Всё.
Мы окончательно потеряли Тома.
Надо бы мастера вызвать - похоже что у него с блоком питания что-то
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)
Всё.
Надо бы мастера вызвать - похоже что у него с блоком питания что-то
А помойму его бормотнуло.
А кто и зачем вообще притащил сюда эту устаревшую модель?
Долго не мог успокоиться бывший Иваныч, а ныне индонезийский граждан Брахмапутра Баклажан Новособир.
чемпионат мира по программированию АСМ ICPC, (его проводят с 1977 года),
вот уже в 7й раз (привет поклонникам МIT)) выиграли студенты моего любимого НИУ ИТМО.
моего любимого НИУ ИТМО
Моя любимая подружка работает в твоём НИУ ИТМО
к слову, моя училась в mit, в кембридже.
а итмо -- он не мой. в нем мои дети учатся, в аспирантуре.
Долго не мог успокоиться бывший Иваныч, а ныне индонезийский граждан Брахмапутра Баклажан Новособир.
Том. Прекратите, пардон, пердеть в лужи. Говорите по делу. Ну достали уже ваши не к месту невпопад сентенции. Харе балдеть.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-25 21:07:03)
Тоже из бюджета украл сцуко?
Не смешите наши Искандеры! Россия боится энергетическую блокаду? От Зибабвы?
Серебрянский, сцуко, хотел Путина зарезать по приказу Олеши и захватить Кремль женскими письками своего тиатра.
Не забудем, не простим! Вставай, млядь, страна агромная!
Напрасно вы Аринушка, накатываете на Тома, такие перлы когда еще дождемся.
Русское ведь оно не истребимо, сколько бы ты на чужбинке не тянул.
Перчить
Перчить
какой русский не любит острой еды?
перефраз.
О Серебренникове и остальных...
Началось спасение утопающих руками самих утопающих. Бухгалтерша этой самой "Студии 7" УЖЕ согласилась на "сделку со следствием". А это значит, что она СДАСТ ВСЕХ!
Ну, не сидеть же самой одной (долго, во всяком случае) правда?
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-25 21:11:31)
Я в 90е была приближенной к одной весьма известной и убер-популярной радиостанциии. То, что там творилось с бухгалтерией - это был просто коклюш.
И это делали все.
Так что привычки у бомонда идут еще с тех времен. Ничуть не удивлена.
По рукам шлепнут и отпустят, как обычно. Их не сажают.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-25 21:16:14)
Тайна личного обогащения устраиват многих. И о какой тогда справедливости может идти речь, если тайна устраивает?)
По рукам шлепнут и отпустят, как обычно. Их не сажают.
200 миллионов сумма всё-таки очень уж крупная... Другой вопрос, что Серебренникова неи посадять всё же. Но прижмут как следует ЯТД.
Ну и прижму? А что измениться-то? С конкретикой - кое что, а в общем?
Ну и прижму? А что измениться-то? С конкретикой - кое что, а в общем?
А в общем... Судя по нашей Конституции, мы живём всё же в капиталистическом государсте. И капитализм у нас дикий пока что. Соответственно, именно из этого и исходить нужно.
А в общем... Судя по нашей Конституции, мы живём всё же в капиталистическом государсте. И капитализм у нас дикий пока что. Соответственно, именно из этого и исходить нужно.
А капитализм - "бизнес" всегда прав.) Кто сказал, что "заработать" плохо?) Главное - чтобы не поймали.
Не получается у нас западный капитализм. И западный коммунизм тоже.
А социализм получался, только мы побоялись его развивать.
Это не западный капитализм. Здесь Серебрянников бы сел. Надолго.
Это не западный капитализм.
Кончно. Дикий капитализм.
Нет. Это - казнокрадство.
Деньги-то не свои и не коммерческие. Государственные.
Наглые они, все-таки.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-25 22:12:39)
При диком капитализме никаким деятелям искусства денег на развитие искусства из бюджета не выделяют.
Нет. Это - казнокрадство.
так я вот и говорю что все эти кормушки давно пора перекрыть, что в футболе где всякого рода гинеры пригрелись на казенных харчах, что в искусстве где тоже всяких жучков хватает, которые несут якобы вечное и доброе в ширнармассы, а на самом деле норовят по более вынести из этих самых масс.
Если ты профессионал, то должен кормиться сам, а если не способен на это иди к станку и мантуль.
#p28840,Ms. Mercenary написал(а):Нет. Это - казнокрадство.
так я вот и говорю что все эти кормушки давно пора перекрыть, что в футболе где всякого рода гинеры пригрелись на казенных харчах, что в искусстве где тоже всяких жучков хватает, которые несут якобы вечное и доброе в ширнармассы, а на самом деле норовят по более вынести из этих самых масс.
Если ты профессионал, то должен кормиться сам, а если не способен на это иди к станку и мантуль.
а что, на станке должны профаны-любители работать? Это даже странно...
Интересный комментарий специалиста о некоторых секретах закупок театра Гоголя.
любые театры убыточны
потому в "цивилизованных странах" обычно есть несколько крупных театров на гос- или муниципальных дотациях, остальные - мелкие, экспериментальные на 15-20 зрителей, появляются и исчезают, другие - просто масскульт, а не высокое искусство - это окупается и может приносить прибыль
нельзя допустить, чтобы наши крупные театры вот так исчезли - как в "цивилизованных"
хорошая статья Бабицкого о деле Серебренникова:
https://news-front.info/2017/05/25/zaka … babitskij/
правда, я думаю, что до заката либерального террора ещё далековато
Отредактировано Китти (2017-05-25 23:06:27)
а что, на станке должны профаны-любители работать?
имелось ввиду станок типа, лопата, метла и прочие грабли.
имелось ввиду станок типа, лопата, метла и прочие грабли.
Некоторым криворуким и лопаты-грабли ломать нечего. Это тоже полезный инструмент в хозяйстве.
#p28862,Соснин (uncle) написал(а):имелось ввиду станок типа, лопата, метла и прочие грабли.
Некоторым криворуким и лопаты-грабли ломать нечего. Это тоже полезный инструмент в хозяйстве.
В таких случаях очень полезен будет дворницкий лом.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)