Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p29970,Ms. Mercenary написал(а):

И, простите, Шекспира он читает плохо. Откровенно плохо.

Зато истерит талантливо.

Потому что Шекспир это даже не попугайство. Это "мамины шпильки". И помада до ушей.

572

Мальчиком занялся Михаил Борисович лично. Пообещал коктейли Молотова на улицах Москвы.

Кстати, и антиклерикальная антиправославная истерия его фишка.

573

14:56 Судья в зале. "Исковые требования Усманова удовлетворить"

http://rapsinews.ru/online_translation/ … 84910.html

574

http://www.mk.ru/incident/2017/05/30/ol … chete.html
Интересно, откуда у Табакова $10 миллионов только на одном счёту? Лёлик пилит, не краснея...

575

Сергей Ильвовский написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):
#p29927,САЛИМА написал(а):

Он еще не вырос. Парень артистичный, еще можно все это направить в мирное русло. Если повезет.

Честно? Не думаю. Он уже отравлен.

Боюсь, что да!

Присоединяюсь. Детей воспитывают пока они поперек односпальной кровати лежат. Потом исправляется не все и не всегда. (Мнение моей бабушки, проверенное на собственном опыте.)

576

Ого. Путин к староверам не просто так зашел.

577

#p30011,САЛИМА написал(а):

вот и я думаю: к чему бы это?

578

#p30015,Китти написал(а):

Эта тема давно в СМИ идет.
Очень перспективная по-всему тема.

579

#p30015,Китти написал(а):

Через них Кровавая Гебня™ будет вербовать новых агентов по всему миру. :D

580

Староверы были самыми серьезными участниками русского экономического чуда 19 века.
Николай Первый сначала бурно радовался тому, как замечательно развивается капитализм в России.
Пока ему не донесли, что капиталы общинные.

581

Сергей Ильвовский написал(а):

14:56 Судья в зале. "Исковые требования Усманова удовлетворить"

http://rapsinews.ru/online_translation/ … 84910.html

я на минуточку)

Настя Федоренчик:
"Люблинский районный суд обязал сегодня Навального удалить сайт, фильм и ролики в интернете, посвящённые расследованию в отношении Дмитрия Медведева. Решение было принято в рамках иска, поданного Алишером Усмановым.
Навальный, разумеется, сразу же сказал, что ничего удалять не собирается, и мгновенно получил неожиданную поддержку Роскомнадзора, который казуистически заявил, что для блокировки сайта Навального ему нужно отдельное судебное решение, которое признает клевету в отношении Усманова информацией, запрещенной к распространению на территории РФ. А до того ничего они делать не будут.
Подобная доброта не свойственна ведомству, и вкупе с известным получением Навальным паспорта и его успешным избеганием реального срока на протяжении многих лет заставляет вновь задуматься, кто же является его настолько высоким и влиятельным покровителем?"

582

САЛИМА написал(а):

ну конечно же не просто. это месседж. кое кому.
надоели потому что скандалы.

583

#p30099,Житослав Порхатов написал(а):

Думаю, тут дело серьезней. Информационная подготовка заранее велась. Даже я на эту тему подсела.

584

#p29989,Воля написал(а):

Присоединяюсь. Детей воспитывают пока они поперек односпальной кровати лежат. Потом исправляется не все и не всегда. (Мнение моей бабушки, проверенное на собственном опыте.)

Дело даже не в этом. Судя по всему, там до удовольствий среда жадная. И до легких денег. Он уже вкусил.

Если мать его до сих пор не забрала - значит, он и ей не нужен.

585

#p30099,Житослав Порхатов написал(а):

Староверы не любят педерастов?

586

#p30198,Ms. Mercenary написал(а):

Дело даже не в этом. Судя по всему, там до удовольствий среда жадная. И до легких денег. Он уже вкусил.

Именно. Дело не в ом, что он безнадежен - он еще для этого слишком мал. А в том, что опереться ему не на кого.
Что он там вкусил, большие сомнения. По заявлению матери ему ничего не достается.

587

#p30092,Житослав Порхатов написал(а):

Подобная доброта не свойственна ведомству, и вкупе с известным получением Навальным паспорта и его успешным избеганием реального срока на протяжении многих лет заставляет вновь задуматься, кто же является его настолько высоким и влиятельным покровителем?

И что - очень сложно догадаться, кто же этот таинственный покровитель, который обладает ТАКИМИ возможностями?  :D

588

Если он даже матери не нужен, то какая из нее мать? Родила и выбросила - кто хочет пусть подбирает?
Вывод - воспитывать требуется в ребенке родителя. ^^

589

Военные сборы Думы - это офигенно круто!!!

590

То поют хором, теперь в зарницу играют?  :sceptic:

591

#p30578,САЛИМА написал(а):

То поют хором, теперь в зарницу играют?

Это ж классно!!!!

Наш бы Сенат отправили б. Маккейну б дали деревянный пулемет и шлем, пусть побегает, в войну поиграет. Может, успокоится?

592

Военные сборы Думы - это офигенно круто!!!

Подонки... хотят пострелять на халяву.
Я тоже такие сборы хочу. Хотя у меня были последние сборы, когда мне лет 27-28 было. И то, только пострелять из ПМ и АК-47. Остальное время все в аудитории - типа теор-занятия...
А так чтобы поездить всласть на танке, или на истребителе полетать - то дорого типа...

593

#p30581,Chest написал(а):

Подонки... хотят пострелять на халяву.
Я тоже такие сборы хочу. Хотя у меня были последние сборы, когда мне лет 27-28 было. И то, только пострелять из ПМ и АК-47. Остальное время все в аудитории - типа теор-занятия...
А так чтобы поездить всласть на танке, или на истребителе полетать - то дорого типа...

А ты в Думу ступай!

594

#p30580,Ms. Mercenary написал(а):

Это ж классно!!!!

Наш бы Сенат отправили б. Маккейну б дали деревянный пулемет и шлем, пусть побегает, в войну поиграет. Может, успокоится?

Их надо гонять по канату на руках над лужей грязи. Вот, где кайф!!!!

595

А ты в Думу ступай!

Таких не берут в космонавты (с)

596

ничего не поняла, но шарман
вы о чём, ребята?

597

#p30588,Китти написал(а):

вы о чём, ребята?

Вот об этом:

598

BOBAH_59 написал(а):
#p30588,Китти написал(а):

вы о чём, ребята?

Вот об этом:

[video]

фигасе
какие-то потёмкинские деревни
или готовят народ к мобилизации?

599

#p30617,Китти написал(а):

готовят народ к мобилизации?

Народ к мобилизации готовят в гос. СМИ. Я слежу, будьте спокойны.

600

САЛИМА написал(а):
#p30617,Китти написал(а):

готовят народ к мобилизации?

Народ к мобилизации готовят в гос. СМИ. Я слежу, будьте спокойны.

ничо себе пожелание покоя :confused:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)