Это очень древняя история... А начиналось с этого
О, флейта Пана — это вештчь, я от нее балдею!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.
Это очень древняя история... А начиналось с этого
О, флейта Пана — это вештчь, я от нее балдею!
Я сегодня возвращалась с работы - какая красивая ёлка на Лубянке!!! До Никольской еще не дошла (Аришка, спасибо за фотографии!). Но в каникулы обязательно доберусь.
У нашего дома ёлки ставить перестали. Жаль. Зато все фонари оформили в виде бокалов с шампанским. Попробую сфотографировать.
Я сегодня возвращалась с работы - какая красивая ёлка на Лубянке!!! До Никольской еще не дошла (Аришка, спасибо за фотографии!). Но в каникулы обязательно доберусь.
У нашего дома ёлки ставить перестали. Жаль. Зато все фонари оформили в виде бокалов с шампанским. Попробую сфотографировать.
На следующий год пальму с кокосами там поставят
А чо, уже лет 10 как зимы нет
Ух, я всю красоту прспала. Спасибо всем за флтки!
Аринушка, красотища какая!!!
Москва вообще сияет.
А ещё не все декорации поставлены.
По телеку показали кусочки роскошных панно, которые прямо на НГ поставят.
Надо будет погулять, посмотреть.
Эх, ещё бы погоду хорошую.
Хочется снежка и морозца.
Я сегодня совершала самоубийство. Ехала на работу на такси, потому что везла большие пакеты с подарками.
По деньгам - самоубийства не получилось. Хотя заплатила на 100 р. больше обычного дня.
А вот по времени... Опоздала на Ежегодное собрание. Не пошла, но просидела в кабинете, ожидая народ.
Утешительное: Теперь мне на работу только 10 января!!!!!!!
Неутешительное: скоро планы писать....
Я сегодня совершала самоубийство. Ехала на работу на такси, потому что везла большие пакеты с подарками.
По деньгам - самоубийства не получилось. Хотя заплатила на 100 р. больше обычного дня.
А вот по времени... Опоздала на Ежегодное собрание. Не пошла, но просидела в кабинете, ожидая народ.
Ура!!!!!!!!!
А почему не 14го?
А почему не 14го?
У нас в этом году новогодние каникулы короткие — уже 8-го на работу.
Москва вообще сияет.
А ещё не все декорации поставлены.По телеку показали кусочки роскошных панно, которые прямо на НГ поставят.
Надо будет погулять, посмотреть.
Эх, ещё бы погоду хорошую.
Хочется снежка и морозца.
Аринка, молодец, что подключилась к фотографированию. Супер!
Какой-то ад, а работать когда?
Все эти контролирующие организации пора распускать и трудоустраивать в лесном хозяйстве - следить за чистотой в лесах.
И для здоровья полезно, и в лесу чисто будет. А кому в лесах места не хватит, пусть работают в полях.
У нас в этом году новогодние каникулы короткие — уже 8-го на работу.
Банки начинают работать 9го.
Ну всех с наступающим, раз уж народ на каникулы потянулся.
А у меня сегодня с утра муж не смог в МЕТРО попасть, очередь из машин уже на въезде. Во народ тарится))))
Я шторы в спальне поменяла. Стала стирать. Ну вот откуда столько грязи на них? Чем мы дышим, страшно представить.
А у меня сегодня с утра муж не смог в МЕТРО попасть, очередь из машин уже на въезде. Во народ тарится))))
Я шторы в спальне поменяла. Стала стирать. Ну вот откуда столько грязи на них? Чем мы дышим, страшно представить.
И тебя с наступающим!
В большом городе стройка, транспорт и прочая пыльная жизнь.
А в сельской Тыве, например, из своего огорода ягодки тщательно моют. Там сушь, ветра и угольная пыль - все в саже.
На следующий год пальму с кокосами там поставят
А чо, уже лет 10 как зимы нет
Тоже верно...
Ура!!!!!!!!!
А почему не 14го?
Кто ж нам даст столько дней расслабляться!
Да, Ариш, с наступающим! Страшно представить, что сегодня и завтра с транспортом в центре Москвы будет твориться!
Страшно представить, что сегодня и завтра с транспортом в центре Москвы будет твориться!
Нда уж. Я-то дома собираюсь сидеть, а вот мужу ещё ездить людей поздравлять. Он уже в шоке.
Нда уж. Я-то дома собираюсь сидеть, а вот мужу ещё ездить людей поздравлять. Он уже в шоке.
Сочувствую... Я сегодня тоже дома, и очень сочувствую тем, кто в дороге...
Точно!!!!
Воть, сняла на телефон маленькое видео...., качество, конечно....
Фото тоже сделала, подгружу. Но на каникулах сделаю еще и видео и фото на фотоаппарат, который сейчас разряжен.
Спасибки. Такие бокалы на Тверской в прошлом году были. Эффектные.
Спасибки. Такие бокалы на Тверской в прошлом году были. Эффектные.
Вот и до нашего захолустья дошла Тверская...
Вот и до нашего захолустья дошла Тверская...
По Великому Китайскому Пути.
Фото неудачные, но все-таки выставлю. Дело в том, что идея интересная: внизу "бокала" - лампочки бледно-желтые, под цвет напитка. А наверху - шапочка из белых фонариков, которые, включаясь и выключаясь, создают эффект пышной стекающей с бокала пены. На телефоне этого не видно, не уверена, что и фотоаппарат сможет передать... Но буду пробовать (уже не сегодня).
Раньше у сквера ставили ёлочку... Сейчас, уже второй год - не ставят... А вот на Лубянке - ёлка очень красивая, можно любоваться (фото сейчас нет, но в каникулы надеюсь сделать).
А Собянин бы сказал - удачные фото. Плитку хорошо и красиво видно.
А Собянин бы сказал - удачные фото. Плитку хорошо и красиво видно.
Насмешила!!! Но да - у нас, по сравнению со многими другими районами - плитка удачная более-менее....
Насмешила!!! Но да - у нас, по сравнению со многими другими районами - плитка удачная более-менее....
Честно, я неудачной плитки не видела. Кроме той, которую у нас в Жаворонках на части тротуара на улице положили - по ней сумка на колесиках ужасно дребезжит.
Но ее положили жители близлежащих домов за свой счет. А остальные тротуары - сельские власти сделали из обыкновенного асфальта.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.