Такого же, как предыдущего. Он - аферист. И вопрос о его образовании сильно открыт.
Мне вот интересно: а как же раньше писались исследования? В том числе и монументальные? Как? Ведь не было же Яндекс-кошелька и WEB Money.....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.
Такого же, как предыдущего. Он - аферист. И вопрос о его образовании сильно открыт.
Мне вот интересно: а как же раньше писались исследования? В том числе и монументальные? Как? Ведь не было же Яндекс-кошелька и WEB Money.....
Вопрос: выйдет ли книга, и какого она будет уровня.....?
Главный вопрос — насколько в ней мягкая бумажка и не линяет ли типографская краска при использовании этого опуса по прямому назначению.
Главный вопрос — насколько в ней мягкая бумажка и не линяет ли типографская краска при использовании этого опуса по прямому назначению.
Для меня - не главный. Я не планирую сие творение покупать даже для того самого прямого использования.... Редкий бред, судя по анонсу.....
А вот зря. Его первая книга - раритет. Патамушта был плевый тираж.
Просто ее никто и не ищет. Но если бы искали - узнали бы, что раритет.
Денюжку собирает. Пение не кормит, в шоу не зовут.
А кто это?
А кто это?
Насладись:
Уж очень мордочка дебиловатая. Ну может ракурс такой.
Насладись:
Не ожидала от тебя такой подлянки)))))))
А ведь я его уже где-то видела.....
Не ожидала от тебя такой подлянки)))))))
А ведь я его уже где-то видела.....
Он бывал во ВП и МВ.
Я вспомнила! Кажется, он - активный участник комментариев к любой новости или информации на ЭМ! Вот откуда я знаю эту фамилию!
Да он везде где можно вякает. Без мыла койкуда влезет.
А вот зря. Его первая книга - раритет. Патамушта был плевый тираж.
Просто ее никто и не ищет. Но если бы искали - узнали бы, что раритет.
В этом он очень сходен с тем самым Неуловимым Джо.
А кто это?
Это тот самый «сказочный долбо*б»™
Одичалые патриоты
Дюжев жжет.
А что за мышь белая с высветленной рожей чтоб синяков было не видно?
Продолжение.
Поносенкову мало бабла. МАЛО!
Какие же кретины те, кто хоть как-то на ЭТО купился....
На мой вкус этот Панасенков даже противнее и гаже Гамнуэля.
#p97253,Ms. Mercenary написал(а):Такого же, как предыдущего. Он - аферист. И вопрос о его образовании сильно открыт.
В библиотеках сидели, книги заказывали, читали, встречались с очевидцами, родственниками, учёными...
http://s0.uploads.ru/ZtYmz.jpg
Удачная очень фотка. Не знала, куда прилепить, и подумалось - а почему бы не создать галлерею?
Милашка-мордашка...
В библиотеках сидели, книги заказывали, читали, встречались с очевидцами, родственниками, учёными...
Именно так мы и работали, верно. Сейчас, правда, многие материалы лично я нахожу и в Интернете (так как занимаюсь современной Японией), но ведь те же древники - так и работают, ездят на раскопки... И порой - за свой счет, это ни для кого не является секретом...
Вполне ебабельный Костян. Сотник - not so much.
Кстати, подозреваю, Кот Костян - родственник бройлера кота Аринки.
Аришик, не обижайся!!! Люблю кицика, но ведь похож!!!
Аришик, не обижайся!!! Люблю кицика, но ведь похож!!!
Укушу я тебя)))))
Где ты бройлеров с такими глазами видела, а?
Укушу я тебя)))))
Где ты бройлеров с такими глазами видела, а?
А ты его с противоположного конца сфотай.
Чмок-чмок-чмок не сердись!!! Бройлеры очень красивы, если абстрактно посмотреть.
Это с задницы что ли?!
Это с задницы что ли?!
Гыгы. Был такой анекдот про Чапаева
Ну похож, похож))
Буагагага.
Ну я ж не придираюсь.
Но твой хоть на здорового, аппетитного бройлера похож.
А Костян на какого-то подгнившего.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Красафчеги: наши любимые люди.