Turman написал(а):Ms. Mercenary написал(а):Ей бы еще рот зашить...
Волочковой желательно зашить всё. А то, что не зашивается, или заклеить, или вырезать.
ужас какой!.. я про "вырезать"...
Именно. Ржавой пилой.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.
Turman написал(а):Ms. Mercenary написал(а):Ей бы еще рот зашить...
Волочковой желательно зашить всё. А то, что не зашивается, или заклеить, или вырезать.
ужас какой!.. я про "вырезать"...
Именно. Ржавой пилой.
Господа! В греческом зале... в греческом зале...
Можно и в греческом зале вырезать...
Куда я попал, это в натури ручеёк?
Ни одного слова не понял(
Отредактировано Chest (2017-05-23 17:52:53)
Можно и в греческом зале вырезать...
Вы мне это прекратите!
Всех забанить))))
Условно.
Условно.
расстрел ежедневно и без перекура...
расстрел ежедневно и без перекура...
Постами на форуме Ручеёк...ёк... ёк...
Волочкова — Терпимость. (и ее дом — дом терпимости)
Скорей уж, Волочкова - Любой Ценой
Э
А Лопаткина?
А мы с ней разминулись. У меня пик зрительской активности - у нее травма и лечение, у меня "второе дыхание" на балет - у нее младенец...
Да я много с чем разминулась: не смотрела " Дети Розенталя", не слышала Баскова в роли Ленского, не насладилась "Монологами вагины" и "Служанками" Виктюка... не видела ни одного фильма Бондарчука, не похвастаюсь "Ирониями судеб-2...3...15", "Дозорами" и Данилой Козловским...
Как-то попала я на спектакль "Кабанчик" в Екатеринбурге (при случае, бывая в городах, стараюсь ломануться в местные театры).
Сам спектакль не помню, но одну фразу взяла на вооружение: "Мне мама дала очень много денег и сказала: "Сынок, покупай себе только самое хорошее!"
Отредактировано Синяя птица (2017-05-23 21:50:31)
Живьем мне спектаклей не смотреть. За город поздно возвращаться.
15 УДИВИТЕЛЬНЫХ КАРТИН, ПРОДАННЫХ ЗА КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Быть может, вы помните фильм "Безымянная звезда" с Костолевским и Вертинской?
Сколько лет копил Костолевский-Мирою денежки на покупку книги, так всполошившей город? Непонятной, опасной, тревожной книги даже для мадемуазель Куку?
В координатах города эта покупка абсолютно бесполезная и безумная, но для Мирою в ней весь смысл жизни...
А адвокат Добровинский, отстегнувший за афишу с Орловой полмиллиона не наших рублей? Там то ли был Моссальский, то ли, наоборот, не был... мы даже точно не знаем, в чем там цимес...А для Добровинского эта покупка -дрожь в руках и пьянящее счастье.
А марки с опечатками? Нормальная учительница покривилась бы в праведном гневе, а филателист-рыдает от счастья обладания.
Наконец, что это , если не разновидность селфи? Кто-то прославляет себя безумным прыжком в пропасть, эти же - немыслимыми суммами за "забор".
Э
А мы с ней разминулись. У меня пик зрительской активности - у нее травма и лечение, у меня "второе дыхание" на балет - у нее младенец...
Да я много с чем разминулась: не смотрела " Дети Розенталя", не слышала Баскова в роли Ленского, не насладилась "Монологами вагины" и "Служанками" Виктюка... не видела ни одного фильма Бондарчука, не похвастаюсь "Ирониями судеб-2...3...15", "Дозорами" и Данилой Козловским...
Как-то попала я на спектакль "Кабанчик" в Екатеринбурге (при случае, бывая в городах, стараюсь ломануться в местные театры).
Сам спектакль не помню, но одну фразу взяла на вооружение: "Мне мама дала очень много денег и сказала: "Сынок, покупай себе только самое хорошее!"Отредактировано Синяя птица (Вчера 19:50:31)
Сходите на Бродвейские шоу
Сходите на Бродвейские шоу
Мы лучше в консерваторию. Или в Большой.
На Бродвее сейчас не на что идти. Сплошное УГ. Местные Фантома Оперы считают супер-пупер (я такой идиотизм редко встречала).
Если только на Мидлер...
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-24 16:36:30)
На Бродвее сейчас не на что идти. Сплошное УГ. Местные Фантома Оперы считают супер-пупер (я такой идиотизм редко встречала).
Если только на Мидлер...
Отредактировано Ms. Mercenary (Вчера 14:36:30)
Вам не надо, Вам на Соловьева надо
Девочки, не ссорьтесь! И не завидуйте- Том меня пригласил!
Жду вот у окошка, когда его личный самолет приземлится ү меня на лужайке, а он весь в белом, в белом... коня выводит..
А вам он адрес указал - идти на Соловьева!.
Жестоко
Жестоко
(- Хоботов, это мелко.)
- ЭТО ЖИИЗНЬ! (с)
(- Хоботов, это мелко.)
- ЭТО ЖИИЗНЬ! (с)
Соловьев все утро пугает народ, что жить скоро будут 500 лет
Но не все.
Но не все.
Будут ли жить 500 лет еще неизвестно, а вот пенсия будет с 450.
Будут ли жить 500 лет еще неизвестно, а вот пенсия будет с 450.
Для всех остальных, кто не войдет в золотой миллиард.
А вам он адрес указал - идти на Соловьева!.
Все лучше, чем Фантом Оперы.
Или, простигосподи, Кошки.
Но, безусловно, ревность моя не знает границ.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-25 20:15:17)
Но не все.
Я не буду. Нафиг, нафиг...
Я не буду. Нафиг, нафиг...
Это невероятно трудно в моральном плане.
Либо стать туловищем... А тогда зачем?
Это невероятно трудно в моральном плане.
Либо стать туловищем... А тогда зачем?
Я уже устала. Не так, как суицидники сериальные на ФТВС с подтекстом "пожалейте меня, пожалейте!"
Я действительно очень устала. То есть накладывать на себя руки никто не собирается, и смерти никто не ищет. Просто - будет, как будет.
Я напоследок гуляю вовсю. Ну ты сама видела - в постоянных поездках, лопаю все вкусное, с пъянством, правда, не получается, ну да ладно.
Но еще 450 лет - извините. Не хочу.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-25 21:12:23)
Я уже устала. Не так, как суицидники сериальные на ФТВС с подтекстом "пожалейте меня, пожалейте!"
Я действительно очень устала. То есть накладывать на себя руки никто не собирается, и смерти никто не ищет. Просто - будет, как будет.
Я напоследок гуляю вовсю. Ну ты сама видела - в постоянных поездках, лопаю все вкусное, с пъянством, правда, не получается, ну да ладно.
Но еще 450 лет - извините. Не хочу.
Я бы пожила. Знаю мало, столько интересного, блин. Но чувствую, не успею...
Но не до 500. Это перебор.
#p28357,BOBAH_59 написал(а):Волочкова — Терпимость. (и ее дом — дом терпимости)
Э
#p28288,САЛИМА написал(а):А Лопаткина?
Сам спектакль не помню, но одну фразу взяла на вооружение: "Мне мама дала очень много денег и сказала: "Сынок, покупай себе только самое хорошее!"
История на тему: Как я не встретился с Константином Сергеевичем Станиславским и Владимиром Ивановичем Немировичем-Данченко
Оооой. Уходились за выходные как сивки по крутым горкам.
Сначала Гауди в Московском музее современного искусства (на Петровке).
Вышли с Площади Революии. Блиннн, опять павильонами весь вид на Большой загородили. Что за фигня...
Возможно смотреть только сбоку
Оглянемся назад, тоже ничего
Подруга изругала вывеску "ЦУМ" на красивом здании ЦУМ
а. Я с ней тут согласна. Дурь страшная.
Петровский пассаж
Петровку всю разрыли, делают широкие тротуары
Ходить невозможно и снимать неинтересно
О выставке. Фотографии, фильмы, макеты, детали отделки, интерьера, мебель.
Организована прекрасно. Но самое лучшее - рассказы сотрудников о гениальном архитекторе.
Когда рассказывает увлеченный очень знающий человек это очень ценно.
Узнали, что Гауди хотят канонизировать. Что совершенно понятно: глядя на его произведения, ясно, человек, отмеченный Свыше.
Такого больше нет. И вся жизнь его была подвижническое служение.
Далее городом
(англиканская, кажется церковь - свекровь рассказывала, что ее дедушка, православный священник, в советские годы ходил к пастору этой церкви чай пить, и они потихоньку беседовали о Боге)
с заходом на кофеек в нашу любимую Бруснику, мы приплелись в Овальный зал Консерватории.
Фойе
Играли дети. Учащиеся консерваторской школы. Вспомнилось, как водила сына на скрипку. Четыре года
В концерте участвовала девушка с кельтской арфой. Очень мне в тему
Ну, про нее я тут уже все уши прожужжала.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Культпоход по столице нашей.