Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.

Красафчеги: наши любимые люди.

Сообщений 1891 страница 1920 из 1984

1891

#p184375,holm написал(а):

ЛЛёлик не понимает   там вам не Россия.  там    расследование это документы а не размахивание руками.

Кстати Герхард хотел подать на него в суд еще в октябре, но видимо пока не сподобится, что вызывает вопросы.

1892

#p184406,Соснин написал(а):

Кстати Герхард хотел подать на него в суд еще в октябре, но видимо пока не сподобится, что вызывает вопросы.

Какие тут могут быть вопросы, это полезный дурак.
Кроме того, сейчас вовсю раскручивают Юлию Навальную, рассчитывают, что она будет более предсказуемой.
А-ля Тихановская. Тетки в тренде. Особенно те, что с детьми, вообще на кукане.

1893

#p184428,САЛИМА написал(а):

Кроме того, сейчас вовсю раскручивают Юлию Навальную, рассчитывают, что она будет более предсказуемой.

Вообще про неё ничего слышала. А кто и где её раскручивает? Они же вроде все в Германии? Или уже вернулись?

1894

#p184437,Ангелина написал(а):

Вообще про неё ничего слышала. А кто и где её раскручивает? Они же вроде все в Германии? Или уже вернулись?

Запад и раскручивает. Навальный в Германии.
Но про Юлю давно уже говорят, что у нее отец какая-то шишка, связанная с ФСБ.
Ведь, постоянно идет тема, что Навальный - протеже какой-то из башен Кремля.
Но надувная кукла с рвущейся веревочкой сдулась, теперь в тренде слабый пол.

1895

Какие интриги  :canthearyou: А у нас вообще кто нибудь про эту Юлю знает? Ну если человек не особенно погружен в политику?

1896

#p184454,Ангелина написал(а):

Какие интриги   А у нас вообще кто нибудь про эту Юлю знает? Ну если человек не особенно погружен в политику?

А кто знал Тихановскую? Такая же курица.

1897

#p184455,САЛИМА написал(а):

Ну и толку с той курицы? Пустота.

1898

#p184456,Ангелина написал(а):

С курицы можно получить только один толк — наваристый бульон.

1899

#p184456,Ангелина написал(а):

Это проекты Запада по разваливанию стран и созданию хаоса.

1900

#p184455,САЛИМА написал(а):

пока   мужа не посадили   действительно никто не знал.  для старта  Юле   нужна посадка или   насильственная кончина мужа.

1901

#p184473,holm написал(а):

пока   мужа не посадили   действительно никто не знал.  для старта  Юле   нужна посадка или   насильственная кончина мужа.

Да уже достаточно всего. Уже наши оппы с ней сражаются за кормушку.
Демократы пришли к власти, кормить будут, есть за что побороться.

1902

Не потянет Юля.

1903

#p184482,Ms. Mercenary написал(а):

Не потянет Юля.

Так, на то и проект.
Заешь, как в трещинки зимой водичку лить. Много особо и не надо. Главное, регулярно.

1904

#p184475,САЛИМА написал(а):

Да уже достаточно всего. Уже наши оппы с ней сражаются за кормушку.
Демократы пришли к власти, кормить будут, есть за что побороться.

тихановская это  пиарпродукт  Дейнерис     которую вытащили    из  масскультуры и   выпустили в реальность. отважная    бабенка  борется с  за  "железный трон" оппам придется бороться не с Юлей а  акукловодами Юли-Дейнерис

1905

#p184493,holm написал(а):

тихановская это  пиарпродукт  Дейнерис     которую вытащили    из  масскультуры и   выпустили в реальность. отважная    бабенка  борется с  за  "железный трон" оппам придется бороться не с Юлей а  акукловодами Юли-Дейнерис

Именно с Юлей за кормушку тех самых кукловодов. Пчелы не бывают против меда.

1906

Жена Ефремова решила подать на развод
---+@

Отредактировано holm (2020-11-26 16:43:09)

1907

Димабыков опять стонет

не тот  народ достался

Непонятно другое мне лично – почему эта репрессивная система так всесильна? Почему люди, которых обирают, давят, лишают элементарных прав – почему они не способны ни к какому протесту и чем они, в конце концов, так запуганы? Неужели только посадкой? Так их жизнь, в общем, очень часто хуже любой посадки. Это у меня – вот опять-таки грех себя цитировать – у меня в моей книжке есть один вот диалог – там один гэбэшник провинциальный говорит, что надо бы поскрести того, надо бы поскрести этого… Под конец говорит, что надо бы уже и вождей поскрести. И тогда один из летчиков, случайно залетевший в эту глушь, говорит, да и тебя бы надо поскрести бы – я об этом позабочусь, только, говорит, а меня скреби не скреби – это тебе есть откуда падать, а меня дальше не пошлют. Неужели жизнь этих людей настолько безнадежна, что их уже, так сказать, и ни на протест никакой не сподвигнешь, потому что они не верят в возможность никаких перемен – вот этого я не понимаю. Ну вот действительно, раньше говорили: «Если начать отбирать детей, то, может быть, проснется какой-нибудь….» Вот, пожалуйста! Приносите ко мне ваших детушек, я сейчас их за ужином скушаю.

не идет не баррикады свергать террана

1908

а что игнорируем важнейшеее событие

лондон из зе кэпитал оф грейт британ
одно успокаивает  пустой зал  никто не пострадал слушая   английскую мову этой обезьяны. мой  английский ужасен но  кровь из ушей готова была пойти. все это  время  воскресший зубрил речь. и опять хочу спросить что  у него с зрачками какой дрянью пичкают.

1909

Звизда. Просто - ЗВИЗДА!

1910

#p184756,Ms. Mercenary написал(а):

Звизда. Просто - ЗВИЗДА!

Тихановская поживее   речь  толкала. наверное потому-что   на родном языке и без телесуфлера.  тут даже мимика с  речью не совпадает.   склейки топорные гнать к чертям назначить   Юльку вместо него.

Отредактировано holm (2020-11-30 08:00:16)

1911

Крысы бегут с Эха
не понимаю я Щендеровича- дяде годков уже немало но всю жизнь бережно хранит воспоминание как одноклассник назвал его евреем.
скатертью дорожка и медаль за освобождение России.

1912

Васильева с размаху кинула пачку дрожжей в сортир- назвала Навального Иудой.

1913

#p184898,holm написал(а):

Мне кажется, она зря паникует по поводу санкций. Россия/СССР ВСЕГДА были под санкциями. Разве что, кроме короткого периода при Ельцине. Но как раз в тот период (странно, правда?) России и корячился кирдык.
Так что...

1914

holm написал(а):

Соловей уже прошёлся на радио по этому поводу...

1915

#p184900,maikl1292 написал(а):

Соловей уже прошёлся на радио по этому поводу...

я просто помню как  еще недавно вся свора облаивала Мясникова.    своре дай только повод начнется травля.

1916

А как же любофф с Садальским?!?

1917

#p184911,Ms. Mercenary написал(а):

так уже давно разбежались.
сдается мне, два лицедея играли в лубофф на потеху  жадным до сенсаций  газетчикам.

1918

САЛИМА написал(а):
#p184482,Ms. Mercenary написал(а):

Не потянет Юля.

Так, на то и проект.
Заешь, как в трещинки зимой водичку лить. Много особо и не надо. Главное, регулярно.

Запад выделил конкретные бабки для Беларуси. А там народ очень скромно живёт, тысяча долларов оклад директора предприятия, остальные меньше, так что белорусам не надо много раздавать, чтобы  на халяву по выходным по улицам шастать. Моя однокурсница мне из Минска -  написала - С батькой всё в порядке, с  ходунами плохо. Жить мешают. - Революционеры - громко сказано - придурки и уголовники. Надеюсь не будут бесконечно субсидировать эту идиотию.

Отредактировано lucy (2020-12-03 20:38:39)

1919

#p184965,lucy написал(а):

Запад выделил конкретные бабки для Беларуси. А там народ очень скромно живёт, тысяча долларов оклад директора предприятия, остальные меньше, так что белорусам не надо много раздавать, чтобы  на халяву по выходным по улицам шастать. Моя однокурсница мне из Минска -  написала - С батькой всё в порядке, с  ходунами плохо. Жить мешают. - Революционеры - громко сказано - придурки и уголовники. Надеюсь не будут бесконечно субсидировать эту идиотию.

Будут.

1920

holm написал(а):
#p184911,Ms. Mercenary написал(а):

так уже давно разбежались.
сдается мне, два лицедея играли в лубофф на потеху  жадным до сенсаций  газетчикам.

Прошла любовь, завяли помидоры...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.