Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 151 страница 180 из 1984

151

152

О. Смотрю ВП в записи. Хуиз Ярослав Колобков? И зачем он?

153

#p93629,Ms. Mercenary написал(а):

Хуиз Ярослав Колобков?

Типичный Недоросль)))

154

#p93629,Ms. Mercenary написал(а):

О. Смотрю ВП в записи. Хуиз Ярослав Колобков? И зачем он?

Ярослав Колобков из ху.

155

Психолог классный.

156

Еще один красфчег — Саша Сотник.

157

Я его вообще не знаю. И не стремлюсь.

158

Вчера утром случился забавный казус. Теперь уже в прошедшем времени можно шутить по этому поводу
В реальном времени было не до шуток.
8.30 утра. Звонок в дверь. Мои гости в такую рань обычно не появляются. Рассмотрел в глазок в полумраке высокую стройную молодую женщину. Не сразу понял о каком задымлении идет речь. Все стало ясно,когда открыл дверь. Мадам-администратор, это была именно она, сунула нос и взгляд в мою квартиру .Мне показалось,что она сказала сопровождающему лицу: " Все чисто" Вышел за ними в труселях. В приквартирном холле стоял плотный дым со специфическим запахом горелых мясных продуктов.
Тогда они(администраторы) отчаянно начали колотить и звонить в соседствующую квартиру. Никакого эффекта. Я вернулся к себе и начал
потихоньку паковать вешички, в смысле документы на все случаи жизни.

. Беспокойство ,есть беспокойство. Решил еще проверить. и вышел в холл Дым был,как прежде, плотным

И вдруг, дверь,той самой подозреваемой квартиры открывется и появляется мужичок, в трусах, невысок ,но плотен и пузат

Он посмотрел на меня и сказал обреченно; "Суп сгорел". Я ,теперь уже в штанах, в режиме "но коммент" направился к себе.

Инцидент был бы исчерпан,но не для виновника . Как раз тут, возвратилась  администратор УК.
Она увидела поджигателя, а я успел заметить не без ехидства,(о чем жалею): "У него суп сгорел".

С этого " суп сгорел" начался воспитательный момент для несчастного арендатора. Детали не слышал,но в начале было достаточно круто.

159

Ms. Mercenary написал(а):

Я его вообще не знаю. И не стремлюсь.

Это мой любимый либераст-аллилуйщик.))) Имел в 2008 году счастье общаться с ним на одном почившем в бозе антипутинском ресурсе. Редкостная гнида, эталонная, но не без таланта. Разводит на бабки антипутинцев, как кроликов.
пысы. Жену до суицида довёл. ГУГЛится...

160

Уже и суп спалить нельзя...

161

#p95765,Turman написал(а):

Это мой любимый либераст-аллилуйщик.))) Имел в 2008 году счастье общаться с ним на одном почившем в бозе антипутинском ресурсе. Редкостная гнида, эталонная, но не без таланта. Разводит на бабки антипутинцев, как кроликов.
пысы. Жену до суицида довёл. ГУГЛится...

Ну, на бабки разводить у них - профильное. Ваниш прям у истоков стоял. Практически первопроходец. :D

162

#p95789,Ms. Mercenary написал(а):

Ваниш прям у истоков стоял. Практически первопроходец.

Первопроходимец.

163

BOBAH_59 написал(а):
#p95789,Ms. Mercenary написал(а):

Ваниш прям у истоков стоял. Практически первопроходец.

Первопроходимец.

я вспоминаю его посты... он такой был трибун, красноречивее Навального... никогда бы не подумал, что он способен не отдать долг...

164

Кстати, никто не знает, он уже вернулся на Неньку?

165

Проститенаспоэты!!!

ВолшЭбноЭ!

166

Не дай такой старости.

167

Меня не покидает ощущение, что там рядом кто-то манипулирует ее слабоумием. Такое бывает. Фобии насаживает и т.п.

168

Она хорошая актриса и поддается режиссеру. Не без того. И публику ей подгоняют, что для актера тоже важно.
Вот, бедняга и старается.

169

#p97195,САЛИМА написал(а):

Она хорошая актриса...

Везде играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова.

© Валентин Гафт

170

#p97200,BOBAH_59 написал(а):

Везде играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова.

© Валентин Гафт

Он же говорил: "одинаково хорошо".

171

#p97208,САЛИМА написал(а):

не было такого... протестую

172

#p97208,САЛИМА написал(а):

Вот полный текст его эпиграммы:

Везде играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова.
Великолепно! В самом деле
Везде играет на пределе.

173

#p97210,Chest написал(а):

не было такого... протестую

А я слышала.

174

#p97212,BOBAH_59 написал(а):

Вот полный текст его эпиграммы:

Везде играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова.
Великолепно! В самом деле
Везде играет на пределе.

Если без шуток, то актриса одного амплуа, но органичная и ностальгическая. Из хорошего кино.
А то, что она глупости делает в жизни, это уже другое измерение ее жизни. Оно не зачеркивает хорошее, в чем и она участвовала.
Кстати, знакомые девочки работали с ней в театре. Говорили, что как человек она весьма неприятная. И это тоже другое измерение.

175

#p97218,САЛИМА написал(а):

Если без шуток, то актриса одного амплуа, но органичная и ностальгическая. Из хорошего кино.
А то, что она глупости делает в жизни, это уже другое измерение ее жизни. Оно не зачеркивает хорошее, в чем и она участвовала.
Кстати, знакомые девочки работали с ней в театре. Говорили, что как человек она весьма неприятная. И это тоже другое измерение.

Точно.... подписываюсь

176

А мне кажется ей просто слава в голову ударила. И на почве неудачной личной судьбы поехала крыша.

177

Слямзила у Гаспаряна:

http://sd.uploads.ru/t/M6qmn.jpg
http://sh.uploads.ru/t/RHDqe.jpg

Денюжку собирает. Пение не кормит, в шоу не зовут.

178

#p97245,Ms. Mercenary написал(а):

Слямзила у Гаспаряна:
Денюжку собирает. Пение не кормит, в шоу не зовут.

237 тысяч собрать - это уже неплохо! Более, чем неплохо! За 3 дня-то....
Вопрос: выйдет ли книга, и какого она будет уровня.....?

179

Такого же, как предыдущего. Он - аферист. И вопрос о его образовании сильно открыт.

180

Аферист - не аферист, но повод для дискуссии.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.