
Поделиться12982020-07-07 16:43:51
Не, ну так-то жопа ничего. Жопа как жопа.
единственное что мослы торчат вот так хочется взять... и покормить.
Поделиться12992020-07-07 17:28:57
ну с творчеством этой талантливой барышни совсем бяда
Альфонс Муха блюет в гробу.
долго медитировал на это
так и не понял рисунок по мотивам Лавкрафта то-ли "Око ужаса" погубившее эльдар и половину демонов Хаоса.
в тюрячку конечно зря пролечить в наркушке и лет на пять в художественную школу кувшины с экорше рисовать.
экспрессионисты ятаквижу рисовали от мастерства, когда не хватает возможностей академической живописи для выражения мысли
еще одиг щедевр Юли
феминомассонство?
Нет реализьма, правды образов и характеров.
Поделиться13002020-07-07 17:45:37
с творчеством этой талантливой барышни совсем бяда
Девочка не бесталанная. Детские книжки иллюстрировать вполне может.
Радостно у нее получается и живо.
Поделиться13012020-07-07 18:01:10
Девочка не бесталанная. Детские книжки иллюстрировать вполне может.
Радостно у нее получается и живо.
не разочаровывайте меня
Хорошо Муха от такого пкереосмысления своих картин уже не видит.
принципиально ненавижу плагиат .
Поделиться13022020-07-07 18:18:44
не разочаровывайте меня
принципиально ненавижу плагиат .
Мне, кстати, Муха не очень. Модерновые вещи есть гораздо изящнее. У него вылезает телесность, совсем не в дугу в модерне.
А эта девочка легкая, воздушная, цвет чувствует прекрасно. И у нее примитивный стиль, но он тоже имеет право на жизнь, если живой.
Глупо, конечно, пиариться вагинами. Тем более, что не оригинально.
А детские книжки у нее бы получились.
Поделиться13032020-07-07 18:43:23
Мне, кстати, Муха не очень. Модерновые вещи есть гораздо изящнее. У него вылезает телесность, совсем не в дугу в модерне.
А эта девочка легкая, воздушная, цвет чувствует прекрасно. И у нее примитивный стиль, но он тоже имеет право на жизнь, если живой.Глупо, конечно, пиариться вагинами. Тем более, что не оригинально.
щито? Муха "папа модерна" и он совсем не в дугу в модерне. о Муха и Бердслей родитель1 и родитель2 Модерна. как он мог быть не в дугу если с него все и началось?
Поделиться13042020-07-07 19:10:33
щито? Муха "папа модерна" и он совсем не в дугу в модерне. о Муха и Бердслей родитель1 и родитель2 Модерна. как он мог быть не в дугу если с него все и началось?
Началось не только с него, их было много, и скорее с эпохи Мэйдзи и даже с Древнего Египта.
У Мухи замечательный фон, но вдруг тяжелое плотское лицо(((( Это мое впечатление, Муха мне не нравится.
Вот, Бакст, Бенуа, Серов, Врубель, Тулуз Лотрек... ничем не царапают.
А чисто формально я на изобразительное искусство реагировать не могу. Потому что так принято. Извините.
Я даже никогда не читала книги, которые были модными.
Поделиться13052020-07-07 19:47:43
Началось не только с него, их было много, и скорее с эпохи Мэйдзи и даже с Древнего Египта.
У Мухи замечательный фон, но вдруг тяжелое плотское лицо(((( Это мое впечатление, Муха мне не нравится.
Вот, Бакст, Бенуа, Серов, Врубель, Тулуз Лотрек... ничем не царапают.
А чисто формально я на изобразительное искусство реагировать не могу. Потому что так принято. Извините.
Я даже никогда не читала книги, которые были модными.
давайте котлеты отдельно... в эклектичное викторианство(я говорю о периоде а не место прописки) действительно были модны стилизации под Азию (египет Японию) и модернисты с удовольствием цитировали мотивы. но все-же неоегипетский etc шли в русле колониального стиля европейские колониальные державы естественно впитали аборигенный изобразительный язык
что-то витало в воздухе что , художники студеной России внезапно заговорили на языке модерна пускай и с русским акцентом. наверное усталость от засушенного академизма
Поделиться13062020-07-07 20:18:48
давайте котлеты отдельно... в эклектичное викторианство(я говорю о периоде а не место прописки) действительно были модны стилизации под Азию (египет Японию) и модернисты с удовольствием цитировали мотивы. но все-же неоегипетский etc шли в русле колониального стиля европейские колониальные державы естественно впитали аборигенный изобразительный язык
что-то витало в воздухе что , художники студеной России внезапно заговорили на языке модерна пускай и с русским акцентом. наверное усталость от засушенного академизма
Влияние Древнего Египта на модерн очевидно. Но это не значит, что не могут быть и другие стилизации.
Удивляться, что русские художники работали в стиле арт нуво не приходится. Они не находились в изоляции.
А само возникновение стиля, скорее, возникло как реакция на бурное развитие промышленности, урбанизации - в противовес этому создается гармония гибких плавных линий, природные мотивы, крайне эстетическая реальность.
И какая студеная Россия, они все ездили в Италию, Францию.
Поделиться13072020-07-08 00:00:12
#p174909,holm написал(а):не разочаровывайте меня
принципиально ненавижу плагиат .Мне, кстати, Муха не очень. Модерновые вещи есть гораздо изящнее. У него вылезает телесность, совсем не в дугу в модерне.
А эта девочка легкая, воздушная, цвет чувствует прекрасно. И у нее примитивный стиль, но он тоже имеет право на жизнь, если живой.Глупо, конечно, пиариться вагинами. Тем более, что не оригинально.
А мне нравится Муха, причём очень. - Такие линии, такая красота...
Поделиться13082020-07-08 00:56:08
А шо это за муха такая?!? Никогда не слышал. Вот кого я знаю, так это вот он:
Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой
Андрей Полетаев — художник-самоучка, который специализируется на рисунке шариковой ручкой. Он создает невероятные картины, технически сложные и проработанные до мелочей. На одну работу автор тратит до 300 часов. Создавая рисунки Андрей накладывает от 10 до 20 слоёв монохромных чернил. Особенно сложными в исполнении являются городские пейзажи, которые могут занимать от 200 до 300 часов кропотливой работы. Чтобы придать рисунку желаемую глубину, контраст, перспективу и атмосферу художник наносит по 10-20 слоев чернил.
«В моих рисунках я стараюсь показать красоту повседневных моментов, которые нас окружают. Я хочу напомнить, что иногда нам стоит остановиться и оглянуться.», — говорит художник.Все работы (21 фото + 1 гиф) см. тут: https://fishki.net/2295968-hudozhnik-iz … chkoj.html
Поделиться13092020-07-08 01:00:31
А вот еще «Реалистичные рисунки шариковой ручкой (18 фото)» от неизвестных (неуказанных) художников: https://fishki.net/2295437-realistichny … chkoj.html
Поделиться13102020-07-08 09:14:42
Сколько людей, столько и предпочтений. И это замечательно.
Поделиться13112020-07-08 09:28:03
А вот еще «Реалистичные рисунки шариковой ручкой (18 фото)» от неизвестных (неуказанных) художников: https://fishki.net/2295437-realistichny … chkoj.html
трудоемко. недолюбливаю я гиперреализм. боюсь огорчить. по прочтению может сложиться впечатление что автор действительно надрачивает ручкой. не обольщайся- вижу кожу и градиенты делает в технике сухой кисти- выдпвил пасту и наяривает скорей всего поролоновой кистью.
в этой крипоте изобретать велосипед не стал работал традиционной кистью возможно и чернилами для шариковыых ручек- развел ацетоном и вперед
Поделиться13122020-07-08 09:49:50
А шо это за муха такая?!? Никогда не слышал. Вот кого я знаю, так это вот он:
дикарь. для расширения кругозора
просвещайся
картины с легким привкусом Ривенделла
самое смешное большой стиль Модерн начался с лучайно. не нашлось художника сделать афишу спектакля с Сарой бернар- обратились к никому неизвестному. афиша получилась р-очень необычной и былп встречена в штыки. зато она дико понравилась самой Саре Бернар. новый стиль вслед за Бернар пришелся по душе и парижанам .
Поделиться13132020-07-08 09:53:12
недолюбливаю я гиперреализм
От этих произведений мне холодно.
Поделиться13142020-07-08 10:01:11
От этих произведений мне холодно.
а гиперреализм никогда не был и не будет "теплым" надрачивать прожилки на листьях во-он того дерева на горизонте зачем? зачем рисовать как фотоаппарат только четче
Поделиться13152020-07-08 10:02:48
а гиперреализм никогда не был и не будет "теплым" надрачивать прожилки на листьях во-он того дерева на горизонте зачем? зачем рисовать как фотоаппарат только четче
У художника нет никакого отношения к тому, что он изображает. Как механический голос.
Поделиться13162020-07-08 10:23:17
У художника нет никакого отношения к тому, что он изображает. Как механический голос.
у меня дружище в Тюмени художественные курсы ведет жаловалась - перед занятиями всегда спрашивает -"что хотите от курсов получить" . взрослы дядечки и тетечки как клонированные твердят фразу хочу уметь красиво как на фотографии.
нет таких она не разворачивает сразу. весь месяц мозги вправляет- художник это не фотоаппарат. думаю за этим к ней и ходят за коррекцией мозгов.
Поделиться13172020-07-08 12:16:27
у меня дружище в Тюмени художественные курсы ведет жаловалась - перед занятиями всегда спрашивает -"что хотите от курсов получить" . взрослы дядечки и тетечки как клонированные твердят фразу хочу уметь красиво как на фотографии.
нет таких она не разворачивает сразу. весь месяц мозги вправляет- художник это не фотоаппарат. думаю за этим к ней и ходят за коррекцией мозгов.
Вообще начинать надо с того, чтобы ходить по галереям и выставкам. И с раннего возраста, а то вправлять нечего будет.
Интересно, а зачем им надо как на фотографии, когда можно сфотографировать?
Поделиться13182020-07-11 13:25:44
Сводки с фронтов от Кота Костяна.
11.07.2020
Поделиться13192020-07-13 18:04:04
Очередное крявавое преступление «Крявавого Рижыма»™. По самому больному ударили гады — по кошельку, на который он собирал выклянченные донаты.
Коварный «режим» ударил Бабченко по Яндекс-кошельку
Удар ужасающей силы нанёс покойному беглому креаклу Аркадию Бабченко коварный «путинский режим». Росфинмониторинг внёс Бабетту в список экстремистов, что на практике означает блокирование доступа к самому святому для креакла – к Яндекс-кошельку и прочим российским счетам, на которые беглый покойник ежедневно просит либерду засылать донаты на продолжение литья грязи на «эту страну».Кошелёк – вот самый чувствительный орган светлоликой либерды. Я не устану повторять эту истину, равно как и не устану радоваться, когда отечественные власти чувствительно сжимают упомянутый орган.
Однако если сисянисты всё-таки сидят в России и не позволяют себе призывов, которые можно счесть экстремистскими, то сбежавший и умерший в луже свиной крови в Куеве креакл Бабченко – позволяет. Неоднократно.
И вот, его бурная деятельность наконец-то получила соответствующую оценку со стороны компетентных органов.
«Федеральная служба по финансовому мониторингу включила в перечень террористов и экстремистов российского журналиста Аркадия БАбченко, покинувшего РФ в 2017 году. Соответствующая запись появилась 9 июня в реестре на сайте Росфинмониторинга. О причинах такого решения не сообщается».
...
Сам покойный, узнав о них, разразился предсказуемым длинным постом, половину которого занимает перечисление реквизитов для донатов, которые покойная Бабетта клянчит за то, что льёт грязь на Россию. Вот фрагмент нытья:«Стою, жарю курицу. На гарнир ни хрена нету. Ну, думаю, маринованные огурчики пойдут, потом зеленый горошек ещё есть, где фета валялась и пару помидоров - можно намазать. Норм будет.
И тут поздравления начинают приходить. Нет, мне самому, конечно, нравится, но откуда остальные-то узнали...
Потом пошли просьбы о комментариях. Нифига, себе, думаю. Успех! Эх, мне бы ресторан свой открыть.
Потом пришла жена и навешала пи*дянок.
Не, думаю. Ни хрена. Не в огурчиках, наверное, дело...
То-то я думаю, почему мне ровно в 13.00 пришло уведомление "Вы не можете больше использовать карточку "Яндекс" в "Apple pay".
И сразу и одновременно из всех стволов по всем новостям. Надоело мне в топы новостей что-то выходить уже...»Полностью см. тут: https://ruslanostashko.livejournal.com/497104.html
Ну, какой тут можно дать комментарий, окромя бессмертного:
Поделиться13202020-07-13 18:26:29
а как-же Аркаша-загробный с я-кошелька в 404 та-же яндекс и все Yуслуги заблокированы? это что у него в мск сообщник который обналичивал и переводил.