И, простите, Шекспира он читает плохо. Откровенно плохо.
Зато истерит талантливо.
Потому что Шекспир это даже не попугайство. Это "мамины шпильки". И помада до ушей.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)
И, простите, Шекспира он читает плохо. Откровенно плохо.
Зато истерит талантливо.
Потому что Шекспир это даже не попугайство. Это "мамины шпильки". И помада до ушей.
Мальчиком занялся Михаил Борисович лично. Пообещал коктейли Молотова на улицах Москвы.
Кстати, и антиклерикальная антиправославная истерия его фишка.
14:56 Судья в зале. "Исковые требования Усманова удовлетворить"
http://www.mk.ru/incident/2017/05/30/ol … chete.html
Интересно, откуда у Табакова $10 миллионов только на одном счёту? Лёлик пилит, не краснея...
Ms. Mercenary написал(а):#p29927,САЛИМА написал(а):Он еще не вырос. Парень артистичный, еще можно все это направить в мирное русло. Если повезет.
Честно? Не думаю. Он уже отравлен.
Боюсь, что да!
Присоединяюсь. Детей воспитывают пока они поперек односпальной кровати лежат. Потом исправляется не все и не всегда. (Мнение моей бабушки, проверенное на собственном опыте.)
Ого. Путин к староверам не просто так зашел.
вот и я думаю: к чему бы это?
Эта тема давно в СМИ идет.
Очень перспективная по-всему тема.
Через них Кровавая Гебня™ будет вербовать новых агентов по всему миру.
Староверы были самыми серьезными участниками русского экономического чуда 19 века.
Николай Первый сначала бурно радовался тому, как замечательно развивается капитализм в России.
Пока ему не донесли, что капиталы общинные.
14:56 Судья в зале. "Исковые требования Усманова удовлетворить"
я на минуточку)
Настя Федоренчик:
"Люблинский районный суд обязал сегодня Навального удалить сайт, фильм и ролики в интернете, посвящённые расследованию в отношении Дмитрия Медведева. Решение было принято в рамках иска, поданного Алишером Усмановым.
Навальный, разумеется, сразу же сказал, что ничего удалять не собирается, и мгновенно получил неожиданную поддержку Роскомнадзора, который казуистически заявил, что для блокировки сайта Навального ему нужно отдельное судебное решение, которое признает клевету в отношении Усманова информацией, запрещенной к распространению на территории РФ. А до того ничего они делать не будут.
Подобная доброта не свойственна ведомству, и вкупе с известным получением Навальным паспорта и его успешным избеганием реального срока на протяжении многих лет заставляет вновь задуматься, кто же является его настолько высоким и влиятельным покровителем?"
ну конечно же не просто. это месседж. кое кому.
надоели потому что скандалы.
Думаю, тут дело серьезней. Информационная подготовка заранее велась. Даже я на эту тему подсела.
Присоединяюсь. Детей воспитывают пока они поперек односпальной кровати лежат. Потом исправляется не все и не всегда. (Мнение моей бабушки, проверенное на собственном опыте.)
Дело даже не в этом. Судя по всему, там до удовольствий среда жадная. И до легких денег. Он уже вкусил.
Если мать его до сих пор не забрала - значит, он и ей не нужен.
Староверы не любят педерастов?
Дело даже не в этом. Судя по всему, там до удовольствий среда жадная. И до легких денег. Он уже вкусил.
Именно. Дело не в ом, что он безнадежен - он еще для этого слишком мал. А в том, что опереться ему не на кого.
Что он там вкусил, большие сомнения. По заявлению матери ему ничего не достается.
Подобная доброта не свойственна ведомству, и вкупе с известным получением Навальным паспорта и его успешным избеганием реального срока на протяжении многих лет заставляет вновь задуматься, кто же является его настолько высоким и влиятельным покровителем?
И что - очень сложно догадаться, кто же этот таинственный покровитель, который обладает ТАКИМИ возможностями?
Если он даже матери не нужен, то какая из нее мать? Родила и выбросила - кто хочет пусть подбирает?
Вывод - воспитывать требуется в ребенке родителя.
Военные сборы Думы - это офигенно круто!!!
То поют хором, теперь в зарницу играют?
То поют хором, теперь в зарницу играют?
Это ж классно!!!!
Наш бы Сенат отправили б. Маккейну б дали деревянный пулемет и шлем, пусть побегает, в войну поиграет. Может, успокоится?
Военные сборы Думы - это офигенно круто!!!
Подонки... хотят пострелять на халяву.
Я тоже такие сборы хочу. Хотя у меня были последние сборы, когда мне лет 27-28 было. И то, только пострелять из ПМ и АК-47. Остальное время все в аудитории - типа теор-занятия...
А так чтобы поездить всласть на танке, или на истребителе полетать - то дорого типа...
Подонки... хотят пострелять на халяву.
Я тоже такие сборы хочу. Хотя у меня были последние сборы, когда мне лет 27-28 было. И то, только пострелять из ПМ и АК-47. Остальное время все в аудитории - типа теор-занятия...
А так чтобы поездить всласть на танке, или на истребителе полетать - то дорого типа...
А ты в Думу ступай!
Это ж классно!!!!
Наш бы Сенат отправили б. Маккейну б дали деревянный пулемет и шлем, пусть побегает, в войну поиграет. Может, успокоится?
Их надо гонять по канату на руках над лужей грязи. Вот, где кайф!!!!
А ты в Думу ступай!
Таких не берут в космонавты (с)
ничего не поняла, но шарман
вы о чём, ребята?
ничего не поняла, но шарман
вы о чём, ребята?
Вот об этом:
#p30588,Китти написал(а):ничего не поняла, но шарман
вы о чём, ребята?Вот об этом:
[video]
фигасе
какие-то потёмкинские деревни
или готовят народ к мобилизации?
готовят народ к мобилизации?
Народ к мобилизации готовят в гос. СМИ. Я слежу, будьте спокойны.
#p30617,Китти написал(а):готовят народ к мобилизации?
Народ к мобилизации готовят в гос. СМИ. Я слежу, будьте спокойны.
ничо себе пожелание покоя
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)