подзабывать мы стали Мишу. а зря
Михаил Ефремов заказал в свою камеру гуся с яблоками
Красафчеги: наши любимые люди.
Сообщений 1861 страница 1890 из 1984
Поделиться18612020-10-28 15:50:43
Поделиться18622020-10-28 16:17:07
А я про Сытина. Вот уже несколько раз натыкаюсь на него в разных ток-шоу. И как ни странно он говорит вполне разумные вещи. Дядя становится адекватным????? Зато госпожу Михалеву несёт не по децки. сбрендила совсем.
Поделиться18632020-10-28 16:24:37
А я про Сытина. Вот уже несколько раз натыкаюсь на него в разных ток-шоу. И как ни странно он говорит вполне разумные вещи. Дядя становится адекватным????? Зато госпожу Михалеву несёт не по децки. сбрендила совсем.
ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО он стал помягче...)
Поделиться18642020-10-28 16:35:13
Поделиться18652020-10-28 19:38:04
Карлыч снова напомнил о себе
Сванидзе раскритиковал решение суда о геноциде советского народа
«Это решение было принято только для изменения информационной повестки в отношениях с немцами. С таким же успехом можно обвинить и современных татар за преступления хана в Батыя XIII веке», – заявил газете ВЗГЛЯД журналист Николай Сванидзе, комментируя решение российского суда признать геноцидом массовые убийства мирных граждан нацистами в деревне Жестяная Горка Новгородской области в 1942 году.
«Обострять эту ситуацию спустя столько лет и повышать ее эмоциональный градус нужно было для того, чтобы снова поставить Великую Отечественную войну в центр общественного внимания, освежить память о ней и пытаться кого-то судить. Но судить больше некого. Военных преступников уже нет в живых, а тем, кто есть, уже по сто лет», – сказал журналист, член президентского Совета по правам человека Николай Сванидзе.По мнению собеседника, убийство нацистами жителей Жестяной Горки под Новгородом «было страшным преступлением, но геноцид – это преступление более широкого масштаба». Поэтому собеседник убежден: «такое решение было принято только для изменения информационной повестки».
«Сейчас с таким же успехом можно объявить геноцидом преступления печенегов, половцев, можно осудить хана Батыя за преступления в XIII веке и обвинить в этом современных татар», – сказал собеседник, назвав решение суда «бессмысленным».
вот не верится что дипломированный историк не знает ничего о "плане Ост"
Поделиться18662020-10-28 20:19:30
вот не верится что дипломированный историк не знает ничего о "плане Ост"
Он дурак. Потому что это решение суда направлено вовсе не на немцев, а в первую очередь ткнуть носом в их преступления оборзевших латышей, которые во время Войны ураганили похлеще немцев.
Поделиться18672020-10-28 20:38:46
Он дурак. Потому что это решение суда направлено вовсе не на немцев, а в первую очередь ткнуть носом в их преступления оборзевших латышей, которые во время Войны ураганили похлеще немцев.
не-ет он не дурак а патентованый подонок как-раз этот момент его возбудил для демшизы Прибалтика с вященная корова
Поделиться18682020-10-28 20:47:50
#p182264,holm написал(а):вот не верится что дипломированный историк не знает ничего о "плане Ост"
Ужас. я послушала Валентина Фалина, передача про него была по каналу культура. он рассказал, что творили прибалты на территории России и Белоруссии в войну - немцы отдыхают. Есть документы, но они так и не опубликованы. Посмотрите эту передачу по интернету - ну очень любопытная.
Поделиться18692020-11-06 21:06:16
Усё. Поехал.
Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, отправлен из следственного изолятора в колонию, где он будет отбывать наказание. Об этом в пятницу, 6 ноября, сообщили в столичном управлении ФСИН.
Там не уточнили местоположение колонии.
В УФСИН пояснили, что согласно ст. 75 Уголовно-исполнительного кодекса РФ администрация СИЗО уведомит одного из родственников по выбору осужденного о том, куда он направляется для отбывания наказания, передает ТАСС.
Поделиться18702020-11-07 15:33:26
Там не уточнили местоположение колонии.
Радио вещает про Белгородскую область. Не Воркута, скажу я вам. И не Магадан, не говоря уже о Колыме.
Поделиться18712020-11-07 15:46:16
#p183123,Арина написал(а):Там не уточнили местоположение колонии.
Радио вещает про Белгородскую область. Не Воркута, скажу я вам. И не Магадан, не говоря уже о Колыме.
туда, как я вижу, всех "блатных" пристраивают... там же и наших футбольных хулиганов пристраивали...
Поделиться18722020-11-07 15:54:09
туда, как я вижу, всех "блатных" пристраивают... там же и наших футбольных хулиганов пристраивали...
Ну, Мишка все-таки старый и дохлый. Не футболист ни разу. Он в норильсках долго не протянет.
А так, для него даже санаторий. Ужираться там ему не дадут.
Поделиться18732020-11-07 16:19:32
#p183172,maikl1292 написал(а):туда, как я вижу, всех "блатных" пристраивают... там же и наших футбольных хулиганов пристраивали...
Ну, Мишка все-таки старый и дохлый. Не футболист ни разу. Он в норильсках долго не протянет.
А так, для него даже санаторий. Ужираться там ему не дадут.
кто его знает... - он уже и гуся с яблоками потчевал... а так да - мы ж не убийцы, пусть хоть в хозобслуге на тюрьме пашет, лишь бы не помер...
Поделиться18742020-11-07 17:28:50
кто его знает... - он уже и гуся с яблоками потчевал... а так да - мы ж не убийцы, пусть хоть в хозобслуге на тюрьме пашет, лишь бы не помер...
Да, никто не хочет новой истерики. А там, глядишь, от алкоголизма излечится.
Поделиться18752020-11-07 17:43:29
#p183179,maikl1292 написал(а):кто его знает... - он уже и гуся с яблоками потчевал... а так да - мы ж не убийцы, пусть хоть в хозобслуге на тюрьме пашет, лишь бы не помер...
Да, никто не хочет новой истерики. А там, глядишь, от алкоголизма излечится.
тоже неплохо...
Поделиться18762020-11-07 18:22:02
А светлолицые европейские булошники не довольны. Подлость, говорят. Говорят, зрада.
Обожаю этого придурка. И зрители у него замечательные!!!
Поделиться18772020-11-07 21:24:54
А светлолицые европейские булошники не довольны. Подлость, говорят. Говорят, зрада.
Обожаю этого придурка. И зрители у него замечательные!!!
Ну всё, я теперь не усну: буду ворочаться и переживать из-за нищасного Мишеньки, оклеветанного и безвинно отправленного в Гулаг™ сатрапами путинского Мордора!
Поделиться18782020-11-08 01:32:39
Ну всё, я теперь не усну: буду ворочаться и переживать из-за нищасного Мишеньки, оклеветанного и безвинно отправленного в Гулаг™ сатрапами путинского Мордора!
Что они курят?!?
Поделиться18792020-11-08 02:12:04
Что они курят?!?
Курительные варианты так не торкают, они явно что-то по вене пускают.
Поделиться18802020-11-13 09:59:49
В Петербурге полицейские и сотрудники Роспотребнадзора сорвали открытие ЛГБТ‑фестиваля «Бок о бок»
кошмар какой сорвали кинофестиваль. только пидорасы могут организовывать тусу в разгар эпидемии. маслчки проаерили. ужос -то какой.
Поделиться18812020-11-13 10:20:21
Курительные варианты так не торкают, они явно что-то по вене пускают.
портить шкурку это не ТруЪ. фенилэтиламин и производные типа сибири. это модно и прогрессивно. впрочем курительные варианты тоже не стоит сбрасывать. с счетов." шалфей духов" и гавайская роза.
Отредактировано holm (2020-11-13 10:21:36)
Поделиться18822020-11-13 18:57:39
the-village Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки
Также в музее воспроизводится несколько устрашающих или, наоборот, вдохновляющих мифов — о том, что Гитлер хотел стереть Москву с лица земли, и о 28 панфиловцах.
блудники
Поделиться18842020-11-15 08:16:18
the-village Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки
блудники
Поделиться18852020-11-15 09:58:03
Шахназаров
надо признать аффторы быстро соориентировались когда пошла ответная реакция на "Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки "
Обновление: В связи с претензиями к авторам текста по поводу формулировки «фон для фэшн-съемки» в заголовке, хотим пояснить: это не предложение редакции, это констатация факта. На фоне музея проходит много любительских и профессиональных съемок. В этом можно убедиться, пройдя по геотегу «Музей ЗОЯ» в инстаграме. Вот примеры таких работ: 1, 2, 3, 4, 5.
моментально в кусты нырнули.
Поделиться18862020-11-16 15:53:17
Интернет по талонам, и другие приключения "Шуриков"
Пока у всех дома с Котом Костяном
Поделиться18872020-11-23 09:06:27
сдается мне Богомолов скоро разделит судьбу Серебренникова
Лазарев-младший назвал постановки Богомолова “омерзительной дрянью”
Беги Костя, беги.
Поделиться18882020-11-24 10:50:06
Интервью Навального уже протухло но не обсуждалсь зачетнейшее интервью
процитирую самвый смак
«Я не сомневаюсь, что Шредер получает скрытые платежи»
Экс-канцлер Шредер, который, в частности, работает в «Роснефти», сказал, что пока «нет фактов», и пока все это «домыслы». Что бы вы ему сказали?
Навальный: «Это очень обидно. Это унизительно для немецкого народа. И особенно для лаборатории Бундесвера. Вы сфальсифицировали результат своего расследования? Герхард Шредер получает деньги от Путина.
Мне это очень сложно понять. В конце концов, он бывший канцлер самой могущественной страны Европы. Теперь Шредер – мальчик на побегушках Путина, который защищает убийц. Я не знаю, какие скрытые платежи он получал от Путина. Есть официальная зарплата, и я не сомневаюсь, что есть и скрытые платежи. Это мое личное мнение как юриста, который несколько лет изучает «Роснефть» и «Газпром». У меня нет документа, в котором было бы написано черным по белому: вот, мистер Шредер, это ваш портфель, полный денег. Но я не сомневаюсь, что Шредер получит тайные платежи».
ЛЛёлик не понимает там вам не Россия. там расследование это документы а не размахивание руками. на ютуб канале.
Конкретно: как федеральному правительству поступить с Валерием Гергиевым, который много лет поддерживал Путина и теперь является главным дирижером Мюнхенской филармонии?
Навальный: «Надо дать ему выбор. Гергиев поддержал Путина на выборах. Если он так сильно любит режим и хочет, чтобы Россия не пошла по европейскому пути, тогда вы должны сказать ему: вы очень талантливый музыкант, но мы больше не позволим вам въехать в ЕС. Вы можете наслаждаться режимом Путина в России. Или Гергиев передумает и перестанет хотя бы публично поддерживать Путина. Таких людей в России очень много. Они очень талантливы и очень лицемерны. Они поддерживают Путина, им это выгодно, но жить они предпочитают на Западе.
Я рад, что вас упомянули Гергиева, он прекрасный пример. На таких людей нужно оказывать давление.
дает советы кого надо "наказать" за поддержку Путина.
Поделиться18892020-11-24 13:17:55
По радио обсуждалось. Ржали.
Поделиться18902020-11-24 13:22:58
Всё-таки когда мужик туп - это особенно отвратительно.