Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p27729,Арина написал(а):

осы - это мой кошмар

Осы ерунда. Вот, кто страшный в последнее время появился - это шершни. Такие громадные и гудят как бомбовозы

http://klop911.ru/wp-content/uploads/2015/03/chto-delat-esli-ukusil-shershen-14.jpg

272

Я (как мелкий однажды был) на даче одел сапоги на рыбалку - был увезен в больницу с множественными укусами ос.
Они свили там гнездо. Вот так. Эти люди еще те...

273

С ними надо быть очень внимательными.

274

#p27737,САЛИМА написал(а):

С ними надо быть очень внимательными.

У нас внучка на даче года четыре назад прижала под мышкой осу и та ее укусила, плачу было часа на три.
Так  я потом облазил все места где они свили гнезда и обрызгал из баллончика с отравой.
А нынче действительно почему то первыми появились, видимо ожили после спячки шершни.

275

#p27759,Соснин (uncle) написал(а):

А нынче действительно почему то первыми появились, видимо ожили после спячки шершни.

У вас тоже шершни есть? У нас появились, когда заметно климат потеплел. Раньше не было.

276

#p27763,САЛИМА написал(а):

У вас тоже шершни есть? У нас появились, когда заметно климат потеплел. Раньше не было.

понаехали  поналетали тут! [взломанный сайт]

277

Шершни реально страшненькие.

278

САЛИМА написал(а):
#p27759,Соснин (uncle) написал(а):

Не лжи ) В подмосковье очень часто. Может у вас там у Кубинки их и вы травите. А у нас в Барыбино - не много, но есть

279

САЛИМА написал(а):

Они и яда много впрыскивают когда жалят. Считается смертельным, если человека ужалило больше 18 шершней. Не дай Бог шершнёвое гнездо задеть!

280

Сергей Ильвовский написал(а):
САЛИМА написал(а):

Они и яда много впрыскивают когда жалят. Считается смертельным, если человека ужалило больше 18 шершней. Не дай Бог шершнёвое гнездо задеть!

Сергей Алексеевич, а шершни мёд дают?

281

#p27790,Chest написал(а):

Не лжи ) В подмосковье очень часто. Может у вас там у Кубинки их и вы травите. А у нас в Барыбино - не много, но есть

У нас раньше не было. Никто никого не травил. А Кубинка далеко от нас.

282

В мексиканском курортном городе Канкун сотни людей чуть не линчевали россиянина после того, как он разместил в Сети видео с оскорблениями в адрес мексиканцев.

Как сообщает Excelsior, люди собрались у дома Алексея Макеева, узнав о его адресе проживания из социальных сетей. Собравшиеся заставили мужчину выйти из дома и напали на него. Во время потасовки россиянин ранил одного человека ножом.

К тому времени, как приехала полиция, Макеев был сильно избит. Оба пострадавших были госпитализированы.

Консул России в Мексике Дмитрий Болбот уточнил, что в России Макеев известен участием в телепередаче «Чистосердечное признание». По словам консула, в ней говорилось о том, что Макеев нападал на граждан России и проходил принудительное лечение.

Здоровая реакция на путинистов

283

Обама прислал!

284

#p27807,tom написал(а):

Здоровая реакция на путинистов

Каких еще путинистов. Он имел статус беженца.

А на самом деле буйный шизофреник. Задолбал всех, его лечить надо.

285

#p27799,Turman написал(а):

Сергей Алексеевич, а шершни мёд дают?

Шершни относятся к осам. А осы - хищники. Они мёд не собирают

286

Сколько себя помню они всегда у нас были, вот и вике края...

Насекомые[править | править вики-текст]
Летающие: Комары, мухи, мошкара, оводы, слепни, шершни, шмели, осы, пчёлы, майский жук, колорадский жук, божьи коровки, мотылёк, бабочки и др.
Ползающие: тараканы, клещи, кузнечики, саранча

а вот о самих шершнях, они оказывается могут быть размерами больше спичечного коробка.

Ше́ршни (лат. Vespa, букв. «оса») — род самых крупных представителей так называемых общественных ос. Самые крупные представители рода (Vespa mandarinia) имеют размеры до 55 мм в длину.

287

Надо же.

288

#p27812,САЛИМА написал(а):

Каких еще путинистов. Он имел статус беженца.

А на самом деле буйный шизофреник. Задолбал всех, его лечить надо.

То, что в России шизофреники участвуют в телепередачах, я пишу давно.

289

Соснин (uncle) написал(а):

...
а вот о самих шершнях, они оказывается могут быть размерами больше спичечного коробка.

Ше́ршни (лат. Vespa, букв. «оса») — род самых крупных представителей так называемых общественных ос. Самые крупные представители рода (Vespa mandarinia) имеют размеры до 55 мм в длину.

А в Чернобыле до пяти метров доходят.

290

#p27817,tom написал(а):

Так ты и на этот форум залез и тебя не особо трогают.

Гуманно у нас к психам относятся - цени!  :D

291

#p27817,tom написал(а):

Шизофреники участвуют и в науке, и в искусстве и проч. И весьма талантливо.
Во всех странах мира.
Ничего не понимаете в шизофрениках, так, не учите.

292

САЛИМА написал(а):
#p27790,Chest написал(а):

У нас раньше не было. Никто никого не травил. А Кубинка далеко от нас.

Ой, кило 20. нет?

293

BOBAH_59 написал(а):
Соснин (uncle) написал(а):

...

А в Чернобыле до пяти метров доходят.

Причём в ширину!

294

#p27828,Chest написал(а):

Ой, кило 20. нет?

От нас больше.

295

В диаметре!!!

296

#p27827,САЛИМА написал(а):

Шизофреники участвуют и в науке, и в искусстве и проч. И весьма талантливо.
Во всех странах мира.
Ничего не понимаете в шизофрениках, так, не учите.

Вообще-то, это заболевание. Я, конечно, Вас не учу...

297

САЛИМА написал(а):
#p27828,Chest написал(а):

Ой, кило 20. нет?

От нас больше.

Ну тогда сдаюсь, или я ниче не понимаю в КГБ-ФСБ (для тома)

298

#p27832,tom написал(а):

Вообще-то, это заболевание. Я, конечно, Вас не учу..

Это тебе твой психиатр сказал?

Толковый психиатр... И как - помогает тебе при приступах?

299

Пинзинер из Мааасквыаа думал, что шизофрения- это приступ

Отредактировано tom (2017-05-20 21:53:22)

300

#p27833,Chest написал(а):

Ну тогда сдаюсь, или я ниче не понимаю в КГБ-ФСБ (для тома)

Ща посмотрела - в 25 км, оказывается. Мне казалось, что это черти где  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)