а как-же Аркаша-загробный с я-кошелька в 404 та-же яндекс и все Yуслуги заблокированы? это что у него в мск сообщник который обналичивал и переводил.
Эта блокировка легко обходится включением VPN. В "Опере" это требует два клика. Буквально ДВА!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
а как-же Аркаша-загробный с я-кошелька в 404 та-же яндекс и все Yуслуги заблокированы? это что у него в мск сообщник который обналичивал и переводил.
Эта блокировка легко обходится включением VPN. В "Опере" это требует два клика. Буквально ДВА!
не разочаровывай меня. а деньги он скачивает тоже по VPN? посмотрел на баланс а дальше что? в России-то не каждый случайный банк обналичит Ямани.
не разочаровывай меня. а деньги он скачивает тоже по VPN? посмотрел на баланс а дальше что? в России-то не каждый случайный банк обналичит Ямани.
Тут надо разделять виды блокировки. Через VPN обходится блокировка всех сервисов Яндекса нав Украине, введенная еще указом Потроха, а вот с блокировкой непосредственно Яндекс-кошелька РосФинМониторингом глухо, тут не только никто деньги скачать не сможет, но даже и баланс посмотреть — просто не удастся войти свой в Личный кабинет на сервисе.
Разве что обратиться к услугам хакеров высшего класса способным взломать защиту самого сайта Яндекс-кошелька. Но стоить такая "услуга" будет миллионы! И вовсе не рублей с гривнами.
Тут надо разделять виды блокировки. Через VPN обходится блокировка всех сервисов Яндекса нав Украине, введенная еще указом Потроха, а вот с блокировкой непосредственно Яндекс-кошелька РосФинМониторингом глухо, тут не только никто деньги скачать не сможет, но даже и баланс посмотреть — просто не удастся войти свой в Личный кабинет на сервисе.
Разве что обратиться к услугам хакеров высшего класса способным взломать защиту самого сайта Яндекс-кошелька. Но стоить такая "услуга" будет миллионы! И вовсе не рублей с гривнами.
та-ак еще раз находясь в 404 Арекаша и раньше не мог снять с кошелька иначе как хитрыми переводами через сбер на банк вануату,. с вычетом транзакций разумеется, как дитя 90-х он наверняка владел такой магией но и так что ему этот яндекс-кошелек какдача на Луне. тем более что, Лебедев не швейцарский банк все заинтересованные легко получали информацию о нулях на счету Аркаши.
Макаревич и Ахеджакова поддержали
предполагаемого педофила концертом
Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-15 05:57:01)
прямая цитата Ахеджаковой: "...смертной казни требует для педофилов - тварь..." то-есть, она выступает в защиту этих козлов...
Отредактировано maikl1292 (2020-07-15 10:05:08)
педагогов - под суд
педагогов - под суд
Ты сухари то насушил, педагог?
Ты сухари то насушил, педагог?
А чо мне сушить, я же не сею доброе, вечное.
По мере сил - только разумное.
Наставник и педагог вообще из разных миров.
А чо мне сушить, я же не сею доброе, вечное.
По мере сил - только разумное.Наставник и педагог вообще из разных миров.
Отмазки не катят. Доход от наставничества имеешь, значит педагог.
сегодня иду по городу.
сначало решил галлюцинирую. ан нет фотоаппарат механизм и галлюцинациям не подвержен.
дома погуглил. есть такое оказывается.
Фотик подвержен глюкам. Сам видел фоты приведений и духов
Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-14 22:57:01)
Хорошо, что я не в России. Я б Ахеджаковой врезала б. Не сдержалась б. Ну, и зашибла бы.
Она мне карликового пинчера напоминает. Они тоже такие визгливые.
Гамнуэль сегодня вылез в 60М. Границы открыли штоле?
сегодня иду по городу.
сначало решил галлюцинирую. ан нет фотоаппарат механизм и галлюцинациям не подвержен.
дома погуглил. есть такое оказывается.
Давно. И Михеев там, и Багдасаров. Все идеалисты.
Пусть будут.
Пусть будут.
Михеева не знаю Самойлов-то куда полез? среди темного беспросвета рурока был самый профессиональный ине без искры таланта
кстати по теме либерал на доверии закрыавет ФБК
Пусть будут.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник©
Какие из идеалистов могут быть эффективные градоначальники?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник©
Какие из идеалистов могут быть эффективные градоначальники?
Ты не понимаешь разницу между политиками и управленцами? Ну, ну.
Михеева не знаю Самойлов-то куда полез?
А я не знаю Савельева.
Это команда политических единомышленников. Харизматиков, примерно одинаково представляющих себе развитие России.
Ты не понимаешь разницу между политиками и управленцами? Ну, ну.
Ну куда же мне лопуху постичь такое...
Насколько я помню, Рязанью пытались управлять даже бравые генералы, а воз и ныне там, в прочем как и в случае с Московской областью, которой управлял экс главнокомандующий армией.
Насколько я помню, Рязанью пытались управлять даже бравые генералы, а воз и ныне там, в прочем как и в случае с Московской областью, которой управлял экс главнокомандующий армией.
Мало ли, что ты помнишь. Путин тоже был подполковником КГБ.
Новое всегда с чего-то начинает.
Я не зануда, но главнокомандующий начинается с фронта, т.е. командующий несколькими армиями.
Громов пусть будет просто командарм-40
Мало ли, что ты помнишь. Путин тоже был подполковником КГБ.
Новое всегда с чего-то начинает.
Между полковником КГБ и президентом РФ Путин поработал на многих других должностях управленцев. Всё же Ельцин был не дурак, умел разбираться в людях, поэтому теперь Россией правит не Немцов или Чубайс, а Путин.
Я не зануда, но главнокомандующий начинается с фронта, т.е. командующий несколькими армиями.
Зеер гуд, уговорил, поправка принимается, пусть Громов буде просто командарм-40
Между полковником КГБ и президентом РФ Путин поработал на многих других должностях управленцев. Всё же Ельцин был не дурак, умел разбираться в людях, поэтому теперь Россией правит не Немцов или Чубайс, а Путин.
Очевидно, Ельцин выбрал не управленца, а порядочного человека.
Управленца можно нанять, надо только ум иметь. А если прекрасный управленец служит ворам или предателям, ничего путного не получится.
Очевидно, Ельцин выбрал не управленца, а порядочного человека.
Управленца можно нанять, надо только ум иметь. А если прекрасный управленец служит ворам или предателям, ничего путного не получится.
Уже 15 губернаторов времен Путина привлечены к уголовной ответственности или находятся под следствием по воровским статьям...
Значит Путин в отличие от Ельцина не умеет выбирать порядочных человеков.
Уже 15 губернаторов времен Путина привлечены к уголовной ответственности или находятся под следствием по воровским статьям...
Значит Путин в отличие от Ельцина не умеет выбирать порядочных человеков.
Ворье расплодил Ельцин, а Путин виноват, что их за руку хватает. У тебя с головой все в порядке?
Ворье расплодил Ельцин, а Путин виноват, что их за руку хватает. У тебя с головой все в порядке?
Ельцинское ворье уже давно по заграницам разбежалось, а это ворье в основном путинского призыва. Например, Белых чей сукин сын? Ельцинский или путинский?
было дело Шпака до сих пор с одроганием и гоготом вспоминают однажды этот бравый генерал проезжая по улице увидел рекламу магазина женского белья. возмущению неодетой бабой не было предела. впрочем как и положенно генералу Шпак очень уважал актрис и оперетту. посему забабахал музыкальный театр раз в год показывают "королеву чардаша". . колоритный был персонаж кипучей но бестолковой энергией.
одини из проектов генерал-губернатора сделать под рязанью горно-лыжный курорт (при том что гор у нас отродясь не водилось) когда Шпак озвучил стоимость "насыпать горы" в Кремле задумались о вменяемости губернатора.
до сих пор рассказывают байку как гаишники остановили на трассе Шпака. он умудрился сделать звонок и через пять минут на БТР подъехали черти полосатые в голубых беретах.
Отредактировано holm (2020-07-21 11:28:49)
Хорошо, что я не в России. Я б Ахеджаковой врезала б. Не сдержалась б. Ну, и зашибла бы.
Желающих слишком много, только по предварительной записи
Она мне карликового пинчера напоминает. Они тоже такие визгливые.
А мне поговорку «Мал клоп, да вонюч!»
Гамнуэль сегодня вылез в 60М. Границы открыли штоле?
Я тоже удивился. Может быть он и не выезжал, а в Москве отсиживался?
Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-21 11:30:56)
до сих пор рассказывают байку как гаишники остановили на трассе Шпака. он умудрился сделать звонок и через пять минут на БТР подъехали черти полосатые в голубых беретах.
А когда губернатор Московской области экс командующий Б.Громов проезжал по дорогам Подмосковья, эти дороги перекрывали покруче чем перекрытие дорог во время проезда кортежей Путина или Медведева, Громов очень наверное был стеснительным по причине народной любви к нему... интересно а в Афгане как он по дорогам перемещался...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.