читал, что с "голубых экранов" исчез кургинян -- будто бы люди из АП, курирующие российские телеканалы, распорядились не пускать его туда.
пишут, что последний раз его видели аж месяц назад.
Сейчас "запрещенный" Кургинян в эфире у Соловьева.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)
читал, что с "голубых экранов" исчез кургинян -- будто бы люди из АП, курирующие российские телеканалы, распорядились не пускать его туда.
пишут, что последний раз его видели аж месяц назад.
Сейчас "запрещенный" Кургинян в эфире у Соловьева.
Старенькому Кургиняну уже и в санаторий съездить нельзя. Уже сделают далеко идущие выводы.
ну значит опять этот клоун зачем-то понадобился, раз его из чулана вытащили.
на самом же деле, вся эта медийная повестка не имеет ничего общего с реальной политикой. так, бла-бла-шоу.
для домохозяек и пенсионеров.
Кургинян манихеец. Понимать надо.
#p27833,Chest написал(а):Ну тогда сдаюсь, или я ниче не понимаю в КГБ-ФСБ (для тома)
Ща посмотрела - в 25 км, оказывается. Мне казалось, что это черти где
Во, а с папой споришь!
Цыц!
В Гугле тебя забанили?
Значит правильно люди говорят что " железяка хренОва".
манихеец
о, спасибо.
щас отправлю своему приятелю-журналисту в мессенджер. он любит комментировать подобные словечки, например:
"и я вздрагиваю когда вижу чудовищное слово ОДНОМАНДАТНИКИ конечно русская политическая возня ничего общегоне имеет с хорошим вкусом вообще. одномандатники это наверное те кто шпилит одну какую нибудь манду"
о, спасибо.
Да на здоровье. Только, боюсь, не в коня корм)
о, спасибо.
щас отправлю своему приятелю-журналисту в мессенджер. он любит комментировать подобные словечки, например:
"и я вздрагиваю когда вижу чудовищное слово ОДНОМАНДАТНИКИ конечно русская политическая возня ничего общегоне имеет с хорошим вкусом вообще. одномандатники это наверное те кто шпилит одну какую нибудь манду"
Душевно
Отредактировано tom (2017-05-21 23:12:26)
Душевно
А главное свежо: я эту "хохму" впервые услышал лет десять назад.
Вы, вообще, продвинутый.
Кургинян приезжал в ДНР и очень обвинял другого бандита Гиркина, что тот трус, предатель и мерзавец. Гиркин, как я понимаю, уже уехал, а то бы вырвал Кургиняну гланды вместе с яйцами. Кургинян, такой маленький уродливый пидарасец, чуть что- сразу хватался за автомат. Он так и сидел в обнимку с автоматом.
Вы, вообще, продвинутый.
Том, можно ко мне обращаться на "ты", а? Мы ведь уже столько лет знакомы!
Порхатов - человек прогрессивных взглядов. Я так щетаю и завидую.
Том, можно ко мне обращаться на "ты", а? Мы ведь уже столько лет знакомы!
Нет проблем
Порхатов - человек прогрессивных взглядов. Я так щетаю и завидую.
Казак он. Или, как пишут нав Украине, кОзак:
Точно, Вов)
Пархатый большевистский казак Батька Розенбаум
и да, сведущие люди уверяют,
что месячное проветривание российских телеканалов от упомянутого выше персонажа,
случилось вскоре после описанного ниже действа.
автор -- журналист принадлежащего алишеру усманову издания "коммерсант", есличо.
"...Кургинян внезапно подскочил к столу и отнял у кого-то из членов президиума наполовину полный стакан. «Вот это — наша патриотическая оппозиция, — пояснил он и поставил рядом пустой стакан. — Вот это — система». Затем взял бутылку «Святого источника» и неожиданно объявил: «А вот это — Навальный!» Все ошарашенно смотрели то на бутылку, то на Сергея Ервандовича. Выждав паузу, тот со звоном поставил один стакан на другой: «Вот — если система вас вовлечет в себя, то вам конец!» Он начал рассказывать, как «Суть времени» звали на общий митинг в поддержку Путина, потом на какое-то общее «шествие с депутатами». «Но патриотический очаг не может воевать с либеройдами вот отсюда», — он еще раз указал на два стакана. Бутылка-Навальный вроде бы мирно стояла рядом, но всем было понятно — она просто ждет отмашки от заокеанских хозяев..."
полностью заценить весь трэш-угар можно по ссылке
Ервандович - конечно придурок... тут слов нет.
Но меня не покидает такое чувство, что это получено не со сноба, но с телеграмма
"к режиссеру кириллу серебренникову пришли"
а что, нельзя было?
Отредактировано Житослав Порхатов (2017-05-23 12:31:14)
"к режиссеру кириллу серебренникову пришли"
а что, нельзя было?
Отредактировано Житослав Порхатов (Сегодня 10:31:14)
Значит, хрюкнул не так. Вова Ботоксный очень чуйствителен, как дэвачка
Отредактировано tom (2017-05-23 12:33:13)
"в гоголь-центр пришли ревизоры в масках".
шикарно, #ящетаю
#p28331,Житослав Порхатов написал(а):"к режиссеру кириллу серебренникову пришли"
а что, нельзя было?
Отредактировано Житослав Порхатов (Сегодня 10:31:14)
Значит, хрюкнул не так. Вова Ботоксный очень чуйствителен, как дэвачка
я замечаю - ты так неравнодушен к Путину... С чем это связано? Впрочем... в последнее время это чувство с каждым днём нарастает, практически, по всей Пиндосии. И не только...
Отредактировано maikl1292 (2017-05-23 13:15:21)
Накрылись 35 млн. долл. сами знаете чем, вот и ищут концы, у кириллки и к.
Хотя конечно интересно, накрылись органом а ищут у члена.
Не столько в тему, сколько "в струю"
Бывшему министру Улюкаеву предявлено сегодня обвинение в окончательной редакции - "Взятка в особо крупном размере лицом, находящимся на государственной службе и занимающим высоки государственный пост"
я замечаю - ты так неравнодушен к Путину... С чем это связано? Впрочем... в последнее время это чувство с каждым днём нарастает, практически, по всей Пиндосии. И не только...
Отредактировано maikl1292 (Вчера 11:15:21)
Я думаю, он своей смертью не умрет, разве только в тюрьме
Не столько в тему, сколько "в струю"
Бывшему министру Улюкаеву предявлено сегодня обвинение в окончательной редакции - "Взятка в особо крупном размере лицом, находящимся на государственной службе и занимающим высоки государственный пост"
Так в России даже губер мелочиться не будет
"в гоголь-центр пришли ревизоры в масках".
шикарно, #ящетаю
Почитал сегодня статьи в защиту Серебренникова. А потом почитал факты. Схемы увода денег. Схемы самые банальные, никакого художественного мастерства. Обычное перекладывание бюджетных денег в частный карман. Грань между ловкостью рук и преступлением немного размыта, но Кирилл явно не столь бел и пушист, как орут его защитники.
Почитал сегодня статьи в защиту Серебренникова. А потом почитал факты. Схемы увода денег. Схемы самые банальные, никакого художественного мастерства. Обычное перекладывание бюджетных денег в частный карман. Грань между ловкостью рук и преступлением немного размыта, но Кирилл явно не столь бел и пушист, как орут его защитники.
Откуда он деньги получал?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)