Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1441 страница 1470 из 1984

1441

#p176741,maikl1292 написал(а):

что именно он объяснил и какое отношение это имеет к теме кривотолков?..

Майкл, отчипись, решение об закрытии слушаний наверное было принято по обоюдному соглашению сторон, возражений, кроме Майкла, ни у кого нет.

1442

#p176743,Лопух написал(а):

Майкл, отчипись, решение об закрытии слушаний наверное было принято по обоюдному соглашению сторон, возражений, кроме Майкла, ни у кого нет.

так я и высказываю своё мнение, а ты мне "наверное"... кстати, я к тебе и не цеплялся, первый посто был к любому кто захочет ответить. А уж если ты ответил, то будь любезен не бакланить... тем более Вована прицеплять...

1443

#p176744,maikl1292 написал(а):

так я и высказываю своё мнение, а ты мне "наверное"... кстати, я к тебе и не цеплялся, первый посто был к любому кто захочет ответить. А уж если ты ответил, то будь любезен не бакланить... тем более Вована прицеплять...

Ты всё сказал?

1444

#p176736,maikl1292 написал(а):

а чем объясняется секретность этого слушания? Зачем вообще секретить то, что имееет никаких оснований для секретности? Это же в суде происходит, в публичном пространстве, а не в кабинете следователя. Не понимаю!..

Это процедура такая. Так положено по закону.
А то, что ты не понимаешь, ничего удивительного, ты же не юрист.

1445

#p176741,maikl1292 написал(а):

#p176715,BOBAH_59 написал(а):

Это предварительное слушание и оно всегда является закрытым

А кривотолки будут в любом случае, какие бы аргументы не приводились.
Кривотолки зависят не от процесса, а от кривизны мозгов широкой публики.

1446

#p176745,Лопух написал(а):

Ты всё сказал?

всё что необходимо, чтобы было понятно для тебя - о чём речь...

1447

#p176751,maikl1292 написал(а):

всё что необходимо, чтобы было понятно для тебя - о чём речь...

Молодец, умеешь убеждать, но тут не тот случай.

1448

#p176748,САЛИМА написал(а):

Это процедура такая. Так положено по закону.
А то, что ты не понимаешь, ничего удивительного, ты же не юрист.

я спрашиваю не о том. Я хочу знать - почему так положено? Какие основания для секретности?.. чем это могут объяснить хотя бы юристы, если обывателям не под силу?.. вот я - обыватель и не понимаю почему я не могу присутствовать на этих слушаниях...

1449

#p176753,Лопух написал(а):

Молодец, умеешь убеждать, но тут не тот случай.

хм... что ты хочешь сказать?..

1450

#p176755,maikl1292 написал(а):

хм... что ты хочешь сказать?..

Умный промолчит, дурак не поймет. ©

1451

#p176754,maikl1292 написал(а):

я спрашиваю не о том. Я хочу знать - почему так положено? Какие основания для секретности?.. чем это могут объяснить хотя бы юристы, если обывателям не под силу?.. вот я - обыватель и не понимаю почему я не могу присутствовать на этих слушаниях...

Витечка, это надо спрашивать юристов.

1452

#p176759,САЛИМА написал(а):

Витечка, это надо спрашивать юристов.

увы...

1453

#p176760,maikl1292 написал(а):

увы...

Думаю, можно найти ответ, раз тебя это так удивляет.
Мне как-то все равно.
Важен итог - по нему можно будет судить и о качестве процедуры.
Но судью характеризуют хорошо.

Виновность Ефремова очевидна любому нормальному человеку.
И основная масса людей жаждет справедливости.

1454

#p176762,САЛИМА написал(а):

Думаю, можно найти ответ, раз тебя это так удивляет.
Мне как-то все равно.
Важен итог - по нему можно будет судить и о качестве процедуры.
Но судью характеризуют хорошо.

Виновность Ефремова очевидна любому нормальному человеку.
И основная масса людей жаждет справедливости.

УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

Так что любой нормальный человек может не волноваться по поводу очевидности виновности.

1455

#p176764,Лопух написал(а):

Так что любой нормальный человек может не волноваться по поводу очевидности виновности.

Ты вообще не понимаешь, о чем мы разговариваем. Не надо постить банальности, не имеющие отношения к разговору.

1456

#p176767,САЛИМА написал(а):

Ты вообще не понимаешь, о чем мы разговариваем. Не надо постить банальности, не имеющие отношения к разговору.

Для тебя уже "Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 20.07.2020) не указ?

1457

#p176770,Лопух написал(а):

maikl1292 написал(а):

Ты еще ПДД начни постить. Лишь бы засрать разговор.

1458

#p176771,САЛИМА написал(а):

Ты еще ПДД начни постить. Лишь бы засрать разговор.

Ладно, бубни без Лопуха.

1459

#p176772,Лопух написал(а):

Ладно, бубни без Лопуха.

Ну, и правильно, надо придерживаться логики, а не лишь бы написать.
Никто же не публикует в Энергетике законы Ома или правило буравчика.

1460

#p176754,maikl1292 написал(а):

Да потому что  это чисто формальная и рабочая процедура, во время которой не рассматривается дело по существу. Поэтому публике там просто нехрен делать. И предварительные слушания являются закрытыми всегда, в любом уголовном деле вне зависимости от его "резонансности" и в полном соответствии с УПК РФ:

"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 20.07.2020)
УПК РФ Статья 234. Порядок проведения предварительного слушания

1. Предварительное слушание проводится судьей единолично в закрытом судебном заседании с участием сторон с соблюдением требований глав 33, 35 и 36 настоящего Кодекса с изъятиями, установленными настоящей главой.
...

Полностью со всеми пунктами статьи можно ознакомиться тут: http://www.consultant.ru/document/cons_ … f6e841187/

Отредактировано BOBAH_59 (2020-07-31 18:57:14)

1461

#p176791,BOBAH_59 написал(а):

Да потому что  это чисто формальная и рабочая процедура, во время которой не рассматривается дело по существу. Поэтому публике там просто нехрен делать. И предварительные слушания являются закрытыми всегда, в любом уголовном деле вне зависимости от его "резонансности" и в полном соответствии с УПК РФ:

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 18:57:14)

Ты еще ПДД начни постить. Лишь бы засрать разговор © Салима

1462

#p176792,Лопух написал(а):

Ты еще ПДД начни постить. Лишь бы засрать разговор © Салима

Вован ответил именно на мой заданный ему вопрос. И ответил по существу. И привёл конкретное обоснование. А Салима правА...

1463

#p176795,maikl1292 написал(а):

Вован ответил именно на мой заданный ему вопрос. И ответил по существу. И привёл конкретное обоснование. А Салима правА...

А ты сам ответить на свой вопрос не смог?
Тебя в Гугле забанили?
И в чем правА Салима? Ефремов в первую очередь нарушил ПДД.

1464

Лопух написал(а):
#p176795,maikl1292 написал(а):

А ты сам ответить на свой вопрос не смог?
Тебя в Гугле забанили?
И в чем правА Салима? Ефремов в первую очередь нарушил ПДД.

где меня забанили не твоё дело. Вопрос был не к тебе. Салима правА поскольку пробубнить "2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом." это и есть засирание темы вместо ответов по существу. Вован ответил по существу - вопрос закрыт...

1465

#p176819,maikl1292 написал(а):

где меня забанили не твоё дело. Вопрос был не к тебе. Салима правА поскольку пробубнить "2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом." это и есть засирание темы вместо ответов по существу. Вован ответил по существу - вопрос закрыт...

Грубить изволите? Вы же уже с Салимой вынесли вердикт виновности, вопрос закрыли, поборники справедливости...
Законы вам не указ, вы сами законы и указы. Вопрос закрыт©

1466

#p176820,Лопух написал(а):

Грубить изволите? Вы же уже с Салимой вынесли вердикт виновности, вопрос закрыли, поборники справедливости...

извини, если чем обидел...

1467

#p176828,maikl1292 написал(а):

извини, если чем обидел...

Да всё путём :), жаль что не пьёшь, а то бы 🍺🍺🍺

1468

#p176820,Лопух написал(а):

Тебя просто попросили не писать что попало, да еще подавая это в виде аргумента.
Утомляет же. Получается не разговор, а какая-то каша.
Ты проверяй - про то ты пишешь или лишь бы написать. Иногда лучше вообще не писать.

1469

#p176832,САЛИМА написал(а):

Тебя просто попросили не писать что попало, да еще подавая это в виде аргумента.
Утомляет же. Получается не разговор, а какая-то каша.
Ты проверяй - про то ты пишешь или лишь бы написать. Иногда лучше вообще не писать.

давно известно, что для Салимы любой закон что попало, если этот закон не вписывается в её матрицу.

1470

#p176837,Лопух написал(а):

давно известно, что для Салимы любой закон что попало, если этот закон не вписывается в её матрицу.

Тебе не только Салима сказала, что ты не вписался с суть разговора.
И опять нудишь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.