А раньше в эти места можно было только электричкой доехать. Станция Тестовская.
Все родные места: в детстве дача была в Жуковке - много ездила по этой линии....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.
А раньше в эти места можно было только электричкой доехать. Станция Тестовская.
Все родные места: в детстве дача была в Жуковке - много ездила по этой линии....
Насколько я знаю, в таких случаях Вас забанивают (ФТВС).
Когда модераторы-импотенты не в состоянии ничего противопоставить моим аргументам и моей мощной логике и яркой форме. Поэтому они переходят на личности, совсем как в этом форуме.
Ой-ё. У него ещё и мания величия.
Пора отлучать от инета.
А я в Жаворонках. Подальше.
Пора отлучать от инета.
Какую глупость ты сейчас написала! Как ты можешь отлучать кого бы то ни было от Интернета? Спроси мужа, если сама не понимаешь.
#p39955,gs199 написал(а):Бей таджиков!
Я к таджикам не толерантна. Я с ними дружу
Я - то же самое.
#p39962,Иголочка написал(а):Все родные места: в детстве дача была в Жуковке - много ездила по этой линии....
А я в Жаворонках. Подальше.
Я и Жаворонки знаю. Недалеко от вас - Назарьево, там был пансионат, куда меня часто вывозили на зимние и весенние каникулы. В Жаворонках - дача у друзей (но где именно - точно не могу сказать).
Я и Жаворонки знаю. Недалеко от вас - Назарьево, там был пансионат, куда меня часто вывозили на зимние и весенние каникулы. В Жаворонках - дача у друзей (но где именно - точно не могу сказать).
В Назарьево мы все время ездили купаться
Там, идя по лесу, можно было встретить телефон автомат. И позвонить бабушке в город.
#p39984,Иголочка написал(а):Я и Жаворонки знаю. Недалеко от вас - Назарьево, там был пансионат, куда меня часто вывозили на зимние и весенние каникулы. В Жаворонках - дача у друзей (но где именно - точно не могу сказать).
В Назарьево мы все время ездили купаться
Там, идя по лесу, можно было встретить телефон автомат. И позвонить бабушке в город.
Родные места!
Родные места!
Усадьба Михалковых, между прочим. Пансионат этот с лодочками.
#p39961,Иголочка написал(а):Насколько я знаю, в таких случаях Вас забанивают (ФТВС).
Когда модераторы-импотенты не в состоянии ничего противопоставить моим аргументам и моей мощной логике и яркой форме. Поэтому они переходят на личности, совсем как в этом форуме.
Насколько я знаю, на этом форуме к Вам относятся более чем лояльно. А вы не цените....
Что вы нюхаете, Том? Бросьте бяку.
Пора отлучать от инета.
Да, пускай себе бубнит - жалко штоль.
Хоть оживляж вносит, даёт эмоциям выплеснуться. Хоть маленькая, но польза - лишние гормоны перегорают
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-16 16:42:39)
Да, пускай сеье бубнит - жалко штоль.
Хоть оживляж вносит, даёт эмоциям выплеснуться. Хоть маленькая, но польза - лишние гормоны перегорают
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 09:28:03)
Чисто поржать.
Толик нас забавляет. Забавник он.
Толик нас забавляет. Забавник он.
Опять же статусу прибавляет - не простой форум, а с оппозицией!
Это вам не хухры-мухры - всё по серьёзному!
Ой, даладна
Как я понял, здесь пассионариев и революционеров нет, кроме особо дебильного персонажа, готового глотку драть по любому поводу.
Нам еще нужно парочку оппозиционеров - для "а поговорить..."...
Да, пускай себе бубнит - жалко штоль.
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 14:42:39)
Откуда у Вас гормоны, извините, конечно...
#p40015,Сергей Ильвовский написал(а):Да, пускай себе бубнит - жалко штоль.
Том, мне кажется, это Вы уже переборщили. Даже слишком.
А так, для Вашего общего развития - гормоны есть у всех и в 90 лет. Медицинская аксиома.
#p40015,Сергей Ильвовский написал(а):Да, пускай себе бубнит - жалко штоль.
Оттуда же, откуда и у всех - из желез внутренней секреции. Одни надпочечники производят и выделяюи в организм аж 19 разных видов стероидных гормонов.
Оттуда же, откуда и у всех - из желез внутренней секреции. Одни надпочечники производят и выделяюи в организм аж 19 разных видов стероидных гормонов.
Да пусть бы сам поискал, дали бы просто ссылку на БМЭ, товарищ-то и не знает....
Сергей Ильвовский написал(а):Оттуда же, откуда и у всех - из желез внутренней секреции. Одни надпочечники производят и выделяюи в организм аж 19 разных видов стероидных гормонов.
Да пусть бы сам поискал, дали бы просто ссылку на БМЭ, товарищ-то и не знает....
А я не просто так упомянул про надпочечники, хотя мог бы сказать и про щитовидную железу, и про поджелудочную железу, и про гипофиз (и это ещё не всё ведь)
Просто часть гормонов надпочечников (стероидных) некоторые эндокринологи не просто так называют "стервоидными". Возможно Тому нашему стоило бы обратиться к хорошему эндокринологу.
Усадьба Михалковых, между прочим. Пансионат этот с лодочками.
Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут.
Том, мне кажется, это Вы уже переборщили. Даже слишком.
А так, для Вашего общего развития - гормоны есть у всех и в 90 лет. Медицинская аксиома.
В общем смысле слова, конечно. В Греции все есть!
В общем смысле слова, конечно. В Греции все есть!
Не всё. С тех пор, как она «вверила себя заботам»* ЕС, в ней нет профицита бюджета, промышленности, да и сельское хозяйство дышит на ладан.
-----------------------------
*
Я думаю, в Греции по-прежнему все есть, но я предпочитаю Израиль.
Я думаю, в Греции по-прежнему все есть, но я предпочитаю Израиль.
Ничего удивительного. Возможно, Вы не знакомы с замечательной книгой Бориса Дубсона (мой коллега по науке, уехал в 90-е годы) "Богатство и бедность в Израиле". У меня есть, с авторской подписью. Отлично все объяснил. Рекомендую к прочтению.
Ничего удивительного. Возможно, Вы не знакомы с замечательной книгой Бориса Дубсона (мой коллега по науке, уехал в 90-е годы) "Богатство и бедность в Израиле". У меня есть, с авторской подписью. Отлично все объяснил. Рекомендую к прочтению.
Я- человек практический и бываю в Израиле регулярно и подолгу. Израиль совершил гигантский рывок и продолжает. Жизнь там, конечно, нелёгкая. Книги и я могу писать и издавать и Вы можете. Нынче это- пара пустяков.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.