Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ребёнка жалко

542

#p29924,Китти написал(а):

ребёнка жалко

Само собой.
Он, хоть, и профи-нищий, а глупенький. В участке притворяться не сообразил, на нем было написано: " вот, я какой молодец".
Конечно, он находится в ненормальной жизненной ситуации.

543

#p29925,САЛИМА написал(а):

Само собой.
Он, хоть, и профи-нищий, а глупенький. В участке притворяться не сообразил, на нем было написано: " вот, я какой молодец".
Конечно, он находится в ненормальной жизненной ситуации.

Что в него вложили, то и выросло.

544

#p29926,Ms. Mercenary написал(а):

Что в него вложили, то и выросло.

Он еще не вырос. Парень артистичный, еще можно все это направить в мирное русло. Если повезет.

545

Сейчас на Первом у Малахова будут обсуждать этого мальчика.

546

Сказали, что в Кремле будет выступать

547

Лиса Алиса и Кот Базилио делают деньги на Буратино. Аферисты. Я верю девушке-ментовке.

548

Ребенок ходит один без папы по улице - ему не страшно. А тут он вдруг испугался, настоящие ли полицейские. Фу, тошнилово.

549

Из какого места они выкопали этого психолога? Она прежде всего дура.
Шоколадке ребенок был особенно рад. Твари. Психологически травмированный ребенок был рад шоколадке  :sceptic:
Сделали из мальчика голодного, ищущего подачек щенка.

550

И да. У Минкина распад личности.

551

САЛИМА написал(а):

И да. У Минкина распад личности.

и давно

552

#p29934,Китти написал(а):

и давно

Да я его не видела. Жуткое зрелище.

553

Нет, они в уме? Был же прогноз - оранжевая степень опасности объявлялась с утра. Какого черта проводить в школе уроки физкультуры на улице? У людей мозги вообще есть? У 8летнего ребенка перелом костей таза.
И директора не посадят?

554

#p29931,САЛИМА написал(а):

Ребенок ходит один без папы по улице - ему не страшно. А тут он вдруг испугался, настоящие ли полицейские. Фу, тошнилово.

Я бы еще обратил внимание на фото, сделанное Минкиным в начале мая: там этот же мальчик в огромных очках с роговой оправой. Это явный "сценический" аксессуар, чтобы создать образ вундеркинда-ботаника, заставить зрителей умилиться и собрать на этом больше денег.

555

#p29938,BOBAH_59 написал(а):

Я бы еще обратил внимание на фото, сделанное Минкиным в начале мая: там этот же мальчик в огромных очках с роговой оправой. Это явный "сценический" аксессуар, чтобы создать образ вундеркинда-ботаника, заставить зрителей умилиться и собрать на этом больше денег.

Минкин дурачок хотел ребенка увести с собой. Он даже не дотумкал, что это мог сделать любой педофил и маньяк. А они мастера детей сманивать.

556

#p29931,САЛИМА написал(а):

Играют, твари, безошибочно.

Ведь по-хорошему, у таких "родителей" ребёнка надо отбирать и помещать в нормальную для него среду, пока это ещё не поздно.

Но! Только попробуй это сделать! До ЕСПЧ дойдут, до ООН дойдут!

557

#p29940,Сергей Ильвовский написал(а):

Играют, твари, безошибочно.

Ведь по-хорошему, у таких "родителей" ребёнка надо отбирать и помещать в нормальную для него среду, пока это ещё не поздно.

Но! Только попробуй это сделать! До ЕСПЧ дойдут, до ООН дойдут!

Как отбирать? Он же их любит  :dontknow:
А мама там не лучше.

558

Москвичи, как вы ураган пережили?
У всех все в порядке?

559

#p29941,САЛИМА написал(а):

Как отбирать? Он же их любит  :dontknow:
А мама там не лучше.

Статья УК

Ст. 151 УК РФ

1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное родителем, педагогическим работником либо иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, - наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи вовлечения несовершеннолетнего в занятие бродяжничеством, если это деяние совершено родителем вследствие стечения тяжелых жизненных обстоятельств, вызванных утратой источника средств существования или отсутствием места жительства

.

А дальше уже должны действовать органы опеки

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-20/st-151-uk-rf

560

кое-как
15 погибших, 150 человек в больницах
было страшно
не знаю пока, что там на даче
подруга живёт за городом - упали 8 деревьев, повредили забор
в ночь на 1-е обещают опять буран

561

Китти написал(а):

кое-как
было страшно

Держитесь

В Питере тоже обещают
По крайней мере мегафон рассылает смски

562

А бедный безработный папа притащил аж 3 (трёх) адвокатов! Причём с одним адвокатом (одной) он заключил соглашение за... сутки до произошедшего!

https://pbs.twimg.com/media/DBFHuunWAAEom6V.jpg

563

#p29943,Стер написал(а):

Москвичи, как вы ураган пережили?
У всех все в порядке?

Да, вроде обошлось.

564

Стер написал(а):
Китти написал(а):

кое-как
было страшно

Держитесь

В Питере тоже обещают
По крайней мере мегафон рассылает смски

я смс не получала, как и сын, и муж - а работа обоих связана с разъездами
правда, мужа с линии сняли звонком с работы и рекомендовали прекратить работу и укрыться
у меня квартира выходит в поля - ничего не защищает от такого ветра
и 9 этаж
чумовое чувство: при закрытых окнах и на балконе, и за балконом в окне рамы тряслись как сумасшедшие, а шторы развевались и бились по стенкам
внутри квартиры!
и не знаешь, что делать, впервые такое

565

#p29927,САЛИМА написал(а):

Он еще не вырос. Парень артистичный, еще можно все это направить в мирное русло. Если повезет.

Честно? Не думаю. Он уже отравлен.

566

#p29959,Ms. Mercenary написал(а):

Он еще маленький, многое можно переформатировать. Но вряд ли ему так повезет - эти его не отпустят.
Но лицедей он прирожденный, таким и останется.

567

#p29960,САЛИМА написал(а):

Он еще маленький, многое можно переформатировать. Но вряд ли ему так повезет - эти его не отпустят.
Но лицедей он прирожденный, таким и останется.

Дети в наше время очень рано взрослеют.

А как может быть профессиональная манекенщица и актриса с кривыми зубами и такими синяками под глазами?

568

Ms. Mercenary написал(а):
#p29927,САЛИМА написал(а):

Боюсь, что да!

569

И, простите, Шекспира он читает плохо. Откровенно плохо.

Зато истерит талантливо.

570

#p29970,Ms. Mercenary написал(а):

Зато истерит талантливо.

Вот в том-то и соль!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)