Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1861 страница 1890 из 1984

1861

подзабывать мы стали Мишу. а зря
Михаил Ефремов заказал в свою камеру гуся с яблоками

1862

А я про Сытина. Вот уже несколько раз натыкаюсь на него в разных ток-шоу. И как ни странно он говорит вполне разумные вещи. Дядя становится адекватным????? Зато госпожу Михалеву несёт не по децки. сбрендила совсем.

1863

Ангелина написал(а):

А я про Сытина. Вот уже несколько раз натыкаюсь на него в разных ток-шоу. И как ни странно он говорит вполне разумные вещи. Дядя становится адекватным????? Зато госпожу Михалеву несёт не по децки. сбрендила совсем.

ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО он стал помягче...)

1864

#p182230,holm написал(а):

1865

Карлыч   снова напомнил о себе

мало ему Шевченко ввалил

Сванидзе раскритиковал решение суда о геноциде советского народа
«Это решение было принято только для изменения информационной повестки в отношениях с немцами. С таким же успехом можно обвинить и современных татар за преступления хана в Батыя XIII веке», – заявил газете ВЗГЛЯД журналист Николай Сванидзе, комментируя решение российского суда признать геноцидом массовые убийства мирных граждан нацистами в деревне Жестяная Горка Новгородской области в 1942 году.
«Обострять эту ситуацию спустя столько лет и повышать ее эмоциональный градус нужно было для того, чтобы снова поставить Великую Отечественную войну в центр общественного внимания, освежить память о ней и пытаться кого-то судить. Но судить больше некого. Военных преступников уже нет в живых, а тем, кто есть, уже по сто лет», – сказал журналист, член президентского Совета по правам человека Николай Сванидзе.

По мнению собеседника, убийство нацистами жителей Жестяной Горки под Новгородом «было страшным преступлением, но геноцид – это преступление более широкого масштаба». Поэтому собеседник убежден: «такое решение было принято только для изменения информационной повестки».

«Сейчас с таким же успехом можно объявить геноцидом преступления печенегов, половцев, можно осудить хана Батыя за преступления в XIII веке и обвинить в этом современных татар», – сказал собеседник, назвав решение суда «бессмысленным».

вот не верится что   дипломированный историк не знает   ничего о "плане Ост"

1866

#p182264,holm написал(а):

Он дурак. Потому что это решение суда направлено вовсе не на немцев, а в первую очередь ткнуть носом в их преступления оборзевших латышей, которые во время Войны ураганили похлеще немцев.

1867

#p182277,BOBAH_59 написал(а):

Он дурак. Потому что это решение суда направлено вовсе не на немцев, а в первую очередь ткнуть носом в их преступления оборзевших латышей, которые во время Войны ураганили похлеще немцев.

не-ет  он не дурак а патентованый подонок как-раз этот  момент его   возбудил     для демшизы Прибалтика   с вященная корова

1868

BOBAH_59 написал(а):
#p182264,holm написал(а):

Ужас. я послушала Валентина Фалина, передача  про него была по каналу культура. он рассказал, что творили  прибалты на территории  России и Белоруссии в войну - немцы отдыхают. Есть документы, но они так и не опубликованы. Посмотрите эту передачу по интернету - ну очень любопытная.

1869

#p182230,holm написал(а):

Усё. Поехал.

Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, отправлен из следственного изолятора в колонию, где он будет отбывать наказание. Об этом в пятницу, 6 ноября, сообщили в столичном управлении ФСИН.
Там не уточнили местоположение колонии.

В УФСИН пояснили, что согласно ст. 75 Уголовно-исполнительного кодекса РФ администрация СИЗО уведомит одного из родственников по выбору осужденного о том, куда он направляется для отбывания наказания, передает ТАСС.

1870

#p183123,Арина написал(а):

Радио вещает про Белгородскую область. Не Воркута, скажу я вам. И не Магадан, не говоря уже о Колыме.

1871

САЛИМА написал(а):
#p183123,Арина написал(а):

Радио вещает про Белгородскую область. Не Воркута, скажу я вам. И не Магадан, не говоря уже о Колыме.

туда, как я вижу, всех "блатных" пристраивают... там же и наших футбольных хулиганов пристраивали...

1872

#p183172,maikl1292 написал(а):

туда, как я вижу, всех "блатных" пристраивают... там же и наших футбольных хулиганов пристраивали...

Ну, Мишка все-таки старый и дохлый. Не футболист ни разу. Он в норильсках долго не протянет.

А так, для него даже санаторий. Ужираться там ему не дадут.

1873

САЛИМА написал(а):
#p183172,maikl1292 написал(а):

Ну, Мишка все-таки старый и дохлый. Не футболист ни разу. Он в норильсках долго не протянет.

А так, для него даже санаторий. Ужираться там ему не дадут.

кто его знает... - он уже и гуся с яблоками потчевал... а так да - мы ж не убийцы, пусть хоть в хозобслуге на тюрьме пашет, лишь бы не помер...

1874

#p183179,maikl1292 написал(а):

кто его знает... - он уже и гуся с яблоками потчевал... а так да - мы ж не убийцы, пусть хоть в хозобслуге на тюрьме пашет, лишь бы не помер...

Да, никто не хочет новой истерики. А там, глядишь, от алкоголизма излечится.

1875

САЛИМА написал(а):
#p183179,maikl1292 написал(а):

Да, никто не хочет новой истерики. А там, глядишь, от алкоголизма излечится.

тоже неплохо...

1876

А светлолицые европейские булошники не довольны. Подлость, говорят. Говорят, зрада.

Обожаю этого придурка. И зрители у него замечательные!!!

:D

1877

#p183185,Ms. Mercenary написал(а):

А светлолицые европейские булошники не довольны. Подлость, говорят. Говорят, зрада.

Обожаю этого придурка. И зрители у него замечательные!!!

Ну всё, я теперь не усну: буду ворочаться и переживать из-за нищасного Мишеньки, оклеветанного и безвинно отправленного в Гулаг™ сатрапами путинского Мордора! :rofl:

1878

#p183210,BOBAH_59 написал(а):

Ну всё, я теперь не усну: буду ворочаться и переживать из-за нищасного Мишеньки, оклеветанного и безвинно отправленного в Гулаг™ сатрапами путинского Мордора!

Что они курят?!?

1879

#p183229,Ms. Mercenary написал(а):

Что они курят?!?

Курительные варианты так не торкают, они явно что-то по вене пускают.

1880

В Петербурге полицейские и сотрудники Роспотребнадзора сорвали открытие ЛГБТ‑фестиваля «Бок о бок»
  кошмар какой   сорвали   кинофестиваль.  только пидорасы могут   организовывать тусу в  разгар   эпидемии.  маслчки проаерили. ужос -то какой.

1881

#p183231,BOBAH_59 написал(а):

Курительные варианты так не торкают, они явно что-то по вене пускают.

портить шкурку это не ТруЪ.   фенилэтиламин и производные типа сибири.  это модно и прогрессивно. впрочем курительные варианты  тоже не стоит сбрасывать. с   счетов." шалфей духов" и гавайская роза.

Отредактировано holm (2020-11-13 10:21:36)

1882

the-village Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки

Также в музее воспроизводится несколько устрашающих или, наоборот, вдохновляющих мифов — о том, что Гитлер хотел стереть Москву с лица земли, и о 28 панфиловцах.

блудники

1883

В Няндомской больнице ко встрече с Анастасией Васильевой подготовились заране
https://cdn1.telegram.one/i/3ab9fb02530dda12ec25459457ee270c/0d82627e10660af39ea7eb69c3568955/7520c259a25776cc5c05b3065e9be8ef.jpg

1884

#p183822,holm написал(а):

the-village Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки

блудники

1885

#p183867,BOBAH_59 написал(а):

Шахназаров

надо признать   аффторы   быстро соориентировались когда пошла ответная реакция на "Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки "

Обновление: В связи с претензиями к авторам текста по поводу формулировки «фон для фэшн-съемки» в заголовке, хотим пояснить: это не предложение редакции, это констатация факта. На фоне музея проходит много любительских и профессиональных съемок. В этом можно убедиться, пройдя по геотегу «Музей ЗОЯ» в инстаграме. Вот примеры таких работ: 1, 2, 3, 4, 5.

моментально в кусты нырнули.

1886

Интернет по талонам, и другие приключения "Шуриков"
Пока у всех дома с Котом Костяном

1887

сдается мне Богомолов скоро разделит судьбу Серебренникова
Лазарев-младший назвал постановки Богомолова “омерзительной дрянью”
Беги Костя, беги.

1888

Интервью  Навального  уже  протухло но не обсуждалсь  зачетнейшее интервью
процитирую самвый смак

«Я не сомневаюсь, что Шредер получает скрытые платежи»

Экс-канцлер Шредер, который, в частности, работает в «Роснефти», сказал, что пока «нет фактов», и пока все это «домыслы». Что бы вы ему сказали?

Навальный: «Это очень обидно. Это унизительно для немецкого народа. И особенно для лаборатории Бундесвера. Вы сфальсифицировали результат своего расследования? Герхард Шредер получает деньги от Путина.
Мне это очень сложно понять. В конце концов, он бывший канцлер самой могущественной страны Европы. Теперь Шредер – мальчик на побегушках Путина, который защищает убийц. Я не знаю, какие скрытые платежи он получал от Путина. Есть официальная зарплата, и я не сомневаюсь, что есть и скрытые платежи. Это мое личное мнение как юриста, который несколько лет изучает «Роснефть» и «Газпром». У меня нет документа, в котором было бы написано черным по белому: вот, мистер Шредер, это ваш портфель, полный денег. Но я не сомневаюсь, что Шредер получит тайные платежи».

ЛЛёлик не понимает   там вам не Россия.  там    расследование это документы а не размахивание руками. на ютуб канале.

Конкретно: как федеральному правительству поступить с Валерием Гергиевым, который много лет поддерживал Путина и теперь является главным дирижером Мюнхенской филармонии?

Навальный: «Надо дать ему выбор. Гергиев поддержал Путина на выборах. Если он так сильно любит режим и хочет, чтобы Россия не пошла по европейскому пути, тогда вы должны сказать ему: вы очень талантливый музыкант, но мы больше не позволим вам въехать в ЕС. Вы можете наслаждаться режимом Путина в России. Или Гергиев передумает и перестанет хотя бы публично поддерживать Путина. Таких людей в России очень много. Они очень талантливы и очень лицемерны. Они поддерживают Путина, им это выгодно, но жить они предпочитают на Западе.

Я рад, что вас упомянули Гергиева, он прекрасный пример. На таких людей нужно оказывать давление.

дает советы кого надо "наказать" за поддержку Путина.

1889

По радио обсуждалось. Ржали.

1890

Всё-таки когда мужик туп - это особенно отвратительно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.