Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1501 страница 1530 из 1984

1501

#p176937,Лопух написал(а):

Ты уверен, что он дурью накачен? Ну тогда он находка для полиции, наркомана задержали. Тогда есть повод для антипропаганды гейского движения, задержали наркомана-гея.

почему  сразу  "наркотик" фенибут (который подавляет страх)  хм полулегален.  при наличии рецепта  без вопросов выдадут в любой аптеке прим этом  будучи производным от фенилэтиамина(запрещен) первый в очереди  включения в список тяжелых наркотиков.
фенибут кстати бешенно популярен в среде"творческой интеллигенции" бо  сильнейший ноотроп, стимлятор эйфоретики релаксант в одном флаконе. а по факту сильнейший синтетический дизайнерский наркотик  популярности придает  "серый статус" не запрещен но и не разрешен.

1502

#p176938,BOBAH_59 написал(а):

Или просто извращенец-мазохист. Как в том анекдоте про садиста и мазохиста: "Ну помучай меня!!!"

Ну как бы проще сказать....

Сироткин является главой ярославского ЛГБТ-движения «Каллисто», которое проводит акции с 2017 года. И эти акции, мягко говоря, с душком.

Пойти подразнить десантников — это далеко не самое изощренное, что придумали члены «Каллисто».

9 мая 2020 года напарник Сироткина Александр Деррек митинговал у... Вечного огня. На плакате, который он держал в руках, надпись «Никто не забыт, ничто не забыто» была раскрашена в радужные цвета. «Геи тоже воевали в ВОВ», — гласила вторая надпись.

Участвовал в акции в День Победы и господин Сироткин. В интервью «Радио Свобода» он пояснил свою роль: «Я во время пикета обеспечивал безопасность Александра и выступал в качестве медиатора. Делал видеосъемку и разговаривал с прохожими, которые проявляли интерес к пикету. Если я видел негативную реакцию, то спрашивал, чем именно она вызвана».

Смысл акции Деррек объяснил так: «Я придумал эту акцию, и она говорит об очень важной правде, в которую я верю. ЛГБТ-люди принимали участие в ВОВ, как и все остальные, но об этом почти ничего не известно. В России тему ЛГБТ в целом замалчивают, а в контексте ВОВ и вовсе табуируют».

Однако в беседе с тем же «Радио Свобода» господин Сироткин проговорился: «В этом году почти не было парадобесия и бряцания оружием. В городе было тихо и спокойно, как, на мой взгляд, должно быть в День Победы».

Нынешние традиции празднования Дня Победы гей-акивистов не устраивают. А хамское слово «парадобесие» показывает, что граждане, пытающиеся учить других толерантности, сами позволяют себе ее не придерживаться.

Получил по лицу — получишь и политическое убежище?
В День Победы, к слову, никто участников акции не тронул. Люди, приходившие возложить цветы к Вечному огню, качали головами, но проходили мимо. И правильно — в этот день в России принято вспоминать достойных, а не реагировать на провокаторов.

«Радио Свобода» после акции 9 мая сделало с обоими участниками ярославского пикета большое интервью, так что они могли быть вполне довольны собой.

Нет сомнений, что зарубежные журналисты не пройдут и мимо провокации, совершенной в День десантника.

«Я думаю, что сейчас многие россияне из-за гомофобной пропаганды и советского прошлого видят ЛГБТ как неких агентов Госдепа», — сетует Ярослав Сироткин.

Агентов не агентов, но со словами про «парадобесие» и демонстративными акциями в День Победы и День десантника действительно довольно трудно рассчитывать на сочувствие и поддержку широких российских масс.

Но есть ощущение, что поддержка россиян господина Сироткина и его единомышленников не интересует. Потому что однополые отношения и провокационные пикеты — это вещи, максимально далеко стоящие друг от друга.
Зато активист, получивший по лицу от десантников, с легкостью может объявить себя жертвой гонений и потребовать для себя соответствующих преференций. И нет особых сомнений, соответствующий статус несчастной «жертве режима» с различными бонусами в виде пособий обязательно будет предоставлен.

Как это поможет геям в России? Никак. Но организаторы подобных акций и не ставят подобную задачу. Гей-тема в данном случае — всего лишь инструмент для реализации политических задач.

Вопрос на засыпку к властям г. Ярославля, кто разрешает такие пикеты и акции...

1503

Лопух написал(а):

Ну вот...

В Ярославле ЛГБТ-активист подал заявление в полицию, обвинив десантников в нападении на себя.

Нападение произошло во время акции, которую проводил пострадавший.

«Сначала ко мне подошли двое мужчин в голубых беретах и попытались что-то мне сделать, один толкнул меня, — цитирует активиста РИА Новости. — Двое полицейских, охранявших пикет, защищали меня собой».

Сотрудниками полиции двое нападавших были задержаны. Как сообщает управление МВД по Ярославской области, в настоящее время проходит проверка всех обстоятельств инцидента.

Но что это была за акция и почему она проводилась в День десантника?

далее по ссылке https://aif.ru/society/people/gei_sluzh … yaroslavle

по-хорошему, надо десантникам сделать отеческое внушение и отпустить, а этого козла задержать и возбудить дело по организации провокации по теме насаждения и разжигания социальной розни. Путинскую ему "двушечку" надо бы ему впаять, чтобы другим неповадно было......

1504

#p176942,maikl1292 написал(а):

по-хорошему, надо десантникам сделать отеческое внушение и отпустить, а этого козла задержать и возбудить дело по организации провокации по теме насаждения и разжигания социальной розни. Путинскую ему "двушечку" надо бы ему впаять, чтобы другим неповадно было......

Видно не всё в Ярославле всё так просто, во власти полно оппозиции ко власти, вспомним того же покойного Б.Немцова, который был депутатом местного Заксобрания, помнится не раз делались попытки выбираться от оппозиции в губернаторы Ярославской области.

1505

Пропаганду гомосексуализма.

1506

#p176943,Лопух написал(а):

во власти полно оппозиции ко власти

Фраза достойная «отливания в граните»™!   :crazyfun:

1507

САЛИМА написал(а):

нет просто скотство прийти на чужой праздник и побить посуду.

1508

#p176944,САЛИМА написал(а):

Среди несовершеннолетних десантников?!?  :hobo:

1509

#p176949,BOBAH_59 написал(а):

Среди несовершеннолетних десантников?!?

Это же на улице происходило, где ходят дети и будущие призывники.

1510

#p176948,holm написал(а):

нет просто скотство прийти на чужой праздник и побить посуду.

Что с них взять - извращенцы.

1511

#p176947,BOBAH_59 написал(а):

Фраза достойная «отливания в граните»™!

про авторские не забудьте, когда отливать будете.

1512

Лопух написал(а):
#p176947,BOBAH_59 написал(а):

Фраза достойная «отливания в граните»™!

Путин выпишет...

1513

Кот Костян / Сводки с фронтОв от 03.08.2020
(О дебилизации подрастающего поколения)

1514

#p176952,Лопух написал(а):

Этим пусть Дима Медведев озабочивается, его фразочка ведь.

1515

#p176955,BOBAH_59 написал(а):

Этим пусть Дима Медведев озабочивается, его фразочка ведь.

да? Я то грешный, подумал что это моя очепятка, а тут вот оно как! :)

1516

#p176956,Лопух написал(а):

да? Я то грешный, подумал что это моя очепятка, а тут вот оно как!

Я вообще-то про "отлить в граните", это медведевская нетленка.

1517

#p176958,BOBAH_59 написал(а):

Я вообще-то про "отлить в граните", это медведевская нетленка.

Ну тогда я спокоен...
Хотя литье в граните уже не редкость, дешовые памятники отливают из гранитной или мраморной крошки, глядится как оригинально, но по сути эпоксидная смола с наполнителем из крошки.

Отредактировано Лопух (2020-08-03 17:11:04)

1518

Ефремов так ухрюкался, что не помнит, что убил человека. Мелочь какая. Вот ещё, помнить всякое...

Вообще-то очень закономерно, что у него тот адвокат, который есть. Они друг друга стоят.

1519

#p177035,Ms. Mercenary написал(а):

Ефремов так ухрюкался, что не помнит, что убил человека. Мелочь какая. Вот ещё, помнить всякое...

Вообще-то очень закономерно, что у него тот адвокат, который есть. Они друг друга стоят.

Ефремов просто дурак. Если ему и удастся такими методами чуть-чуть снизить срок, то с другой стороны он совершил "моральное самоубийство" — мужики так себя не ведут. И от этого ему не отмыться уже никогда.

1520

Он слабак.
Впрочем, с 13 лет пить и теперь еще и наркоманить - от этого сильной личностью не становятся.
Тут вообще личность разрушается. Что мы и наблюдаем.

1521

#p177038,BOBAH_59 написал(а):

Ефремов просто дурак. Если ему и удастся такими методами чуть-чуть снизить срок, то с другой стороны он совершил "моральное самоубийство" — мужики так себя не ведут. И от этого ему не отмыться уже никогда.

да - не мужик... теперь ему может каждый бросить в лицо - кто он на самом деле и какой из него гражданин...

1522

А неплохо сегодня в 60М этого "адвоката Терразини" (Пашаева) полощут.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/timeout.gif

1523

#p177041,BOBAH_59 написал(а):

А неплохо сегодня в 60М этого "адвоката Терразини" (Пашаева) полощут.

И не говори. Я по второму кругу щас смотреть буду.

1524

Джигурда назвал Крым "украинским"
когда ему уже пинок  в сторону 404 дадут

1525

holm написал(а):

Джигурда назвал Крым "украинским"
когда ему уже пинок  в сторону 404 дадут

Что с него взять, он свихнулся давно. Видно невооруженным глазом.

1526

А что ж у Ефремова инсульта не случилось, когда он человека убил?

1527

#p177429,Ms. Mercenary написал(а):

Он был пьяный, а теперь протрезвел наконец.

1528

САЛИМА написал(а):

Он был пьяный, а теперь протрезвел наконец.

отвечать в в-любом случае должен...

1529

Это при наличии совести могло произойти, а откуда она у него? :dontknow:
Её ж за деньги не купишь, сколько б «до..я» их у него не было.

1530

BOBAH_59 написал(а):

Это при наличии совести могло произойти, а откуда она у него? :dontknow:
Её ж за деньги не купишь, сколько б «до..я» их у него не было.

теперь про убитого забудут и будут оплакивать несчастного артиста...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.