Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.

Культпоход по столице нашей.

Сообщений 631 страница 660 из 739

631

#p58985,Сергей Ильвовский написал(а):

Это очень древняя история... А начиналось с этого

О, флейта Пана — это вештчь, я от нее балдею!

632

Я сегодня возвращалась с работы - какая красивая ёлка на Лубянке!!! До Никольской еще не дошла (Аришка, спасибо за фотографии!). Но в каникулы обязательно доберусь.
У нашего дома ёлки ставить перестали. Жаль. Зато все фонари оформили в виде бокалов с шампанским. Попробую сфотографировать.

633

Иголочка написал(а):

Я сегодня возвращалась с работы - какая красивая ёлка на Лубянке!!! До Никольской еще не дошла (Аришка, спасибо за фотографии!). Но в каникулы обязательно доберусь.
У нашего дома ёлки ставить перестали. Жаль. Зато все фонари оформили в виде бокалов с шампанским. Попробую сфотографировать.

На следующий год пальму с кокосами там поставят
А чо, уже лет 10 как зимы нет

634

Ух, я всю красоту прспала. Спасибо всем за флтки!

Аринушка, красотища какая!!!

635

Москва вообще сияет.
А ещё не все декорации поставлены.

По телеку показали кусочки роскошных панно, которые прямо на НГ поставят.

Надо будет погулять, посмотреть.

Эх, ещё бы погоду хорошую.

Хочется снежка и морозца.

636

Я сегодня совершала самоубийство. Ехала на работу на такси, потому что везла большие пакеты с подарками.
По деньгам - самоубийства не получилось. Хотя заплатила на 100 р. больше обычного дня.
А вот по времени... Опоздала на Ежегодное собрание. Не пошла, но просидела в кабинете, ожидая народ.
Утешительное: Теперь мне на работу только 10 января!!!!!!!
Неутешительное: скоро планы писать.... :)

637

#p59271,Иголочка написал(а):

Я сегодня совершала самоубийство. Ехала на работу на такси, потому что везла большие пакеты с подарками.
По деньгам - самоубийства не получилось. Хотя заплатила на 100 р. больше обычного дня.
А вот по времени... Опоздала на Ежегодное собрание. Не пошла, но просидела в кабинете, ожидая народ.
Неутешительное: скоро планы писать....

Ура!!!!!!!!!

А почему не 14го?

638

#p59276,Ms. Mercenary написал(а):

А почему не 14го?

У нас в этом году новогодние каникулы короткие — уже 8-го на работу.

639

#p59263,Арина написал(а):

Москва вообще сияет.
А ещё не все декорации поставлены.

По телеку показали кусочки роскошных панно, которые прямо на НГ поставят.

Надо будет погулять, посмотреть.

Эх, ещё бы погоду хорошую.

Хочется снежка и морозца.

Аринка, молодец, что подключилась к фотографированию. Супер!

640

#p59271,Иголочка написал(а):

Неутешительное: скоро планы писать....

Какой-то ад, а работать когда?
Все эти контролирующие организации пора распускать и трудоустраивать в лесном хозяйстве - следить за чистотой в лесах.
И для здоровья полезно, и в лесу чисто будет. А кому в лесах места не хватит, пусть работают в полях.

641

#p59280,BOBAH_59 написал(а):

У нас в этом году новогодние каникулы короткие — уже 8-го на работу.

Банки начинают работать 9го.

642

Ну всех с наступающим, раз уж народ на каникулы потянулся.

А у меня сегодня с утра муж не смог в МЕТРО попасть, очередь из машин уже на въезде. Во народ тарится))))

Я шторы в спальне поменяла. Стала стирать. Ну вот откуда столько грязи на них? Чем мы дышим, страшно представить.

643

#p59303,Арина написал(а):

А у меня сегодня с утра муж не смог в МЕТРО попасть, очередь из машин уже на въезде. Во народ тарится))))

Я шторы в спальне поменяла. Стала стирать. Ну вот откуда столько грязи на них? Чем мы дышим, страшно представить.

И тебя с наступающим!
В большом городе стройка, транспорт и прочая пыльная жизнь.

А в сельской Тыве, например, из своего огорода ягодки тщательно моют. Там сушь, ветра и угольная пыль - все в саже.

644

#p59242,Chest написал(а):

На следующий год пальму с кокосами там поставят
А чо, уже лет 10 как зимы нет

Тоже верно... :)

645

#p59276,Ms. Mercenary написал(а):

Ура!!!!!!!!!

А почему не 14го?

Кто ж нам даст столько дней расслабляться! :)

646

#p59303,Арина написал(а):

Да, Ариш, с наступающим! Страшно представить, что сегодня и завтра с транспортом в центре Москвы будет твориться!

647

#p59355,Иголочка написал(а):

Страшно представить, что сегодня и завтра с транспортом в центре Москвы будет твориться!

Нда уж. Я-то дома собираюсь сидеть, а вот мужу ещё ездить людей поздравлять. Он уже в шоке.

648

#p59376,Арина написал(а):

Нда уж. Я-то дома собираюсь сидеть, а вот мужу ещё ездить людей поздравлять. Он уже в шоке.

Сочувствую... Я сегодня тоже дома, и очень сочувствую тем, кто в дороге...

649

https://sun9-4.userapi.com/c840724/v840724210/4a8a6/zoXA1Adv8m4.jpg

650

#p59378,Сергей Ильвовский написал(а):

Точно!!!! :)

651

Воть, сняла на телефон маленькое видео...., качество, конечно.... :(

652

Фото тоже сделала, подгружу. Но на каникулах сделаю еще и видео и фото на фотоаппарат, который сейчас разряжен.

653

Спасибки.  Такие бокалы на Тверской в прошлом году были. Эффектные.

654

#p59394,САЛИМА написал(а):

Спасибки.  Такие бокалы на Тверской в прошлом году были. Эффектные.

Вот и до нашего захолустья дошла Тверская... :)

655

#p59395,Иголочка написал(а):

Вот и до нашего захолустья дошла Тверская...

По Великому Китайскому Пути.

656

Фото неудачные, но все-таки выставлю. Дело в том, что идея интересная: внизу "бокала" - лампочки бледно-желтые, под цвет напитка. А наверху - шапочка из белых фонариков, которые, включаясь и выключаясь, создают эффект пышной стекающей с бокала пены. На телефоне этого не видно, не уверена, что и фотоаппарат сможет передать... Но буду пробовать (уже не сегодня).
http://s1.uploads.ru/t/rdBR0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/YQBqy.jpg
http://sd.uploads.ru/t/zWa4F.jpg

657

Раньше у сквера ставили ёлочку... Сейчас, уже второй год - не ставят... А вот на Лубянке - ёлка очень красивая, можно любоваться (фото сейчас нет, но в каникулы надеюсь сделать).

658

А Собянин бы сказал - удачные фото. Плитку хорошо и красиво видно.

659

#p59399,САЛИМА написал(а):

А Собянин бы сказал - удачные фото. Плитку хорошо и красиво видно.

Насмешила!!! Но да - у нас, по сравнению со многими другими районами - плитка удачная более-менее....

660

#p59402,Иголочка написал(а):

Насмешила!!! Но да - у нас, по сравнению со многими другими районами - плитка удачная более-менее....

Честно, я неудачной плитки не видела. Кроме той, которую у нас в Жаворонках  на части тротуара на улице положили - по ней сумка на колесиках ужасно дребезжит.
Но ее положили жители близлежащих домов за свой счет. А остальные тротуары - сельские власти сделали из обыкновенного асфальта.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.