Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.

Культпоход по столице нашей.

Сообщений 451 страница 480 из 739

451

САЛИМА написал(а):

А раньше в эти места можно было только электричкой доехать. Станция Тестовская.

Все родные места: в детстве дача была в Жуковке - много ездила по этой линии....

452

#p39961,Иголочка написал(а):

Насколько я знаю, в таких случаях Вас забанивают (ФТВС).

Когда модераторы-импотенты не в состоянии ничего противопоставить моим аргументам и моей мощной логике и яркой форме. Поэтому они переходят на личности, совсем как в этом форуме.

453

Ой-ё. У него ещё и мания величия.
Пора отлучать от инета.

454

#p39962,Иголочка написал(а):

Все родные места: в детстве дача была в Жуковке - много ездила по этой линии....

А я в Жаворонках. Подальше.

455

#p39969,Арина написал(а):

Пора отлучать от инета.

Какую глупость ты сейчас написала! Как ты можешь отлучать кого бы то ни было от Интернета? Спроси мужа, если сама не понимаешь.

456

САЛИМА написал(а):
#p39955,gs199 написал(а):

Бей таджиков!

Я к таджикам не толерантна. Я с ними дружу  :playful:

Я - то же самое.

457

САЛИМА написал(а):
#p39962,Иголочка написал(а):

А я в Жаворонках. Подальше.

Я и Жаворонки знаю. Недалеко от вас - Назарьево, там был пансионат, куда меня часто вывозили на зимние и весенние каникулы. В Жаворонках - дача у друзей (но где именно - точно не могу сказать).

458

#p39984,Иголочка написал(а):

Я и Жаворонки знаю. Недалеко от вас - Назарьево, там был пансионат, куда меня часто вывозили на зимние и весенние каникулы. В Жаворонках - дача у друзей (но где именно - точно не могу сказать).

В Назарьево мы все время ездили купаться  :)

Там, идя по лесу, можно было встретить телефон автомат. И позвонить бабушке в город.

459

САЛИМА написал(а):
#p39984,Иголочка написал(а):

В Назарьево мы все время ездили купаться  :)

Там, идя по лесу, можно было встретить телефон автомат. И позвонить бабушке в город.

Родные места!

460

#p39988,Иголочка написал(а):

Родные места!

Усадьба Михалковых, между прочим. Пансионат этот с лодочками.

461

tom написал(а):
#p39961,Иголочка написал(а):

Насколько я знаю, в таких случаях Вас забанивают (ФТВС).

Когда модераторы-импотенты не в состоянии ничего противопоставить моим аргументам и моей мощной логике и яркой форме. Поэтому они переходят на личности, совсем как в этом форуме.

Насколько я знаю, на этом форуме к Вам относятся более чем лояльно. А вы не цените....

462

#p39965,tom написал(а):

Что вы нюхаете, Том? Бросьте бяку.

463

Арина написал(а):

Пора отлучать от инета.

Да, пускай себе бубнит - жалко штоль.

Хоть оживляж вносит, даёт эмоциям выплеснуться. Хоть маленькая, но польза - лишние гормоны перегорают

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-16 16:42:39)

464

#p40015,Сергей Ильвовский написал(а):

Да, пускай сеье бубнит - жалко штоль.

Хоть оживляж вносит, даёт эмоциям выплеснуться. Хоть маленькая, но польза - лишние гормоны перегорают

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 09:28:03)

Чисто поржать.

465

Толик нас забавляет. Забавник он.

466

САЛИМА написал(а):

Толик нас забавляет. Забавник он.

Опять же статусу прибавляет - не простой форум, а с оппозицией!

Это вам не хухры-мухры - всё по серьёзному!

467

#p40023,Сергей Ильвовский написал(а):

Ой, даладна  :D

468

Сергей Ильвовский написал(а):

Как я понял, здесь пассионариев и революционеров нет, кроме особо дебильного персонажа, готового глотку драть по любому поводу.

469

Нам еще нужно парочку оппозиционеров - для "а поговорить..."... :)

470

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 14:42:39)

Откуда у Вас гормоны, извините, конечно...

471

tom написал(а):

Том, мне кажется, это Вы уже переборщили. Даже слишком.
А так, для Вашего общего развития - гормоны есть у всех и в 90 лет. Медицинская аксиома.

472

tom написал(а):

Оттуда же, откуда и у всех - из желез внутренней секреции. Одни надпочечники производят и выделяюи в организм аж 19 разных видов стероидных гормонов.

473

Оттуда же, откуда и у всех - из желез внутренней секреции. Одни надпочечники производят и выделяюи в организм аж 19 разных видов стероидных гормонов.

Да пусть бы сам поискал, дали бы просто ссылку на БМЭ, товарищ-то и не знает....

474

Иголочка написал(а):

Да пусть бы сам поискал, дали бы просто ссылку на БМЭ, товарищ-то и не знает....

А я не просто так упомянул про надпочечники, хотя мог бы сказать и про щитовидную железу, и про поджелудочную железу, и про гипофиз (и это ещё не всё ведь)

Просто часть гормонов надпочечников (стероидных) некоторые эндокринологи не просто так называют "стервоидными". Возможно Тому нашему стоило бы обратиться к хорошему эндокринологу.

475

#p39989,САЛИМА написал(а):

Усадьба Михалковых, между прочим. Пансионат этот с лодочками.

Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут.

476

#p40062,Иголочка написал(а):

Том, мне кажется, это Вы уже переборщили. Даже слишком.
А так, для Вашего общего развития - гормоны есть у всех и в 90 лет. Медицинская аксиома.

В общем смысле слова, конечно. В Греции все есть!

477

#p40078,tom написал(а):

В общем смысле слова, конечно. В Греции все есть!

Не всё. С тех пор, как она «вверила себя заботам»* ЕС, в ней нет профицита бюджета, промышленности, да и сельское хозяйство дышит на ладан.

-----------------------------
*

478

Я думаю, в Греции по-прежнему все есть, но я предпочитаю Израиль.

479

tom написал(а):

Я думаю, в Греции по-прежнему все есть, но я предпочитаю Израиль.

Ничего удивительного. Возможно, Вы не знакомы с замечательной книгой Бориса Дубсона (мой коллега по науке, уехал в 90-е годы) "Богатство и бедность в Израиле". У меня есть, с авторской подписью. Отлично все объяснил. Рекомендую к прочтению.

480

#p40094,Иголочка написал(а):

Ничего удивительного. Возможно, Вы не знакомы с замечательной книгой Бориса Дубсона (мой коллега по науке, уехал в 90-е годы) "Богатство и бедность в Израиле". У меня есть, с авторской подписью. Отлично все объяснил. Рекомендую к прочтению.

Я- человек практический и бываю в Израиле регулярно и подолгу. Израиль совершил гигантский рывок и продолжает. Жизнь там, конечно, нелёгкая. Книги и я могу писать и издавать и Вы можете. Нынче это- пара пустяков.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.