Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.

Культпоход по столице нашей.

Сообщений 391 страница 420 из 739

391

#p39533,tom написал(а):

Ой, хочется!

А вы бы сами поехали и поснимали. Если хочется.

392

#p39535,САЛИМА написал(а):

Я был там, кое-где. Иронию Вы плохо чувствуете, очень напряжены.

Отредактировано tom (2017-07-14 17:09:27)

393

tom написал(а):
#p39535,САЛИМА написал(а):

тебе тут, крендель, осталось жить ни фига... я постараюсь.
Ты бесполезный и не интересный для общества существо.

394

#p39543,tom написал(а):

:D  Этот стон у них песней зовется.
Вам сарказм, что Божья роса.

Никаких доказательств вашего "кое-где" вы не предоставили. И где?
И не надо нам "было". Нам надо СЕЙЧАС!

395

Запомни, ушлепок, тебе довелось общаться виртуально с самыми козырными девушками из МГУ.
Сиди тихо...

396

#p39555,САЛИМА написал(а):

Этот стон у них песней зовется.
Вам сарказм, что Божья роса.

Никаких доказательств вашего "кое-где" вы не предоставили. И где?
И не надо нам "было". Нам надо СЕЙЧАС!

Я Вам должен представлять какие-то доказательства? Какое милое тихое сумашествие...

397

#p39556,Chest написал(а):

Запомни, ушлепок, тебе довелось общаться виртуально с самыми козырными девушками из МГУ.
Сиди тихо...

У нас тут навалом девушек из МГУ.

398

#p39558,tom написал(а):

Я Вам должен представлять какие-то доказательства? Какое милое тихое сумашествие...

Не должны. Но и мы не обязаны верить бездоказательному.

#p39559,tom написал(а):

У нас тут навалом девушек из МГУ.

В такую погоду не грех и поваляться. Но мы встанем. Мало не покажется!

399

#p39563,САЛИМА написал(а):

А какая связь между "девушками из МГУ" и "не грех и поваляться"? Я, признаться, не уловил.

400

tom написал(а):
#p39563,САЛИМА написал(а):

А какая связь между "девушками из МГУ" и "не грех и поваляться"? Я, признаться, не уловил.

ты, мразота, не уловил потому что у тебя образование 7 лет. а так нормально, чо...)

401

#p39566,tom написал(а):

Не там ищете связь. Спуститесь на предыдущий уровень.

402

Честик, котик, ну что ты с железякой необразованной пытаешься говорить?
Ну дурачок он.
Оставь его.

Он родился и жил в неблагополучном регионе. Там и застрял.

Пожалеть можно. Чуть-чуть.

Больной, нищий эмигрант. Завидует, бесится, плюётся. Понос опять же.

Ну не обращай внимания.

Он всё понимает, но всё равно не признается.

403

Арина написал(а):

Честик, котик, ну что ты с железякой необразованной пытаешься говорить?
Ну дурачок он.
Оставь его.

Он родился и жил в неблагополучном регионе. Там и застрял.

Пожалеть можно. Чуть-чуть.

Больной, нищий эмигрант. Завидует, бесится, плюётся. Понос опять же.

Ну не обращай внимания.

Он всё понимает, но всё равно не признается.

ок... успокоился)
Спасибо...

404

#p39488,САЛИМА написал(а):

В Питер обязательно съезжу. Очень его люблю.

А я не поеду, мне и в Ленинграде хорошо!

405

#p39586,BOBAH_59 написал(а):

А я не поеду, мне и в Ленинграде хорошо!

Это благодаря смелой газете "Гражданское общество" и её замечательным издателям - Вячеславу Викторовичу и Алле Дмитриевне!

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-14 20:37:46)

406

tom написал(а):
#p39440,Иголочка написал(а):

Том, Вы когда были в Москве в последний раз? Если вообще были? На остальные инсинуации и отвечать-то смешно.

Проездом в 2003 году.

Ну сейчас очень многое изменилось... Приезжайте!

407

#p39614,Иголочка написал(а):

Приезжайте!

Типа приезжайте пожить?

408

BOBAH_59 написал(а):

Приезжайте!

Типа приезжайте пожить?

Да мне не сложно и на постой пустить. Но человек не видел Москву 14 лет (а до того - только мельком) - почему не пригласить для "посмотреть" и для сравнения? Зачем писать гадости про мой город, если не видел его?

409

Ну сейчас очень многое изменилось... Приезжайте!

Ну, да, Россия стала тоталитарным государством.

410

#p39648,Иголочка написал(а):

Да мне не сложно и на постой пустить. Но человек не видел Москву 14 лет (а до того - только мельком) - почему не пригласить для "посмотреть" и для сравнения? Зачем писать гадости про мой город, если не видел его?

А зачем мне "смотреть для сравнения"? У меня куча знакомых москвичей. Мне не очень интересно "смотреть для сравнения".

Отредактировано tom (2017-07-14 22:50:25)

411

tom написал(а):

У меня куча знакомых москвичей.

Боюсь, что они предвзято относятся к Москве. Раз Вы такое пишете. Но, как говорится, было бы предложено. Продолжайте писать дальше и обливать грязью город, который Вы не видели и не знаете.
Впрочем, как и страну.

412

#p39657,Иголочка написал(а):

Боюсь, что они предвзято относятся к Москве. Раз Вы такое пишете. Но, как говорится, было бы предложено. Продолжайте писать дальше и обливать грязью город, который Вы не видели и не знаете.
Впрочем, как и страну.

Я никого грязью не обливал, по-моему, даже был комплиментарен к городу. А комментировал фото Салимы. А Вы меня огульно обвиняете, не ожидал.

413

Впрочем, как и страну.

Вспомните, что Вы пишите об Украине.

414

tom написал(а):

Впрочем, как и страну.

Я никого грязью не обливал, по-моему, даже был комплиментарен к городу. А комментировал фото Салимы. А Вы меня огульно обвиняете, не ожидал.

Том, Вы пишЕте о моей стране и моем городе много плохого. Поскольку это несправедливо, я не могу не реагировать. Но, что касается Украины - я никогда не писала об этой стране (республике - для меня) ничего плохого. Но вот сейчас - прорвало, потому что я каждый день сталкиваюсь с последствиями этого украинского дурдома. Хотя бы потому, что мой близкий человек там родился и вырос. И сейчас не может поехать на могилу родителей в славный город Черновцы, потому что "москаль". Потому что, отлично окончив в Черновцах школу, приехал и поступил в МГУ на Журфак без всякого блата! Работал в газете "Труд", потом в оппозиционных "Курантах" (о чем сейчас жалеет). В паспорте у него написано: Украинец. И он более меня ненавидит то, что там сейчас происходит, нынешнюю бездумную и бездуховную власть, и знает не понаслышке о творящемся. Его одноклассники, живущие теперь в разных местах (в том числе в США и Израиле), думают, как и он. Оставшиеся в Черновцах ухаживают за могилой, и не советуют пока приезжать. Спасибо нынешней власти, что в поезде могут гопники снять человека из России, даже если он говорит по-украински, и в лучшем случае ограбить, а может, и покалечить. Спасибо им за разрыв отношений родных людей, родственных связей. И особое спасибо им - за "любовь" к Крыму, который всегда держали в черном теле, который был отдан тупым правителем Хрущевым в столь ненавидимые ими же "советские времена". Что же так: времена ненавидят, советскую власть не терпят, а подарочек зажали?! Впрочем, это так для них характерно.....

415

416

#p39655,tom написал(а):

Ну, да, Россия стала тоталитарным государством.

:D

417

418

#p39660,tom написал(а):

Вы завидовали, а не комментировали. У нас тоже есть знакомые, живущие в Нью-Йорке. И они в отличие от ваших знакомых - зажравшихся и вечно всем недовольных москвичей, никогда не бывавших в Америке, приезжают в Москву регулярно и сравнивают. Сравнение не в пользу Нью-Йорка.
Про то, что недовольные москвичи зажрались и не понимают, как хорошо живут, говорят именно они - живущие в фешенебельном пригороде НЙ в собственном 4этажном коттедже в стиле нью-классицизма. И имеющие квартиру в городе. И дорогую медстраховку.
Так, что не очень доверяйте недовольству некоторых москвичей. Они просто не знают, как живете вы.

419

https://3.404content.com/1/3E/69/454347208367015565/fullsize.jpg

420

:D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.