Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.

Культпоход по столице нашей.

Сообщений 421 страница 450 из 739

421

#p39663,Иголочка написал(а):

Том, Вы пишЕте о моей стране и моем городе много плохого. Поскольку это несправедливо, я не могу не реагировать. Но, что касается Украины - я никогда не писала об этой стране (республике - для меня) ничего плохого. Но вот сейчас - прорвало, потому что я каждый день сталкиваюсь с последствиями этого украинского дурдома. Хотя бы потому, что мой близкий человек там родился и вырос. И сейчас не может поехать на могилу родителей в славный город Черновцы, потому что "москаль". Потому что, отлично окончив в Черновцах школу, приехал и поступил в МГУ на Журфак без всякого блата! Работал в газете "Труд", потом в оппозиционных "Курантах" (о чем сейчас жалеет). В паспорте у него написано: Украинец. И он более меня ненавидит то, что там сейчас происходит, нынешнюю бездумную и бездуховную власть, и знает не понаслышке о творящемся. Его одноклассники, живущие теперь в разных местах (в том числе в США и Израиле), думают, как и он. Оставшиеся в Черновцах ухаживают за могилой, и не советуют пока приезжать. Спасибо нынешней власти, что в поезде могут гопники снять человека из России, даже если он говорит по-украински, и в лучшем случае ограбить, а может, и покалечить. Спасибо им за разрыв отношений родных людей, родственных связей. И особое спасибо им - за "любовь" к Крыму, который всегда держали в черном теле, который был отдан тупым правителем Хрущевым в столь ненавидимые ими же "советские времена". Что же так: времена ненавидят, советскую власть не терпят, а подарочек зажали?! Впрочем, это так для них характерно.....

Сергей Ильвовский написал(а):
Иголочка написал(а):
А толстый дядька-дурак - это примазавшийся к "революции" Брехло?
Вот примерно это я и имею в виду, когда говорю, что главная беда Украины - это хохлы.
Пожалуй.... :)

Это тоже не писали? Вы написали "пожалуй" тем самым давая понять, что Вы-русская шовинистка и расистка. Так зачем отрицать? Правда?
А Порошенко-шмара? И при этом призываете не переходить на личности.

422

tom написал(а):

Это тоже не писали? Вы написали "пожалуй" тем самым давая понять, что Вы-русская шовинистка и расистка. Так зачем отрицать? Правда?
А Порошенко-шмара? И при этом призываете не переходить на личности.

Я не буду давать ссылки на оскорбления с Вашей стороны моей страны и ее Президента - это в каждом Вашем сообщении и так есть. Пропускаю (ла) их мимо. Но сопоставлять страну Украину и пришедших там к власти случайно на основе переворота личностей - это только Вам могло прийти в голову.

423

#p39694,Иголочка написал(а):

Я не буду давать ссылки на оскорбления с Вашей стороны моей страны и ее Президента - это в каждом Вашем сообщении и так есть. Пропускаю (ла) их мимо. Но сопоставлять страну Украину и пришедших там к власти случайно на основе переворота личностей - это только Вам могло прийти в голову.

Я не называл Русский народ презрительными кличками, как это сделали Вы. Я понимаю и признаю, что другие Ваши сограждане ещё хуже, ещё шовинистичнее и агрессивнее, ещё лживее и двуличнее, но и они постепенно приходят в себя. Украинское гражданское общество и Украинский
народ России не удалось запугать и расстрелять на Майдане, задавить многочисленными эмбарго, заморозить Газпромом и разорить, уничтожить
агентами влияния, гебистскими шпионами и пропагандонами ТВ и прессы, захватом Крыма и агрессией на Донбассе. России ничего не поможет.
Ход истории против её агрессивно-импотентной имперской политики. Вы в этом убедитесь.

Отредактировано tom (2017-07-15 05:16:47)

424

#p39698,tom написал(а):

Я не называл Русский народ презрительными кличками, как это сделали Вы. Я понимаю и признаю, что другие Ваши сограждане ещё хуже, ещё шовинистичнее и агрессивнее, ещё лживее и двуличнее, но и они постепенно приходят в себя. Украинское гражданское общество и Украинский
народ России
не удалось запугать и расстрелять на Майдане, задавить многочисленными эмбарго, заморозить Газпромом и разорить, уничтожить
агентами влияния, гебистскими шпионами и пропагандонами ТВ и прессы, захватом Крыма и агрессией на Донбассе. России ничего не поможет.
Ход истории против её агрессивно-импотентной имперской политики. Вы в этом убедитесь.
)

Вы все время топчете русское, российское, советское (по которому сами тоскуете и которое цените выше всего) и желаете гибели России.
Постоянно врете, выдумывая всякие гадости про нашу жизнь, обвиняя Россию в каких-то недоказанных и несуразных преступлениях. Элементарно клевещете.
Своими грязными потными ручками пытаетесь запачкать нашего Президента, но только оставляете грязные следы на стекле. И все видят, какие гадкие у вас руки.

Насчет претензий к Газпрому - желаю, чтобы вам тоже не платили за оказываемые вами услуги. Вы этого заслужили своей клеветой. Пусть обойдутся без них ваши клиенты.
Или работайте бесплатно. И пусть вас тоже регулярно обворовывают.

Одно у вас попало в точку: "украинский народ России не удалось запугать"  :D
Но посмотрев на майданы народы России прозрели и не только украинский народ, все народы России увидели вражью задумку.
Не дождетесь. Нам всем в России есть, что терять.

425

#p39703,САЛИМА написал(а):

Вы все время топчете русское, российское, советское (по которому сами тоскуете и которое цените выше всего) и желаете гибели России.
Постоянно врете, выдумывая всякие гадости про нашу жизнь, обвиняя Россию в каких-то недоказанных и несуразных преступлениях. Элементарно клевещете.
Своими грязными потными ручками пытаетесь запачкать нашего Президента, но только оставляете грязные следы на стекле. И все видят, какие гадкие у вас руки.

Искаженный нашим Томкой,
            ГУМ стал маленькой избёнкой,
            И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_019.gif

426

#p39698,tom написал(а):

Я понимаю и признаю, что другие Ваши сограждане ещё хуже, ещё шовинистичнее и агрессивнее, ещё лживее и двуличнее...
Отредактировано tom (Сегодня 05:16:47)

Ну уж нет, не трогайте других моих сограждан. Пусть лучше я буду в Ваших глазах тем самым "вселенским злом": шовинистичной, агрессивной, лживой и двуличной. А уж по сравнению с Вами - я полное чудовище. Let it be so, your dreams came true.

427

Да, забыла еще важную деталь к своему портрету: при слове "толерантность" моя рука тянется к кобуре.

428

#p39718,Иголочка написал(а):

Да, забыла еще важную деталь к своему портрету: при слове "толерантность" моя рука тянется к кобуре.

А моя - к затвору гранатомета.

429

САЛИМА написал(а):
#p39718,Иголочка написал(а):

А моя - к затвору гранатомета.

Да! И пусть убоится! :)

430

#p39722,Иголочка написал(а):

Да! И пусть убоится!

Стрелять будем без предупреждения  :smoke:

431

Разошлись девочки)))

А как же призывы к жалости и пониманию?

432

Арина написал(а):

Разошлись девочки)))

Всё в силе. Жалеем и понимаем.

433

#p39703,САЛИМА написал(а):

Насчет претензий к Газпрому - желаю, чтобы вам тоже не платили за оказываемые вами услуги. Вы этого заслужили своей клеветой. Пусть обойдутся без них ваши клиенты.
Или работайте бесплатно. И пусть вас тоже регулярно обворовывают.

Одно у вас попало в точку: "украинский народ России не удалось запугать"  
Но посмотрев на майданы народы России прозрели и не только украинский народ, все народы России увидели вражью задумку.
Не дождетесь. Нам всем в России есть, что терять.

Передергиваете слова и смысл- на большее Вы неспособны. Успокойтесь, Ваш Ботоксный Президент нужен будет только Международному Трибуналу.

Отредактировано tom (2017-07-15 16:08:39)

434

#p39730,Арина написал(а):

Разошлись девочки)))

Никакой жалости к толерантности! И никакого понимания  :nope:

435

#p39713,Иголочка написал(а):

Ну уж нет, не трогайте других моих сограждан. Пусть лучше я буду в Ваших глазах тем самым "вселенским злом": шовинистичной, агрессивной, лживой и двуличной. А уж по сравнению с Вами - я полное чудовище. Let it be so, your dreams came true.

Вы- не чудовище, но чудовищно заблуждаетесь.

436

#p39738,tom написал(а):

Передергиваете слова и смысл- на большее Вы неспособны. Успокойтесь, Ваш Ботоксный Президент нужен будет только Международному Трибуналу.

Да, уж.  Повторять штампы беспримерной глупости - на это я не способна. Выворачивает, сэээррррррр.

437

tom написал(а):
#p39713,Иголочка написал(а):

Вы- не чудовище, но чудовищно заблуждаетесь.

Доброе утро, Том!

438

Том, тебя на культурариуме заждались. Шёл бы ты туда.
А то им посмеяться не над кем.

439

Арина написал(а):

Нет уж, нет уж - нам и самим цирк с клоуном злесь нужен!  :playful:

440

#p39749,Арина написал(а):

Главное, чтобы мне было интересно.

441

tom написал(а):
#p39749,Арина написал(а):

Главное, чтобы с Вами было интересно остальным собеседникам. Похоже, что с этим у Вас не очень....

442

#p39886,Иголочка написал(а):

Главное, чтобы с Вами было интересно остальным собеседникам. Похоже, что с этим у Вас не очень....

В таких случаях я советую не общаться. Разумно?

443

Professional Moscow City 4К VIDEO
Разрешение до 2160 пикселей!!!

Виды Москвы с квадрокоптера 4K

444

#p39880,tom написал(а):

Толик, а что интересного в бесконечном повторе одного и того же набора инвектив?

445

#p39904,BOBAH_59 написал(а):

Professional Moscow City 4К VIDEO

Что-то деревьев там мало. Или так кажется? Я там никогда не была, только проездом.

446

#p39911,САЛИМА написал(а):

Что-то деревьев там мало. Или так кажется? Я там никогда не была, только проездом.

Не выросли еще, новьё ведь.

447

#p39914,BOBAH_59 написал(а):

Не выросли еще, новьё ведь.

Да, черти когда уже построено. Сын 10 лет назад на завершении этой стройки работал. Уже метро есть "Деловой центр".
А раньше в эти места можно было только электричкой доехать. Станция Тестовская.

448

САЛИМА написал(а):

Никакой жалости к толерантности! И никакого понимания  :nope:

Бей таджиков!

449

#p39955,gs199 написал(а):

Бей таджиков!

Я к таджикам не толерантна. Я с ними дружу  :playful:

450

tom написал(а):
#p39886,Иголочка написал(а):

В таких случаях я советую не общаться. Разумно?

Насколько я знаю, в таких случаях Вас забанивают (ФТВС).

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.