Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1711 страница 1740 из 1984

1711

BOBAH_59 написал(а):

ЕФРЕМОВ / СИЗО / ПОДРОБНОСТИ

Приговоренный сегодня к 8 годам лишения свободы  Михаил Ефремов помещен в СИЗО №5 «Водник», в камеру №5. Первые подробности его пребывания сообщили члены ОНК Москвы - в частности, Марина Литвинович и Борис Клин. По их словам, актера доставили в СИЗО примерно в 16:00, ему измерили давление, сделали электрокардиограмму и флюорографию. С ним пообщался психолог, а затем начальник СИЗО Денис Папуша. Артисту рассказали о правилах внутреннего распорядка, а после он якобы договорился с руководством изолятора, что прочитает сотрудникам пьесу Ивана Охлобыстина "Пар" (действие пьесы происходит в банях, а ее персонажи - жители древнего Рима). Ефремова поместили в камеру, в которой находятся двое заключенных - гражданин России и гражданин Белоруссии. В камере есть чайник, холодильник и телевизор. Актеру дали на ужин варёную селёдку и пюре. Михаил попросил родственников привезти ему сигареты, чай и сахар. «Ефремов находится в хорошем расположении духа», - сказала Литвинович. В ближайшие 10 дней осужденный будет на карантине.

https://t.me/chestnyjdetektiv/1073

не пропадёт... выйдет на свободу ещё и вспоминать с ностальгией будет про тамошнее житие-бытие...

1712

#p178797,maikl1292 написал(а):

не пропадёт... выйдет на свободу ещё и вспоминать с ностальгией будет про тамошнее житие-бытие...

:D

1713

Да ясен перец - не пропадёт. С ним нежно будут обращаться, не как с Васькой Пупкиным.

1714

Ms. Mercenary написал(а):

Да ясен перец - не пропадёт. С ним нежно будут обращаться, не как с Васькой Пупкиным.

ну хоть так... хоть какой-то урок по жизни...

1715

#p178808,maikl1292 написал(а):

Да я тоже не против. Он - нежный, как цветок лотоса. Блатным родился, блатным всю жизнь прожил. Привелегии с младенческих ногтей. Страдалец, мля.

Так что пусть сидит не так, как Васька Пупкин, которому всю жизнь локтями пихаться приходилось.

А то ныть будет.

1716

Да я тоже не против. Он - нежный, как цветок лотоса. Блатным родился, блатным всю жизнь прожил. Привелегии с младенческих ногтей. Страдалец, мля.

Так что пусть сидит не так, как Васька Пупкин, которому всю жизнь локтями пихаться приходилось.

А то ныть будет.

потерял всякое уважение у большинства людей, у кучки фриков и разных полуполоумных нашёл орущую поддержку... как же надо так низко пасть...

1717

#p178810,maikl1292 написал(а):

потерял всякое уважение у большинства людей, у кучки фриков и разных полуполоумных нашёл орущую поддержку... как же надо так низко пасть...

А он только с той кучкой и общался. Свое отношение к пейзанам он демонстрировал неоднократно.

Я хочу, чтоб лжесвидетелей наказали тоже. Такое должно пресекаться в корне. Ну и Пашаеву бы присесть за организацию всего этого.

1718

#p178807,Ms. Mercenary написал(а):

Он будет на зоне шнырём. «Шнырь — это по-нашему уборщица» ©

1719

Вряд ли. Его оберегать будут. Библиотекарем поставят.

1720

Все, кто за него жопу рвут, держат на задворках своего сознания мысль, что без водки, которую Миша жрал с детства, он может быстро загнуться. Зачахнуть, как цветок без полива.

1721

ЕФРЕМОВ / ПЕРВАЯ НОЧЬ В СИЗО

Осужденный Михаил Ефремов рассказал правозащитникам, как провел первую ночь в СИЗО. Актер сообщил членам ОНК, что накануне вечером после всех медицинских процедур смотрел вместе с сокамерниками футбол по телевизору. Спал плохо - всё время думал о предстоящей жизни в колонии (Ефремова приговорили к 8 годам). Утром давали на завтрак овсянку, после чего пришел адвокат Эльман Пашаев, чтобы составить апелляционную жалобу. По словам Ефремова, этот визит ему был неприятен, поскольку тот "обещал одно, а получилось другое". Также артист сказал, что не намерен посещать местный спортзал и играть в шашки и нарды, потому что "не спортсмен и не игрок". Намерен читать книги - с собой у него произведение Прилепина, да и в местной библиотеке много литературы.

https://t.me/chestnyjdetektiv/1078

1722

#p178814,Ms. Mercenary написал(а):

Или так:

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-09/1599574049_Novoe-mesto-raboty_demotions.ru.jpg

1723

А как с ломками? Нормуль?

1724

#p178810,maikl1292 написал(а):

А он только с той кучкой и общался. Свое отношение к пейзанам он демонстрировал неоднократно.

Я хочу, чтоб лжесвидетелей наказали тоже. Такое должно пресекаться в корне. Ну и Пашаеву бы присесть за организацию всего этого.

а по-моему, суд вынес отдельное определение по лжесвидетельству. Я где-то это встречал. И если так, то вполне вероятно и открытие уголовки на этот счёт...

1725

если не будет выпендриваться и строить из себя нечто этакое, то ничего страшного... притрётся и на ниве своего актёрства под крышей начальства пересидит более-менее спокойно... но здесь главное сохранить грань отделяющую крышу начальства, точнее - спокойное, нормальное его отношение к Ефремову с тем, чтобы не скатиться к "слишком тесному отношению с начальством"... дистанция необходима... я уж не говорю о прямом "сотрудничестве" с начальством...

1726

Ivanych написал(а):

Все, кто за него жопу рвут, держат на задворках своего сознания мысль, что без водки, которую Миша жрал с детства, он может быстро загнуться. Зачахнуть, как цветок без полива.

напротив - только лучше будет, хотя и не сразу...

1727

Бесноватого царебожника все-же  отлучили от церкви , сначала расстригли

1728

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

ЕФРЕМОВ / СИЗО / ПОДРОБНОСТИ

Приговоренный сегодня к 8 годам лишения свободы  Михаил Ефремов помещен в СИЗО №5 «Водник», в камеру №5. Первые подробности его пребывания сообщили члены ОНК Москвы - в частности, Марина Литвинович и Борис Клин. По их словам, актера доставили в СИЗО примерно в 16:00, ему измерили давление, сделали электрокардиограмму и флюорографию. С ним пообщался психолог, а затем начальник СИЗО Денис Папуша. Артисту рассказали о правилах внутреннего распорядка, а после он якобы договорился с руководством изолятора, что прочитает сотрудникам пьесу Ивана Охлобыстина "Пар" (действие пьесы происходит в банях, а ее персонажи - жители древнего Рима). Ефремова поместили в камеру, в которой находятся двое заключенных - гражданин России и гражданин Белоруссии. В камере есть чайник, холодильник и телевизор. Актеру дали на ужин варёную селёдку и пюре. Михаил попросил родственников привезти ему сигареты, чай и сахар. «Ефремов находится в хорошем расположении духа», - сказала Литвинович. В ближайшие 10 дней осужденный будет на карантине.

https://t.me/chestnyjdetektiv/1073

Может алкоголизи и наркоманию вылечит.

1729

А то ныть будет.

Георгий Жженов около 17 лет был в местах не столь отдалённых, а потом  прожил ещё до 90 лет, снимался  в главных ролях...

1730

#p178863,lucy написал(а):

Георгий Жженов около 17 лет был в местах не столь отдалённых, а потом  прожил ещё до 90 лет, снимался  в главных ролях...

Жжёнов был фронтовиком. А этот - мажор. Две большие разницы. Небо и земля.

1731

#p178865,Ms. Mercenary написал(а):

Жжёнов был фронтовиком. А этот - мажор. Две большие разницы. Небо и земля.

Ты что-то спутала: он никак не мог быть фронтовиком, т.к. в 1939 году был арестован и все военные годы просидел в лагере, отбывая первый срок.  :(

1732

#p178867,BOBAH_59 написал(а):

Ты что-то спутала: он никак не мог быть фронтовиком, т.к. в 1939 году был арестован и все военные годы просидел в лагере, отбывая первый срок.

Ну, ква. Вот такая я подкованная в биографиях. :D

1733

#p178867,BOBAH_59 написал(а):

Ты что-то спутала: он никак не мог быть фронтовиком, т.к. в 1939 году был арестован и все военные годы просидел в лагере, отбывая первый срок.

Ну, ква. Вот такая я подкованная в биографиях. :D

так это тоже фронт - "фронт за линией фронта"... как в одном из фильмов... (*ещё и похуже, частенько, чем на фронте, тем более морально...)

1734

#p178900,maikl1292 написал(а):

так это тоже фронт - "фронт за линией фронта"... как в одном из фильмов... (*ещё и похуже, частенько, чем на фронте, тем более морально...)

Ты добрый, Витюш. Спасибо. <3

Но я нормально отношусь к тому, когда в лужу сажусь. Я была уверена, что он воевал почему-то. У меня с кинематографом отношения весьма на вытянутой руке.

Стыдно? Да конечно. В основном потому, что Жжёнова очень уважаю, могла бы и знать.

Но эго моё от моих ошибок не страдает. Моё эго через ошибки учится.

1735

#p178862,lucy написал(а):

Может алкоголизи и наркоманию вылечит.

серьезно?
ну сам представь   начальник тюрьмы  должность в общем-то скучная. выпить с постояльзами  инстинкт самосохранения не позволяет а с подчиненными должность и тут привозят аж целого заслуженного артиста  любителя профессионала попойки

1736

#p178900,maikl1292 написал(а):

Ты добрый, Витюш. Спасибо. <3

Но я нормально отношусь к тому, когда в лужу сажусь. Я была уверена, что он воевал почему-то. У меня с кинематографом отношения весьма на вытянутой руке.

Стыдно? Да конечно. В основном потому, что Жжёнова очень уважаю, могла бы и знать.

Но эго моё от моих ошибок не страдает. Моё эго через ошибки учится.

Мало ли чего мы не знаем... я тоже не раз попадал в такие ситуации, когда говорил вполне определённо, а оказывалось совсем даже и не так. Но ведь это говорилось вот именно что не из-за намеренного искажения фактологии - это главное...

1737

#p178906,maikl1292 написал(а):

Мало ли чего мы не знаем... я тоже не раз попадал в такие ситуации, когда говорил вполне определённо, а оказывалось совсем даже и не так. Но ведь это говорилось вот именно что не из-за намеренного искажения фактологии - это главное...

Ну если собственная мать говорила, что он или сядет, или его убьют - это показательно. Ефремов опозорил фамилию намного раньше, чем стал убийцей. И к нему отношение было бы совсем другое, если бы до этого он годами не показывал свое пренебрежение и презрение к пейзанам.

Он отвратный, забалованный деньгами и славой звездюк. Жаль, что для того, чтоб он получил по ушам, пришлось погибнуть человеку. Но нам не дано знать, по какому принципу действует Карма. Да и об ушедших принято говорить только хорошее.

Будем надеяться, что это пойдёт на пользу Ефремову, и он научится ценить то, что получил по праву рождения.

1738

#p178906,maikl1292 написал(а):

Ну если собственная мать говорила, что он или сядет, или его убьют - это показательно. Ефремов опозорил фамилию намного раньше, чем стал убийцей. И к нему отношение было бы совсем другое, если бы до этого он годами не показывал свое пренебрежение и презрение к пейзанам.

Он отвратный, забалованный деньгами и славой звездюк. Жаль, что для того, чтоб он получил по ушам, пришлось погибнуть человеку. Но нам не дано знать, по какому принципу действует Карма. Да и об ушедших принято говорить только хорошее.

Будем надеяться, что это пойдёт на пользу Ефремову, и он научится ценить то, что получил по праву рождения.

во-всяком случае, ведёт он себя пока с сокамерниками вполне себе нормально - без- выпендривания, заносчивости, "звёздности"... не требует к себе повышенного внимания... Если правильно себя поставит, то вполне нормально отбудет срок и даже выйдет, как это не показалось бы странным вспоминая пресловутое "тюрьма гробит человека",  - даже чище в морально-этическом отношении... правда, репутацию свою уже вряд ли исправит, это как печать - надолго...

1739

#p178909,maikl1292 написал(а):

во-всяком случае, ведёт он себя пока с сокамерниками вполне себе нормально - без- выпендривания, заносчивости, "звёздности"... не требует к себе повышенного внимания... Если правильно себя поставит, то вполне нормально отбудет срок и даже выйдет, как это не показалось бы странным вспоминая пресловутое "тюрьма гробит человека",  - даже чище в морально-этическом отношении... правда, репутацию свою уже вряд ли исправит, это как печать - надолго...

Дык такие интуитивно мимикрируют. Это на швободе он понтовался - вокруг же свои, отобьют. Там он смелый.

А тут и по сусалам огрести можно.

Бздит.

1740

#p178909,maikl1292 написал(а):

Дык такие интуитивно мимикрируют. Это на швободе он понтовался - вокруг же свои, отобьют. Там он смелый.

А тут и по сусалам огрести можно.

Бздит.

да уж... здесь надо очень строго следить за базаром... это тебе не на суде замечать что "твой съёмочный день дорого стОит" и "лучше встань на колени"... там сразу за эти слова в нужную позу поставят... ))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.