Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1411 страница 1440 из 1984

1411

#p176655,Ms. Mercenary написал(а):

А где маски?!?

У нас Собянин разрешил на улице без маски.

1412

САЛИМА написал(а):
#p176651,maikl1292 написал(а):

я одного не понимаю совершенно - почему суд закрытый?.. там что - военные тайны или рассмотрение сексуального насилия на детьми? Как же это раздражает - абсолютно всё засекречивать, всякую фигню!..

Из уважения к памяти его отца не хотят детализировать подробности его падения.

бред какой-то... это что - серьёзная причина? Ничего лучше не могли придумать? Вот потому у нас и плодятся всю дорогу фейки, слухи как мухи...

1413

#p176662,maikl1292 написал(а):

бред какой-то... это что - серьёзная причина? Ничего лучше не могли придумать? Вот потому у нас и плодятся всю дорогу фейки, слухи как мухи...

Для многих это серьезная причина.

1414

Да пофигу, даже если он не сядет, то уже и так он себе подписал приговор, всенародное презрение, а это пострашнее любой тюрьмы.

1415

САЛИМА написал(а):

Для многих это серьезная причина.

да - чушь ведь натуральная! Ну сама посуди - Есть факт сына-алкаша и виновника смертельного ДТП - об этом никому неизвестно что ли?.. Суд - это государственная структура и совершенно легальный процесс - причём здесь чьи либо хотелки?...

1416

Лопух написал(а):

Да пофигу, даже если он не сядет, то уже и так он себе подписал приговор, всенародное презрение, а это пострашнее любой тюрьмы.

да мне пофиг на него самого, меня интересует ПОЧЕМУ суд закрытый? Как же это сокрытие всего и вся достало до печёнок!..

1417

#p176675,maikl1292 написал(а):

да - чушь ведь натуральная! Ну сама посуди - Есть факт сына-алкаша и виновника смертельного ДТП - об этом никому неизвестно что ли?.. Суд - это государственная структура и совершенно легальный процесс - причём здесь чьи либо хотелки?...

Это не хотелки, а грязное белье, которое - хочешь -не хочешь - ляжет пятном на наше культурное достояние.
Этика не бред, а этническое самоуважение.

Закрытость заседания нисколько не повлияет на возмущение народа, если убийцу не осудят. Просто не хотят, скорее всего, всю позорную наркологию озвучивать. Да и провоцировать истерики со всех сторон.

1418

#p176676,maikl1292 написал(а):

да мне пофиг на него самого, меня интересует ПОЧЕМУ суд закрытый? Как же это сокрытие всего и вся достало до печёнок!..

А ты хотел бы присутствовать в суде? Может потому и закрытый, что не хотят кривотолков "независимых СМИ"

1419

Лопух написал(а):

А ты хотел бы присутствовать в суде? Может потому и закрытый, что не хотят кривотолков "независимых СМИ"

да ты шо? Кривотолки, как раз, будут из того, что суд закрытый и каждый фантазирует как ему вздумается...

1420

Ой, я вчера смотрела либерастов по поводу Ефремова. Они совсем больные, всё-таки.

Знаете, ребят... я даже боюсь это озвучивать, но вот карательная медицина... была ли она карательной?

1421

#p176682,Ms. Mercenary написал(а):

Ой, я вчера смотрела либерастов по поводу Ефремова. Они совсем больные, всё-таки.

Знаете, ребят... я даже боюсь это озвучивать, но вот карательная медицина... была ли она карательной?

В некоторых случаях была.
Но дальнейшая либерализация оказалась похуже.
Во всем хороша мера.
Впрочем, либерализация менее затратна, все за счет клиента и их жертв.

1422

#p176680,maikl1292 написал(а):

да ты шо? Кривотолки, как раз, будут из того, что суд закрытый и каждый фантазирует как ему вздумается...

кривотолков еще больше, когда будут обсасывать каждую фразу обвинения и судьи. Хреново будет если суд прогнется под "общественное" мнение.

1423

Я поняла, почему мне дискомфортно.

Как вы знаете, я очень долго работала в юриспруденции. Уточню на всякий случай: я работала в корпоративной юриспруденции, с самыми солидными фирмами Волл-Стрита, с ведущими корпорациями в здравохранении, производстве; с престижными  инвестиционными бутиками, банками; короче, я в работе с такого рода делами не сталкивалась никогда, и дело имела только с высокообразованными юристами из лучших школ.

Но есть и другая сторона юриспруденции - склизкие хитрожопые юристы из серии «не обманешь - не поеедешь». Их презирает каждый. Вот они именно такие, как этот Тельман или как там его.

Мой дискомфорт в том, что мне казалось, в России таких нет. А он - вот он.

Когнитивный диссонанс.

Задним умом я понимаю, что удивляться нечему, видела ж до этого экс-юриста Фейкина.

Интересно, где он учился?

1424

#p176689,Ms. Mercenary написал(а):

Вот они именно такие, как этот Тельман или как там его.

ЭльмАн Пашаев. Он по-русски плохо говорит.

Я тоже представляю себе адвокатов по-другому. У меня мачеха адвокат. И ее мама аналогично.
Но в России можно встретить любую отрыжку 90х.

1425

#p176690,САЛИМА написал(а):

Я тоже представляю себе адвокатов по-другому. У меня мачеха адвокат. И ее мама аналогично.
Но в России можно встретить любую отрыжку 90х.

У нас в таких «вырастают» двоечники из хреновых школ.

1426

На данный момент Пашаев уже добился одного "успеха": суд теперь абсолютно точно исключит из своего решения фразу "принимая во внимание искреннее раскаяние подсудимого в содеянном..."
Ни о каком раскаянии тем более искреннем, теперь не может быть и речи, а значит одно (и очень важное!) смягчающее вину обстоятельство — долой.

1427

Да ничего подобного. Это предварительное слушание и оно всегда является закрытым, а вот основной процесс будет открытым. Это же разъяснялось уже не раз.

1428

#p176691,Ms. Mercenary написал(а):

У нас в таких «вырастают» двоечники из хреновых школ.

Учился на юриста в конце 90-х.
Между прочим, стал подростком сиротой по вине пьяного водителя. Тот откупился и не сел в тюрьму.

1429

#p176690,САЛИМА написал(а):

Я тоже представляю себе адвокатов по-другому.

Нормальный он адвокат, иначе его бы не пригласил Ефремов. А у потерпевшей стороны адвокат похлеще будет. Жук еще тот, бедный такой, доходов нет, недвижимости тоже... Еще задолго до Ефремова он классно обул на несколько миллионов Караулова из "Момент истины", когда тот разводился с женой. Наверняка та же участь постигнет и Ефремова и потерпевшую сторону...

1430

Вскрылись сомнительные схемы обогащения звездного адвоката Добровинского: жонглировал доходами

В центре серьезного скандала рискует оказаться адвокат Александр Добровинский. Человек, способный из любого судебного процесса сделать прибыльное шоу и «прославившийся» своим безграничным цинизмом (его суд с собственной 10-летней дочерью прогремел на всю страну), похоже, слишком вошел в свой образ. Добровинский настолько сильно заигрался, что в дураках могут остаться не только его оппоненты, но и государство — звездный адвокат представил в разные суды различные документы о своих доходах (или их отсутствии). И многое в этих бумагах режет глаз.

далее, кому интересно, по ссылке https://www.mk.ru/social/2020/01/13/vsk … odami.html

Отредактировано Лопух (2020-07-31 10:50:10)

1431

Лопух написал(а):

Вскрылись сомнительные схемы обогащения звездного адвоката Добровинского: жонглировал доходами

В центре серьезного скандала рискует оказаться адвокат Александр Добровинский. Человек, способный из любого судебного процесса сделать прибыльное шоу и «прославившийся» своим безграничным цинизмом (его суд с собственной 10-летней дочерью прогремел на всю страну), похоже, слишком вошел в свой образ. Добровинский настолько сильно заигрался, что в дураках могут остаться не только его оппоненты, но и государство — звездный адвокат представил в разные суды различные документы о своих доходах (или их отсутствии). И многое в этих бумагах режет глаз.

далее, кому интересно, по ссылке https://lenta.ru/news/2020/07/29/efffr1/

Что-то я по ссылке про Добровинского ничего не нашла.

1432

#p176733,lucy написал(а):

Что-то я по ссылке про Добровинского ничего не нашла.

Что-то пошло не так, но я исправил ссылку.

1433

#p176684,Лопух написал(а):

кривотолков еще больше, когда будут обсасывать каждую фразу обвинения и судьи. Хреново будет если суд прогнется под "общественное" мнение.

то что не спрятано и видено всеми можно обсасывать, но кривотолков здесьь уже нет...

1434

#p176715,BOBAH_59 написал(а):

Да ничего подобного. Это предварительное слушание и оно всегда является закрытым, а вот основной процесс будет открытым. Это же разъяснялось уже не раз.

а чем объясняется секретность этого слушания? Зачем вообще секретить то, что имееет никаких оснований для секретности? Это же в суде происходит, в публичном пространстве, а не в кабинете следователя. Не понимаю!..

1435

#p176735,maikl1292 написал(а):

то что не спрятано и видено всеми можно обсасывать, но кривотолков здесьь уже нет...

Сколько людей, столько и мнений... есть мнения, что Евремова не было в машине на момент аварии, хотя там была куча свидетелей... так и любую речь можно истолковать по своему усмотрению.

1436

#p176737,Лопух написал(а):

Сколько людей, столько и мнений... есть мнения, что Евремова не было в машине на момент аварии, хотя там была куча свидетелей... так и любую речь можно истолковать по своему усмотрению.

Чего ты виляешь? Речь идёт совсем о другом. Речь про открытость суда, а непосредственно по самому делу каждый может себе придумывать что хочет, но кривотолков связанных с привязкой к судебным слушаниям не будет. Только потому что суд открытый...

1437

#p176738,maikl1292 написал(а):

Чего ты виляешь? Речь идёт совсем о другом. Речь про открытость суда, а непосредственно по самому делу каждый может себе придумывать что хочет, но кривотолков связанных с привязкой к судебным слушаниям не будет. Только потому что суд открытый...

Ну вроде Вован всё уже объяснил...

1438

Лопух написал(а):
#p176735,maikl1292 написал(а):

Его же  буквально сразу после аварии показывали по телевизору пьяного с выпученными глазами, сознающегося в происшествии...
Странно было бы, если бы на его машине кто-то совершил ДТП, потом съездили привезли пьяного Ефремова на место происшествия и начали снимать.

1439

#p176739,Лопух написал(а):

Ну вроде Вован всё уже объяснил...

что именно он объяснил и какое отношение это имеет к теме кривотолков?..

1440

#p176740,lucy написал(а):

Его же  буквально сразу после аварии показывали по телевизору пьяного с выпученными глазами, сознающегося в происшествии...
Странно было бы, если бы на его машине кто-то совершил ДТП, потом съездили привезли пьяного Ефремова на место происшествия и начали снимать.

в том-то и дело... всем совершенно очевидно что Пашаев и защитники Ефремова несут совершеннейшую пургу. Ефремов сядет и это будет и справедливо и по Закону..

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.