Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1381 страница 1410 из 1984

1381

Сегодня автоубийцу в суде ждут. Евойный адвокат в командировке. Чистослучайно совпало, ачтотакова?

1382

А про девиц, что отца замочили, ты была права - они синячки подделывали. Это установлено следствием.

1383

#p176541,САЛИМА написал(а):

А про девиц, что отца замочили, ты была права - они синячки подделывали. Это установлено следствием.

Не удивлена. Они не были похожи на страдающих. Совсем.

1384

#p176541,САЛИМА написал(а):

И папашу грохнули не из-за мифических изнасилований (две из трех вообще девственницы), а чиста за бабло: что-то они там со счетом в Сбербанке мухлевали и папаша накануне убийства грозился пойти в банк разбираться.

1385

#p176571,BOBAH_59 написал(а):

И папашу грохнули не из-за мифических изнасилований (две из трех вообще девственницы), а чиста за бабло: что-то они там со счетом в Сбербанке мухлевали и папаша накануне убийства грозился пойти в банк разбираться.

Может, от страха быть отлученными от счетов?

1386

#p176572,САЛИМА написал(а):

Может, от страха быть отлученными от счетов?

А фиг знает. У Райки в стриме была адвокат со стороны потерпевших (родственников убитого) и она об этом упомянула, но вскользь, без подробностей.  Тем более, что Райка зачем-то одновременно подключил "тину из Кандалакши" и она трещала без умолку, не давая толком говорить: https://youtu.be/9AXMQ5uBrzA?t=174

Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-29 16:54:00)

1387

#p176575,BOBAH_59 написал(а):

А фиг знает. У Райки в стриме была адвокат со стороны потерпевших (родственников убитого) и она об этом упомянула, но вскользь, без подробностей.  Тем более, что Райка зачем-то одновременно подключил "тину из Кандалакши" и она трещала без умолку, не давая толком говорить.

Ничего, попозже расскажут все подробно.
Но младшей не разрешают суд присяжных. А две другие девки отдельно.

1388

#p176576,САЛИМА написал(а):

Но младшей не разрешают суд присяжных.

Ее вроде бы вообще признали невменяемой и она должна отправиться не под суд, а в дурку на принуд.лечение.

ЗЫ. я в предыдущем посте добавил ссылку на вчерашний стрим с момента начала обсуждения этого дела

Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-29 16:57:20)

1389

#p176577,BOBAH_59 написал(а):

Ее вроде бы вообще признали невменяемой и она должна отправиться не под суд, а в дурку на принуд.лечение.

ЗЫ. я в предыдущем посте добавил ссылку на вчерашний стрим с момента начала обсуждения этого дела

Спасибо.

Но, вот, что я думаю: какими бы ни были эти девицы, как бы они ни врали, но их воспитал этот потерпевший папа.

1390

#p176571,BOBAH_59 написал(а):

Вот мне лень искать, но я с самого начала говорила, что за бабло. (Вы простите меня, я знаю, как раздражает «а я вам говорила!», но не могу сдержаться; до такой степени, что у меня в завещании написано, что я хочу эту фразу на своём надгробном камне/надгробной плите. Не сердитесь.)

1391

#p176582,Ms. Mercenary написал(а):

Вы простите меня, я знаю, как раздражает «а я вам говорила!»

Нифига не раздражает. Более того: «А мне нравится!» ©

Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-29 17:15:02)

1392

#p176584,BOBAH_59 написал(а):

Нифига не раздражает. Более того: «А мне нравится!» ©

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 10:15:02)

Ну дык ты ж сердечко моё.

1393

#p176579,САЛИМА написал(а):

Спасибо.

Но, вот, что я думаю: какими бы ни были эти девицы, как бы они ни врали, но их воспитал этот потерпевший папа.

И мама. Про маму не забывайте. О ней я тоже говорила. Много. И не факт, что я и в отношении её была не права. Время покажет.

1394

#p176587,Ms. Mercenary написал(а):

И мама. Про маму не забывайте. О ней я тоже говорила. Много. И не факт, что я и в отношении её была не права. Время покажет.

Тут трудно докопаться, но не исключено - в плане морального влияния.
Возможно, подсказывала отмазки.
Но подбивать их на такое уродское преступление взрослая, пусть и тупая, женщина вряд ли стала бы.
Но толкали к этому, скорее всего, оба.

1395

#p176589,САЛИМА написал(а):

Тут трудно докопаться, но не исключено - в плане морального влияния.
Возможно, подсказывала отмазки.
Но подбивать их на такое уродское преступление взрослая, пусть и тупая, женщина вряд ли стала бы.
Но толкали к этому, скорее всего, оба.

Она отнюдь не тупая. Но - да, если девочки её не сдадут - не подкопаешься. А девочки сдадут её, только если от этого выиграют. Что маловероятно, ибо тогда станет очевидной запланированность и сговор.

1396

#p176592,Ms. Mercenary написал(а):

Она отнюдь не тупая. Но - да, если девочки её не сдадут - не подкопаешься. А девочки сдадут её, только если от этого выиграют. Что маловероятно, ибо тогда станет очевидной запланированность и сговор.

Если бы был сговор, то придумали что-нибудь поумнее. Девки это сделали в отчаянии - скорее всего, испугавшись быть уличенными в чем-то. До поноса.
Но кто-то подсказал им возможность такого "выхода". Морально.

1397

#p176606,САЛИМА написал(а):

Если бы был сговор, то придумали что-нибудь поумнее. Девки это сделали в отчаянии.
Но кто-то подсказал им возможность такого "выхода". Морально.

Ну я изначально не верила, что «в отчаяньи».

1398

#p176608,Ms. Mercenary написал(а):

Ну я изначально не верила, что «в отчаяньи».

Бестолковое действие было, очевидный аффект. Но не импульсивный, а загнанного в угол воришки.

1399

Мда-с. Ничего неожиданного.

Меру пресечения нужно чики-пуки. Пусть сидит уже сейчас.

Ух, Райка оторвётся...

1400

Райка на Ютюбе через 2 часа, судя по расписанию. Ой. Заранее боюсь.

1401

Господи,. какая же мерзость эта либерда, собравшаяся в 60М на обсуждении дела убийцы Мишки Ефремова. Тут уж без кавычек и юмора: мрази! :mad:

1402

#p176609,САЛИМА написал(а):

Бестолковое действие было, очевидный аффект. Но не импульсивный, а загнанного в угол воришки.

одному  хорошему знакомому ошибка молодости  стоила испорченной кармы и десяти лет в колонии       суд не поверил  в состояние аффекта по той простой причине     незадолго до содеянного  имел глупость интересоваться у медика о смертельных точках для удара ножом. злоумышление налицо. сестры    гуглили   смертельные точки  и ножевой бой. все. подготовка к преступлению  налицо. укатают девок    по полной.

1403

#p176622,BOBAH_59 написал(а):

Господи,. какая же мерзость эта либерда, собравшаяся в 60М на обсуждении дела убийцы Мишки Ефремова. Тут уж без кавычек и юмора: мрази!

Да уж. Я немножко офигевшая.

1404

#p176621,Ms. Mercenary написал(а):

Райка на Ютюбе через 2 часа, судя по расписанию. Ой. Заранее боюсь.

Уже началось, но пока не про то. Объявленные темы: ЖИРИНОВСКИЙ о протестах в Хабаровске / Либеральная цензура / Майдан в Белоруссии? / Третий Рим

1405

#p176628,BOBAH_59 написал(а):

Уже началось, но пока не про то. Объявленные темы: ЖИРИНОВСКИЙ о протестах в Хабаровске / Либеральная цензура / Майдан в Белоруссии? / Третий Рим

Не, это другая педерача. Пишет - 77 минут до начала. Райка ведёт позже. Ищи «Вечер». И его рожу. Уже застолблено и на сегодня, и на завтра.

Убеждена, что тему Ефремова он никому не отдаст, сам будет вести.

1406

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-07/1595942210_Shenderovicha-obvini_demotions.ru.jpg

1407

#p176639,BOBAH_59 написал(а):

Лия Межвидовна   уже  давно в астрале обитает

то-ли от природы такая то-ли  ей тяжелые  психотропы прописали. не понятно зачем откровенно  больного человека  ллиберда на свой сходняк таскает

1408

Ms. Mercenary написал(а):
#p176622,BOBAH_59 написал(а):

Господи,. какая же мерзость эта либерда, собравшаяся в 60М на обсуждении дела убийцы Мишки Ефремова. Тут уж без кавычек и юмора: мрази!

Да уж. Я немножко офигевшая.

я одного не понимаю совершенно - почему суд закрытый?.. там что - военные тайны или рассмотрение сексуального насилия на детьми? Как же это раздражает - абсолютно всё засекречивать, всякую фигню!..

1409

#p176651,maikl1292 написал(а):

я одного не понимаю совершенно - почему суд закрытый?.. там что - военные тайны или рассмотрение сексуального насилия на детьми? Как же это раздражает - абсолютно всё засекречивать, всякую фигню!..

Из уважения к памяти его отца не хотят детализировать подробности его падения.

1410

Встречают своего героя. А где маски?!?

Удивительные люди. Премияю Дарвина им всем.

https://iili.io/dRQAVs.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.