Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p29179,Ms. Mercenary написал(а):

У нас Том - как строительство под окнами на улице. Отвечать нет смысла, да и привыкаешь к шуму так, что не замечаешь даже.
Бубнит себе и бубнит. Для антуражу.

Строительство - дело другое. Хоть польза потом от него.

А от Тома одна грязь. Чет он мне поднадоел малость.

482

Правда неприятна. Я Вас хорошо понимаю.

483

#p29210,Арина написал(а):

Строительство - дело другое. Хоть польза потом от него.

А от Тома одна грязь. Чет он мне поднадоел малость.

А я его и не читаю. Он совсем уже на дно опустился. Пучит его.

484

А мне кажется, он смешно пародирует русофобскую пропаганду.
Претупейший образчик.

485

Девушки, он по капле из себя выдавливает советского украинца.
---
Дело это не простое, тяжелое
Отойдите и не мешайте... запах пройдет.

Отредактировано Chest (2017-05-27 23:40:09)

486

Дай поржать-то.

Томик старается, нас веселит.

487

Том - добрый
Но без коллектива единомышленников любой завоет

Том!
Переходите на нашу сторону

488

#p29350,САЛИМА написал(а):

А мне кажется, он смешно пародирует русофобскую пропаганду.
Претупейший образчик.

Ковтун 2.0 ?

489

Вы все, глупые, заблуждаетесь...
Том хочет привлечь к себе внимание...
Правильно Мерси сказала - к нему надо относиться как шуму.
Вот если у нас появиться кто-то приличный, достойный внимания, вот тогда и нападем всем стадом))

490

Вот посмотрите, он открыл какбе тему свою.
Прикиньте сколько постов он там наберет).
Навскидку и на спор - 3 за неделю. И то по ошибке.

491

Тема специфическая: самолеты супер пупер джетсы  ни хрена не летают. Кто будет спорить? Никто

492

А же говорил - заимеет-замучает-как пол-пот-кампучию в любой теме, поскольку не является спецом в этом вопросе и сам сформулировать проблему не в состоянии. И будет мотаться с этой своей болезнью за всеми вплоть до детей по разным темам).

493

maikl1292
А Том уже давно всё про меня ровно такие же тексы выдаёт. Мол - я старый пензионер, мне на лекарства не хватает, меня Собянин за МКАД выселит и всё такое прочее в том же духе.

Вот ему ответочка и прилетела.  :D

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-28 14:28:29)

494

Сергей Ильвовский написал(а):

maikl1292
А Том уже давно всё про меня ровно такие же тексы выдаёт. Мол - я старый пензионер, мне на лекарства не хватает, меня Собянин за МКАД выселит и всё такое прочее в том же духе.

Вот ему ответочка и прилетела.  :D

а... вот оно что... ну так - милые тешатся или как-там в пословице?.. в таком случае - вопросов нет...

495

Топ-7 событий российской политики за 21-27 мая 2017 года

1. Негативная мобилизация творческой интеллигенции с тестированием месседжа повестки-2018 "Дураки".
2. Продолжение видеоблогерства Алишера Усманова с формированием зрительского ядра поклонников жанра.
3. Успешное продавливание мэрией Москвы нового ускорения принятия закона о реновации на фоне успеха размывания столичного протеста.
4. Эффективный «антикризисный» PR Юрия Ковальчука после появления «компромата» ФБК.
5. Радикализация риторики патриарха Кирилла относительно пыток и расстрелов на Лубянке.
6. Подключение Валентины Матвиенко к поискам новых ограничений и запретов для молодежи.
7. Выступления членов Общественной палаты и Общественной наблюдательной комиссии на стороне МВД в борьбе со «школотой».     

Подготовлено фондом "Петербургская политика"

496

#p29425,Житослав Порхатов написал(а):

Топ-7 событий российской политики за 21-27 мая 2017 года

Не вижу "Платона". Тема сдулась?

497

нет, просто она за пределами "топ7".

498

⚡МС-21 совершил первый полет в сопровождении двух истребителей.

(видео в ю-тьюбе)

499

#p29436,Житослав Порхатов написал(а):

Именно это и называется "сдулась".

500

Житослав Порхатов написал(а):

⚡МС-21 совершил первый полет в сопровождении двух истребителей.

(видео в ю-тьюбе)

не нашёл... есть только презентации...

если это, то пока ничего не впечатляет, поскольку нет видимых различий, нельзя сравнить и всё такое...

Отредактировано maikl1292 (2017-05-28 15:18:14)

501

в поиске установите "сегодня". там много.
например:

502

Ivanych написал(а):
#p29436,Житослав Порхатов написал(а):

Именно это и называется "сдулась".

спасибо, буду знать

503

САЛИМА написал(а):
#p29044,Воля написал(а):

Соц.гарантия все же остается.

Михеев сейчас изругал это предложение.

Идеальный вариант - найти возможность соц.обеспечение перевести на натур.продукт. Для примера - оплата ЖКХ без участия самих жильцов с четко прописанными параметрами минимально-необходимого. Но кому это надо, если многие невоспитаны/необучены ответственности даже за себя с четом своего будущего, не говоря о ком-либо еще.

504

например:

посмотрел... Вот Фёдор Полев на ТВСе написАл: "Бьет конкурентов практически по всем характеристикам, от цены до вмемстимости". Насколько это справедливо? Есть специалисты, кто кратко пояснит?..

Отредактировано maikl1292 (2017-05-28 15:58:37)

505

Справедливость - понятие относительное в обществе поделенном на классы. :writing:

506

maikl1292 написал(а):

например:

посмотрел... Вот Фёдор Полев на ТВСе написАл: "Бьет конкурентов практически по всем характеристикам, от цены до вмемстимости". Насколько это справедливо? Есть специалисты, кто кратко пояснит?..

Какой ещё Зимбабвийской самолёт может пол часа лететь?

507

http://www.rosbalt.ru/posts/2017/05/26/1618218.html
© CC0
Претензии к тому, что актеры и режиссеры, равно как и спортсмены, получают государственные деньги, совершенно правильные. Кормить деятелей культуры и спортсменов — это не функция государства. Понятно, что есть исключения типа массового спорта или детского кино, но в целом все должно быть в рынке и на самоокупаемости.

Только вот в России есть одна проблема — государство все вытесняет из экономики, соответственно, никаких денег, кроме государственных, там нет. И если вы думаете, что СКА чем-то отличается от новокузнецкого «Металлурга», то ошибаетесь. Деньги «Газпрома» и бюджета Кемеровской области это государственные деньги в обоих случаях.

Вот так же и в искусстве. Развели вкусовщину и борьбу за государственные деньги. Теперь в ход пошли доносы, причем политические. Часть из них чисто политические, часть созданы при участии конкурентов за деньги. Просто потому, что кран один. Да и ровно поэтому у деятелей культуры нет никакой солидарности — если дадут Серебренникову, могут не дать Меньшову, поэтому Меньшов рвется утопить Серебренникова. Есть Миронов и Хаматова, которые знают, что им не грозит отрезание от финансов. По разным причинам, но пока не грозит.

Я призываю не играть с государством в азартные игры и не брать бюджетные деньги. Процентов в семидесяти случаев это означает писать в стол, да. В остальных — создавать что-то совсем дешевое, может даже на собранные средства. Зато меньше шансов, что придут, и еще меньше, что пришедшие получили сигнал от твоих конкурентов.

Кирилл Шулика, публицист

Никаких денег, кроме государственных, в России нет, понятно это справедливо в отношении театров, спортклубов, телеканалов и прочей пропагандистской надстройки. Наверное, и банков. Роснефти и Газпромы тоже госы. А как насчёт Ашанов, Минуток и тп?

508

Федя прав, финансирование надо продолжать, чтобы каждый год новый самолёт мог летать на минуту дольше. Так победим!

509

#p29507,tom написал(а):

Никаких денег, кроме государственных, в России нет, понятно это справедливо в отношении театров, спортклубов, телеканалов и прочей пропагандистской надстройки. Наверное, и банков. Роснефти и Газпромы тоже госы.

А скажи что было хорошего в 90е когда как мечтал ваш брат, появились эффективные менеджеры, и где они сейчас эти абрамовичи, ходоры и прочий хлам который хапнул себе и слинял. А народ выживал как мог, кто как говорил гайдарчик " не вписался в рынок"
Я сейчас знаю что это государство без куска хлеба меня не оставит, вот и прожиточный минимум подтягивают.
И за кого я должен ратовать сегодня: за тех сукиных сынов которые тогда кинули всю страну или за это государство которое с голоду не даст мене умереть.

510

Арина, ВОВАН

Нельзя ли перенести посты с 493 по 505 в тему Энергетики - мне надо побубнить конкретно по этой теме - нельзя просто так это пропускать. Это важно
А то тут не место разборкам по энергетике.

Отредактировано Chest (2017-05-28 21:06:27)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)