Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1801 страница 1830 из 1984

1801

Навальный, похоже, решил побить все горшки. Сжечь все мосты. Обвинил Путина в отравлении.
А сейчас пестрят заголовки про "Омских врачей-убийц".

1802

Да и хрен с ним. Мало их, чтоле?

1803

#p179870,Ms. Mercenary написал(а):

Мало их, чтоле?

"Их" - это кого? Сам Навальный - всего лишь Петрушка на ИХ руке. А вот этих ИХ, пожалуй, мало.

1804

#p179871,Ivanych написал(а):

"Их" - это кого? Сам Навальный - всего лишь Петрушка на ИХ руке. А вот этих ИХ, пожалуй, мало.

Нет, тех кто Путина в чём-то обвиняет, чтобы смотаться жить в заграницу, и оттуда потявкивать.

Нет мужества у людей просто сказать: буду жить там-то.

1805

#p179872,Ms. Mercenary написал(а):

чтобы смотаться жить в заграницу, и оттуда потявкивать.

Я с самого начала высказал предположение, что это операция по выводу агента "Овальный" из игры. На заслуженный отдых. Потрудился хорошо, пора и на пенсию.

1806

Ivanych написал(а):

Навальный, похоже, решил побить все горшки. Сжечь все мосты. Обвинил Путина в отравлении.

Вот это грех - они его спасли.

1807

lucy написал(а):
Ivanych написал(а):

Вот это грех - они его спасли.

Я верую, мне нравится быть христианином и православным...
тоже, понимашь, - верующий...

1808

А я вот что скажу про Сисяна.

Я много путешествую и часто останавливаюсь в гостиницах, самых разнообразных классов. И по моему глубокому убеждению, то состояние, в котором человек оставляет номер, очень многое о нём говорит.

Не то, чтоб мне нужно было подтверждение, но я вам скажу, что Сисян - феерическое гавно в чисто человеческом плане. Редкостная эгоцентричная сволочь.

1809

Ms. Mercenary написал(а):

А я вот что скажу про Сисяна.

Я много путешествую и часто останавливаюсь в гостиницах, самых разнообразных классов. И по моему глубокому убеждению, то состояние, в котором человек оставляет номер, очень многое о нём говорит.

Не то, чтоб мне нужно было подтверждение, но я вам скажу, что Сисян - феерическое гавно в чисто человеческом плане. Редкостная эгоцентричная сволочь.

я всегда удивлялся и мне было просто стыдно слушать, когда по ящику показывали как НАШИ туристы (думаю что таких всё же ничтожное количество) тащили из номеров туалетную бумагу, полотенца и всякую подобную мелочь... (а не мелочь, видимо, стащили бы с ещё бОльшим удовольствием, если бы это было возможно...). Это до какого уровня неуважения, в первую очередь к себе самому надо быть, чтобы опуститься до подобного крысятничества? Не понимаю...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-03 20:51:43)

1810

Олег Лурье:

Итак, 30 ноября 2007 года в Москве во время дебатов Навальный четыре раза выстрелил из пневматического пистолета в Тимура Тезиева, нанеся серьезные телесные повреждения. А именно: «Ушибленная рана бровной дуги справа. Ранения нижней трети левого предплечья, левой половины грудной клетки из пневматического оружия. Ссадины кожи в области 7—11 рёбер». Но уголовное дело в отношении Навального по статье 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия) было закрыто в течение суток. Одних суток! Блогер отделался легким испугом.

Тогда, в 2007-м, это была, вероятно, первая проба пера кураторов Навального. Прикормка будущего нештатного агента. А уже потом один за другим появились несколько условных сроков за тяжкие (!!!) преступления, причем появились они почти одновременно, и это единственный случай в отечественном судопроизводстве. Далее следовали безнаказанные нарушения условного режима – в год до пятнадцати «административок». Только за два таких нарушения любой условно осужденный моментально отправился бы отбывать реальный срок. Но только не агент Леша.

А срочно выданный по «чьему-то» высокому повелению заграничный паспорт дважды условно осужденному Навальному и его регулярные длительные вояжи по миру? Никого не удивляют? И кстати, согласно статье 15 ФЗ №114-ФЗ, право на выезд из Российской Федерации ограничено лицам, осужденным за совершение преступления, до полного отбытия наказания или до его отмены. Но не для нештатного сотрудника гражданина Навального.

1811

Почему преемник Путина вызывает
интерес у санитаров

1812

У российской оппозиции появился свой "фюрер": Der Spiegel назвал имя

Блогер Алексей Навальный дал интервью журналу Der Spiegel, в котором он прямо бросил вызов президенту России Владимиру Путину, возложив на главу государства ответственность за своё "отравление". Немцы же назвали его "фюрером российской оппозиции" (лидер оппозиции - Oppositionsführer).

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/45492.jpg

https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsar … mja_285856

Очень точное определение дали гансы! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

1813

BOBAH_59 написал(а):

У российской оппозиции появился свой "фюрер": Der Spiegel назвал имя

Блогер Алексей Навальный дал интервью журналу Der Spiegel, в котором он прямо бросил вызов президенту России Владимиру Путину, возложив на главу государства ответственность за своё "отравление". Немцы же назвали его "фюрером российской оппозиции" (лидер оппозиции - Oppositionsführer).

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/45492.jpg

https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsar … mja_285856

Очень точное определение дали гансы! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

:D   да, молодцы немцы... в самую точку попали...

1814

#p179922,maikl1292 написал(а):

да, молодцы немцы... в самую точку попали...

С "Меченым" тоже в точку, но это не радует и не веселит.  :sceptic:

Этот упырь виселицу заслужил, а не памятник.  :mad:

1815

#p179925,BOBAH_59 написал(а):

С "Меченым" тоже в точку, но это не радует и не веселит.  

Этот упырь виселицу заслужил, а не памятник.

Да пусть будет. Страшнючий какой.  Не Церетели? Башка как у гидроцефалитного, как раз его фирменный стиль.

1816

С "Меченым" тоже в точку

А он что, уже умер? Или это при жизни?

1817

С "Меченым" тоже в точку, но это не радует и не веселит.  

1818

лучше памятник.пидорские хипстерские обтягивающие портки, короткая курточка,цыганская позолота. очень знаешь-ли толерантный памятник

Отредактировано holm (2020-10-05 20:45:31)

1819

Говно к говну
или Эльмана Пашаева облили дерьмом

1820

А Пашаев всё же настоящий мужик, умеет за себя постоять,  не стал добивать ногами лежащего на земле... помнится в схожей ситуации тот же Н.Михалков ногами по лицу бил скрученного его охраной молодчика.

Отредактировано Лопух (2020-10-06 09:24:31)

1821

#p179989,BOBAH_59 написал(а):

Говно к говну
или Эльмана Пашаева облили дерьмом

зря  ценный кадр ему еще   Навального  в суде защищать

1822

#p179993,holm написал(а):

зря  ценный кадр ему еще   Навального  в суде защищать

Навальный, уже памятник... "это же памятник, кто ж его посадит"©

1823

#p180000,Лопух написал(а):

Навальный, уже памятник... "это же памятник, кто ж его посадит"©

еще не памятник пока мемориальная доска

1824

Горбачёв. Спектакль. Занавес...
Министерству Культуры РФ ПОСВЯЩАЕТСЯ

1825

BOBAH_59 написал(а):

Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба...
А я Миронова уважал. Даже несмотря на то, что он пидарас (в хорошем смысле).
Как артиста уважал. За его роль в фильме "В августе 44-го".

1826

Ivanych написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба...
А я Миронова уважал. Даже несмотря на то, что он пидарас (в хорошем смысле).
Как артиста уважал. За его роль в фильме "В августе 44-го".

кстати, мне тоже он очень понравился в этой роли, чего вот никак не могу сказать о роли князя Мышкина в "Идиоте" Ф. Достоевского...

1827

комизм ситуации действительно зашкаливает

1828

«Идеальный президент России будущего»

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/416190.jpg

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

1829

заявление ОЗХО по Навальному

"Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) передала ФРГ отчет о миссии ОЗХО по оказанию запрошенной технической помощи в связи с отравлением господина Алексея Навального 20 августа 2020. Результаты анализа, проведенного назначенными ОЗХО лабораториями биомедицинских проб,... подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи господина Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов, принадлежащих к спискам 1.A.14 и 1.A.15", - говорится в заявлении.

шедевр казуистики
. "Новичок" есть, но он не "новичок" и его нет в нашей базе данных. Да и его нет, а есть только некие маркеры, которые указывают на то, что он мог быть.

1830

вся суть   Лёлика в одной фотографии
https://cdn.jpg.wtf/futurico/c7/37/1602153631-c737983f7fc352e12af8fd9921a3a53d.jpeg
папаше уже 44  года.
в интервью Дудю он    рассказывает про дементоров, ассасинов и человека-паука.
он реально инфантил или просто пытается говорить на языке своего электората?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.