Тебе не только Салима сказала, что ты не вписался с суть разговора.
И опять нудишь.
Салиме, ты пиво пьёшь?🍺🍺🍺
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
Тебе не только Салима сказала, что ты не вписался с суть разговора.
И опять нудишь.
поэтому ты такая ворчливая.
поэтому ты такая ворчливая.
Опять навязываешь свой срач.
Никому не интересны твои оценки, как и всем известные правила.
Нечего сказать, лучше помолчать. А дерьму место в сортире, не здесь. Ферштейн?
Опять навязываешь свой срач.
Нечего сказать, лучше помолчать. А дерьму место в сортире, не здесь. Ферштейн?
т.е. Ты предлагаешь мне стать гостем Ручейка?
#p176845,САЛИМА написал(а):Опять навязываешь свой срач.
Нечего сказать, лучше помолчать. А дерьму место в сортире, не здесь. Ферштейн?т.е. Ты предлагаешь мне стать гостем Ручейка?
ребята, давайте жить дружно...
т.е. Ты предлагаешь мне стать гостем Ручейка?
.
Я предлагаю постить по существу. И прекратить устраивать срач. Все время переходишь на личности, а теперь взялся шантажировать.
Лопух написал(а):#p176845,САЛИМА написал(а):Опять навязываешь свой срач.
Нечего сказать, лучше помолчать. А дерьму место в сортире, не здесь. Ферштейн?т.е. Ты предлагаешь мне стать гостем Ручейка?
ребята, давайте жить дружно...
Витя, он цепляется и засирает темы. С этим невозможно дружить.
И терпеть такое глупо. Люди разбегаются.
Витя, он цепляется и засирает темы. С этим невозможно дружить.
И терпеть такое глупо. Люди разбегаются.
уговорила, отдохни от Лопуха, может и народ сбежится обратно.
Sim, esta bem.
Я с уходом Лопуха не согласна, но ничего не могу поделать.
что позволено женщине не позволено тебе. повадились дверьми хлопать что-бы стекла дрожали.
что позволено женщине не позволено тебе. повадились дверьми хлопать что-бы стекла дрожали.
Должна была хлопнуть я, все для этого делалось. Но я не хлопнула, а назвала "ведьму" по имени спокойным голосом.
А дверь-то уже открыли. Пришлось и хлопать самим.
Должна была хлопнуть я, все для этого делалось. Но я не хлопнула, а назвала "ведьму" по имени спокойным голосом.
А дверь-то уже открыли. Пришлось и хлопать самим.
Ну шо, отдохнула дохлая ниндзя? Народу то не прибыло за время твоего отдыха?
Ну шо, отдохнула дохлая ниндзя? Народу то не прибыло за время твоего отдыха?
Нет, еще не отдохнула. Пойду спать.
Нет, еще не отдохнула. Пойду спать.
приятных ночных кошмаров тебе ниндзя.
Я с уходом Лопуха не согласна, но ничего не могу поделать.
А он и не уйдёт.
Вы как будто первый день знакомы.
Ему нужно в позу обиженного стать, чтобы создать впечатление, что его Салима обижает. Тем самым «оправдать» своё систематическое хамство.
приятных ночных кошмаров тебе ниндзя.
Вуаля.
———
Человек, когда действительно уходит, не устраивает вокруг своего ухода свистопляски.
Истерики всегда своей целью имеют реакцию.
Вот ведь филологи профессионалы, знатоки русского языка, а слово "отдохни" не могут отличить от слова "ухожу".
Мечты иногда сбываются, но я бы попросил Салиму и пр. её товарок по разуму оставаться на своих местах, шоу маст гоу.
Отредактировано Лопух (2020-08-02 11:30:01)
пусть будет тут хотя юмор
короткий анекдот гейпарад разрешили но... 2 августа уже не совсем анекдот
2 августа, в День ВДВ, гей-активист Ярослав Сироткин вышел на улицу Кирова в центре Ярославля с радужным флагом и плакатом "Геи тоже служат в ВДВ". Акция привлекла внимание неизвестных мужчин в голубых беретах. На помощь активисту подоспела полиция,
не оценили Васи о свободительного порыва педрилы.
Отредактировано holm (2020-08-03 10:48:02)
На помощь активисту подоспела полиция...
«Не слишком ли быстро мы бежим? — подумали полицейские» ©
ну полицейскик
полицейские видели педрила пришел с оператором
снято на профессиональную камеру, у оператора руки прямые
картинка четкая. звук хороший снят с "пушки".
оценили ситуацию правильно завтра-бы на всех западных каналах русские десантники зверски избили гей-активиста.
снято на профессиональную камеру, у оператора руки прямые
картинка четкая. звук хороший снят с "пушки".
оценили ситуацию правильно завтра-бы на всех западных каналах русские десантники зверски избили гей-активиста.
Надо было оператора тоже отловить и засунуть ему камеру в его рабочий орган "гей-активиста".
Надо было оператора тоже отловить и засунуть ему камеру в его рабочий орган "гей-активиста".
а ничо ему так навесили малость. Вот жаль менты мешают...
а ничо ему так навесили малость. Вот жаль менты мешают...
А парень оказался идейно упёртый, ведь знал же что огребёт по полной, но не побоялся выйти против толпы.
Примерно так же начинали "антифа", борцы с фашистами, а теперь это головная боль ЕС.
А парень оказался идейно упёртый, ведь знал же что огребёт по полной, но не побоялся выйти против толпы.
Примерно так же начинали "антифа", борцы с фашистами, а теперь это головная боль ЕС.
только вот чо он тада жалуется ментам, ежели такой упёртый?..
только вот чо он тада жалуется ментам, ежели такой упёртый?..
Ну больно наверное хулиганы пинаются.
#p176932,maikl1292 написал(а):а ничо ему так навесили малость. Вот жаль менты мешают...
тебя дурью накачать тоже отважно против толпы десантников выйдешь постоять с плакатиком а если правильную дурь подобрать васькам пойдешь бить морды. кстати очень характерная "дерганая" моторика у этого радужного. видео-то посмотри. не кажется он человеком в адеквате.
Отредактировано holm (2020-08-03 13:27:07)
тебя дурью накачать тоже отважно против толпы десантников выйдешь постоять с плакатиком а если правильную дурь подобрать васькам пойдешь бить морды. кстати очень характерная "дерганая" моторика у этого радужного. видео-то посмотри. не кажется он человеком в адеквате.
Отредактировано holm (Сегодня 13:27:07)
Ты уверен, что он дурью накачен? Ну тогда он находка для полиции, наркомана задержали. Тогда есть повод для антипропаганды гейского движения, задержали наркомана-гея.
Или просто извращенец-мазохист. Как в том анекдоте про садиста и мазохиста: "Ну помучай меня!!!"
Ну вот...
В Ярославле ЛГБТ-активист подал заявление в полицию, обвинив десантников в нападении на себя.
Нападение произошло во время акции, которую проводил пострадавший.
«Сначала ко мне подошли двое мужчин в голубых беретах и попытались что-то мне сделать, один толкнул меня, — цитирует активиста РИА Новости. — Двое полицейских, охранявших пикет, защищали меня собой».
Сотрудниками полиции двое нападавших были задержаны. Как сообщает управление МВД по Ярославской области, в настоящее время проходит проверка всех обстоятельств инцидента.
Но что это была за акция и почему она проводилась в День десантника?
далее по ссылке https://aif.ru/society/people/gei_sluzh … yaroslavle
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.