Я как раз слушаю Райку в записи - мне отвлечься надо было.
Это цирк какой-то (вместо «какой-то» вставьте то самое слово).
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
Райки слишком много в разных местах. Какого именно слушаешь про что?
Райки слишком много в разных местах. Какого именно слушаешь про что?
Сегодняшнего вечернего. Сегмент про Рифмоплёта-Убийцу.
Сегодняшнего вечернего. Сегмент про Рифмоплёта-Убийцу.
А, понятно. Я эту "высокую поэзию" раньше уже слышал. Не помню где именно, вроде у Армена. А может быть на канале "Изолента".
А, понятно. Я эту "высокую поэзию" раньше уже слышал. Не помню где именно, вроде у Армена. А может быть на канале "Изолента".
Да я тоже слышала, просто в первый раз кто-то наконец озвучил художественную простигосподи ценность творения.
Я не считаю себя ценителем поэзии, но у меня какая-то просто непереносимая аллергия на дурные стихи. Меня просто колотит от тупого претенциозного рифмоплётства.
И Райка озвучил то, что меня больше всего взбесило: этот алкаш вообще без рефлексий; ему даже в голову не приходит, что такое читать стыдно. Он убеждён в своей гениальности.
Ему за одни стишки эти лет пять набросить нужно было бы.
Гандонище.
#p178656,BOBAH_59 написал(а):А, понятно. Я эту "высокую поэзию" раньше уже слышал. Не помню где именно, вроде у Армена. А может быть на канале "Изолента".
Да я тоже слышала, просто в первый раз кто-то наконец озвучил художественную простигосподи ценность творения.
Я не считаю себя ценителем поэзии, но у меня какая-то просто непереносимая аллергия на дурные стихи. Меня просто колотит от тупого претенциозного рифмоплётства.
И Райка озвучил то, что меня больше всего взбесило: этот алкаш вообще без рефлексий; ему даже в голову не приходит, что такое читать стыдно. Он убеждён в своей гениальности.
Ему за одни стишки эти лет пять набросить нужно было бы.
Гандонище.
пятёру за "стишки"?.. - а почему бы и нет, собственно? Я с его творчеством не знаком... так, по слухам-отрывкам, но если он и артист такого жет уровня как и поэт, то - мама дорогая!..
Ефремов продолжает актерствовать? мда раньше он читал более складные вирши. Димабыков не подсуетился для гражданина П? не написал ничего "на смерть курьера"
ну хоть стиль не потерял- гигантскую корову не доил.
Отредактировано holm (2020-09-06 10:18:44)
Ефремов приговорен к реальному лишению свободы (колония общего режима), конкретный срок пока не назван.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
8 лет общего режима. Взят под стражу в зале суда.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-09-08 12:57:37)
Чему быть....
Жаль. Но сам к такому итогу пришел....
Ну чо? Заслужил.
Среди ефремовских защитничков началось бурление говн:
Ну, пусть побурлят.
Среди ефремовских защитничков началось бурление говн:
Совсем глупая, у него в защитниках все такие?
Ефремов приговорен к реальному лишению свободы (колония общего режима), конкретный срок пока не назван.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
8 лет общего режима. Взят под стражу в зале суда.
в худшем случае выйдет по половинке, а в лучшем какая-нить помиловка или ещё что...
Да в СИЗО повезут - уже хорошо. А то дома сидел. Хватит.
Мне вот другое интересно: а чего там столько народу тусуется под судом? Ну ладно Джигурда и другие фрики, но вот просто люди - они там что делают?
Вот я знаю сотни и сотни юристов. Никогда не сталкивалась с подобным Пашаеву. Я вообще не могу понять, как он в юристы попал. Человек начисто лишён каких-то этических принципов.
Откуда у него вообще практика? Кто его нанимает?!?
Впрочем, ходили же слухи, что никто из нормальных Ефремова не брал... но вопрос мой в другом: как Пашаев вообще существует? Кто ему лицензию дал?!?
Вот я знаю сотни и сотни юристов. Никогда не сталкивалась с подобным Пашаеву. Я вообще не могу понять, как он в юристы попал. Человек начисто лишён каких-то этических принципов.
Впрочем, ходили же слухи, что никто из нормальных Ефремова не брал... но вопрос мой в другом: как Пашаев вообще существует? Кто ему лицензию дал?!?
я этого тоже не понимаю... может кому в своё время "на лапу дал"?..
Отредактировано maikl1292 (2020-09-08 14:29:18)
Я с тобой совершенно согласна, сама не понимаю, откуда ТАКОЕ взялось...
в худшем случае выйдет по половинке, а в лучшем какая-нить помиловка или ещё что...
Скорее всего...
Это уже для меня непринципиально - выйдет ли раньше или отсидит от звонка до звонка. Я не крови хочу. Я хочу, чтоб пъяные за руль не садились, вне зависимости от социального статуса.
То, что ему пришлось услышать приговор, сесть в перевозку, проследовать за решётку - уже прогресс. Посидит без бухла да наркотиков - вдруг бросит? Может, Совесть найдёт. Время подумать появится. А то дома всё было в целом как обычно - друзья, родные... Вполне возможно и наливали, и понюхать давали.
Обычно такие как Пашаев привлекают клиента своими связями и заверениями, что всё будет по договоренности с судьёй.
Т.е. за взятку.
Клиент в таком безвыходном положении, как правило, слаб и хватается за любую соломинку, которая в последствии оказывается камнем.
А Пашаев, чо... - ну не шмогла...
Но насколько нужно быть юридически неграмотным - да и просто неграмотным - чтобы позволить своему юристу так строить свою линию защиты?!? Это же нужно быть полным дебилом. Окончательным.
Безусловно, есть юридические тонкости, которые не всем очевидны. Но у подсудимого в целом должно быть понимание, если адвокат его топит. Просто топит.
Ну не мог же весь лагерь Ефремова думать, что это закончится хорошо!
Пророческое:
Но насколько нужно быть юридически неграмотным - да и просто неграмотным - чтобы позволить своему юристу так строить свою линию защиты?!? Это же нужно быть полным дебилом. Окончательным.
Безусловно, есть юридические тонкости, которые не всем очевидны. Но у подсудимого в целом должно быть понимание, если адвокат его топит. Просто топит.
Ну не мог же весь лагерь Ефремова думать, что это закончится хорошо!
Ефремов же не идиот (с физиологически-медицинской точки зрения, поскольку с моральной - идиот и есть...), чтобы не видеть к чему подобная "защита" его ведёт... Видимо и вправду Пашаев его так зазомбировал своими "связями" и проч., что Ефремов как последний лох и купился на это...
В данном случае он похож на пенсионера, которого в очередной раз "обули" мошенники, хотя по всем СМИ уже этих мошенников и их уловки выложены, разложены по полочкам и непонятны лишь несовершеннолетним детям...
Отредактировано maikl1292 (2020-09-08 15:06:19)
Больше всего меня раздражают эти лицедеи, с надрывом вопящие «Вам легче, что посадили Мишку?!?»
Почему не найдётся никого, кто им спокойно не ответит: «Да. Мне - легче.»
Тьфу.
Актёры совсем забыли своё мество в обществе. Их место - у параши. Они не производят ничего. Они не лечат никого. Они - жопа общества. Блохи и паразиты.
Совсем берега потеряли.
Надо отметить блестящую работуадвоката Эльмана Пашаева вместо пяти лет он добился восьми для гражданина поэта.
хорошая смена растет Фейгину.
Отредактировано holm (2020-09-08 17:56:35)
Надо отметить блестящую работуавдвоката Эльмана Пашаева вместо пяти лет он добился восьми для гражданина поэта.
хорошая смена растет Фейгину.
Да он и общий режим выцыганил вместо колонии-поселения. Как бы после аппеляций не 12 лет строгого режима не прилетели.
У Малахова собрались лучшие люди всех нас стыдить.
Кстати, я и моя интуиция совершенно не верим этой «сожительнице». Вообще не верим.
ЕФРЕМОВ / СИЗО / ПОДРОБНОСТИ
Приговоренный сегодня к 8 годам лишения свободы Михаил Ефремов помещен в СИЗО №5 «Водник», в камеру №5. Первые подробности его пребывания сообщили члены ОНК Москвы - в частности, Марина Литвинович и Борис Клин. По их словам, актера доставили в СИЗО примерно в 16:00, ему измерили давление, сделали электрокардиограмму и флюорографию. С ним пообщался психолог, а затем начальник СИЗО Денис Папуша. Артисту рассказали о правилах внутреннего распорядка, а после он якобы договорился с руководством изолятора, что прочитает сотрудникам пьесу Ивана Охлобыстина "Пар" (действие пьесы происходит в банях, а ее персонажи - жители древнего Рима). Ефремова поместили в камеру, в которой находятся двое заключенных - гражданин России и гражданин Белоруссии. В камере есть чайник, холодильник и телевизор. Актеру дали на ужин варёную селёдку и пюре. Михаил попросил родственников привезти ему сигареты, чай и сахар. «Ефремов находится в хорошем расположении духа», - сказала Литвинович. В ближайшие 10 дней осужденный будет на карантине.
https://t.me/chestnyjdetektiv/1073
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.