Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1831 страница 1860 из 1984

1831

ГАСПАРЯН

Навального кинули с Нобелевской премией мира. Запредельная гнусность свершилась. Разрукопожимаю.

https://t.me/ASGasparyan/8370

1832

BOBAH_59 написал(а):

ГАСПАРЯН

Навального кинули с Нобелевской премией мира. Запредельная гнусность свершилась. Разрукопожимаю.

https://t.me/ASGasparyan/8370

угу Всемирная продовольственная программа получила    то-е еврочиновники в ООН.   ээто даже хуже если-бы Лёликесли-б Лёлик  или домохозяйка получили-бы.

1833

я узнал причину внезапной комы Лёлика когда  глянул инста  его дочери

Глянул     папаша на фотографию, понял лучше-бы отправил дочку в урюпинский мединститут, представил как к нему тянет  черные ручки  внук  сердце и не выдержало.

1834

Есть премия Серебрянная Калоша. Ее надо дать Олеше. Еще лучше резиновую на голову надеть.

1835

#p180335,holm написал(а):

Глянул     папаша на фотографию, понял лучше-бы отправил дочку в урюпинский мединститут, представил как к нему тянет  черные ручки  внук  сердце и не выдержало.

в Сети появилось даже эксклюзивное видео этого момента:

1836

#p180335,holm написал(а):

Да это она коньюктурничает. Вот увидите, замуж пойдёт за белого и небедного.

1837

#p180388,Ms. Mercenary написал(а):

Да это она коньюктурничает. Вот увидите, замуж пойдёт за белого и небедного.

Вспоминается анекдот про хромую Песю и гафа Потоцкого: "Осталось уговорить графа".   :D

1838

#p180390,BOBAH_59 написал(а):

Вспоминается анекдот про хромую Песю и гафа Потоцкого: "Осталось уговорить графа"

Шансов мало. Скоро по Ололоше только ленивый не пройдётся. Куда уж с таким папенькой и за графа))))

1839

#p180393,Арина написал(а):

Шансов мало. Скоро по Ололоше только ленивый не пройдётся. Куда уж с таким папенькой и за графа))))

Не, на симпатичная. Мне нравится. Другой вопрос, что с таким папашкой воспитанеости ждать трудно.

1840

#p180394,Ms. Mercenary написал(а):

Не, на симпатичная. Мне нравится.

К сожалению её симпатичность не компенсирует её глупости.

1841

#p180394,Ms. Mercenary написал(а):

с таким папашкой воспитанеости ждать трудно.

Да, как говорится, яблочко от вишенки недалеко падает.

1842

#p180401,Арина написал(а):

К сожалению её симпатичность не компенсирует её глупости.

Ну, а в кого ей быть умной? Папа тоже звёзд с неба не хватает.

1843

#p180404,Ms. Mercenary написал(а):

Папа тоже звёзд с неба не хватает.

Ну очень мягко сказала))))) Он тупоооой.
Он комиксы ЧИТАЕТ. А его игры с уточками?

Ну ведь запредельно. Дядьке скоро полтинник, а он всё мальчика из себя корчит.

1844

Я вообще очень деликатная. :D

1845

#p180408,Ms. Mercenary написал(а):

Я вообще очень деликатная.

Я тоже  :flirt:

1846

#p180406,Арина написал(а):

Дядьке скоро полтинник, а он всё мальчика из себя корчит.

1847

#p180406,Арина написал(а):

Ну ведь запредельно. Дядьке скоро полтинник, а он всё мальчика из себя корчит.

дык приходится  разговаривать на языке своего электората  он по-тому и набрал    поколение игрек которое  выросло при Путине и не понимает  зачем   надо брать   с собой перцовый баллорнчик когда идешь в магазине в квартале от сюда.    поколение Yвоспитано  комиксами и  говорит на  своем языке. приходится соответствовать .
в общем-то и сам  Лёлик  девяностые не застал
я играл в ГТА. У меня больше сотого уровня в ГТА-онлайн.
просидел за компом  гамами.

1848

#p180422,holm написал(а):

не понимает  зачем   надо брать   с собой перцовый баллорнчик когда идешь в магазине в квартале от сюда.

А чо, надо брать?
какой у вас там пиздец в Рязани, склады военные взрываются, баллончик надо брать в магазин.. А ты, Антоша, про каких-то сраных коз в Киеве пишешь.
Это поколение Y матфаки заканчивает с красным дипломом, а ты, Антош, ПТУ художественное.

1849

#p180422,holm написал(а):

просидел за компом  гамами.

До сих пор существуют альтернативно одаренные с установкой "игры – это для детей". 2020 год за бортом.

1850

#p180264,BOBAH_59 написал(а):

ГАСПАРЯН

Навального кинули с Нобелевской премией мира

Плешивого вашего тоже - почему, Парашин, ты об этом не пишешь?
А почему этот Гаспарян еще не в окопе, кстати? Вместе со всей армянской бандой, симонянами-бабаянами?
Гнойные прыщи на теле прекрасного армянского народа.

1851

#p180426,Zuftek написал(а):

До сих пор существуют альтернативно одаренные с установкой "игры – это для детей". 2020 год за бортом.

100 уровень в ГТА
как эльф 80lvl
показатель терминальной стадии   эскапизма.  Лёлик      играет в оппозицию как    набивал экспу в ГТА

1852

Макаревич, вы большой эколог

«На мой взгляд, это как раз та катастрофа, в которой замешаны либо военные, либо какие-то мощные государственные структуры», — пояснил музыкант. По его словам, гибель донных животных — важный признак, маркирующий серьезность случившейся трагедии.

Версию о том, что это случилось в результате разлива нефтепродуктов, Макаревич называл «чушью собачьей». «Разливы нефти происходят по поверхности. А вот какие-то штуки, которые по 40 лет где-то лежат в бочках на дне, могут [к такому привести]. Особенно, если учесть, что бочка неизбежно ржавеет и эта штука в ней начинает выливаться наружу. Это больше похоже на правду. Но это надо выяснить»,

1853

Бесноватого царебожника все-же отлучили от церкви. теперь окончательно
что-то мне подсказывает   бывший схиигумен  не успокоится поведет партизанскую войну против РПЦ.

1854

holm написал(а):

Бесноватого царебожника все-же отлучили от церкви. теперь окончательно
что-то мне подсказывает   бывший схиигумен  не успокоится поведет партизанскую войну против РПЦ.

Напомним, что в начале месяца следственный комитет возбудил уголовное дело об истязании детей в Среднеуральском монастыре, который возглавляет опальный схиигумен.

Как считают следователи, пока неустановленные изверги могли действовать 15 лет.

выходит, пока этого чёрта не уличили в сатанизме, он спокойно мог измываться над детьми...  Главное - молись правильно и всё будет пучком...

Отредактировано maikl1292 (2020-10-21 11:22:42)

1855

#p181645,maikl1292 написал(а):

выходит, пока этого чёрта не уличили в сатанизме, он спокойно мог измываться над детьми...  Главное - молись правильно и всё будет пучком...

есть надежда что из колонии ему не удастся организовать "дальний скит"   проблема в том что секта царебожников с   отлучением от церкви и посадкой сабжа  никуда не денется.   выйдет "мучеником за веру" по 117 грозит три года. через год может по УДО выйти. уже "святым мучеником"

1856

holm написал(а):
#p181645,maikl1292 написал(а):

есть надежда что из колонии ему не удастся организовать "дальний скит"   проблема в том что секта царебожников с   отлучением от церкви и посадкой сабжа  никуда не денется.   выйдет "мучеником за веру" по 117 грозит три года. через год может по УДО выйти. уже "святым мучеником"

толку-то... ему это не впервой...

1857

Не знаю  возможно уместней было-бы в  короновирусной теме но...
Вытянула Марина удгорская   счастливый билетик из уборщиц прыгнула в кресло мера нет не    административной работой занялась в лучших традициях    "моей прекрасной няни" завела "знакомства" с полусветскими львицами- не  писателями или художниками.тусанула  с Ксюшей Общак   за что и поплатилась
зы что там   Ильич говорил о  кухарках управляющих государством?

Отредактировано holm (2020-10-23 12:48:42)

1858

#p181800,holm написал(а):

зы что там   Ильич говорил о  кухарках управляющих государством?

Ильич имел в виду совершенно другое — так называемую "горизонтальную демократию", то есть участие ширнармасс™ в управлении государством на уровне местного самоуправления через местные Советы, всяческие Комитеты и  то, что нынче называют НКО. А извращать и высмеивать мысли Ильича начала демшиза в 90-х и позднюю "перестройку". С вполне понятными целями расшатывания идеологии и последующего развала государства.

1859

#p181848,BOBAH_59 написал(а):

Ильич имел в виду совершенно другое — так называемую "горизонтальную демократию", то есть участие ширнармасс™ в управлении государством на уровне местного самоуправления через местные Советы, всяческие Комитеты и  то, что нынче называют НКО. А извращать и высмеивать мысли Ильича начала демшиза в 90-х и позднюю "перестройку". С вполне понятными целями расшатывания идеологии и последующего развала государства.

сумничать захотел?
https://fsd.multiurok.ru/html/2018/03/12/s_5aa6664d3284b/img11.jpg

1860

А Банден-то оказывается путинский ганпон.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.