Том, Вы пишЕте о моей стране и моем городе много плохого. Поскольку это несправедливо, я не могу не реагировать. Но, что касается Украины - я никогда не писала об этой стране (республике - для меня) ничего плохого. Но вот сейчас - прорвало, потому что я каждый день сталкиваюсь с последствиями этого украинского дурдома. Хотя бы потому, что мой близкий человек там родился и вырос. И сейчас не может поехать на могилу родителей в славный город Черновцы, потому что "москаль". Потому что, отлично окончив в Черновцах школу, приехал и поступил в МГУ на Журфак без всякого блата! Работал в газете "Труд", потом в оппозиционных "Курантах" (о чем сейчас жалеет). В паспорте у него написано: Украинец. И он более меня ненавидит то, что там сейчас происходит, нынешнюю бездумную и бездуховную власть, и знает не понаслышке о творящемся. Его одноклассники, живущие теперь в разных местах (в том числе в США и Израиле), думают, как и он. Оставшиеся в Черновцах ухаживают за могилой, и не советуют пока приезжать. Спасибо нынешней власти, что в поезде могут гопники снять человека из России, даже если он говорит по-украински, и в лучшем случае ограбить, а может, и покалечить. Спасибо им за разрыв отношений родных людей, родственных связей. И особое спасибо им - за "любовь" к Крыму, который всегда держали в черном теле, который был отдан тупым правителем Хрущевым в столь ненавидимые ими же "советские времена". Что же так: времена ненавидят, советскую власть не терпят, а подарочек зажали?! Впрочем, это так для них характерно.....
Сергей Ильвовский написал(а):
Иголочка написал(а):
А толстый дядька-дурак - это примазавшийся к "революции" Брехло?
Вот примерно это я и имею в виду, когда говорю, что главная беда Украины - это хохлы.
Пожалуй....
Это тоже не писали? Вы написали "пожалуй" тем самым давая понять, что Вы-русская шовинистка и расистка. Так зачем отрицать? Правда?
А Порошенко-шмара? И при этом призываете не переходить на личности.