Вообще-то, это заболевание. Я, конечно, Вас не учу...
Многие выдающиеся люди шизофреники. Иной больной талантливый человек приносит людям пользы больше, чем здоровый паразит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)
Вообще-то, это заболевание. Я, конечно, Вас не учу...
Многие выдающиеся люди шизофреники. Иной больной талантливый человек приносит людям пользы больше, чем здоровый паразит.
То, что в России шизофреники участвуют в телепередачах, я пишу давно.
Да многие пишут, требуют выкинуть с ТВ всяких трюханов, ковтунов, корейб, бомов и прочих шизиков.
Но у нас же тоталитаризьма и на эти требования власти плюют. В отличие от "демократической" Украины, где позакрывали всё, что можно и неможно. По просьбам трудящихся, естессно...
Например Роберт Фишер - чемпион мира по шахматам (США)
Фишер никогда не болел шизофренией. Только Московские дебилы могут писать такие фейки
Да многие пишут, требуют выкинуть с ТВ всяких трюханов, ковтунов, корейб, бомов и прочих шизиков.
Но у нас же тоталитаризьма и на эти требования власти плюют. В отличие от "демократической" Украины, где позакрывали всё, что можно и неможно. По просьбам трудящихся, естессно...
"Выкидывайте" кого хотите, всем на это плевать. А что Вам Украина? Вы без неё кушать можете?
Например Роберт Фишер - чемпион мира по шахматам (США)
Не только шахматы и математика.
Но не каждый шизофреник - гений. Вот, упомянутый дебошир, например.
Только непонятно, почему его не лечили? Убил теперь мужика мексиканского((((
А что Вам Украина? Вы без неё кушать можете?
Украина — это уродливое искусственное образование на территории нашей Малороссии и Новороссии. Оккупировавшее территорию и чморящее проживающий там народ.
Фишер никогда не болел шизофренией. Только Московские дебилы могут писать такие фейки
Может откроешь нам секрет почему он спасался от американской демократии которая рыскала за ним по всему миру, в исландии.
И утверждают что он ушел в мир иной не без помощи, все видящего ока.
Усманов высказался в адрес Ололёши Навального
И не только он. Даже такая "русофильская" (в жирнющих кавычках) контора, как Transparency International, не поддержала Олешу:
#p27817,tom написал(а):То, что в России шизофреники участвуют в телепередачах, я пишу давно.
читал, что с "голубых экранов" исчез кургинян -- будто бы люди из АП, курирующие российские телеканалы, распорядились не пускать его туда.
пишут, что последний раз его видели аж месяц назад.
Вчера видела. Такой же боец. И прежние аплодисменты в студии.
читал, что с "голубых экранов" исчез кургинян
Врут. Не исчезал.
ну, месяц-то его не было--значит, исчезал.
сейчас зачем-то понадобился -- выпустили.
мне, на самом деле, все равно. не смотрю телевизор. вообще.
ну, месяц-то его не было--значит, исчезал.
сейчас зачем-то понадобился -- выпустили.
Т.е. человек не мог просто отдыхать или например болеть?
Обязательно не пускали - выпустили?
мне, на самом деле, все равно. не смотрю телевизор. вообще.
Вы бы ещё и чушь всякую не читали. Или бы читали критически.
А то как с Путиным.
Никто телевизор не смотрит, а стоит тому дня три не появиться на экранах, так все "несмотрящие телик НИКОГДА" поднимают волну: убили, сместили, заболел, умер.....
Топ-7 событий российской политики 14-20 мая 2017 года
1. Вызов Алишером Усмановым Алексея Навального на дуэль видеоблогеров.
2. Деполитизация и последующая демобилизация противников московской реновации.
3. Популяризация чиновниками и госканалами путей обхода интернет-блокировок в контексте проблем с доступом к сотовым сервисам.
4. Размывание ожиданий от обещанной в мае презентации программы Алексея Кудрина.
5. Санкционированные утечки о возможности проблем на губернаторских выборах в Бурятии, Калининградской Кировской, Свердловской и Ярославской областях и тестовой возможности отказа от тактики «70-70» в этих регионах.
6. Политическая реабилитация «Открытой России» во время разворачивания медийной кампании против Алексея Навального.
7. «Футбольный Майдан» «Спартака» в Москве на фоне неудач в «дневном» хоккее.
Подготовлено фондом "Петербургская политика"
#p27962,Житослав Порхатов написал(а):мне, на самом деле, все равно. не смотрю телевизор. вообще.
Вы бы ещё и чушь всякую не читали. Или бы читали критически...
в смысле --ваш форум?
так я его, практически, и не читаю)
в дальних поездках разве что.
в смысле --ваш форум?
Форум наш здесь не при чём. Мы просто болтаем, обмениваемся мнениями.
Я про Ваши "сенсационные" новости. Об источниках, откуда Вы эти сенсации черпаете))
о, господи.
ну пусть ваши "источники" будут самыми достоверными.
нет проблем.
о, господи
Да ладно, можно просто Арина)
#p27984,Житослав Порхатов написал(а):о, господи
это плохо. что просто.
станьте хотя бы кем-то.
и, обещаю, что обращу на вас внимание.
станьте хотя бы кем-то.
и, обещаю, что обращу на вас внимание.
Не стоит заморачиваться. Лучше не обращайте.
обещаю, что обращу на вас внимание
Ща тебе ее муж обратит
Я понял кто такой Трамп-пам-пам... И никто меня не похвалит за это.
Я понял кто такой Трамп-пам-пам...
"он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора ...." (с)
Позднее зажигание))
Мы все давно это знаем.
#p28058,Chest написал(а):Я понял кто такой Трамп-пам-пам...
Позднее зажигание))
Мы все давно это знаем.
Ну ты еще на возраст мой намекни... учу тебя, учу... толка нет)
Ну ты еще на возраст мой намекни...
Я так думаю, что ты "мужчина в полном расцвете сил" (с)
Может откроешь нам секрет почему он спасался от американской демократии которая рыскала за ним по всему миру, в исландии.
И утверждают что он ушел в мир иной не без помощи, все видящего ока.
В Гугле тебя забанили?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)